****ство российской оппозиции

Янс
Я не раз писал, что не надо смешивать веру в Бога с церковными институтами. К этому старому тезису добавился новый – между демократией, либеральными ценностями, с одной стороны,  и современной российской оппозицией, с другой,  нет ничего общего.  К этому печальному выводу я пришел после скандала, связанного с размещением компрометирующих роликов, в которых главные роли исполняли журналист, социолог и оппозиционный политик.  Фишман и Орешкин в контексте данного разговора мне не интересны, а любопытен  персонаж с красивым русским именем и простой русской фамилией Илья Яшин. Молодой, горячий, симпатичный и перспективный политик. При определенном раскладе – потенциальный министр.
Конечно, очень плохо, когда людей снимают скрытыми камерами, а полученный компромат выносят на публику.  Повторяю очень плохо, даже, если видеосъемки реальность, а не результат искусства монтажа.
Но еще хуже, когда в собственной распущенности, похотливости и просто в элементарном ****стве носитель всех этих качеств винит ненавистный режим. Я имею в виду, как раз, молодого политика, который свое участие в «групповичке»  назвал «спецоперацией»  «ненавистного режима».
Милый мальчик Илюша, как честный оппозиционер не скрывает, что не сопротивлялся, когда две девицы затащили его в постель.  Но все было хорошо только до момента, пока девушки не достали «целый набор «игрушек»: резиновые фаллоимитаторы, плетки, наручники, шар-кляп и прочие товары из секс-шопа». Я грешным делом подумал, что Илюше поплохело от предстоящего садо-мазо. Сами посудите, мальчик только что оттрахал двух девиц, а они ненасытные еще и садо-мазо предлагают. Любому нормальному мужику поплохеет от такого. Но только не Яшину. Его острый ум оппозиционера сразу понял – «готовится провокация органов». И, не расплатившись, он слинял от девиц. А свою ****скую халявность  объяснил по-революционному:
«А вообще, друзья, будьте осторожны и берегите себя ( я уже подумал, что дальше речь пойдет о контрацептивах, ошибся). Ублюдки во власти не стесняются самых грязных методов. Оперативные мероприятия, скрытые камеры, девочки-ласточки – все это в арсенале кремлевских охранителей».
Такая ****ская революционность вводит в ступор. Сначала оттрахал девиц от души, а потом собственное «нестояние» объяснил происками «ублюдков во власти». Офигительный оппозиционер, и к тому же очень мерзопакостный – это, каким же надо быть самому ублюдком, чтобы выставить фото девиц на всеобщее обозрение. Девицы могли быть трижды, четырежды агентами «ублюдков во власти», но мужик должен оставаться мужиком, а не нашкодившим ****уном.
Георгий ЯНС