Блудо и другие

Григорий Горельцев
Светка "вышла" из комнаты Николая, как ракета из шахты. Доступ к её прелестям  был надолго закрыт, что и подтвердила дверь, смачно побратавшись с косяком.
-Ну и жёнушка у нас,- притворно соболезнуя вздохнул "Блудо".
-Не у нас, а у меня,- поправил Коля.
-У тебя что лучше? Сам жаловался. Вот вернёшься покажут тебе как раки зимуют!
-Не как,а где,- вставил собеседник.
-Не всё ли равно? Вот ты -"Приблудный",а на "Блудо" тоже "тормозишь". Один чёрт попал ты сюда, как хрен в рукомойник!
-Как кто?
-Как хрен ...
-А кто это?
-Ну вот у вас и хрена теперь  не окажется.
-Что за люди Вы такие там у себя?
-Нормальные люди. Может и хрен у нас есть может и много. Только название другое. Защищался "Блудо".
-Короче мутанты Вы там все - заключил Коля,- мутанты!

Светка стояла за дверью в напряжённой позе. Казалось что, даже ушки слегка шевелились. Муж и раньше говорил сам с собой. Но чтоб на два голоса, причём непохожих друг на друга, такого раньше не было. В клинику ему надо, и побыстрей. Отойдя на несколько шагов, она официальным тоном бросила через плечо.   
-Николай, не забудь, у тебя талон к специалисту. -Он Вам просто необходим, - добавила она грациозно удаляясь. Талон действительно был. И лучше поспешить. Еще больше расстраивать жену было небезопасно. О том, чтобы взять с собой "Блудо" речи не могло быть. И, хотя, видит его только он сам...Но мало ли что? Аномалия она и есть аномалия.

Настроив DVD на эротику, и убрав предусмотрительно звук,он велел Приблудному просвещаться на счёт хрена и других подробностей.
Идя на приём к психотерапевту(однокласснику жены),по дороге он размышлял:"Откуда взялся приблудный?" Первое появление его было нечётким, как 25 кадр, вроде и есть  и вроде бы  нет . Но это не мешало гостю полностью завладеть вниманием хозяина. Он лез с советами в спальне, комментировал происходящее у соседей и за окном, забирался в холодильник и стучал от туда куриными лапками...В общем вёл себя как ненормальный. А он и был таким.
- Плохи мои дела. Потому что хоть параллельный  он, хоть перпендикулярный, а в здоровой голове поселиться бы не мог. -Подвёл не утешительный итог Николай,
открывая дверь кабинета. Следом за ним прощемился, задыхаясь от бега-лёта "Приблудный".
У него скопилось много  вопросов по поводу увиденного по DVD, и он корчился от желания всё знать немедленно.

-А как вы своего зовёте?- Спросил док, глядя Коле за спину.
Оглянувшись Колян увидел корешка "Блудо".
-"Приблудный",Ваша честь.- зачем-то добавил он.- Доктор Вы его тоже видите?
-А, я вот своего "Фениксом" кличу. Красиво неправда ли?
На люстре примостилась ещё одна субстанция постарше на вид.
-Надо же, Феникс,- позавидовал "Приблудный".- А ,я почему "Блудо?"
-Какой хозяин, такой и ты.- Заключил "Феникс".- Кстати мой юный друг,а не хотели бы вы просветиться на интересующую Вас тему?
-Тогда нам лучше прогуляться...
И они втянулись в открытую форточку.
-А Светка думает я свихнулся,- протянул Николай. 
-Ничего она не думает, она знает про вашего. У неё тоже, своя "Жезофина" "имеется, уже второй год. 
-А почему мы не встретились? В одной квартире живём!
-Стесняется, девушка ещё. А вы тут не понять чем озабочены. И думается, что у всех они есть. Просто про это не говорят вслух.
-Кто они? Ангелы? -спросил Коля.
-Не думаю, да и какая разница? Без них уже скучно...
    Они ещё долго говорили об этом.И шагая домой Коля знал, что доступ к прелестям жены всё таки будет. Есть тема!!!