Солнце - свобода...

Масандра
Свобода...
В душе свобода...свободна...
Она свободна...
Она идет по улице и радуется солнышку. Раннему весеннему солнышку. Оно еще не греет так сильно,но касаясь, нежно ласкает лицо.
Это приятно...
Она останавливается и закрывает глаза...вдыхает еще холодный, но по весеннему радостный воздух...Открывает глаза, немного слепит. Еще лежит снег, но в воздухе уже пахнет весной. Солнце...
А самое главное - свобода. От чувств, от эмоций...от эмоций и чувств причиняющих боль, которые дают ощущения безнадежности и одиночества. Такого глубокого одиночества. Его сложно объяснить, но оно есть, и думаю, каждый хоть раз в жизни его испытывал. Когда хочется прижаться к кому-то родному, близкому...любимому...Солнце... Оно изгоняет это одиночество из сердца...
Она наслаждается этим чувством свободы...наслаждается солнцем, весной... Хочется улыбаться, хочется смеяться. Быть игривой. Веселой.
Солнце....
Все-таки весна - это хорошая пора. В душе как и на улице, сходит холодный снег, смывает всю грязь..все боль с души... Только солнце может растопить этот снег...
Она закрывает глаза, вдыхает полной грудью, ощущает тепло лучей на лице и легкость на душе и сердце...
Свободна...наконец-то...
Он ушел из ее жизни...Навсегда...Боли больше нет...
Солнце...как приятно им дышать...оно также свободно как и она...