Конкурс фэнтези и фантастики 2010

Лк Созидатель
ТЕМА КОНКУРСА: фэнтези и фантастики во всех проявлениях

Ждем от вас рассказов и повестей, посвященные этой теме.  Максимальный объём до 50 000 тысяч знаков  по счетчику Word.

Работы принимаются в виде рецензии к правилам конкурса, со ссылкой на произведение.

Количество произведений от одного автора ограничивается одним.

Автор, предоставляющий работу на конкурс, дает согласие на обнародование текста на страницах Лит Клуба  «Созидатель».

Право на последующее публичное воспроизведение произведений остаётся за авторами.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:

Рассказы на конкурс принимаются с 20 января 2010 года по 31 марта 2010 года.

Работа жюри проходит в два тура и завершается приблизительно в мае.

Первый тур - преноминация. С 1 апреля по  1 мая.  Самосуд осуществляется общим голосованием в группах. Авторы голосуют за участников параллельной группы (к примеру: участники 1-й группы голосуют за участников 2-й группы, а участники последней группы голосуют за участников 1-й группы). Авторы голосуют, выставляя оценки от 1 балла (минимальный балл) до числа, равного количеству работ. Оценки будут выставляться в виде рецензий под основным  листом группы.

Второй тур- работа основного жюри. С 1 мая по 8 мая. Лонг-лист (не менее 5-и, не более 10-и произведений, в зависимости от числа присланных работ) поступает на рассмотрение конкурсной комиссии.

Жюри (помимо совета клуба «Созидатель»):

Председатель Жюри:  Макс Дуга, создатель и хранитель традиций «Конкурса Фэнтези» http://www.proza.ru/avtor/fentasy

Дмитрий Карпин http://www.proza.ru/avtor/doktorgonza  автор, занявший 1-е места на прошлом нашем конкурсе «Малая проза – 2009»

Оля Ожегова http://proza.ru/avtor/seventhheaven  автор, занявший 2-е места на прошлом конкурсе «Малая проза – 2009»

Работы членов жюри могут принимать участие в конкурс, но в финальном голосование они рассматриваться не будут.

Победители будут объявлены 9-го Мая.

Автор, занявший 1-е место, получит приз из числа призовых баллов (сумма будет объявлена позже).

Авторы, занявшие первые три места, попадают в список рекомендаций, которые будут опубликованы на странице конкурса.

*******************

С нетерпением ждем ваши работы.

Если вы найдете возможность помочь Клубу, буду вам очень признателен, поскольку проведение конкурсов возможно только при вашем участии!

С уважением ЛК «Созидатель».