***

Тала Америка
***
Холодные станций метро, полно людей, и каждый одинок по-своему. Не знаю, у меня тоже, наверное, болит  сердце, я перестаю чувствовать,  что-то типо куклы. Грустной и безжизненной.  Все делаю, как скажут, забыла, что такое чувство. Наверное, перегорело что-то, глупость... Просто в определенный момент, ты на все забиваешь, и живешь как робот, идёшь туда, потому-что надо, делаешь что надо, просто делаешь что нужно, и вроде бы все отлично, за исключением того что ты забыла что такое чувства. Кто-то устанавливает правила, по глупому, и ты ходишь в школу, потому-что так надо. Ты одеваешься перед выходом на улицу, потому-что так тоже надо.  Кажется, иногда дальше будет лучше, и все будет, так как ты хочешь, ВУЗ, работа, о которой ты так мечтал, и любимый человек, до конца дней… Боже, что за вселенский бред, как там не крути, у каждого мечты есть, только не каждый о них рассказывает.
Иногда устаешь, от музыки, и хочется выкинуть этот телефон, на который приходят смс и звонят, ну или не приходят или не звонят.  До потери пульса сложно, времени почти нет, да и все расписано, все за нас как-то уже решили, и если ты говоришь «Я не хочу», никто тебе не скажется «Не делай».
И еще я знаю, что такое, когда ты плачешь, по холодным щекам, быстро скользят горячие раскалённые капли, как бы дождя, а что б никто не видел, ты просто растираешь их, нельзя что бы тебя жалели.

И вот ты идешь по улице, всем на тебя наплевать, никто не говорит об этом, но все знают. Счастливые секунды считаешь по пальцам, набираешь ответное смс, и глупо смеешься от шутки.
Вот он. Дорогой последний день весенних каникул. Я вышла на улицу, в обтягивающих джинсах, черных, ну как всегда, розовых кедах, которые были наверно совершенно не в тему, яркой футболке белого цвета, с аппликацией черного черепа и словом «Rock» , написанного корявыми серыми буквами, вся эта «красота», размешалась на левом боку, но выглядела вполне эффектно.  Кайфово, но прохладно, да пофигу. Небо голубое, ну короче радоваться нечему, всегда идёшь одна, как будто не от мира всего. Волосы путаются на ветре, а ресницы нервно хлопают, от ветра, а глаза слезятся так будто ты плачешь.







P.S. Те кто прочитал, оставиться пожалуйста свое мнение! Стоит ли дальше писать?