Как найти жену за 45 секунд

Сергей Николаевич Логинов
ПРЕДИСЛОВИЕ
Из которого становится ясно, каким образом я оказался в подобной ситуации.

C «женой», о которой я упоминал в нескольких статьях в интернете – мы разошлись. Отношения напоминали давно потухший костёр. Можно сказать их практически не было. А костра не было и раньше. В начале июня мы окончательно расстались.

Прекрасно понимая, что одному будет тошно – я вспомнил про www.pickap.ru. По общественному мнению это – специальная секта бабоёбов, которые учат знакомиться с девушками. А на самом деле там дают хорошего пинка для настроя.

Конечно, познакомиться я могу и без всякой теории. Лет 7 назад я даже написал книжечку «Как соблазнить красивую девушку. 28 красоток в кармане». Написал и …потерял интерес к теме.

Потом серия разочарований и неудач охладила ещё больше. Ждал кого-то с цветами – не пришла. Встречался несколько раз – не дала. Звонил кому-то – увяз в трясине. Плюнул на всех, было б перед кем бисер метать…

Потом навалилась работа, связанная с созданием Кинокомпании «Клубничка» www.kinoklubnichka.ru. Появились модельки. По личным мотивам лет пять ни с кем не знакомился. Вернее знакомился раз в год: «что, сука, будем знакомиться?». Сука знакомиться почему-то не хотела и в том году я больше не дёргался.

Дык вот теперь – решил взбодриться и познакомиться с пикаперской теорией – залез на их сайт и отправил заявку на тренинг. Ждать ответа не стал и тут же позвонил. В тот же день собеседование.

Всё происходило стремительно. Ближайшие выходные – тренинг. Ничего нового, правда, не узнал, разве что благодарен тренерам за то, что выгнали «в поле». Полем называется любое место, где есть девушки и где можно с ними знакомиться. И дали домашнее задание на неделю – набрать 100 очков.

Один подход к девушке – 1 очко.
Взятие телефона – 3.
Свидание – 5.
Поцелуй – 10.
Минет 40.
Секс – 60.

Всё в таком духе.

Пикап штука такая, что если «разгонишься», то очки набираются всё быстрее. В четверг и пятницу я уже знакомился при любых обстоятельствах, даже под дождём, где недовольная «всеми Сергеями» девушка вела меня (3 очка) под своим зонтиком с гантелями, которые я купил познакомившись (3 очка) с продавщицей.

Обладательница зонтика пару раз «бухала с Лужковым» и показалась интересной. Другая дама знала аж три языка и собиралась в Китай совершенствовать китайский. Бухгалтеров и студенток не считал. Куча листочков с телефонами лежала на тумбочке, а тыркать пальцем по кнопкам было лень. Зачем звонить, если я не останусь с ними навсегда? Пикап в обязательном порядке предполагает наличие свободного времени. А мне времени очень жалко.

Я набрал 75 очков на двух первых и последнем пункте и в субботу попёрся учиться на вторую ступень.

14 июля 2007 года. Вторая ступень пикап-тренинга, на этот раз на метро «Семёновская». Проходили признаки невербальной заинтересованности. Было интересно, даже дали опытного тренера, это был Миша Special. К вечеру Миша отправил всех «в поле». Я не понимал, зачем ехать на Манежную площадь, ибо и на Семёновской рыба в перерывах ловилась неплохо, было б время жарить…

Так я оказался в Александровском саду с напарником Димой. Дима напарник классный, очень удобный. Прошвырнулись по объектам, в пикапе они называются «девочками». Успешно с ними поболтали и остановились передохнуть напротив Вечного огня. До землетрясения оставались считанные минуты…


НЕВЕРОЯТНАЯ ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА
Глава самая начальная, в которой случается землетрясение положительного характера.

Когда гуляли по аллее я заметил красивую девушку, прошедшую навстречу с озабоченным лицом. Через сколько-то минут я заметил её снова. Она стояла в 20 метрах от нас, прямо у Вечного огня. Потом решительно «слилась» на Манежную площадь и я подумал, что шанс упущен. Однако, через пару минут она вернулась и стала медитировать на огонь, пропитываясь духом памяти к солдатам.

Я решил брать девочку живьём ибо «разогнался» до такой степени, что мог познакомиться хоть с кремлёвской стеной. Краем глаза заметил, как она решительно оставила огонь и бойко зашагала вдоль стены. На принятие решения в пикапе отводится 3 секунды, на подход 15 секунд и 45 секунд даётся, чтобы девочку заинтересовать.  Кажется, я уложился во все нормативы. Моментально расстался с Димой и быстро нагнал объект. Тогда я не знал, что из этого выйдет…

Целую неделю нас тренировали останавливать девушек забегая спереди, отчего те привычно пугаются. Использовать этот способ я не стал, а просто зашагал рядом с ней в такт. Её правая – моя правая, её левая – моя левая. Что-то спросил, маскируя вопрос под комплимент. Красавицу звали Ольгой, а искала она вход в Кремль. Я обрадовался, что могу помочь и, поспрошав прохожих, установил верное направление.

