Жизнь попсы. Шоу-биснес и Hollywood

Евгений Трофимов
Присутствует нецензурная брань.



Наша эстрада, как и зарубежная, преподносит нам гавенные мелодии и страшные, сумбурные тексты. Мы, в свою очередь, с радостью кушаем эти пропитанные эвфемизмом и «маразматизмом» плоды.

Мое мнение, что на сцене пляшут и щебечут только бездарности, но вряд ли кого-либо волнует мое личное отношение к попсовой эстраде.

Меня пытаются убедить, что среди этих идиотов (можно назвать их вампирами, как угодно…) есть ОЧЕНЬ талантливые люди. Ага, есть. Но ведь и среди третьего рейха тоже было много «талантливых» людей. И что? Я теперь должен уважать все движения и направления, где есть талантливые люди? А может соберем на сцене вопиющего «рвотными красками санрайза» фау 5?

Нас кормят дерьмом, а мы, как свиньи, опустили свои рыльца в эту теплую жижу да еще и платим огромные деньги, лишь бы Билан еще немного поскакал и покрякал. Вон в 60х-80х была музыка... Такую можно слушать всегда и везде. Звуки на века. Сейчас финансовый оборот шоу бизнеса приравнивается к обороту наркотиков и оружию. Да и обгоняет их. Какой «Лолите» неохота «припудрить» носик?

Представьте финансовый поток как некую оболочку земли. Она покрывает все континенты. В населенных пунктах она толще, ну а за пределами государств-мегаполисов, соответственно, тоньше. Предположим, что оболочка равномерно распределена по всем жилым местам. Люди зарабатывают, тратят, откладывают, делятся с родными своим сбережениями… Но тут пришли они! Акулы шоу-бизнеса. Фашисты кинематографа. Они начали перетягивать на себя денежное «покрывало», при этом многие места начинают оголяться. А в некоторых, зиять финансовые «дыры». Своими зарплатами и махинациями они наращивают себе жирок из чрезмерной благополучности.
Вот, например, Hollywood. Ну почему за одну роль в одном фильме человек получает такое огромное состояние!? Если все эти деньги давать в одни руки, то в другом месте появятся много голодных ртов, с которых стащили одеяло.

Скоро озоновые дыры финансовой голодовки выжгут целые регионы, когда отдельные «высшие и разумные» из людей будут купаться в шампанском и трахать шиншилл. А благотворительность… это пустой звук, навеянный новой модой зажравшихся харь, которым деньги просто уже некуда тратить, а пользы от их фондов, как от дождя в Атакаме.