Романовы. Сокрытие трупов

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, в этом произведении, я постараюсь вспомнить месторасположение общей могилы Царской Семьи!
Когда Ермаков и Юровский узнали, от людей на рынке, что все в Екатеринбурге знают, что в Ганиной яме скрыли останки Царской Семьи, то им ничего не оставалось делать, как искать другое место для погребения останков Царской Семьи и их прислуги.
Ермаков и Юровский со своими подручными, достали из шахты №-7 останки Царской Семьи и их прислуги, и погрузили на платформу грузовика.
Чьи же это были останки, давайте разбираться. Для начала из этого списка исключим тех, кто успел спастись:
1. Первой была спасена камер-юнгфера Демидова Анна Стефановна.
2. Вторым был спасён Цесаревич Алексей.
3. Третьим был спасён повар Харитонов, хотя он умер в кустарнике, недалеко от железнодорожной будки, под номером -184.
4. Четвёртой была спасена Великая Княжна Татьяна.
5. Пятой была спасена Великая Княжна Анастасия.

Кто же остался?
1. Император Николай II.
2. Императрица Александра Фёдоровна.
3. Великая Княжна Ольга.
4. Великая Княжна Мария.
5. Лакей Императора Алексей (Алоизий) Егорович Трупп.
6. Лейб-медик Боткин Евгений Сергеевич.

Когда тела были погружены, грузовик двинулся в сторону города Екатеринбург. Дорога шла вдоль лугов, с маленькими островами леса, а потому Юровскому ну никак не нравились предлагаемые его подручными, места для сокрытия останков Царской Семьи. Юровский искал глазами место, которое было бы более лесистое, более густое, более обширное. Но такого места он не находил!
Когда автомобиль подъехал к развилке лесной дороги и полевой, Юровский увидел с левой стороны виднеющуюся не далеко железнодорожную будку №-184.
Юровский приказал водителю грузовика остановиться, сам же стал осматривать окружающую его местность.
- Так можно и до города доехать! Далее ехать уже нельзя! – подумал Юровский.
Юровский увидел справой стороны грузовика молоденькие лесопосадки сосенок (h = 2,5 – 3,5 м). Прямо он увидел едва виднеющуюся дорогу идущую между реденьким лесом и этими молодыми лесопосадками сосенок. Заросшая травой грунтовая дорога вела в направлении железной дороги – «Горнозаводской линии». Там где заканчивалась лесополоса сосенок, Юровский увидел густой тёмный лес с могучими деревьями и ёлками. Именно к этому лесу и направил водителя грузовика Юровский.
Проехав несколько десятков метров (примерно 20 – 30м) путь грузовику преградила большая дождевая лужа. Так как было уже темно, то водитель не увидел, что лужу можно было объехать с левой стороны, а потому его грузовик увяз правой стороной в этой луже. К тому же полотно грунтовой дороги было несколько наклонено в сторону лужи и лесопосадки сосен.
Юровский со своими подручными попробовали вытолкать грузовик, но грузовик увяз в луже основательно.
Делать было нечего, до густого леса им не удалось доехать,  а потому Яков Юровский решил подыскать место для сокрытия трупов в молодой лесопосадке сосенок.
Юровский стал углубляться в лесопосадку сосен, но каким-то чутьём он почувствовал, что ему надо вернуться к грузовику. Он заглянул в кузов грузовика и обнаружил пропажу одного трупа.
Стоя в кузове грузовика, Юровский увидел в лесопосадке солдата, который прятался от него. В руках солдата Юровский разглядел завёрнутый в ткань пропавший труп.
Яков Юровский  быстро спрыгнул с кузова грузовика и стал преследовать солдата, который, прячась, перебегал с места на место, чтобы его не увидел Юровский.
Наконец Яков Юровский догнал солдата с трупом в руках и спросил солдата, что, почему тот убегал от него?
Солдат ответил Якову Юровскому, что принял Юровского за тех людей, которых называют сторонниками Императора!
Яков Юровский приказал солдату: Отнести труп обратно к грузовику! Солдату ничего не оставалось поделать, как только исполнить приказ Юровского.
На самом деле, солдат возбудился мужской похотью и хотел в лесопосадке изнасиловать женский труп!
Юровский приказал выгрузить трупы на землю, что было исполнено. Сам грузовик стал легче, а потому всем им удалось вытолкать грузовик из лужи. Когда вытолкали грузовик на ровное место, то увидели, что от задних колёс правой стороны в луже осталась яма. Кто-то из них догадался, что если им всем немного углубить яму оставшуюся от колёс грузовика, то будет прекрасная могила для сокрытия трупов.
Взявшись дружно за лопаты, они углубили лужу, вода из которой ушла в вырытую ими яму, где её впитала сама земля. Могила была готова!
Юровский приказал Ермакову быстро доехать до городской тюрьмы, где произвести замеры комплекции торса людей, а так же и их размеры голов трёх человек: одного мужчины и двух женщин. Эти трупы должны были заменить пропавшие трупы: Повара Харитонова, камер-юнгферы Анны Демидовой, а так же  Великой Княжны Татьяны Николаевны.
Юровский дал Ермакову бумагу, на которой были записаны,  в сантиметрах, соответствующие размеры голов, талии и роста каждого убитого члена Царской Семьи.
Ермаков, приехав в городскую тюрьму Екатеринбурга, стал лично подыскивать людей на роль подмены трупов. Он лично делал замеры и выбрал заключённого, которого отвели в подвал тюрьмы и тут же расстреляли! Этот труп должен был заменить труп повара Харитонова.
Второй труп на роль подмены Анны Демидовой был найден среди женщин тюрьмы, с большой натяжкой.
Женщин по размерам и габаритам на роль трупа Великой Княжны Татьяны Николаевны в тюрьме вовсе не нашлось, а потому Ермаков решил доставить Юровскому труп мужчины, взамен трупа Татьяны Николаевны!
Итого, у Петра Ермакова оказалось в кузове грузовика: два мужских трупа и один женский труп, вместо двух женских и одного мужского трупа, как заказывал Ермакову – Юровский.
Когда Юровский увидел в кузове грузовика два мужских трупа, он вспылил! Ермаков пояснил Юровскому, что женщины все толстые либо старые, а потому он решил привести сюда два мужских трупа и только один женский.
Пётр Ермаков думал, что все скелеты людей одинаковы, а потому никто в будущем не определит: кто есть кто! Эту мысль Пётр Ермаков высказал Юровскому в своё оправдание.
Яков Юровский ответил Ермакову, что скелеты мужчины и женщины имеют некие различия! Ермаков ответил Юровскому, что трупы никто не найдёт, а потому такого сравнения не будет вовсе! 


