Советы египтологов

Анатолий Копьёв
       Все, вроде бы, кто совершает обряды любой религии, кто верит истинности торы, библии, корану, грамотные люди, живущие не во времена Великой Инквизиции, и тем не менее всерьёз воспринимают религию, как божественное учение. Если бы разговор шёл о Вере человека, с которой человек рождается, то ещё можно было бы понять такого человека, потому что энергетическая связь с теми, кто создавал нас, существует и должна существовать в этом  электромагнитном мире с магнитной оболочкой, в которую замкнута квазистационарная система – Земля и солнечная система. Никто же не станет отрицать влияние Луны или Солнца на физическое и духовное состояние человека, но связи человека с Господом, как таковой, или зависимости человека от Него, как от личности, не прослеживается нигде и никак. От изменений климата зависимость видна, и она прямая, зависимость от Солнца прямая, и ещё профессор Чижевский рассчитал время активного влияния солнца на поведение человеческого социума во время солнечных кризов (для социума), период этот равен 11,02 лет. Лунные приливы и отливы рек тоже понятны и они объясняются влиянием массы луны на землю и вращением земли. Весь мир этой квазисистемы подчинен определенным ФИЗИЧЕСКИМ законам. Кто придумал эти законы не знаю, но Этот Некто, если он есть, Он явно за пределами этой бесконечной вселенной, Он вне её. Тогда как можно серьезно вообще говорить о Рае на небесах? На каких Небесах? Ну, где эти бесконечно далекие Небеса находятся, если Вселенная бесконечна?


        Говоря о энергетической связи внутренних энергий (но опять же электромагнитных) с теми, кто заселял нас на эту планету, обязательно подразумевается электромагнитная энергия связи, то есть почти радиосвязь, применительно к технической терминологии, и никакой другой просто по определению этого мира быть не может. Какая это энергия, вернее какого вида, какой частоты и мощности пока сказать невозможно, но придёт время и наука найдет эти энергии, но никак не бог. Давно всем уже понятно и известно, что человеческие ощущения и восприятие окружающего мира дано ему в волновом виде через преобразование его, человеческих, внутренних ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ преобразователей. Не глаз видит, а мозг считывает информации, вторичного светового излучения, уже отраженного сигнала световой длины волны от  того предмета, который человек наблюдает. На сетчатке глаза радиосигнал (свет) преобразуется в импульсы преобразованного электрического сигнала, которые по рецепторам (проводам) проступают на арифметико-логическое устройство – кора головного мозга, всего 2 квадратных сантиметра, где уже этот аналого-цифровой счетчик просчитывает все начальные переменные, поступившие к нему из вне. То же самое слух – вибрации, мембрана, молоточек+наковаленка, рецепторы среднего уха, преобразование и в АЛУ мозга и ВСЁ!!! Вы слышите вибрации волн звукового диапазона. А вот ультразвуковой диапазон, вам не послушать, в отличии от кошек, как и не увидеть инфракрасный диапазон электромагнитных, фактически тоже, радиоволн, который, скорее всего, кошки тоже видят. Вы берете на язык горчицу - идёт биохимическая реакция на языке с помощью слюны, вырабатывается электрохимический потенциал электрического напряжения (гальваническая батарейка «ААА»), который импульсом уходит по нейронным цепям в мозг, и вы ощутили вкус горчицы.


     Господя, Любовь! есть биохимическая электромагнитная реакция вашего мозга. Если облучить определенный участок мозга определенными частотами определенной мощности, то вы полюбите соседского козла (козу) страстной и пламенной любовью, как до этого не любили ни одного мужика в своей жизни (или женщину).


      Когда разговор ведется о духовной связи с языческими богами, то тут тоже все разумно и понятно – вся Природа вокруг она пронизана электромагнитными волнами и энергиями высокого порядка (пока не известно какими физически), мы, люди-человеки, находимся внутри неё, мы в ней, мы с ней связаны пуповиной, как ребенок с матерью в её утробе, это связь единения нас всех в этом мире и не только нас с нами, но и тех полубогов, кто творил нас по своему образу и подобию после жесточайшей какой-то Катастрофы. Мы вообще можем быть детьми не этой планеты, нас могли, просто спасая, отвезти вот сюда на землю. Ученые предполагают, что вселенная на 10% состоит вот из таких точно, как наша, солнечных систем, и где может быть такая же биологическая жизнь, как на Земле.


      А любая религия это не Вера, это учение-миф малограмотных кочевников-пастухов, сказка, фантазия, все что угодно, но только не Вера человека, с которой человек рождается. Вот поразмышляйте, кто читает статью, над этим, что ниже.


