Дикий пляж

Лана Каялова
Этот тихий городок на берегу моря выбран нами не случайно. В укромном местечке, скрытом от любопытных глаз пуританской общественности, на его окраине располагается знаменитый нудистский, или, дикий пляж, хотя, скорее мы с тобой считаем «дикими» людей, не приобщенных к загару без полосочек или иных пятнышек.

Оставляем машину на стоянке, путь предстоит не близкий. Общий пляж, узкая тропинка. Огромные камни, валуны. И вот уже начинается территория пляжа.
Вдалеке виднеются группки отдыхающих. Кто-то даже с палатками расположился. Готовят еду на костре. Романтика… )))

Царство не обремененных одеждой тел. Изредка встречаются дамы топлес, но большинство – совсем обнаженные, с удовольствием подставляющиеся под лучи солнца. Мы проходим дальше, мимо бронзово-загорелых и еще совсем бледных, с вычурными татуировками в различных зонах, с прическами в интимных местах, бритыми или с буйной растительностью, мужчин и женщин, туда, где нам не будут мешать шныряющие отдыхающие.

Вода здесь особенно чистая, хотя загорать не очень удобно – одни  камни, но место, действительно, уединенное – к нему ведет только узкая тропинка от общего пляжа, а сверху весь дикий пляж огорожен, будто стеной, отвесной скалой песчаных пород.

Устанавливаем зонтик, ровняем поверхность, расстилаем покрывало. Устраиваемся. Сбрасываем одежды и идем окунуться в воду. Плеск. Брызги. Смех. Дальний заплыв и умиротворенное возвращение на берег. Первые солнечные ванны. Разнеженность.

Твоя рука как бы непроизвольно начинает поглаживать мое тело. Так нежно и ласково. Несмотря на палящий зной, по коже бегут мурашки. Вот уже в глазах снова заплясали призывно-знакомые огоньки. Движения руки становятся все более откровенно-сексуальными, то едва касаются моей кожи, слегка щекоча ее, то прячутся в потайные углубления, то потирают соски, и вот уже прокладывают дорожку к лону. Твои пальчики скользят к моему бутону, нежно щекоча промежность. Легкий нажим, еще, пальчики то ослабляют, то усиливают давление, проникая все дальше. Тихонечко постанываю от удовольствия. Особое внимание нежнейшей возвышенности. Ты будто чувствуешь меня! И делаешь именно то! Останавливаешься, когда уже нет сил терпеть это блаженство; и то нежно скользишь пальчиками в мою пещерку, то снова ускользаешь.
 
Кажется, никому до нас нет дела. Хотя мы и на достаточном расстоянии от всех, но все же как на ладони… Все понимают, что страсть может захватить здесь любого, и ведут себя достаточно деликатно.

Хочу твоих губ! И ты, угадывая мою жажду тебя, жадно проникая, завладеваешь моими, то посасываешь язычок, то проникаешь своим вглубь, давая насладиться твоим. А губы! Твои ненасытные страстные губы, не дающие мне покоя, погружая в глубокую негу, вновь доводят меня до оргазма и, не останавливаясь, исследуют грудь, ласкают соски, доводя до неистовства. А проворный язычок уже облизывает мою киску, мою щелочку, мои врата, завладевая бугорком наслаждения. Вдруг… Вау!!!!!!!!!! Захватываешь всю зону ртом, создаешь вакуум… 

Я прогибаюсь от нетерпения. Чувствую как истекает мое лоно. Ты нежно касаясь, осторожно вводишь в полыхающую пещерку пальцы и начинаешь двигать ими поступательно, то нарастая, то замедляя темп. Пытаюсь не кричать… Снова и снова погружаюсь в волны оргазма. К пальчикам периодически добавляется язычок, просто выстегивая мое сознание.

Наша сексуальная энергия, изливаясь, словно раскаляет и без того жаркую атмосферу пляжа.
Ты как всегда прав, «секс – штука неуправляемая»… Безудержное желание охватывает нас, и мы уже устремляемся в воду.
 
 Ты, немного расставив ноги, плотно упираешься ими в дно, я обнимаю тебя за плечи, а ноги уже обвивают твои бедра. Мы погружаемся друг в друга. Настоящие морские качели! Наш ритм сливается воедино с ритмом волн. Мы не только отдаемся во власть друг другу, но и подчиняемся стихии. Кругом вода, а мы словно в невесомости… Особое парение! Ты, я и волны! И полное растворение в удовольствии, словно парение! Мощный оргазм одновременно накрывает нас как огромной волной.
Вдохновленные друг другом, мы возвращаемся на берег и замечаем, что наше желание расплескалось, разлилось по пляжу, охватив приливами страсти разные пары. Понимающе смотрим друг на друга ))) Мы, конечно, подозревали, о большой силе нашей любовной энергетики, но не ожидали такой  реакции, ставшей, по сути, цепной……

Нас снова охватывает любовная лихорадка.
Хочу пройти губами, кончиками пальцев по всему твоему телу, не забыв ни пяди! Ты с удовольствием отдаешься в мою власть. Хочу ласкать всего! Ласкать твоего дружка губами, язычком, всем ртом! Довести тебя до исступления, до животного рыка.

То нежно и медленно, то сильно и страстно. То лаская стержень, то играя губами, язычком перекатывающимися шариками, останавливаясь на мгновение только для того, чтобы переждать, когда отхлынет мой оргазм. Снова завладевая моим сладким мороженным, смачно облизываю его, провожу язычком вдоль уздечки, засасываю, создаю вакуум, скользя при этом язычком по нежнейшей поверхности головки. Направляю в нёбо и тру о него, создавая давление всем ротиком. МММ!!! Отпускаю твоего жадного до ласк друга, чтобы завладеть всем тобой. Нанизываюсь сверху.  Твои руки завладевают моей грудью. Начинаю страстный танец, переходящий в галоп. Взрыв в моем мозге!  Не останавливаюсь, лишь снижаю темп… и снова пришпориваю моего коня! Приподнимаешься, чтобы завладеть моими губами. Да, милый! Это неописуемо! Сильно прижимаемся друг к другу, не останавливаясь. Еще! Снова и снова проникая друг в друга, доходим до пика, начинающего бить меня крупной дрожью, захватывающего тебя, и обоих бросая в пучину любовной разрядки.


Мы и не заметили, что утекло столько времени! И мы с тобой, оказывается, изрядно сгорели… но пусть это будет нашей платой морю, солнцу и этому месту за удивительный день с потрясающим сексом на диком пляже…