Когда яма была уже готова, в неё стали сбрасывать трупы рядком. Солдаты прикладами винтовок стали наносить удары по головам убитых, стараясь, чтобы их позднее не опознали!
Юровский, Ермаков и другие их подручные стали поливать трупы кислотой. Ткань, в которую были завёрнуты эти трупы,  впитывала в себя кислоту и сжигала тела убитых.
Сверху трупы были накрыты железнодорожными шпалами, чтобы сделать вид, что их положили сюда для того, чтобы не буксовать в луже.
Когда всё было сокрыто землёй, Юровский и его подручные стали утаптывать сверху грунт, чтобы не было видно, что тут кто-то чего-то копал. Для надёжности несколько раз проехались на грузовике по могиле, сделав колёсами колею.
После процедуры сокрытия трупов все присутствующие лица были предупреждены Юровским, чтобы они держали язык за зубами! Чтобы каждый из них придумал себе свою личную ложную версию, где и как они закапывали тела, на тот случай, если их кто-то арестует.
С выполненным чувством своего долга, все уехали в город по своим служебным делам. Юровский попросил Ермакова, чтобы тот нарисовал схему дороги и мест сокрытия трупов.
Пётр Ермаков ответил Юровскому, что ему не смочь этого сделать. Тогда утомлённый сокрытием трупов Юровский стал чертить эту схему у себя в кабинете. Времени было около трёх часов ночи. Чертил Юровский схему почти до пяти утра, после чего отправился спать, с чувством выполненного долга!


Ближе к ночи, Яков Юровский взял с собой, тайно от Петра Ермакова, грузовик и несколько солдат. С ними он отправился к общей могиле, в которой были зарыты трупы прошлой ночью.
Они раскопали могилу и достали из неё всего два трупа: Императора и Императрицы. Погрузив два трупа на платформу грузовика, Юровский указал водителю направление движения грузовика.
Прибыв на новое место сокрытия двух трупов, Юровский стал подыскивать то место, где можно было скрыть два трупа. Юровский прошагал вперёд восемьдесят метров и свернул в густой лес, отмерив шагами тридцать метров. Место сокрытия трупов Юровскому очень понравилось, и он приказал солдатам подойти с лопатами в руках и начать рыть отдельные могилы для Императора и Императрицы.
Яков Юровский приказал своим солдатам вырыть две ямы глубиной 4 – 4,5 метра. К этому приказу, Юровский добавил слова: «Закопайте их так глубоко, чтобы более никто и никогда в мире не нашёл могилы Императора и Императрицы! Чтобы их забыли навсегда! Чтобы, никто место захоронения Императора, не сделал своим символом для поклонения»!
Юровский находился в приподнятом настроении по двум причинам. Первая причина это то, что ему удалось найти для сокрытия трупов достойное место! Вторая причина это то, что рядом с ним сейчас не было Ермакова, который раздражал своей глупостью и болтливостью!
Юровский не доверял Ермакову, т.к. у того был, как говорят в нашем народе «длинный язык»! Юровский предчувствовал, что Ермаков может разболтать о месте сокрытия трупов своим знакомым и родственникам, ну, а те далее, по всему Свету!


