Великий и могучий человек

Трэш Как Трэш
Однажды родился один человек. Покушал, поспал, поиграл, сходил в школу, закончил институт. Сделал всё что сказали родители. "Теперь пора жить" - подумал человек. И начал жить. Жить хорошо. Он целый день рисовал, сочинял стишки, гулял, знакомился с девушками, кормил бездомных собак, дрался, пускал бумажные кораблики, сидел на крыше, разглядывал облака, помогал старушкам и катался на автобусе. Но вот он устал, и захотел есть. Он пошёл домой. Еды дома не было. Тогда он решил лечь спать. Проснувшись утром очень голодным он решил добыть еды. Еда была по всюду, её было завались. Но её невозможно было просто взять и съесть. У еды были хозяева, они просили за неё бумажки. "Вот дебилы" - подумал человек, "меняют еду на бумагу, что же они будут есть, бумажки? кх-кх-кх".
Около подъезда стояла грузовая машина. Толстый румяный мужчина подошёл к человеку и сказал: "Не поможешь поднять на 5-й этаж? 100р. - этаж?
"Помогу конечно" - ответил человек, и помог. Толстый румяный мужчина дал ему 5 цветных, безвкусно оформленных бумажек, тот взял их, и побежал к хозяину еды. Набрав еды, человек отправился домой и начал есть. То что осталось он положил в холодильник, и пошёл жить.
Жить хорошо! "Здорово я сегодня помог этому толстому румяному мужчине" - думал человек - "завтра опять помогу, и наберу еды". С этими мыслями человек лёг спать.
Проснувшись он выбежал на улицу и стал искать толстого, румяного мужчину, но его не где не было. Человек прождал его целый день, но тот не появился. И человек пошёл спать голодным.
Проснувшись очень рано от голода он опять выбежал на улицу, в надежде встретить толстяка с бумажками, но не встретил.
"Где же взять бумажек?" - думал человек. И придумал. Он пошёл домой, достал свои студенческие тетради, вырвал чистые листы, и разрисовал их красивыми картинками. Картинки были чудесными. Он нарисовал радугу, собачку, солнышко, причудливые облака, и ещё много всякого красивого. Его бумажки были гораздо красивее тех что дал ему тот мужчина. Он собрал их, и побежал к хозяину еды.
- Вот! - гордо сказал человек. -Дайте мне еды пожалуйста.
Хозяин еды посмотрел на рисунки, потом на человека, улыбнулся и сказал
- Очень красиво! Какой еды вы хотите?
Человек перечислил всё что ему было необходимо, и хозяин еды всё достал, положил в пакет, и поставил на прилавок.
- 500 рублей. - сказал хозяин еды, и выжидательно посмотрел на человека.
Человек взял пакет с едой, положил рисунки на прилавок, и побежал домой есть.
- СТОЯТЬ! СУКА! СТОЯТЬ! ПЛАТИТЬ КТО БУДЕТ! ****Ы ПОЛУЧИШЬ!
Но человек его уже не слышал, он бежал к дому. Придя домой, он в сласть поел, и решил пойти жить. Но было уже слишком поздно. Потому что он весь день рисовал бумажки, и не заметил, как наступил вечер.
"Ладно!" - подумал человек. - "Щас посплю, а завтра поживу".
С такими мыслями он лёг в кровать, и очень быстро уснул. Но не успел он поспать и полу часа, как в дверь позвонили. Человек встал и посмотрел в глазок. Там он увидел хозяина еды с каким то большим мужиком. "Наверно бумажки мои понравились" думал человек - "пришёл ещё просить", и открыл дверь.
- Ну чо мудила, сам расплатишься, или помочь? - дерзко, почти криком сказал хозяин еды.
Потом человек всё плохо помнил, помнил что хозяин еды ходил по его дому с криком где деньги. Потом зашли двое мужиков в серых пиджаках, и в дурацких шляпах. Короче очнулся он в непонятном месте на полу. Место было плохое и серое. И был он там целую вечность. Его два раза вызывал добрый мужчина в сером пиджаке с красными плечами, и обо всём расспрашивал. Потом его уводили к злому мужчине, и тот его тоже расспрашивал, то же самое, но ещё и бил. Прошло сколько то времени. Неизвестно сколько. Человеку дали какую то бумажку, с которой нужно идти в банк и отдать там её с другими бумажками, только не нарисованными. А ещё ему объяснили где можно взять МНОГО бумажек. И человек первым делом пошёл туда.
Он пришёл по адресу который ему дал мужчина в сером пиджаке. Это было какое то плохое место, очень новое и чистое, но плохое. Там ему объяснили что каждый месяц ему будут давать цветные бумажки за то что он будет делать то, что они скажут.
"Не помирать же с голоду" - подумал человек, и согласился.
Ему отрезали ноги, пришили металлический хвост, и вкололи что-то в руку. Показали где его комната, и где он может взять еду. Дали немного бумажек. А так же выдали чудесный механизм на ремнях, который вставлялся в рот и завязывался на затылке.
Когда он его примерял, в комнату зашёл румяный толстый мужчина и сказал: "Поздравляю, теперь ты хозяин жизни! Теперь ты можешь сам прогрызть себе дорогу....", похлопал по плечу и ушёл. Человек остался один в комнате. Он смотрел на себя в зеркало. Механизм во рту, и железный хвост вместо ног.
"Как я крут! Как красив! Точь в точь как те парни из 18-го цеха. И у меня теперь всегда будут цветные бумажки и ЕДА!"
УРА!