Мечта и её исполнение

Дарья Анисимова
  За плечами у каждого человека могут быть проблемы, утраты, свои цели и задачи, но независимо от возраста у людей должна быть мечта. Не важно, каких масштабов она будет, главное, что бы она была. Жизнь без мечты, без цели становиться пустой и однодневной, в том смысле, что человек живёт сегодняшним днём, точно знает свой ежедневный план, и не вносит в него новые, позитивные поправки.
   Идя по жизни с целью, с мечтой, человек становиться более решительным, он заряжается энергией своей мечты. Но нести свою мечту не каждому даётся легко.  Порой нам кажется, что наши желания не достижимы, мы перестаём надеяться и приходим к выводу, что лучше не думать об этом и не морочить себе голову напрасными мечтами. Такие мысли отбирают энергию человека, силу бороться за свои мечты.
    Не каждый верит в материальность мысли, а напрасно. В одно время я часто говорила друзьям, что хочу выйти замуж и родить ребёнка. Все воспринимали это, как шутку, возможно даже я. Но, так или иначе, в скором будущем я вышла замуж и родила дочь.
   Общаясь с подругами, я поняла, что многие не выходят замуж не потому, что не хотят, а потому, что их не берут, как бы банально это не звучало.
   Можно предположить, что наши мысли отправляются в космос, где формируется наша судьба. Настойчиво и часто думая о желаемом, мы повышаем коэффициент исполнения наших желаний.
   Когда человек осознанно хочет чего-то, ему нужно чаще думать об этом, говорить с близкими людьми, даже если они не будут воспринимать это всерьёз, а главное, нужно помнить, что наши мысли материальны.