О Любви

Евгения Воробкова
Любовь - росток сияния чистого разума, яркая звезда в сердце человека, вера в Бога, распустившаяся лепестками вдохновения, наполняющая мир неповторимыми мгновениями, которые не вернуть..
    
     Что-то забирает ее у нас. Иногда кажется что она на грани вымирания, больно смотреть во что превращает ее человек.
    
     Слов о любви много, но чаще они растворяются во лжи, человеческих рассуждений. Многие стали понимать ее не так, или как им удобно, а не как должно быть на самом деле.
    
     Прислушайтесь... И Вы поймете о чем я говорю...
     Иногда мать говорит мужу - " Какого ребенка ты любишь больше?  Первого или второго? Сына или дочь? Старшего или младшего? ." А ведь в Любви НЕТ "Больше" или "Меньше", она либо "ЕСТЬ"!!! Либо ее вовсе "НЕТ"!!! Получается, что человек постоянно пытается разделить неделимое! Как так? - это же не арифметика где делят, умножают, и.т.д Любовь целостна, ее не может быть чуть-чуть, немножко, меньше или больше-чем, она просто Есть!. А если Вы говорите, что любите "кого - то  меньше чем" , то Вы врете,. на самом деле говоря ему что Не любите, прикрываетесь как бы любовью, в таких случаях - вы словно опускаете это великое чувство..
    
     Или девушка говорит подруге по телефону, " Он меня так сильно любит, купил мне..."( итд ) а если бы не купил? - не любит..
    
     А мужчины, признаются в любви, потом женятся, у них рождается прекрасный малыш, а через год заявляют жене " Я к тебе такой, не могу привыкнуть, ты так поправилась, и уходят ", в поисках более идеальной.. И сколько таких нелепых признаний в любви, которые ничего не значат...
    
     Некоторые пользуются этим словом чтоб что-то получить - " Сделай это, ты же меня любишь", а если не сделаешь, получается что снова нет...
    
     Если она есть по настоящему, и Вы ее встретили, - знайте, она нерушима, ничто и никто не сможет ее уничтожить, с годами она становится только крепче, если она была настоящей!!!
    
     Это обман когда говорят что она проходит за три года, настоящая никогда не уходит. Еще скажите что она на трамвае уезжает, через лет пять совместной жизни, и ей нужна виза или регистрация на время пребывание. - Это же абсурд!!! Она живет в каждом из нас, она дар свыше, она прекрасна, она росток сияния чистого разума.