Банные листочки-120

Поцарапка
БАННЫЕ ЛИСТОЧКИ-120
 

***
ВОСЕМЬ ПРИЗНАКОВ, ЧТО НАСТУПИЛА ВЕСНА
1.Весна- это когда ты думаешь: что надеть - колготки или джинсы? А не и то и другое.
2…- это когда ты достаёшь с антресолей ветровку и находишь в кармане 100 рублей. Это награда за то, что дождался весны.
3…-это когда не так сильно заметно, что девушка опаздывает на свидание.
4…-это когда под ногами мокро, а на душе тепло!
5…-это когда на улице ночью орут не только сигнализации, но и коты.
6…- это когда ты наконец-то понимаешь, какой из пяти сугробов был твоим автомобилем.
7…-это когда обувь намокла, высохла…и никаких следов соли!
8…-это когда ёлку точно пора выносить.

***
СЛУЧАЙ В ШКОЛЕ
Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было написано:" Жизненный опыт приходит с гадами". Она взяла, было, ручку с красными чернилами, чтобы исправить ошибку, но вдруг задумалась о чём-то своём…и решила оставить всё как есть.

***
СВАДЕБНОЕ
Во время фиктивного брака медовый месяц называется липовым.

***
СЕМЕЙНАЯ ДРАМА
Жена:
- Ты где, гад, был всю ночь?
Муж:
- Сидел в "Одноклассниках".


***
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…
…после смерти души гаишников остаются на своих рабочих местах, на дорогах, на постах, в рабочих кабинетах? Разница лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть, ни оштрафовать, ни потребовать взятку. Это и есть их Ад!

***
КРЕДО
Люблю людей, которым я нравлюсь,- у них хороший вкус!

***
АНОНС
Хрюша, Степаша и Каркуша стали взрослыми. Теперь они будут вести новую передачу с Анфисой Чеховой под названием "Бессонной ночи, голыши!"

***
УЖАСЫ В МИРЕ ЖИВОТНЫХ
После десятого поверженного тореадора косоглазого быка тупо отправили на бойню.

***
ЕЩЁ О ВЕСНЕ
Весна- это: у женщин депрессняк, а у мужчин гуляк.

***
ИЗ ЖИЗНИ БЛОНДИНОК
Блондинка разгадывает кроссворд.
- Часть суши, со всех сторон окружённая водой…Странно, зачем суши бросать в воду?

***
СЕМЕЙНАЯ ДРАМА-2
Мама-вампир, папа - оборотень. Сын в ступоре: по чьим стопам пойти,- в налоговую, или в МВД.

***
ЛИТЕРАТУРНОЕ…
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы?
Но Донцову уже было не остановить…