Письмо ветерану!

Татьяна Толкачева
Великой благодарностью к Вам переполняется моё сердце за подвиг, совершённый в годы Великой Отечественной войны, который вы осуществили во имя нашей великой Родины!
Что мне, родившейся в конце ХХ века, известно о войне? Война – страшное испытание, время горя и лишений для каждого человека, дорожащего миром, вне зависимости от места его рождения. В самое трудное для человека время испытаний Вы в составе советских войск, переборов страх за свою жизнь, за жизнь родных и близких, за судьбу страны, собрались с силами и мужественно сражались за родную страну, за свободу, за будущее поколение, за нас!
Мужчины и женщины всех возрастов добровольно шли на фронт и сражались, жертвуя жизнью, мечтами, будущим. Именно Вы, победившие в той войне, дали возможность не только советским людям, но и жителям других стран дожить до сегодняшнего дня, не став рабами фашизма, освободив их от порабощения и геноцида.
Невольно ловишь себя на мысли, что Вы в те далёкие годы, когда немецкие войска вторглись на территорию СССР, были чуть старше нас. Лучшие молодые годы Вы провели на полях сражений, по крупицам собирая победу и восстанавливая разрушенную Родину!
Вы победили ради близких, ради будущего, ради Родины! И я говорю Вам: «Большое человеческое спасибо за Ваш подвиг, за мирную жизнь, за счастье каждый день встречать рассвет, видеть солнце, любить и быть любимым!»
Желаю Вам долгих лет жизни, спокойствия, мира над головой, здоровья и счастья! Низкий Вам поклон от всего нашего поколения, не знающего, что такое война! Обещаем в трудную для Родины минуту, оправдать Ваше доверие, сохранить традиции подвига ради будущих поколений!