Истерики и скандалы

Тала Америка
Мир не идеален, к сожалению, ну и волшебных палочек нет, да и вообще получается, зачем мы тут? Ответа нет, гробовая тишина, человек не задумывается, почему он живет, когда ему радостно и хорошо, наверно это замечал каждый из нас, или не каждый…
Смешно и устало, всегда одно и тоже, спешащие люди, переполненные метро и маршрутки, жуткая спешка, смешанные мысли и грустные взгляды.  Глупость с идиотизмом, прекрасно, вообще это все похоже на ад…иногда…
Портится настроение, болит голова, бесит все вокруг, до невыносимости и потери сознания и пульса, раздражительность около ста процентов, нервы на приделе, хочется бросить все к чертям и уйти, но даже это бывает, не спасает, глупости мира и перенапряжение.
От этого обиды и ссоры, из-за плохого настроения, лучше конечно испортить другим так легче, а можно сидеть, надувшись как воздушный шарик искоса глядя на окружающих, и вообще, кто из людей сильный? Права, такие есть, только сильные не всегда, люди не железные все же, вообще как-то странно, и глупо, сложности и просто правила, которые устанавливают правила, да кто им дал право? Просто раздражает, просто бесит….Потихоньку копясь это «бесит и достало», образует нервный срыв, битая посуда, крики и скандалы, хотя и после не легче.