Никогда не спрашивайте её...

Чернышова Анастасия
Никогда не спрашивайте её за что она его любит...Она молча отвернётся,посмотрит в его сторону,проглотит боль,комом застрявшую в горле,с,немного грустной улыбкой,повернётся обратно и скажет банальную фразу: "ЗА ВСЁ"...И ведь действительно:она любит его глаза,его голос,губы и волосы,его манеру говорить,его улыбку,его смех...Она даже любит когда он злиться и кричит...Она любит его любого:доброго или злого,милого или наглого,хорошего или плохого...Она наверное никога не ответит даже самой себе за что она так сильно его любит...Она никогда не ответит зачем её сердце начинает биться быстрее от его имени,зачем холодеют руки при виде его и почему на лице появляется легкое смущение и чувство неописуемого счастья...Она никогда не ответит...Она не знает ответа...



Никогда не спрашивайте её зачем она так часто смотрит на него и не может отвести взгляда...Она молча отвернёться,задумается на долю секунды,вспомнит его глаза,губы,волосы...даже его походку...посмотрит в никуда и тихо скажет:ПРИВЫКЛА...


Никогда не спрашивайте её почему ей не обидно,что он не с ней...Обидно...Но она молча отвернёться,попытается глазами в толпе найти его,руки немного задрожат,взгляд вдруг стенет таким печальным,но таким мечтательным...Она посмотрит куда то наверх,будто в небо и ответит:Я ХОЧУ ЕМУ СЧАСТЬЯ...


Никогда не спрашивайте её зачем она плачет ночами,думая о нём...Она молча отвернётся,смахнёт рукой накатившиеся на глаза слёзы,прочувствует зашкаливший пульс,опустит глаза,грустно улыбнёться,переведёт дыхание и полусевшим голосом тихо шепнёт:ЛЮБЛЮ...