Дождь...

Нуся Рэйн
Дождь уныло капал по лужам, ручейки холодной воды быстро стекали вниз по асфальту, образуя собой прозрачную шаль, машины мчались по дороге как сумасшедшие, разбрызгивая воду в разные стороны.  Было пасмурно, но луна уже начала подниматься из-за серых домов перебивая потухающий дневной свет.
Она сидела на бордюре, на её ресницах повисли маленькие капельки дождя, а может это были слёзы… но серой массе пробегающей мимо в поисках укрытия было безразлично, да она и сама уже не могла различить. Черная тушь растеклась по мокрым, бледным от холода щекам, белые волосы прилипли к шее, а голубые глаза были безразличны ко всему окружающему, они просто смотрели на отражение луны, которая разлетается в сотнях брызг летящих из под колес. Она не думала не о чем, лишь чувствовала как внутри, что-то умирает, как догорает фитиль свечи, которая её грела, она чувствовала, как этот раскалённый воск стекает по стенкам её души, обжигая каждой каплей, с каждым мгновением становилось всё более невыносимо терпеть эту боль. Ей так хотелось раствориться в этом дожде, потеряться в этом ветре, просто исчезнуть…спрятаться от всех чувств и воспоминаний. Как маленький ребёнок прячется под одеяло от страшного рассказа про приведения и чувствует себя защищённым в этом крохотном одеяльном мире, так и  ей хотелось создать такой мир, вот только постель ей заменил дождь. Он был холодный и дерзкий, но сейчас он её согревал, это была её броня её крепость...