Предистория

Долфинфокс
Десятые года 21 века. Человечество создало первый в мире гиперпространственный двигатель на основе двигателя подбитого НЛО. Он позволяет перемещаться на очень большое расстояние за рекордно короткое время и даже в другие звёздные системы. Принцип работы двигателя следующий: он искривляет пространство и таким образом позволяет кораблю преодолеть миллиарды километров. Работает он на ядерном топливе. Первые астронавты добрались без всяких проблем до самой ближней к нам системе за один час. Таким образом, началось осваивание планет и звёздных систем.
Учёные организации по защите мира (Д.А.) тоже не отставали от этого дела и на основе такого двигателя разработали свой двигатель. Он отличается тем, что работает на энергетической батарее. С появлением гиперпространственного двигателя, разработка и строительство первых космических кораблей сдвинулась с мёртвой точки. Был построен космический фрегат К-1 «Уран», крейсер А-198 «Миротворец» и началось строительство космического линкора Т-17 «Альбатрос» и остальных кораблей.
Двадцатые года 21 века. Резко увеличился процент сексуального насилия морских млекопитающих в 6 раз. Солдаты были вынуждены принимать решительные меры по борьбе с насилием. Через какое-то время, ООН заставляет армию покинуть эту планету. Если они этого не сделают за два месяца, то они уничтожат все базы Д.А. ракетным и лазерным оружием. Причины этого до сих пор не ясны. У командования Д.А. не было другого выбора, как объявить всеобщую эвакуацию всего личного состава. Если бы командование отказалось покидать планету, вполне вероятно, что ООН использовало бы ядерные ракеты. Это было бы катострофой. В спешке, большинство баз и других объектов не успели сложить, и их пришлось законсервировать. Открыть базу можно путём прижатия руки или плавника любого дельфина на специальный сенсор и после этого, база откроется. Все солдаты ринулись к судостроительной верви в пустыне Сахара. Там, они загружали корабли техникой и остальным грузом, потом сами забирались в корабли. Дельфинов бойцов эвакуировали следующим образом: корабль садился на воду и дельфины заплывали внутрь, затем, корабль взлетает.
Всем кораблям было приказано лететь в систему «81 парсек», где находится родная планета дельфинов. Именно там весь личный состав Д.А. и будет жить. Космический флот Д.А. прибыл на планету, и командование Д.А. сразу запросило у правительства территорию на постройку баз, на что правительство с удовольствием согласилось. Правительство дельфинов было не против нахождения людей на их планете. Вот так, люди и дельфины стали жить вместе. Так же, дельфины поделились своими технологиями и довели до ума некоторые устройства и технику Д.А..
2036 год. Командование Д.А. решило отправить разведывательный зонд на орбиту земли, чтобы следить за всем, что там происходит. Когда зонд долетел до планеты, он сразу же был сбит. На выяснение причин был отправлен один из людей. Он должен был взять уже усовершенствованный с помощью технологий дельфинов космический истребитель F-4 ULT PH3 “S”, отправиться на землю и выяснить, что там происходит.
Когда солдат прилетел на планету, он сразу же вышел на связь, чтобы дожить о том, что он на месте. Однако на следующий же день, связь с солдатом обрывается. Обрывки видеозаписи с его камеры указывают на то, что его убили. Командование в непонятках, почему так произошло.
2052 год. Волнение правительства дельфинов и командования Д.А. достигло критической точки. Было решено отправить в солнечную систему первый космический ударный флот с большим количеством наземных, воздушных и морских боевых единиц на возможную войну, которые затевают земляне. Началась боевая подготовка. Уже через месяц, флот был готов к отлёту.
Большой космический флот, состоящий из флагманского корабля А-198 «Миротворец», собранный по технологиям дельфинов, авианосцем М-80 «Синий кит», двумя линкорами Т-18 «Альбатрос», четырьмя крейсерами А-198 «Миротворец», 6 фрегатами К-1 «Уран» и двумя К-2 «Нептун», а так же с большим количеством наземной и морской техники, перевозимой в специальных транспортных кораблях, и большим количеством людей и дельфинов бойцов начинает свой путь к планете Земля…