Посредственность

Леинатас
Серая масса, обыватели, анонимусы, стадо, овцы под пастырем, как бы не называли людей подобного склада ума, мы всего лишь злонамеренно пытаемся возвысится над общей путем необъективного и совершенно неконструктивно простроенного обвинения в низком интеллекте и низком уровне пирамиды ценностей-потребностей.
Чтобы мы не говорили, но изначально, по крайней мере, в некоторые периоды времени, наше мышление или убеждение так или иначе приводят в значительную по своему количественному составу группу людей.
Она легко управляется по принципу системы подмены ценностей или банального подавления за счет грубой силы, чаще всего, однако эффект  «превращения в овцу», обеспечивается путем прививания семенных ценностей.
В своей родственной любви мы зачастую бываем, вынуждены действовать согласно прививаемым линиям поведения или мышления, это правило действует, даже если родители не являются добропорядочными членами общества.
МЫ БАРАНЫ своего времени и с этим приходится считаться. И все же …
Восточные философы говорили в свое время: «Чтобы побороть необходимо принять». – другими словами признать за собою подобную несамостоятельность мышления. Способ этот достаточно эффективен в особенности для людей мятущихся и «бунтарствующих», Кто знает может бунт против общества не более чем его координирующий стимул?