Страна Рашка

Людмила Оганесян
Это было много лет назад, когда решили создать и построить волшебную страну "РАШКА" Для того, чтобы было интересно жить в ней, в некоторых местах закопали много клада,. В каких районах закопали клад указали на карте крестиками. Но из-за обильных дождей, снегов, крестики были размыты. И теперь конкретное расположение закопанных сундуков с драгоценностями мы не знаем. Но есть одно преимущество тех, кто наймет хороших строителей, которые умеют откапывать этот клад своими волшебными лопатами, Это не просто лопаты, а лопаты=уникального производства, которые выпущены были в ограниченном количестве. И доставались они только избранным , которые достойны этого дара= получение волшебных лопат.. Господа , жители РАШКИ, торопитесь заполучить таких работников, которые являются обладателями таких волшебных лопат и возьмите их на свои стройки, они являются кладоискателями ,откопают ваши клады. Вы станете несказочно богатыми, а настоящими обладателями несчитанных кладов РАШКИ.
Нештатный корреспондент газеты РАШКА, в будующем олигарх Ludmila2007. Все возникающие вопросы и предложения по найму уникальных кладоискателей обращайтесь , обязательно рассмотрю ваши предложения.
Мой контактный телефон :2007-7002.