Он проснулся на рассвете от лёгкого шороха одежды, которую она одевала, и, окончательно, когда услышал звуки её убегающих, на носках, торопливых шажков её изящных ножек, которые он, только что, ночью ласкал и целовал каждый их пальчик.
- Стой! - чуть ли не крикнул он. Она остановилась, но не обернулась.
- Я ухожу. Ухожу на совсем. – твёрдо сказала она.
- Почему? – совсем озадаченно спросил он.
- Чтобы ничего не испортить.
- Я тебя люблю и портить ничего не собираюсь. А ты? Ты же говорила, что любишь меня. Или ты забираешь свои слова?
- Нет, я люблю тебя. – тихо сказала она.
- Тогда обернись и скажи мне это в глаза. Ну, обернись же!
- Нет. Сегодня нас не будет. Мы будем всегда во вчера . В счастливом вчера. – это было произнесено с томливой улыбкой на губах. Не догоняй меня. – сказала она и захлопнула за собой дверь.
Он вскочил, пытаясь сейчас же побежать за ней, но в зеркале увидел своё отражение в трусах и начал суматошно искать свои брюки, потом он чуть не надел их наоборот, снял и сел на кровать.
Он вдруг понял, что она его бросила. И бросила не потому что ей что-то в нем не нравится, или сделал он что-то не так. Нет. Она бросила его, его, которого будет так мучить её уход, только чтобы самой быть счастливой, вспоминая это счастливое ВЧЕРА.