Любовь заглянула

Александр Май
Тяжёлые будни, и кажется, что много интересной работы. Тексты песен, стихи и работа водителем, созерцание буйства весны. Бег ручейков по склонам с увеличивающейся к подножию мощью, от набегающих с кручи волн.
И ты словно ускоряешься, в желании жить, всё больше и больше отдавать, творить, творить и творить. Желание отдать больше добра. Желание. О, как оно сильно! Но верно было сказано великими людьми, что, встав на путь такой, жди торжества ада. Бесовского сословия жди мерзостный вызов. Но ты стараешься этого не замечать. Пытаешься творить, не замечая, что нужно элементарно покушать что-то. И негой, слабость в свете расцветающей весны, тебя толкает в сон. И там, тебя уже ничто не беспокоит. Там мир иной, в добре, в любви тебя лелеет. Прижимается к тебе, целует…
 А запахи... Первые запахи весны, запахи рождения чего-то истинно чистого и столь родного духу твоему!!!
  И ты уже не тот, что был в реальной жизни, а маленький ребёнок в утробе матери своей, нежишься, беззаботно полагаясь на взаимность всей душой. Ты уверен в том, что она, пришедшая в эту ночь к тебе, в этот сон, ни за что не предаст, не обманет. О. как прекрасны эти минуты удивительнейшего блаженства!