Бить или не бить это не вопрос. Продолжение темы

Светлана Сафо
31.03.2010г. А вот и продолжение темы воспитания детей.  Смотрю передачу Малахова «Бабушка для битья».
Здорово, господа! Приехали!
Слушаю народ в студии и потрясаюсь внутреннему уродству взрослых.  Нет-нет, да и прозвучит: «Детки здесь ни при чём, это директор виновата, что держала для подростков в качестве учителя физкультуры старую склерозную дуру. Даёшь здоровенного мужика!»   
Правильно, какая такая старушка божий одуванчик! С таким подходом к воспитанию вашим детям не учителя нужны, а надзиратели с зоны, а ещё лучше уголовный авторитет. Он достойно завершит начатое вами дело, и окончательно сформирует из них законченных подонков. 
Господа, не тупите! Если к подбору учителей подходить с позиции силы, то скоро молоденькие девушки не смогут работать в школе.
Не менее смешно звучат лозунги озабоченных общественным здоровьем  дамочек. Они призывают повернуться лицом к юным подонкам и трусливо молчащим учителям. Дорогуши, к ним нужно поворачиваться совсем другим местом и желательно прилюдно.
В общем, жуть!
Самое примечательное в этой ситуации то, что рупором, кричащим о неблагополучии в обществе, выступают сами юные подонки.  Если бы не они никто бы не почесался. Правда, если власти ничего не предпримут и такие видео участятся, то вскоре это станет нормой жития, и мы при жизни спустимся ещё на один круг ближе к одному очень горячему местечку.
Поверьте, всем нам не убежать за границу. Поэтому я обращаюсь к нормальным родителям. Не бойтесь детской неприспособленности и в меру предостерегайте ребёнка. Всё равно ваши нотации не помогут, если на них нацелится настоящий преступник. Зато вы вполне можете  запугать и озлобить ребёнка, и от страха он может возненавидеть окружающий мир. Не воспитывайте из своих детей зверёнышей и не коверкайте им души в угоду бесу благополучия. Дайте ребёнку шанс и не старайтесь раньше времени впихнуть в него свой взрослый опыт и страхи. Пусть он задержится в стране сказок и фантазий и как можно дольше верит, что мир светел и прекрасен. Про обман, грязь и раздоры он узнает сам, но к этому времени его душе будет, что противопоставить всей этой мерзости.    
Помните, всё великое и неординарное создаётся одиночками, но им нужно дать шанс на выживание, чтобы их ещё в школе не задрали двуногие отморозки. Выживут они со своими мечтами – выживет всё наше общество.
   
P.S.  Самой сводит скулы от патетики, но больше ничего другого не приходит в голову. Кто может, скажите умней.