Глава первая. Жизнь и начало карьеры дочки Шерлока

Клара Смит
 Считают, что Шерлок Холмс не имел детей, но это грубая ложь!Не слыхивали ли Вы что поговаривают бабушки на лавочках во дворе? А надо бы прислушиваться к этим разговорчикам! Поговаривали, так что якобы сам Шерлок Холмс был влюблён, в самую искусную воровку на всём белом свете. Её звали Ирэна Адлер (сокращённо Ирен). Что же поделаешь, она была очень красива, хитра и она единственная которая обыграла самого Шерлока Холмса! Итак, наша история начинается с того , что в 1838 году в Викторианскую эпоху (1837—1901) — период царствования Виктории, родилась Изабелла Ирена Адлер младшая. А точнее в 14:18, в пригороде Лондона, в не большой госпитали, у Ирен Адлер.Она пролежала там две недели, а потом вместе с ребёнком направилась в пригородный отель.Но это было совсем не удобно ей воспитывать ребёнка, и воровать! Ха-ха! Ещё бы! И поэтому она сдала Изабеллу в не дорогой интернат.Когда Изабелла подросла до 8,5 лет почти девяти, Ирен сдала её в школу. А школа была специальная, выходная школа - то есть дети учились в школе три дня, пятницу, субботу и воскресенье. Изабелла дополнительно училась ещё и в четверг. А во все остальные дни Ирен учила её искусству грабежа. Когда Изабелле настало 16 лет она бросила школу, хотя должна была проучится ещё год, но всё таки выписку ей дали что она проучилась целых девять классов (нельзя сказать точно сколько классов она проучилась примерно 9 классов, а там чёрт его знает как она училась).Ну вообщем она была дочерью своей матери, но когда её мать, Ирен, услышала что Шерлок Холмс ведёт дело в пригороде Лондона (где собственно и жили мать и дочка Адлер), она сразу же поменяла себе фамилию.А Шерлок Холмс что-то услыхав о фамилии Адлер, отправился по адресу который дал ему местный, в дом Адлеров.Шерлок именно и разыскивал свою давнею знакомую Ирен, и встретился не с Ирен а с Изабеллой Адлер спросив : "Ирен, я знаю что ты украла бриллиант лорда Баскетвилля. Отдай мне его и мы разойдёмся по любовно. " Изабелла презрительно посмотрев на незнакомого ей мужчину ответила : "Да, я Ирена Изабелла Адлер. Но увы Вы ошиблись!Уходите с моего двора!Я больше не знаю никакой Ирен Адлер!" А затем Холмс присмотревшись увидел, что это не Ирен, но какие сходства! "Разве у Ирен была сестра?" - подумал он. А потом он узнал цвет своих глаз, в цвете глаз этой девушке. И поняв что это его дочь, он уехал, и сказал в Лондоне что не нашёл воровку!
    В то время когда Изабелла ехала в челноке* из Лондона домой.Время было тогда после полудня. Внезапно под колёса бросился какой-то пьяница, затем к водителю подошли полисмены, и попросили выйти и пройти с ними к ним на контрольный пост.Водитель долгое время не возвращался, тогда если быть точным ровно час, он был в контрольном посту. Изабелла украдкой посмотрела на контрольный пункт где находились полисмены и их водитель. А затем она увидела кое что весьма... так сказать ужасное! Окровавленная рука пала из двери пункта... У неё расширились глаза от ужаса увидевшего. Подумав, она встала и заявила пассажирам городского челнока : "Дорогие господа, мы должны сейчас же уйти в лес не подалёку, иначе мы все погибнем, ужасной погибелью." Некоторые  испугавшись согласились, а другие подумали что "Это уж враки!". Изабель вывела людей которые согласились с её не простым решением, в лес. А там происходили внушающий ужас вещи! Из контрольно-пропускного пункта полисменов вышли двое знакомых Изабелле полисменов, они собственно и убили водителя!Они вынесли его окровавленное тело, и кинули в реку протекавшую неподалёку.У тела водителя не было конечностей, в том числе и головы! Потом они их вынесли и тщательно осмотрели, оставив правую руку, всё остальное они выбросили в речку. Потом намазали жженой пробкой двери челнока, проделали отверстия и пустили газ. Затем они крикнули что-то по испански, сняли форму полисменов и из контрольно-пропускного пункта вышла целая группа заключённых сбежавших из исправительного учреждения (тюрьмы). Они вынесли мёртвые тела из челнока, распалили огромный костёр, кинули туда трупы и одежду фальшивых полисменов а потом снесли прах в реку. Перекрестившись, они проветрили челнок и уехали на нём в северную сторону, то есть прочь из Лондона. Тогда Изабелла поняла, что она просто обязана стать частным детективом...
       Через 5 лет после этого. Ночь. Осень, 01:05 , 1860 год.
 - Мисс Вильямс, я сказала  что  не собираюсь праздновать свой  День  рожденье!-возмущённым тоном произнесла  Изабелла.
 - Нет, Мисс Страйкер, Вы  как  приличная, культурная дама и как частный детектив, к тому же, обязаны сделать хотя бы  не большое чаепитие  в честь  своего  Дня  Рождения! Расслабься, я доктор,  тебя вылечу!-закричала Мисс  Вильямс... стреляя  в охранника который осмелился замахнутся на неё топором, и он упал к ногам частного детектива и её помощницы Изабеллы Страйкер и Кассандры  Вильямс. Они подошли к огромной дубовой двери и навалившись на неё  за раз выбили . Кассандра поднялась на крышу здания, а Изабелла вошла в дверь от куда и выбежал охранник которого убила Кассандра...
       А в то время Джек Хорак,главный констебль, ехал на помощь им с остальными полисменами, но даже не подозревая что за ним следит   Бенджамин Сарджент , агент сыскной полиции... 



Челноке* - это челнок, сейчас мы называем тот транспорт автобус.