Ещё раз о любви...

Людмила Украинская
   Давно и много написано о любви.Но всёравно эта тема всегда волнует всех и каждого.
И подчас в жизни человека любовь играет очень важнуюю,если не самую главную роль..Некоторые утверждают,что если любишь..по-настоящему,не разлюбишь...никогда!НЕ ПРАВДА!!!По себе знаю!Ещё как можно разлюбить того,за которого вчера ещё хотела умереть..
  Просто из двоих влюблённых всегда, один любит- сильно,а второй..слабо.Первый,который
любит сильно,готов быть со своей любовью.."до гроба", второй-любит  до первого конфликта,
И любовь можно легко убить.НО, чтобы убить сильную любовь,надо иметь столько отрицательного в характере человека,что любовь не выдерживает и умирает.А начиннается, как правило  с мелочей.Например..где была?Зачем одела эту кофту??Почему вовремя не сварила? ит д.А потом предательство!Нахальное,дерзкое!!!И ещё нагло ,глядя в глаза говорит,что он любит только меня и никто другой не ему не нужен..О!!! Это нахальство надо видеть!!!И самое главное,он считает, ничего такого не сделал...Вообщем со временем..
любовь начинает умирать..медленно мучаясь,с каждым днём теряя по капле своей нежности..,
и вот уже висит её жизнь на волоске..,а он продлжает  убивать.. монотонно..нахально..
   И всёё!!! настаёт такой день ,когда открываешь .глаза..и всё совршенно в другом цвете..
Начинается совершенно другая жизнь,другой взляд на одного и того человека. В силу многиХ обстоятелЬств ..ты не можешь развестись..Так вот ..началась другая жизнь.ВДРУГ замечаешь
все его недостатки,не так ест,не так говорит(а раньше всё это безумно нравилось),не так смеётся и не, там где надо..одевается не так..ну всёё не так..не так...
    А его прикосновения..словно пытка..настолько становится не приятно,что самой не верится..неужели это я???Неужели это он???От прикосновения, кторого земля уходила из-под ног!!ДА!!!!ВОТ КАК МОЖНО РАСТОПТАТЬ,ЗАКОПАТЬ,УНИЧТОЖИТЬ,ОПОШЛИТЬ-ЭТО СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО..
ПД НАЗВАНИЕМ  ЛЮБОВЬ..!!!
 31.03 2010г