Страстная седмица

Кейсер Сол
М-да…

Ясно, что и место, и дата очередного маразма столетиями повернутых на религиозной почве нЕлюдей выбраны не случайно. И расшифровка здесь ни к чему.

Это  «неизбежность странного мира» мусульман. И поделать ничего нельзя: нельзя перекрыть тараканам  все щели, невозможно предвидеть следующую цель, очередное место атаки. Абсолютно исключено проникновение в урезанные  ненавистью мозги террористов.
Нич-чего нельзя сделать, увы….

Нет, можно! И нужно.

Единственный,  на мой взгляд, путь - это объединиться двум народам: России и США. И исходить оно должно со стороны великого русского народа. Потому что отношение американцев к русским намного лучше и чище встречного. России надо бы прекратить поддержку идиотских режимов, поддержку  в ЛЮБОЙ форме,  и навсегда забыть даже элементы коммунистической пропаганды.

Если в здание проникают муравьи, или термиты, не упрекают соседей в том, что они опрыскивают стены и подоконники хлорофосом, желая уничтожить вредных насекомых, разрушающих общий дом и пожирающих общие ценности, но делать то же самое.

И, наверное, всем стОит помнить о том, что третья мировая война началась уже очень давно, когда был взорван над Англией самолет компании «РанАм». И война эта ведется средневековыми методами, без соблюдений решений всяких конвенций, без уважения гражданского населения, без преклонения перед женщинами, стариками и уж совсем невинными детьми.
Помнить. А не упрекать солдат принявшей на себя первый удар армии в том, что кого-то там несправедливо застрелили, - тот «несчастный» все-таки не успел вытащить из кармана гражданского цветного халата русскую гранату, не успел выстрелить первым из АКМ…

Только в объединении заинтересованных стран возможен успех.

Дорогие коллеги! Хорошо бы стало повернуть орало пропагандистской машины России в другую сторону: не против цивилизованных стран, а – за.  Например, США сделала выводы: после 11 сентября 2001 года пропаганда СМИ США против борьбы России в Чечне полностью прекратилась.

На переориентацию понадобится года два. Как раз к этому времени уйдут в небытие социалисты из «новой администрации США», придут к власти те руководители, для которых  строгое следование конституции, безопасность страны и цивилизованного мира  намного важнее  идеологии, важнее контроля неконтролируемого климата, важнее вылизывания задниц всем странам, каким ни лень, в ущерб собственному народу.
Вот тогда и появится возможность объединится в общем деле двум великим народам.
Обязательно появится!

А пока… А пока мне остается выразить огромное мое сожаление о случившемся, соболезнования семьям невинно убиенных людей во время Страстной седмицы, в том месте столицы, название которого стало нарицательным: там тоже распинали ни в чем неповинных  граждан.
И, судя по тому, что я наблюдаю уже несколько часов по всем каналам телевидения США, мои чувства полностью разделяют все американцы.

Сол Кейсер