Идеальный муж

Антон Матиевский
В быту - неприхотлив и незаметен. Крошки со стола, мытьё посуды, уборку осуществляет без напоминаний и с привитым удовольствием. Готовит вкусно. Сам ест из дальних углов холодильника - так приучен. Футбол, газеты, карты на дух не переносит. Храпит, только когда спит сам. Спиртное наливать умеет изящно, но не себе. На дне рождения тёщи улыбается так лучезарно и долго, что все гости настаивают на втором дне. Выдержан, обучен выбирать в магазинах женские вещи, в размерах не ошибается никогда, даже если распаровывает комплекты покупаемого белья. Может устроить скандал ГАИшнику, истерику - продавщице и чистку лица пьяному гражданину, качнувшемуся в сторону его жены даже на встречном экскалаторе. Уроки с первого класса до диссертации детей знает в совершенстве. Душа вечеринки, собирающейся в доме, поёт любым голосом под гитару песни любой сложности. За компанию - роняет слезу, тщательно целясь в салфетку.
Супружеский долг выполняет витиевато, с фантазией, часто опережая недельный график, начерченный над кроватью дрожащей рукой жены. Настаивает на аренде огорода, при условии, что всё будет делать сам. Молчалив по теме и разговорчив по команде..
(Сгенерированно на основании изучения Глобальной Женской Мечты. Образ - собирательный)