1 Мая - день объединения людей труда

Яков Быль
   Это день солидарности трудящихся, это место встречи всех людей труда! Это осмысленность - в понимании, что труд нужен для развитая земли, для её процветания, счастья, любви!
   Кровь, пролитая за эти цели, объединяет всех, кто трудится. Тут нет корысти, жадности, вранья и предательства. Тот, кто отдал жизнь за это – вечен! Ему воздвигнут памятник  не на родине – в бронзе и камне, а в наших мыслях, в нашей свободе, которой пока нет, но будет. Так как без свободы нет жизни на земле, а только смерть, которая не созидает, а разрушает.
   Потенциал у человека земли велик, только нет свободы в мыслях и действиях. Законы, придуманные на земле не для человека труда, а только для его закабаления. Всё в мире создано и придумано, для любви и труда, а не для работы. Работа – рабский труд, а раб желает и хочет быть свободным, значит свобода не за горами!
   Все, кто придумал обман и кабалу поплатится за это. Вечно зло не может существовать!
   Космический Разум готов уничтожить всё зло на земле и в космосе. Без этого не может быть развития и радости творчества. Всех нас ждут большие перемены, нужно быть готовыми к этому. Ждать не нужно, а нужно действовать и думать, но каждый на своём месте.   
   Борьба со злом – главная задача человека труда. Выше труда, только честь и любовь. Слово и дело – основная задача человека труда. Стремиться к лучшей жизни, не бояться возникающих трудностей – это цель, к которой должен стремиться человек, на этой грешной, пока - земле. Без этого нет жизни на земле, значит - всё ещё впереди. Нужно знать, как этого достичь! В единстве сила, а в свободе жизнь!

Яков Быль   4.05.2009.

***