Египтологи советуют часть-2

Анатолий Копьёв
      Прочитали первую? Ну что ж теперь продолжим изыскания биохимических, телофазных, электромагнитных и энергетически зависимых особенностей человеческого мозга, который и является инструментом познания и ощущения мира вокруг себя и внутри.

 
       Кроме всего прочего человек может «понять» и «различить один от другого» запах растворенных в воздухе молекул многих веществ. Принцип работы все тот же – ворсинки-рецепторы в носоглотке преобразуют опять же биохимически электрический сигнал запаха в импульсы кода для мозга, а уже мозг эти сигналы в своём АЛУ (процессор) обрабатывает и выдает их, обратной связью, в интерфейс ввода-вывода (выходной порт) для дальнейшего какого-то действа, опять же в другую часть мозга, которая занимается вопросами любви, допустим.


    Розы для любимой женщины – цвет, запах, сопровождение (бритый и улыбающийся мужик с букетом), веер мыслей собственных, не в последнюю по дедушке Фрейду, но есть и более меркантильные интересы и ожидания, но не это главное, а важно то, что в совокупности объект воздыхания видит ответную и конкретную реакцию. И тоже обратная связь, но тут первичен дедушка Фрейд однозначно. Ну, вот так нас Мать Природа создала и тут уж ничего не попишешь: первым делом самолёты, то есть насытить животный биологический голод, а потом уже голод сексуальный – продолжить род. И это нормально, и это правильно, а иначе я бы ничего вот сейчас не писал.


       Ну, а теперь боевые газы? Да то же самое, только направлено их воздействие на мозг, чтобы деструктурировать работу АЛУ (процессора), мозга, нарушить само-обеспечение кровью клеток коры мозга, которая разносит питание и тоже, к тому же еще, и информацию через опять же электромагнитные поля, то есть с помощью энергии. А иначе, зачем бы крови поляризоваться, но кровь, жидкость поляризованная, со своими векторами направленности электромагнитных полей (энергетических) и магнитных доменных областей, то есть намагниченных областей. Опять же у профессора Чижевского есть научная работа, и называется она – электродинамика крови. Да и уже давно никого не смутить разговором об энергетике воды. Все понимают, что сей продукт и есть сама Жизнь в этом мире. Есть вода – есть Жизнь. Исследуя планеты в космосе, ученые в первую очередь ищут следы воды на планете, и если вода есть, то уже смело можно искать какие-то формы жизни на этой планете.

 
          Да и лечение радикулита огромным эл.магнитом, который укладывают на позвоночник в качестве лекарственной таблетки, тоже не вызовешь дикий восторг и удивление, похожие на восторг и удивление племени с Амазонских джунглей «тумба-юмум-ба» при виде самолета, аки птица парящего над их головами. Правда их шаман, не зная ничего о распространении электромагнитных вол и поляризации жидкостей, тем не менее с успехом эти энергетические инструменты использует на пользу человека – лечит людей, предугадывает события за счет чувствительности своего внутреннего «радиоприемника, прекрасно связывается со своим и племенным духовным энергетическим эгрегором и просит у него помощи, а главное помощь приходит. Этот языческий энергетический эгрегор принадлежит как раз этому миру, и его к стати проще понять и представить, в отличии от Бога, который вне пространства. Тут бесконечное пространство себе представлять замучаешься, но тут тебе предлагают ещё и в этом пространстве представить некую могучую Силу и Властителя самого пространства. С ума сойти.

 
        И славяне, отказавшись от своих языческих богов, фактически, сами себя отключили от мощного духовного энергетического эгрегора родной и близкой по духу (по резонансу)Силы, приобретя взамен нечто очень сомнительного содержания и очень кровавое по сути. Но опять же, не все так просто в этом мире. Те, кто до нас жили здесь, наши предки, которые искренне верили в Христа, на пустом месте, вполне себе даже возможно, уже сотворили нового духовного энергетического эгрегора Силы уже христианского, и этот эгрегор уже принадлежит этому миру и этим людям, живущим сегодня, но он вообще никакого отношения к религии христовой и к библии не имеет, он уже внутри Матери – Природы, он внутри каждого искренне верующего человека. Религия это бред беременной кобылы, вообще любая религия, а вот про веру людскую так уже не скажешь, за ней стоит реальная энергетическая духовная Сила. Но все это касается только не дуалистов, а ВЕРУЮЩИХ. В отличии от них, у дуалистов вообще ничего нет из энергетической духовной поддержки в этом мире, они сами творят свой эгрегор и какой он получится у них, они сами даже себе приблизительно представить не могут. Но и ходить к попам, трендящим самый настоящий бред ветхозаветной беременной кобылы (да и новозаветной), тоже не стоит таким людям, скорее этим они сами себе нанесут огромный вред через деструктуризацию своего личного, пускай слабого, но наработанного уже своей жизнью эгрегора, который не выдержит давления разбалансировки христианского эгрегора, потому что колебания таких эгрегоров, с точки зрения эл.магнитного резонанса, не совпадут обязательно. А христианский эгрегор он предопределенно мощнее, чем личностный, просто по определению. Ну, может быть, Чингисхан и обладал супермощным личным, но таких, единицы вообще в истории человечества. У Сталина был очень мощный наработанный личный духовно - энергетический эгрегор, но и подпитка у него была мощная, от созданного людьми энегоэгрегора – «Вера в Коммунизм» у людей вокруг него. А это тоже огромная энергетическая духовная Сила.


