Глава 15. Версии и гипотезы по 1-й части

Олеандр Олеандров
У человеческой расы, может отличаться всё - цвет кожи, раса и т.д.. Всё - кроме одного - периода биоритмов.
Тогда зададимся вопросом.
Если человек произошёл от обезьяны - то периодичность человеческих биоритмов (23, 28 и 33 дня) должна совпадать в обезьяньими.
Это может подтвердить или опровергнуть теорию Дарвина.
Только какая периодичность обезьяньих? К сожалению автор не имеет у себя дома гиббона или шимпанзе чтобы выяснить это путём наблюдений.
Представляю это Вам, если имеете такую возможность.


Понятие: биоритмическая провокация.
Вызывается опьянением. Например в подвыпившей компании - наблюдается сближение между коллективом независимо от их биоритмов.
По видимому, алкоголь вызывает нарушения не только в психике но и некоторое отторжение сознания от свойств биоритмов.
В физическом плане - алкоголь вызывает головокружение.
В эмоциональном - упрощает отношения, как и общепризнанные правила...
В интеллектуальном - вызывает чувство доверия, искренности.


Биоритмы и религия.
Умирая, человек умирает физически. Это видно в первую очередь.
Как он умирает эмоционально и интеллектуально - не видно.
Отсюда можно делать всевозможные гипотезы и предположения.


Чувство счастья - это интеллектуальное, эмоциональное и физическое удовлетворение произошедшее в рамках одного дня?