замужество и час-пик

Истелла
Вы когда нибудь ждали общественный транспорт в час пик?
Вы стоите на остановке. Рядом с вами бок о бок толпа людей. И всем, почему-то нужно именно на ваш номер. Вы видете вдалеке подъезжает уже до предела переполненный автобус. Вы молитесь про себя "остановись, остановись... ну , пожалуйста..."
Чудо, он останавливается, не проезжает мимо.
Вы думаете:"Хоть бы войти, хоть бы влезть..." Вас вносят. ..
Вы едете всего лишь остановку, но уже глазами ищете свободное "сидящее" место, которого практически нет:"Хоть бы сесть..." Вам повезло в очередной раз. Кто-то выходит. Вы садитесь. Вам хорошо.
Автобус все останавливается и останавливается, беря очередных людей. Но , что это с вами? Вас начинает раздражать количество скрюченных людей!!!! Вы немного терпите и ...душераздирающий крик:"Водитель, хватить набирать людей! И так дышать нечем!"

Замужество точно так же похоже на ваше ожидание и езду в час пик.
Вы видете молодого интересного мужчину:"О, хотя бы посмотрел в мою сторону. Вот бы познакомиться!". Вы в толпе подружек, но ВЫ знакомитесь,и уже вместе некоторое время только вдвоем. "Только бы он женился на мне, только бы... Он такой идеальный." У вас почти пышная свадьба с родственниками, с друзьями. Вы живете ,как все. Но что-то появляется у вас в глазах?! Он не так ест, не так спит, нет так сидит, не то говорит.
"Да кто ты такой!"....