ЕГИПТОЛОГИ ГОВОРЯТ


      Кроме того, в 1993 году независимый египтолог Джон Энтони Уэст потряс мир геологическим свидетельством того, что возраст Сфинкса равен 12 000 лет. Вслед за этим американские ученые: египтолог Грэхэм Хэнкок и его коллега, инженер и астроном Роберт Бовэл с помощью компьютера реконструировали звездное небо над пирамидой Хуфу, которое могло быть до библейского потопа, а именно: 4 500 тысячи лет назад. Это позволило им установить, что в те далекие времена один из южных коридоров этой пирамиды был направлен на Сириус, а другой – на Альнитак, звезду в Поясе Ориона. Они обратили внимание на то, что три бело-голубые звезды Пояса Ориона: Альнитак, Альнилам и Минтака по своему расположению очень сильно напоминают три величайшие пирамиды: Хуфу, Хафры и Менкаура. Оказалось, что пирамида Менкаура выходит за пределы прямой линии, соединяющей пирамиды Хуфу и Хафры точно также как звезда Минтака выходит за пределы прямой линии, соединяющей звезды Альнитак и Альнилам. Однако треугольник звезд Пояса Ориона точно не совпадает с треугольником пирамид Гизы. Современные технологии позволили определить, что их полное соответствие было возможно только за половину прецессии, которую составляют 13 000 лет.
 

   Но существует и много свидетельств того, что мир менялся не постепенно, а в одночасье. Согласно этой теории 12 000 лет назад начался новый виток мировой истории. По мнению некоторых ученых, среди которых был и Альберт Эйнштейн, в юго-западную часть Индийского океана недалеко от Мадагаскара обрушилась комета.
 

   Последовавший взрыв равный по силе 200 мегатонн в тротиловом эквиваленте потряс Землю и изменил расположение географических полюсов на 30 C°. По планете промчалась ударная волна со скоростью около 1 300 км/час, передвинув целые континенты по меньшей мере на 3 500 км. С неба падали капли расплава, вызывая масштабные пожары.
 

   Девяностометровые волны накрыли Мадагаскар, оставив на всей его поверхности видные на космических снимках дюны в виде римской цифры V, повернутой от океана. Через пять часов цунами накрыли побережье Южной Америки, Австралии и Индии. Испарились огромные массы воды, которые уже через сутки стали выпадать на землю в виде непрерывного дождя.
 

   Когда все успокоилось вековые ледники растаяли, освободив от своих оков Европу и Северную Америку. В результате этого излилось 60 миллионов м3 воды и уровень мирового океана поднялся на 130 м. До 25 миллионов км2 суши оказались под водой. Восточная Азия была отделена от Северной Америки, Япония стала островами, часть Индонезии была изолирована, произошло похолодание на Аляске и в Сибири, а Антарктида покрылась льдами.
 

   Глобальный катаклизм уничтожил 3/4 видов крупных млекопитающих. Вдоль северного края Сибири и Аляски до сих пор находится много замороженных туш допотопной фауны. Самыми яркими их представителями являются мамонты. Чудовищная сила скрутила их, разорвала на куски, разметала по земле, смешала с деревьями, засыпало мелкозернистым плавуном и намертво заморозило еще до того, как они успели разложиться. Смерть гигантских животных наступила так быстро, что в их желудках сохранились непереваренные остатки зеленых растений. Примечательно, что до недавнего времени мясо мамонтов фигурировало в меню местных ресторанов и использовалось для кормления ездовых собак. Все это говорит о том, что территория с умеренным климатом, пригодная для обитания крупных травоядных животных, замерзла в мгновение ока и была затоплена огромной массой воды, двигавшейся с невероятной скоростью.
 

   Кроме того, существует теория, предложенная Джеймсом Кеннетом из университета Санта-Барбары, что в штате Калифорния. По его мнению 12 900 лет назад над территорией Северной Америки взорвалась комета, диаметр которой составлял 5 км. Взрыв привел к повсеместному таянию ледников, объединявших Северную Америку и Евразию. Вода устремилась в Атлантику и нарушила местные течения, в результате чего начался тысячелетний период, называемый Молодой Дриас. Эти климатические сдвиги способствовали появлению на Среднем Востоке сельского хозяйства.
 

   Доказательствами теории Кеннета служат редкие материалы, найденные в осадочных породах. Обнаружены тонкие стеклянные сферы, крупинки алмазов и иридий, имеющий чистоту, невозможную для природного образца земного происхождения. Кроме того, горные породы содержат слой угля, образовавшийся в ходе лесных пожаров, которые последовали вслед за взрывом. Помимо этого в Южной Каролине археологами были найдены доказательства резкого уменьшения популяции одной из самых древних северо-американских культур, следы которой впервые были обнаружены в 1930 г. на стоянке Кловис в штате Нью-Мексико. Данная культура просуществовала всего 200 лет в промежутке времени между 11 100 и 10 900 гг. до н.э. А отсутствие следов кратеров объясняется тем, что взрыв мог произойти над поверхностью Земли или их стер задвигавшийся ледник.
 

   Доклад с представлением новой теории был частью программы объединенного собрания Американского геофизического союза, проходившего в Акапулько (Мексика) 22-25.05.2007 г.