Сегодня утром в Москве прогремели два взрыва в мет

Елена Старцева
Ездили ли вы когда--нибудь в метро?
Я хочу спросить, ездили ли вы в метро так часто, как это делаю я и мои земляки - москвичи? Те, для кого метро - единственный транспорт, способный удовлетворить все потребности по перемещению в городе.
Те, кто по 60-70 минут в день находятся под землей, там читают, пишут стихи, играют в компьютерные игры, звонят деловым партнерам, членам семьи, любимым.
Те, кто там пьют пиво из банок и воду из бутылок, учат конспекты,грызут орешки, читают гламурные журналы, дремлют, прикрыв глаза, целуются.
Те, кто едут куда-то, не замечая вокруг никого, погрузившись в свои мысли, на самое их дно.
Те, кто едут в дальние школы, и каждую остановку по-детски ждут, считают минуты под землёй, томятся в теплых шапках и стеганных пальтишках.
Те, кто сегодня так же ехали и были взорваны.
Для кого-то - это случилось в страстной понедельник.
Для кого-то - в понедельник обычный.
Но это случилось.
И самое страшное, что нет уже тошнотворного страха от такого известия, ибо оно, кажется 6-ое, с 2000 г. только по метро!
Не считая взрывов домов.
Значит, страшно, но привыкли...
Спросите себя: думали ли вы когда-нибудь, что к такому можно будет привыкнуть?
Помолитесь о погибших и пострадавших!
Их Души не были готовы уйти так внезапно! Они в смятении - помогите им!
Просто подумайте о пострадавших! Пусть энергия Вашей мысли  о них - даст им силы.