Пастух

Йохансон Йохансон
№1: У Миши папа пастух. Пастух пасёт коз. Пастух - паси коз!

№2: Миша козел

      пастух козел

       коза козел

        и Чехов козел

         ну и Турок козел


№1: Турок не козёл. Турок - Ахмат! Ахмат пасёт коз. А хочет овец!


№2:  Ахмат - козел!

и шахмат козел!


и этот...Каспаров...

Каспаров - ахмат!


№1: Тссс...Ахмат каспаров - сын Гарри.

№2: Гарри шмарри!

ведь у него друзья такие-сякие есть.
Боб и Джон Ахматовы.

№1: Боб и Джон Ахматовы - братья?

№2: да

№1: или педики?

№2: и да.
они все притворялись одной поэтессой.
не помню как зовут
но говорят известная

№1: Агния...

№2 Отлично! теперь мы знаем имя. Уже толще.

№1: Боб и джон притворялись Агнией...

№2: Дык потому што педики!

№1: Хотя всем было понятно, что это никакая не Агния Ахматова, а простые педики. Но это было забавно. И стихи они писали очень женские, хорошие. И все их стихи любили. Поэтому все делали вид, что не замечают.

№2: А Ахмат любил овец.

№1: А педики Боб и Джон любили Ахмата. потому и взяли такую фамилию. Овцы обиделись на Ахматова и ушли к Мишиному папе...

№2: А Мишин папа пас коз. От такой  двойной  папиной жизни сам Миша стал Чеховым.

№1: ... вернее овцы обидеться хотели на Ахмата, но так как Боб и Джон взяли  фамилию Ахматов, то овцы думали что обижаются на Ахмата, а получилось что на Ахматова. Но так как стихи у них были очень хорошие и женсие, все опять сделали вид, что ничего не заметили, и не сказали овцам. А Ахмат в это время уехал в Ереван к  тётушке и не знал.

№2: Зато там он изобрел телеграф. А знал бы - не изобрел.

№1: Постой, а как же Миша был чехов? Если Мишин папа был пастух Ахмат  и пас коз?

№2. Чеховых было много. Целое стадо. У Миши еще и брат был Чехов. Вот и Миша был Чехов.

А еще Мишу Чехова звали Толей.


№1: Ну да, просто ему так нравилось, и спецкор он был хороший, ответственный. Поэтому никто не возражал. А кто возражали - делали вид, что не замечают.

Как замечательно, когда папа пастух!