Уже позднее, Яков Юровский напишет записку, в которой укажет место сокрытия трупов Императора и Императрицы.


  Уважаемые читатели, давайте в месте с вами подсчитаем трупы оставшиеся в общей могиле:
1. Великая Княжна Ольга.
2. Великая Княжна Мария.
3. Лакей Императора Алексей (Алоизий) Егорович Трупп.
4. Лейб-медик Боткин Евгений Сергеевич.

Итого будет четыре трупа! Теперь с вами добавим к списку ещё три трупа, которые привёз из тюрьмы Екатеринбурга Пётр Ермаков:
5. Первый женский труп, взамен трупа Великой Княжны Татьяны Николаевны.
6. Второй мужской труп, взамен трупа камер-юнгферы  Анны Демидовой.
7. Третий мужской труп, взамен трупа повара Харитонова.

Итого будет семь трупов! Теперь давайте с вами подсчитаем общее количество трупов. Если к этим семи трупам добавить ещё два трупа: Императора и Императрицы, то общий итог будет равен – девяти трупам!
8. Император.
9. Императрица.

Но, расстреляно было одиннадцать человек, скажете вы! Всё правильно! Теперь добавьте к этому списку ещё два трупа Коптяковских ребят, которых застрелил Юровский, а потом с Ермаковым они сожгли их в костре, а останки закопали под костром.
Итого будет:
10. Первый юноша из Коптяков, взамен трупа Цесаревича Алексея Николаевича.
11. Второй юноша из Коптяков, взамен трупа Великой Княжны Анастасии Николаевны.

Таким образом, на лицо будут все те одиннадцать человек, которых расстреляли в Ипатьевском доме особого назначения, и за которых хотел отчитаться Яков Юровский.


Уважаемые читатели, сейчас я вам предлагаю решить одну математическую задачу.
Согласно моему сну, после изъятия и увоза Юровским двух трупов: Императора и Императрицы, в общей могиле остались лежать:
1. Великая Княжна Ольга.
2. Великая Княжна Мария.
3. Лакей Императора Алексей (Алоизий) Егорович Трупп.
4. Лейб-медик Боткин Евгений Сергеевич.
5. Первый женский труп, взамен трупа Великой Княжны Татьяны Николаевны.
6. Второй мужской труп, взамен трупа камер-юнгферы  Анны Демидовой.
7. Третий мужской труп, взамен трупа повара Харитонова.

Итого будет семь трупов! Но, если мы вспомним историю, что с  11 по 13 июля 1991 года были извлечены в Поросёнковом логу останки девяти человек, что получается не состыковка на два скелета! Так кто же из нас будет прав? Вот в чём вопрос!
В июле-августе 2007 года группа уральских историков и поисковиков  проводила раскопки в районе Поросёнкова лога.  Уральские археологи во время раскопок обнаружили останки ещё двух человек. В этих новых останках горе-учёные опознали останки Цесаревича Алексея и Великой Княжны Марии! Итого у горе-учёных получилось одиннадцать трупов, т.е. это будет являться полным комплектом  расстрелянной Царской Семьи и их прислуги.
Но, эти горе-учёные забыли о тех найдённых останках двух человек, сожженных в костре, возле шахты №-7, и когда горе-учёные утверждали нам с вами, что эти останки будут являться останками Цесаревича Алексея и Великой Княжны Анастасии! Теперь человеческих останков стало уже тринадцать!


Уважаемые читатели, если у вас есть большое желание и возможность организовать настоящий археологический поиск общей могилы, могилы Императора, могилы Императрицы, могилы Анастасии, в соответствии моих снов, то прошу вас за адресом обращаться ко мне, в рецензии.
С этим предложением я обращался в несколько инстанций, но, увы…. Никто не хочет верить моим снам! Не ответила мне и канцелярия Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II, а так же смолчал Российский Императорский Дом!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  31 марта 2010 года, г. Киров.