Есть ли конец терроризму?

Виталий Кондратьев
Я, лично,  сразу же отвечу: «Терроризм вечен!!!»
Сногсшибательное изречение, просто претендует на великое! Даже нет сил шутить...
Как бы, объяснить попроще…
Представьте, что всё в нашей жизни (и во всём мире) хорошо и благодать…
Тишь и гладь!
Ан, нет! Не все еще привыкли к хорошей жизни, может быть,  не хватает остроты,  надоела повседневность жизни, обидел друг, жена и кто-то еще…
Может секта, религия сбила нормальную ориентацию? Ведь столько уже людей на планете! Не все же счастливы?
Сделаю подлянку, отомщу, щипну, взорву к чертям собачьим, но только пусть поговорят обо мне и пожалеют, что не послушались меня! И много разных предлогов и мелочных обид!
И все забывают, что и его жизнь – одна, единственная и неповторимая! Нет другой,  и не будет…
И как понять того, кто идет взрывать себя с другими людьми?
Никогда и не поймем!
Этого не понять!
Можете поверить, терроризму столько же лет, сколько лет  и человечеству!
Против него надо научиться действовать. Во, высказал великую мысль…
Подумайте, а потом ругайте!
Хорошая спецслужба внедряет агентов в ряды террористов, не жалея на это денег! Правильно?
Правильно…
Заранее надо просчитывать все ходы, как в шахматы, недаром столько средств уходит у государств на содержание этих служб. Правильно?
Естественно…
Господи, ну так и спрашивать надо по полной программе за проделанную работу с этих задремавших спецслужб!!!
А чего же, не спрашиваем?
Читал когда- то о методе израильской разведки « МОССАД»…
Семья террористов полностью отвечает за произведенный террор? Шикарно, черт побери!!!
Уже это может остановить придурков, которым  станет  жалко своих родных и близких после его действия!
Согласен, не все об этом задумаются, но всё же  это подействует для большинства!
Или кто – то против?
Сами прикиньте – в большинстве  своём все выберут то,  что всё же своих жалко,  чужих и посторонних отправлять на тот свет, а своих обрекать на тяжкую жизнь?! Ведь задумается?
Дурак не подумает только…
Но и таких дураков уже будет меньше!

Другой метод…
Жаль наш КГБ!
Не стеснялись действовать по всему миру, без оглядки на продажных собственных и оплаченных зарубежьем сенаторов и министров, вплоть до Генсеков, которые прогибались перед Западом и разваливали  защиту и щит страны!
Однако,  КГБ пал  морально и технически под происками наших же внутренних предателей… Кстати, которые  до сих пор живы и живут припеваюче!
Разговора даже нет – оплачено это было Западом, или удовольствовались  дружеским похлопыванием по щечкам? Не знаю этих аппетитов, и не в этом суть!
Грязная игра, всегда грязной игрой  и остаётся!
Террористы бьют по живому – убивают близких  коварно и  неожиданно!
Давайте попробуем по их методу!
Нет, нет!!!
Я совсем о другом…
Расследовали, нашли предполагаемых исполнителей, нашли заказчиков этих преступлений, действуйте!
Отнять можно всё у их родственников, сделать нищими, чтобы они всю жизнь проклинали своих  плохих и ужасных сородичей, а заказчиков искать по всему миру и уничтожать, не слушая воплей доброхотов! В любой точке Земли, всегда их разыскивать, без срока давности!
И постепенно приучим отморозков всё же задумываться о последствиях  терактов даже на генетическом уровне!!!
Вода и камень точит!!!
Пусть заказчики сидят и трясутся ежесекундно о неотвратимости ужасного наказания, неожиданного и  тем страшного и для них самих…
Давайте попробуем, не откладывая и не слушая  гуманистов, никогда не теряющих от террора своих близких!
Чем раньше начнем, раньше и закончим…
Как бы только достучаться до руководителей стран?
Вот вопрос…