       Ну, ладно, мы как-то ушли в сторону от разговора – вернемся к возможным скрытым энергетическим атакам на наш мозг в свете уже прочитанного, но, наверное, многими просто не понятого. Что и не мудрено, собственно.

 
   Мы пришли к тому, что все внешние сигналы этого мира тем или иным способом человек преобразует в электрические сигналы для обработки их уже в клетках мозга и получения наглядной информации в том виде, в котором мы её видим и понимаем.
 

    Теперь представим, что осколочные ядра вирусов, типа гриппа допустим, вывелись специально с учетом боевых особенностей для атаки на наш мозг. Собственно нет ничего сверхъестественного – вирус в носоглотке точно так же преобразуется в электроэнергетический сигнал для мозга, при борьбе с ним лейкоцитов, на слизистой носа и в пазухах носа, как обычные запахи, по методу гальванической батарейки. Помните – мертвые не потеют?! Так вот мертвые не заразятся вирусом гриппа, не так ли?! А почему? А потому, что мозг перестал трудиться уже, нет АЛУ, нет процессора, нет интерфейса ввода – вывода и так далее. Но пока мозг жив и питается через кровь, на него воздействуют и все духовно энергетические энергии, в том числе и энергии Зла, но опять с точки зрения человека Живого. Не будем тут касаться вопросов добра и зла в разрезе духовных энергий, этот вопрос сам по себе отдельный разговор, пока остановимся на возможности превращать человека в зомби со стороны, и кто это реально может сделать и кто это уже реально делает.


      Боевые газы созданы и они реальность, психотропное оружие использовано и оно реальность, так что, пожалуй, не стоит удивляться тому, что наука зомбирования вышла на столь высокий уровень и способна превращать людей в послушных зомби не явно и со стороны в целях …. Ну целей много деньги, власть, влияние, давления в целях получить нечто, … и так далее, и конечно же совсем очень редко – помочь человеку стать человеком. Не встречал по жизни, но говорят. Обычно зомбируют, чтобы использовать и манипулировать. Основной задачей в таких случаях всегда становится скрытность и непричастность тех, кто задумал зомбирование и проводит его. Всегда чужими руками скрытно из-за тёмных кулис.

 
   Просто тупо заражать кодированной вирусной инфекцией многие массы людей, допустим, перед очередными выборами президента…? Ну наверное пару, тройку раз сойдет, но всегда в массе людей находятся те, кто не поддается зомбированию в любой форме, и они то наверняка увидят, и обратят внимание остальных на особенности тех или иных выборов …. Короче, скандально, хотя очень эффективно. Ну, тут, кто как решит для себя, я в том смысле, что решит президент для себя, ну и, как положено – положит один на всех с прибором, в смысле - «мы за ценой не постоим». ****ь зомбировал, правда своей харизмой, а на самом деле личностным духовным энерго-эгрегором через ухи в сердца масс, зажигая их пламенем восторга до усрачки (потом действительно усрались все), и он правильно рассчитал – большинство населения станет голосовать сердцем, а думать задницей, так оно и вышло.
   
 
   Но вот тут появилась прекрасная замена боевым вирусам и психотропному оружию … кто догадался? прална – РПЦ для РеФё. Более мощного духовно энергетического зомби оружия себе и трудно представить. Оружие отработанное не то, что веками – тысячелетиями. Уже готовый к употреблению, отлаженный духовно - технический самогонный аппарат массового спаивания суррогат-самогоном, осталось дело за малым, только его расконсервировать. И вот ****ь и со - компания занялись этой работенкой – расконсервация оружия массового зомбирования. Ну, а так как, мы тут не одни православные, есть ещё и мусульмане с иудеями, пришлось заняться расконсервацией всего зомби оружия, имеющегося в стране на данный момент. Для поддержки штанов, то есть попов, как основных солдат будущего невидимого фронта, им было разрешено закупать табачок без пошлины, ну естесстенна с водярочкой. Что ими было проделано, ну просто, классически в лучших традициях американских бутлегеров 20 годов прошлого столетия.

 
        Самогонный аппарат заработал на полную мощь, массы «прониклись самогонным духом и гурьбой повалили в РПЦ. Властям чтобы показать массам, какие они есть на самом деле Верующие, а никакие не разбойники с большой дороги, при РПЦ стали подсвечниками, и периодически с уныло-умными и одухотворенными лицами, от духа паров самогона, шествуют впереди колонн, точно таких же, одухотворенных и самогонно – одуховленных, уже причастившихся, вокруг места уже традиционного (а правильно – радиационного - тоже электромагнитные волны, только рентгеновского диапазона волн) культа, где стоит этот самый самогонный аппарат.