К 65 летию Победы!

Татьяна Толкачева
9 мая 2010 года наша страна отмечает великий праздник – 65-летие Победы в Великой Отечественной войне! Это торжество беспримерного воинского и трудового героизма нашего народа, освободившего родную землю и порабощенную Европу от фашистских захватчиков.
Ваша мужественность, сила духа и самоотверженность являются для нас, рожденных в мирное время, когда нашей Победе был не один десяток лет, когда все было в прошлом, примером беззаветного служения Отечеству.
Четыре года Ваших героических сражений навеки вписаны в летопись неувядаемой военной славы нашей отчизны, а также в летописи европейских стран, которые, благодаря Вашему беззаветному подвигу, избавились от фашистского порабощения.
Мы, молодое поколение, преклоняясь  перед величием Вашего подвига, чествуем Вас и всех тех, кто выстоял в жестокой битве с врагом, ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, а также вспоминаем героев, оставшихся на полях брани. Ваши мужество, патриотизм и самопожертвование являются для нас ориентиром, на который мы должны сегодня равняться.
Годы, к сожалению,  властны над жизнью, но они не властны над памятью человеческой, над бессмертным подвигом советского народа-освободителя, развернувшего ход истории к миру и процветанию. Никто и никогда не сможет умалить величие Вашей Победы, исказить историческую правду о войне и ее героях.
Вечная слава героическим защитникам Отечества, вечная память павшим в боях за Родину! От всей души, дорогой ветеран, желаю Вам доброго здоровья, благополучия, долгих, счастливых лет жизни и бодрости духа!