9 Мая

Яков Быль
9 мая – день победы над врагом, символ победы – жизни, над смертью.

   Это день победы над врагом, который хотел поработить нации и народы. Это сделать невозможно, так как жив ещё свободный дух, честь и совесть. Спасибо нашим предкам, которые смогли защитить нашу свободу. Кровь, пролитая ими - не разрушает землю, так как она честно пролита за свободу Родины.
   Насаждать зло - это в духе врага, а не Русского человека. Мы умеем прощать, но должны помнить тех, кто отдал свою жизнь за нас - живых. Дух воина, не для разрушения, а для созидания и защиты Родины. Мы всегда это чтили и исполняли. Много захватчиков готовы были захватить нашу Родину, но свободную волю народа, невозможно убить. Народ будет жив даже тогда, когда здания и дома разрушены, но если не потеряна культура и язык, по которым жили и говорили наши предки.
   Свобода – это то, что даёт человеку возможность жить и любить. Те, кто закабаляет народы, мешая их свободе, должны быть уничтожены. На вопрос, как это сделать, есть один ответ – бороться всеми доступными методами, но не ожесточая своё сердце, не изменяя своим вековым принципам и традициям – свобода и равенство всем тем, кто хочет помогать в этом деле.
   Доброта, искренность и честность – основные мысли, заложенные нашими предками, для отношения к инородным гражданам.
   Сейчас многие нации перемешаны, ассимилированы, но генная память не нарушена, хотя многие жизненные принципы изменены. Деньги, вот главное зло для свободного человека. Они закабаляют душу, изменяют разум, губят сознание. Нужно искать новые методы оплаты труда, иначе гибель всего человечества неизбежна. На земле сейчас созидает только любовь, всё остальное разрушает!

Яков Быль   4.05.2009.

Отцы и Деды, Мамы - Все!
Спасибо вам за честь, что мы свободны.
За нашу жизнь, что дали нам
И за терпенье ваше, за победу!

Которая останутся всегда.
Поклон Вам дорогие и спасибо.
От тех, кто здесь, сейчас живёт и жив.
Простите нас  за всё, простите.

Изменимся и станем – жить!
Порадуем ту кровь, что вы пролили.
Найдём врагов, что среди нас, уже
И воскресим - Святыню.

Что Родиной зовётся и звалась,
Которая жива и чтима,
Которая, как Божество –
Любимо, не делимо.

Яков Быль  20.10.2009.

***