Темная ночь глава 2

Даниил Золотов
глава 2 Путники в ночи

На этом таинственная ночь не закончилась, в воздухе чувствовалось зло и добро, и сладкий запах мармелада…милая уточка летала словно ястреб в поисках белки…ее заклятого врага… белка умыкнула у уточки из под носа нос недоеденного металюги….в дали послышались разговоры непонятных и на первый взгляд не адекватных личностей…какие еще идиоты ночью будут ходить   и ржать на дороге…у каждого за спиной был походный рюкзак и на каждом висела гитара…водитель КАМАЗа что сбил не так давно метал группу «древесные сапоги»   сел на пенек и подумал о насущном как победить голод в Африки… посидев покурив приступил к осмотррю повреждения КАМАЗа после удара….Водитель КАМАЗа оказался 9ти кратным победителем гонки «Париж Дакар»… парни с гитарами мило поприветствовали водителя сняв с голов рас таманские шапки –ушанки…спросив путь до блежайшего населенного пункта где можно покурить кальян…водила послал их на… они поняли не так нужно было и направились по дороге в лес… из лужецы полной крови уточка...милая симпатичная уточка…крякнула... кряк напоминал не то отрышку не то мужской закуренный кашель…хотя что-то не понятных путников остановило…явно их что-то заинтересовало…на небольшой полянке стоял конопатый мальчик с лопатой измазанной в крови…возможно он капал красную нефть… но не это их заинтересовало они нашли велик с летевшей цепью… руская смекалка и несколько наждачек в рюкзаке помогло им сделать из велика реактивный ковер самолет на колесиках… путники сели на него…ковер был исшит нитью из белого золота…наждачка творит чудеса…один из путников предложил что они поняли что такое философский камень…они отправились в лес…. Водила КАМАЗа завелся и поехал в след за ними… он хотел спросить не смогли бы они сказать где один из друзей скачал такой пантовый ринг тон на телефон…ехав через лес почему то вверх ногами они сочиняли песни про какашку и солнце…по прошествии 25минут на дороги они встретили чудаковатое тело…   подъехав поближе они поняли что это парень на котором была одета пачка розовая маечка с хрюшками в руках он держал мертвого кролика…он спросил у путников не найдётся ли у них для кролика пластырь…путник поблагодарил за предоставленный пластырь…он предложил путникам попкорн доставший из стрингов… путники благородно откланялись и отчалили… уезжая все дальше и дальше было заметно два красных пятнышка в районе глушителя ковра самолета…это была все та же симпатичная уточка курившая глушитель…въехал в незнакомый населённый пункт, хотя населённым он не казался в округе кроме голов клоунов больше ни чего не было, все вывески гласили «убить клоуна»,   «усе кто шутит клоун, убьем их»…путникам это показалось странным…знакомый мустанг стоял возле огромного здания с конусо-шараобразной башней которая торчала с боку из здания…в воздухе запахло пивом….путники переглянулись, один другому сказал что где-то пьянка другой в свою очередь ответил что он КЭП….не откуда не возьмись появились неадекватные личности с совками виде морских звезд…предводителем этого стадо людей была акула-вегетарианец… они скандировали что они клоуны…опять возникла страшная и мучительная пауза…с одной стороны орут не нормальные люди с другой два тела на самодельном ковре-самолете н колесиках…обстановку разрядил вопль одного из психоненармотивного войска клоуна ненавистников… самое интересное вопль исходил сверху… все мигом можно сказать по быстрогану шуганулись…странно но в толпе стоял Майкл Джексон, он вроде умер…он отплясывал словно 20летний шкет, еще он был белоснежно-молочного цвета…возможно где-то рядом хорошая пластическая клиника да же из мертвых поднимает…еще в добавок стояло субстанция на шее если это можно назвать шеей висела золотая цепочка с амулетиком на котором написано «я жир»….в очень сложную ситуацию влипли наши герой…против них обезумевшие люди…в такую секунду только светофор стоял молча, хотя умел разговаривать и любил помолчать он горел необычно розовым цветом поэтому он оказался в такой глухомани…