Бог упал

Трэш Как Трэш
Бог упал!
И!?
Кого теперь бояться, любить, искать?
Доступный и обычный! Пусть возвращается обратно!
ПУСТЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Самим есть нечего!
Приподнялся бог, и сказал:
- У меня сломана нога!
Ох уж этот бог! Хитрость его не имеет границ. Хитрым был на небесах, хитростью пытается отделаться здесь. НО! Там хитрость твоя - мудрость и величие, здесь же хитрость твоя, только хитрость. - подумали люди.
Острую боль почувствовал бог в ноге, и застонал. И застонал бог от того что почувствовал, но потом успокоился, потому что люди сжалились над ним, и стали лечить его. Стало богу хорошо, и он возрадовался от того что почувствовал.
- Почему раньше не посещал ты нас?
- Почему не являлся нам?
- Почему не отвечал на мольбы наши и заставлял страдать нас?
Сел бог на ложе своём, спустил на земь загипсованную ногу, и сказал:
- кхе-кхе! Нууууу! Департамент подачи людских просьб, уже как несколько столетий сокращён, по причине жуткой нерентабельности. Просьба обращаться через департамент церковных свечей. Высокая скорость доставки мольбы, приемлемая ценовая политика (всего 3,5р./свеча.), индивидуальный подход к каждому просящему.
Являться здесь это знамение новой эры. Так что ждите апокалипсиса нынче. Готовьте ковчеги и асбестовые одежды.
- Скажи, зачем ты создал нас? - спросили люди.
- Я НЕ СОЗДАВАЛ ВАС!!! крикнул разгневанный бог!
И сверкнула молния. И раздался гром. Сорвался ливень ужасный с неба и ветер.
Ужаснулись люди сказанному! Сидели они с испуганными лицами, и смотрели на бога. Страх поселился в их души, неприкаянность и отчуждение.
- Кто же создатель наш? - плакали люди вопрошая бога.
Разошлись тучи, и выглянуло солнце, прекратились дождь и ветер. И сказал бог:
- НЕ ЗНАЮ!
И испарился!
А люди побежали за свечками, и была толчея и драка, ругань и мордобой, слёзы и раскаяния. И было много много зажжённых свечей. Окровавленные лица плакали, улыбались и пускали слюни бормоча заветные пожелания.
Потом все сгорели от одной упавшей на пол свечи.
Но отправленные мольбы были исправно доставлены!
Можете быть покойны.
Потому что бог ЛЮБИТ ВАС!