Corny Kennedy. Старые традиции

Сергей Хукман
Alternative History of the Cold War

Есть несколько вещей, которые устанавливают твою связь с миром. Это банковская карта, международный паспорт и старый дырявый плед, доставшийся в наследство от любимой собаки. Но еще есть традиционная вечеринка у инопланетной мамочки, на которой раз в двенадцать лет собираются все президенты. Эта серая жирная крыса из созвездия пса содержит типа масонский клуб, члены которого удостоены чести подержаться за ее тощий вонючий хвост, дабы ощутить связь с высшим разумом и получить некие ценные указания. Однако, никакой информации нет, есть только привычка лапать чужие причиндалы. И вся государственная система, все инопланетные сборы и проводы, есть просто отвлекающий маневр, позволяющий поддерживать старые традиции мирового правительства. И когда Джон Петрович в 1963 году наступил им на хвост и отрубил нахрен этот генератор космических фекалий, представляющийся узкому кругу посвященных в образе великой праматери, его разум, ослепленный властью, прозрел, и Кеннеди увидел лица, залепленные крысиным дерьмом. А меньше надо стоять под хвостом на раздаче! И стоило ради этого проводить тайную операцию и рисковать жизнью? Все равно, каждый в итоге остался при своем проводнике.