Сказка про Злого Колдуна и Прекрасную Принцессу

Маленькая Хель
- Поганец! – орал Злой Колдун, перевесившись через перила балкона. – Урод моральный!
Прекрасный Принц, дорисовав на стенке замка последнюю, третью букву - Й, продемонстрировал ему незамысловатую комбинацию из пальцев, вскочил на своего черного коня с клеймом во весь правый бок «Harley Davidson» и был таков.
Колдун сплюнул и вернулся в спальню.
- Молодежь! - раздраженно пробормотал он, поплотнее запахивая халат. – Пора заводить охранного дракона…
Он уже собрался было наколдовать себе на завтрак яичницу с беконом, как вдруг во входную дверь постучали. Хотя, нет, не так. Судя по грохоту, разнесшемуся по всему замку, в дверь не стучали. Ее явно попытались выломать.
Колдун смачно выругался и спустился вниз, размышляя о том, почему его фирменное заклинание «Удачные выходные» не сработало, и кого за это следует подвергнуть особо изощренным пыткам.
Впрочем, открыв дверь, он понял, что Прекрасный Принц, украшающий фасад его замка похабными надписями, – это еще далеко не самое худшее, что могло с ним приключиться этим утром.
Прекрасная Принцесса смотрела на него с плохо скрываемым любопытством. Особенно ее заинтересовали тапочки-зайчики.
- Клевый прикид, - захихикала она.
- Имею право: сегодня суббота, - пробурчал Колдун. - Ну, чего надо?
Принцесса воровато огляделась по сторонам.
- Замуж хочу, – объявила она.
- Опять? – занервничал Колдун.
- Твой тогдашний фокус не удался, - погрустнела Принцесса. – Так я войду?
Колдун обреченно вздохнул и посторонился, пропуская ее внутрь.

- Понимаешь, - проникновенно начала Принцесса, по-хозяйски расположившись на диване, - поцеловать-то он меня поцеловал. А вот жениться отказался.
- Что значит - отказался? - недоуменно переспросил Колдун, почесав правую коленку.
- Сказал, наука превыше всего, - пожала плечами Принцесса. – Поблагодарил, что ему позволили участвовать в этом эксперименте и уехал.
- Ндаа, - задумчиво протянул Колдун. - Небось Принц был из Тривосьмого? Они там все немного чокнутые.
- Да неважно уже, - отмахнулась Принцесса. – Тут другой объявился.
- На черном коне с клеймом «Harley Davidson»? – уточнил Колдун.
- Угу, а что?
- Ничего-ничего. Продолжай.
- Ну вот я и подумала, может, хоть с этим что-нибудь получится.
- Слушай, это вообще-то замок Злого Колдуна, а не брачное агентство, если ты до сих пор не заметила.
- Ну пожалуйста! – взмолилась Принцесса. – Сколько мне еще одной куковать?
- Почему бы тебе не обратиться к Доброму Волшебнику?
- Ой, я тебя умоляю, - Принцесса заерзала на диване. – Он жуткий бюрократ. Пока моя заявка будет рассматриваться, я достигну того возраста, в котором предполагается интересоваться не мужчинами, а раствором для хранения вставной челюсти.
Колдун снова почесал правую коленку. Его все никак не покидала мысль о яичнице.
- Ну хорошо, - наконец сказал он. – Давай попробуем.
- Только знаешь что… - лицо Принцессы приняло странное выражение. – В этот раз жабой будет Принц.
Колдун вспомнил про три буквы на стене замка и кровожадно улыбнулся.
- Без проблем.