На защёлке

Сергей Мехреньгин
Из сборника "Любовь по пятницам".

     Пипеткин в женщинах много чего понимает. Из самОй беспредельной Сети  познания черпает.  Дверь на защёлку и - давай себе картинку за картинкой на  экране листать, вожделенно сглатывая слюну и становясь выше ростом. В определённой части.
     До того долистал Пипеткин, до того разборчивым стал, что сам себе вскричал однажды: женюсь!
     И то верно: доколе же драгоценную  жизнь на самообслуживание тратить?
     Сказано - сделано. Наряды, кольца, тамада - всё как  положено.
     Да вот беда на Пипеткина голову: выбор свой он сделал - почти вслепую. 
     Полагая, что невеста, как и все экранные, из Инета, Пипеткин будущую жену  на познания "про это" не вполне испытал - жениха переполняло нетерпение.
     А зря-а...  Расхождение в подходах, между тем, обозначилось. О  любви мечтала невеста. В то время как новоявленный  супруг, будучи тайным эротоманом, именно этого-то дать ей оказался и не способен.
     Прежние привычки Пипеткина не оставили, и он достаточно  регулярно проводил время за любимым занятием "на  защёлке".
     Однако целомудренная жена не разделила  увлечение мужа, а лишь обеспокоилась, вовсе не желая  проводить остаток жизни в ожидании того, как муженёк  изойдёт на слюну приэкранного вожделения.
     - Почему тебе меня мало? - захныкала молодая половина, выражая протест своего провинциального, наследственного пуританства.
     Эротоман не нашёл достойного ответа. Но критика  задела его за живое,  пространство его тайного пристрастия оказалось под  угрозой.
     - Не влезай в мою самость! Не плющи моё естество! - заверещал  потревоженный супруг, брызгая сладострастной слюной. - Ты ничего не смыслишь в сексуальной революции!..
     И далее - в том же духе. Мол, я сам себе Пипеткин, а ты - недоразвитый плод своих дремучих родителей!.. А стало быть - "отвянь и просохни!..".
     Поплакала, покуксилась несовременная жена, но на том не смирилась. 
     И вот однажды, вновь случайно застав  Пипеткина  за просмотром пикантных сцен, непорочная половина заметалась среди  подруг: что делать? Как мужа лечить от экранной зависимости?
     Судил - рядил  женский консилиум, в конце концов сошёлся в одном: заездить! Заездить донельзя, чтобы и мысли не возникало!  Тебя, мол, не убудет, а ему, глядишь, на пользу пойдёт, голову  поправит.
     ...Силён консилиум, спора нет. Ведь изменился Пипеткин, даже в лице - изменился. "Сошёл с лица" эротоман.
     А наследственные пуританские устои его молодой жены, уступая неудовлетворённости её дремлющего естества, с тех пор заметно разбавлены.
     Говорят, Пипеткин с отцовским чувством знакомится, подгузники закупает. И экранные  услады тайного эротомана теперь - на полной защёлке...
     Таким образом, супруги пришли к согласию, а женская солидарность в очередной раз торжествует свою неоспоримую победу.

Иллюстрация - google.ru