Мои афоризмы 7

Мейдзин
***
Мир был прекрасен, светел и чист, пока в нём не появились гадкие существа под названием люди.

***
Лучше быть честной проституткой, чем двуличной содержанкой.

***
Когда у мужчины возникает выбор между продажной девкой и высокомерной леди голубых кровей, он, либо выбирает первую, либо низводит до того же уровня вторую.

***
В противоборстве между мужчиной и женщиной, побеждает всегда женщина, даже если мужчина считает, что победил он.

***
Сильное государство – это когда свои проститутки становятся честными женщинами, а чужие приезжают в страну на заработки. (где-то подслушал)

***
Проституция была, есть и будет, сколько бы с ней не боролись те, кто её потребляет.

***
Чем больше в стране проституток, тем слабее её экономика.

***
Горячую голову очень хорошо остужает топор палача.

***
Прах к праху, смерть к смерти, насилие, кровь, ужас – так и вырастают цивилизации.

***
Мастерство судьи заключается в том, чтобы вести процесс так, что бы всем он показался честным.

***
Если нас не проклянут потомки, значит, их не будет.

***
Мы часто говорим о сексе больше, чем о нём понимаем.

***
Чем больше я узнаю, тем меньше я понимаю.

***
Вдохновение подобно оргазму, никогда не знаешь с кем, когда и как его испытаешь.

***
Возможно сумасшествие самый лучший способ существования разума.

***
Роботам, в отличии от людей, не нужно притворяться людьми.

***
Горизонтальное положение гораздо комфортнее вертикального, но позволяет разглядеть только потолок.

***
Кто хоть раз испытал муки творчества и экстаз творения, никогда не променяют их на что-нибудь другое в мире.

***
Жить будущим – непредсказуемо опасно, жить прошлым – глупо, жить одним днём – страшно.

***
Мудрость веков доступна только бессмертным.

***
Чем кровавее тиран, тем дольше его помнят.

***
Хочешь войти в историю? Просто убей несколько миллионов человек.

***
Павлин прекрасен, пока не открыл рот.

***
Укравший сотню – преступник, укравший миллиард – хозяин жизни.

***
Честный бизнес это сказка для людей младшего школьного возраста.

***
Я не люблю людей, потому что их не понимаю, а когда начинаю их понимать, то начинаю их ненавидеть.

***
В современном мире слово «долг» выражается только в денежном эквиваленте.

***
Нет более жалкого и противного зрелища, чем пьяная женщина, пытающаяся понравиться мужчине.

***
Если бы пьяный помнил и осознавал всё, что он творит в пьяном угаре, он бы возненавидел самого себя.

***
Алчность жрецов намного превышает их веру.

***
Если всё, что украдено государством у народа, сложить в кучу, то Эльбрус, будет казаться незначительным холмом, рядом с получившейся горой.

***
Никогда не верь продажному чиновнику. Ещё меньше верь правителю, назначившему этого чиновника, ибо, если он не знает, что чиновник продажен, то он непроходимо глуп, а если знает – глубоко аморален.

***
Строительство абсолютно любой пирамиды совершается массами и контролируется властью.

***
Правда жизни такова, что люди предпочитают её не знать.

***
Разум не может постичь того, что чувствует душа, а душа не может принять того, что знает разум.

***
При жизни человек не знает и не имеет ничего того, что может пригодиться после смерти.

***
Человек, пытающийся самостоятельно определить собственные достоинства, превращается в глупца.

***
Самомнение губительно и для мнящих и для окружающих.