Часть вторая

Тала Америка
***
Бесило все вокруг, люди, даже солнце, долбаный светильник. Паршиво… Ладно, до школы осталось чуть-чуть, там как ни будь выживу. Вероятно. 
Ну вот, шумные коридоры, убитые горем старшеклассники, учителя как бешеные собаки… Боже, так сейчас сквасим улыбку.
Друзей у меня не было, не то что бы никогда, но эти все люди изрядно потрепали мне нервы, тогда я решила «Буду одна!».
Забивать на чужое е мнение, было немного сложно, а кстати, одиночество штука фиговая, но полезная, мысли по полкам.
Школу я не любила, это было сумасшедшее место эмоций, а эмоций я не любила, меня и так все раздражало. Но я все же ходила туда, а куда деваться блин, не умирать же… Отнестись как должному, и пофиг.
Училась я нехотя,  зубрёжка меня не привлекала главное понять.  Ясно, что родителей волнуют оценки, а меня волнует то, что я знаю. Все равно.
Я искала глазами кого-то из знакомых, глупо скользя по коридору. Безразлично. Никого не встретила, ладно, я зашла в класс, на меня дружно подняли голову скопившиеся одноклассники. Приземлилась, ладно, не в первый раз.

Выхватив из раздевалки плащ, я направилась к выходу, цепляя на шею тонкий  полосатый, розово-голубой шарф.
-Эн! –прокричал знакомый голос, сзади, это был Стас, только он так меня называл, мое полное имя Наташа, мне не нравилось.
Я повернулась. Стас был высоким блондином, с карими глазами, и стилем эмо. Хотя его таковым назвать нельзя, но все же, он носил черные кеды, какой-то дурацкий шарф, черного цвета, футболку и джинсы из плотной ткани, немного обтягивающие, и он не расставался со своим ремнем, с виду ничего особенного, но на нем были прилеплены огромные кнопочки, что-то в стиле рока. 
Я остановилась, а он быстро направился ко мне.
-Ну привет. –Улыбнулся он.
-Привет…-Пробубнила я, сегодня явно не мой день.
-Как настрой?
-Не очень, я пойду…
-Ну, ну! –дернул он меня за рукав, моего серого плаща, - ты чего такая? Пошли вместе, поболтаем, нам немного в одну сторону.
-Нет, прости. Стас, я правда не в настрое.
Я ушла, нервно повернувшись, Стас медленно шел за мной, а потом свернул в свою сторону, было жутко неловко, неудачно как-то, но ладно, что было то прошло.
Я открыла дверь квартиры, сняла розовые кеды, ушла в свою комнату, не обращая ни на кого внимания, и упала на кровать, почти плача.