Инаугурация. Сценарий фильма ужасов...

Артём Александрович Драгунов
Вечером во вторник, на страстной неделе,  наши наконец-то окружили формирование лидера арабских сепаратистов Бондура. Три дня шёл бой. Такого боя не было в истории страны, да и мира. Это был настоящий ад.
На четвёртую ночь, Бондуру всё же удалось прорваться сквозь окружение у Кимбека и, сея вокруг смерть и разрушения, уйти в горы с двумя сотнями бойцов.  Бондур и его люди ушли, но только  чтобы вернуться и родить месть и ненависть....

Спустя несколько месяцев, в Столице началась инаугурация нового Президента страны.
В главный дворец будущий президент подъехал не один, а с семьёй - молодой и очаровательной, довольно молодой супругой, бывшей звездой фигурного катания и маленьким грудным сыночком. Получив символы президентской власти из рук уже бывшего президента, новый и избранный начал свою речь, но тут роскошные двери залов дворца рухнули и в помещение, кроша трассирами хрусталь люстр и потолочную лепнину, ворвались несколько десятков бородачей во главе с Бондуром. Заставив всех лечь на  пол и сцепив наручниками всю политическую элиту, примерно до тысячи человек, бородачи вытащили из под мёртвых охранников бывшего президента страны и тут же расстреляли его, в прямом эфире.
Бондур, быстрым тренированным  движением отделил острым кинжалом голову от изрешечённого пулями тела, потом подошёл к  главе Национального телеканала и тыча ему в лицо ещё брызгающей кровью и удивлённой событиями головой, громко рявкнул на весь зал:
- Отключат прямой эфир и твоя голова будет следующей. Зал заминирован, любая попытка штурма или газовой атаки и первыми умрут ваши дети...
 
Бондур кивнул и бородачи в течении часа выдёргивали из лежащей груды детей, женщин и уводили их вверх по боковой лестнице.
Страна замерла в ужасе.
Два бородача втащили из соседнего зала президента соседской республики. Бандиты раздели его, обильно смазали зад вазелином и быстро вставили в задний проход  что-то похожее на толовую шашку, но с торчащей из задницы проволокой, после чего резво затащили упирающееся и визжащее тело на самую середину зала, закинули верёвку на шикарную люстру эпохи знаменитого императора. Быстро прочитав  какую-то молитву, террористы подцепили жертву верёвкой под ноги и легко вздёрнули измученное и потерявшее сознание тело прямо к потолку.
- Ложись,   - весело скомандовал Бондур, достал из нагрудного кармана защитного комбинезона мобильник и набрав номер, повернулся к камере тв: 
- Пошли смс на номер ****ец,- заулыбался Бондур и нажал кнопку вызова. Висевшее тело глухо разорвало, забрызгивая  зал кровью, засыпая кусками мяса вперемешку с клочьями дорогой английской костюмной ткани.

- Сейчас каждый, кого назовут по фамилии, подойдёт к телевизионной  камере и расскажет всю правду.
Я буду задавать вопросы и решать правда это или нет. Если соврёт, то получит это, - Бондур кивнул одному бородачу и тот быстро откинул крышку  принесённого заранее ящика. В ящике лежало примерно  с сотню толовых шашек с небольшими проволоками- антеннами.
Бородач достал нетбук, включил его, осмотрел зал и поймав одобрительный взгляд Бондура, громко объявил  "Президент Страны".
Несколько бородачей отцепили свежеиспечённого президента от соратников по партии и правительству и подвели его к камере.
Ещё два бородача отняли у жены президента ребёнка и скинув с малыша памперс поднесли к ящику с толовыми шашками.
- Нет,- взмолилась молодая мать, но получила жестокий удар в челюсть. Челюсть хрустнула, женщина упала на пол, потеряв не только сознание,  но и часть лица.
 Бородачи вскинули оружие.
- Всем лежать и не двигаться..  - Бондур подошёл к бледному Президенту.
- Сейчас скажешь сюда, - Бондур ткнул грязным пальцем в камеру, - кто взрывал дома и убил детей в Кеслабе и Аль Асири. Не скажешь...... лично нафарширую.
Бондур взял одну толовую шашку и подцепив ребёнка за левую ножку, начал раскачивать его как маятник. Ребёнок залился плачем.
Президент молчал. Раздался выстрел. Зал погрузился в ужас. Тело быстро утащили.
Бородачи потащили к камере очередную жертву.


Четверо суток Страна смотрела прямой эфир из зала инаугурации. Вначале выстрелы и раскаты взрывов были слышны часто, но к концу дня всё стихло - остались только монологи. Длинные или короткие, тихие или истеричные. Подходившие к камере быстро что-то говорили и то что они говорили - разлеталось по миру сенсацией за сенсацией - Оказывается этого убил этот.....
Не поверите...Но тот Торговый Центр подорвал оказывается тот....
А у этой то не миллиард, а восемь !!!! А тот-то - педофил и педераст !!!

Страна была в шоке, но не от увиденного, а от услышанного.

Под конец пятых суток бородачи втащили в зал громадный железнодорожный контейнер.
Втаскивали через огромное окно Тронного зала, подогнав два строительных крана. Целый день два хлипких очкарика суетились возле него, прокладывая какие-то провода . Наконец под вечер они расстелили перед контейнером небольшой коврик и подключили к кабелям небольшой пульт, в стального цвета чемоданчике.
Бондур подошёл, скинул обувь, опустился на колени и начал быстро молится. Спустя полчаса встал, взял в руки пульт и громко сказав: - На всё твоя воля, Всевышний, - нажал какую- то кнопку....

Говорят, что гриб было видно даже из Питера. По крайней мере, новому правительству понадобилось семь с половиной лет, чтобы суметь  деактивировать и закрыть надёжным бетонно-свинцовым щитом то, что раньше было Столицей....Потом бетон заливали водой.
Так и появилось это Большое Чёрное Озеро.
Грустно конечно, говорят что бывшая столица была очень  красивым городом. Но наша новая столица ещё краше,  ведь  с тех пор у нас не было и не будет войны. И воровать больше некому....
   
31 марта 203... года. Провинциальный город Загорск. Новая столица новой Страны.