Я люблю тебя. Часть 1

Геонэл
 - Я хочу ребёнка, любимая, - Катрин нежно посмотрела на подругу и ласково её обняла.
 - Ребёнка... - Элина окунулась в мягкое сияние серых глаз той, которую любила больше жизни, и задумалась... Они уже вместе два года. Два совершенно счастливых и прекрасных года непрекращающегося медового месяца были волшебны. Даже быт не в силах был омрачить эту красивую сказку любви, которая как ураган ворвалась в жизнь обеих...

Был чудесный воскресный день. Солнце светило мягко, играя искрящимися лучиками на лазурной глади моря. Июль вступал в свои права и радовал прекрасной погодой. Элина стояла на прибрежной скале и смотрела на морской горизонт. В этот выходной она решила отдохнуть от суеты городской жизни на природе. Над головой плыли пушистые белые облака, похожие на кусочки ваты, крики летающих над самой водой чаек перемежались с шумом ровного прибоя, приятный свежий ветер нежно дул в лицо, рождая в Душе чувство невыразимого покоя, счастья и единения с природой. Вдохнув полной грудью, Элина подумала: "Как же хороша жизнь!" Спустившись на прибрежную полосу, она пошла по берегу, ощущая под ногами мягкий песок. Людей вокруг не было. Хотя нет... Вдалеке у самой воды стояла девушка и махала кому-то рукой. Элина посмотрела, куда устремлён её взгляд, и увидела уплывающую моторную лодку. Золотистые волосы девушки развевались на ветру, а стройный стан её завораживал необыкновенной грацией и красотой. Элина была неравнодушна к девушкам. С детства. Мужчины её мало привлекали в плане отношений, хотя она и встречалась последние полгода с неплохим парнем.
 
 - Привет, - улыбаясь, сказала Элина, подойдя поближе к морской нимфе. Нимфа... Именно такое слово просилось на ум при взгляде на красавицу лет 23 на вид с глубоким взглядом добрых и ласковых глаз.
 - Привет, - девушка улыбнулась в ответ, отводя рукой назад пряди волос соломенного цвета.
 - Не помешаю?
 - Нет)...
 - Кого-то провожаешь?
 - Да. Папу...

 Вот так началось их знакомство, которое превратилось в дружбу... А потом в любовь. Катя, так звали морскую нимфу, оказалась просто ангелом, девушкой мечты... и ... девственницей. Об этом Элина узнала не скоро - почувствовав любовь к прекрасному созданию, она признаться в ней не спешила любимой девушке. Долгое время просто дружили. Вместе ходили в кино, кафе, гуляли в парке, бродили по набережной под луной... Период ухаживаний и романтики был долгим, но таким желанным. Элина была счастлива от одного присутствия любимой девушки рядом. В свои 26 лет она работала реорганизатором в частной фирме и довольно крепко стояла на ногах. В её сердце остро жила потребность создать семью и дарить любовь и тепло любимому человеку. Однажды после работы в очередной раз встретив Катрин у ворот Вуза, в котором та училась, и  пригласив её  к себе, она призналась ей в любви... Волшебным был тот чудесный вечер, когда это произошло. В квартире играла приятная романтическая музыка, пламя стоявшей на столике свечи играло чарующими бликами в глазах любимой.
Нежное "Люблю" прозвучало тихо и трепетно... Удивление в глазах Катрин в ответ сменилось коротким замешательством... потом нежностью, когда Элина рассказала ей всё о своей ориентации и о том, что чувствует она, когда находится рядом с Катрин... Катрин... Какими нежными и сладкими оказались её губы... Она не отняла их... потому что давно уже жило в её  Душе гораздо более сильное, чем дружба, чувство к Элине, несмотря на то, что Катрин считала себя гетеросексуалкой. Она хранила себя для одного-единственного любимого человека, как бы старомодно это ни звучало. Этим человеком оказалась девушка... А предрассудки общества... Какое до них дело двум влюблённым, в сердцах которых чистым, нежным пламенем всё больше разгорался огонь любви... А страсть, безумная страсть в тот незабываемый вечер так и витала в воздухе, возбуждая каждую клеточку тела... Робкий поцелуй перерос в страстный и горячий... Рука Элины, обнимавшая стан Катрин, медленно поднималась всё выше... Нежно дотронувшись до желанной груди любимой, Элина целовала любимые глаза... лицо... губы... Слившись в сладостном поцелуе, девушки погрузились в океан пламенной, страстной любви...
У Элины были девушки до Катрин, но не одна из них не вызывала столько нежности и желания быть вместе навсегда... А прекрасное обнажённое тело Катрин на белых простынях... Как же хотелось его любить... А эта девственная робость и смущённое "Не надо... Пожалуйста...". Элина нежно и страстно целовала любимую девушку, постепенно опускаясь губами до сокровенного места... которое безумно хотелось целовать и ласкать языком...