Ольга оказалась симпатична и доброжелательна. Никакого противодействия я не обнаружил, всё шло как по маслу. Я пытался осознать, зачем такая красавица в одиночку пытается проникнуть в Кремль, какова тому цель и вообще – зачем так решительно ходит по аллее? Большого успеха в осознании не достиг, зато понял, что мне с ней нравится и я хочу идти с ней дальше.
 
Но тут возникла трудность – у меня не было билета! К счастью кассы материализовались рядом и через минуту мы уже проходили досмотр. Охранник проверял дамскую сумочку, а я подкрался к Ольге сзади и, пользуясь беспомощностью её официозного состояния при досмотре, поцеловал в оголённое плечико. Реакции не было, я словил кайф и мы потопали к башне.

С каждой минутой она нравилась мне всё больше. После осмотра Царь-пушки я уже на всю катушку наслаждался этим востроносым подарком судьбы со сверкающими коленками. Ольга оказалась журналисткой из Забубёновска, одиннадцатью годами младше. В Москве остановилась у подруги. Приехала в Москву всего на несколько дней и неистово пожирала местные достопримечательности. Она фотографировала всё, что только видела. Она напомнила мне самого себя в её возрасте. Только я снимал заграницу, ибо снимать Москву и в голову не приходило.

Ситуация была блаженственной и невероятной – тепло, лето, Кремль, ослепительная умница и красавица из невероятного Забубёновска, найденная в толпе у кремлёвской стены. Моя голова шла кругом, а крыша, кажется, готова была съехать вбок. Я понял, что она для меня очень важна. Стильно одетая, женственная, красивая, с приятным голосом, интересами и манерами – всё вызывало во мне отклик.

Близилось закрытие Кремля для посетителей. Мы вышли к метро напротив Манежа и Библиотеки имени Ленина. Я рассказывал, чего знал, про окружающие дома и что там находится, а она улыбалась и расстреливала реальность из фотографического аппарата.

Кажется, я получил моральное право взять её за руку. С чем можно сравнить руку девушки, от которой ты прёшься? С ядерным взрывом любви?! Да трогали ли вы когда-нибудь за руку девушку, которая вам нравится? А умеете ли вы любить с такой силой, с какой люблю я? Из-за избытка эмоций мне чаще всего не везло в любви. До сего дня я даже не верил особо в счастливую любовь. Из всех моих знакомых семейных пар только 3-4 живут в счастье, согласии и восторженности друг другом. Меньше процента ото всех знакомых.

Тут мы наткнулись на журфак МГУ. Блестнув визитками прошли через охрану. Оля балдела от причастности к журналистской братии и посверкивала блаженством. Лестницу на журфаке она фотографировала с той же страстью, что и Царь-пушку.

Она пёрлась, я пёрся, небеса пёрлись. Весь оргазм, испытанный человечеством за все века материализовался и со свистом носился рядом, задевая нас с Олечкой.
 
Я решил награждать её поцелуем за каждую хорошую фотографию. Разумеется, все фотографии были хорошими. А надо сказать – блузка у Олечки сделана таким хитрым образом, что по всей длине рукава, начиная с плечика, вырезаны специальные места для поцелуев. Любой наглый тип вроде меня быстро смекнёт, куда на данной стадии знакомства целовать, если ему, конечно, не дадут по ушам. Ольга по ушам не дала, а наоборот – тащилась от поцелуев, стараясь показывать удовольствие поскромней.

Мы прошли по Тверской от Кремля на север. Я уже понял всё, что от неё хочу. Мне нравится в ней всё. ДРУГИЕ ЖЕНЩИНЫ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ.

В кафе «Му-му», где мы уселись подкрепиться, она вовсю демонстрировала признаки невербальной заинтересованности. Как хорошо, что мы изучали их сегодня! Тренеры потом объяснили, что эти признаки важны только при знакомстве, а не после, ну да и хрен с ними, с тренерами. Они своё дело сделали!

День рождения у неё 8 марта, а у меня 4 мая. Я решил пальнуть по женщине баллистической ракетой с любовно-семейной боеголовкой. «Ты знаешь, э-э-э… мой отец тоже Телец, а моя мать тоже Рыбы». Она зарделась, чувствуя мягкий подвох. А через 5 минут поймала меня на стратегии НЛП «выбор без выбора», когда я робко сеял в её сознание мысль отправиться на ночь ко мне. Выбор без выбора показался ей смутно знакомым. Эх, да если б ты в тот момент знала, насколько мне УЖЕ нравишься…

Ольга заплатила за себя сама, что тоже мне понравилось. МНЕ НРАВИТСЯ В НЕЙ ВСЁ.

Дошли до моего офиса. В тот вечер работал один из сотрудников, Андрюха. Он занимается магией, этот навык был немедленно использован. Мы с ним уединились, типа «покурить» и Андрюха связал каждую с каждой наши с Ольгой чакры – все четыре, которые знал. Объяснил, что эта магия – чёрная, применяется только по уважительной причине.

Потом я показал Ольге фотки из моего предпоследнего путешествия по Азии, она попускала слюнки, после чего разработанный загодя секретный план вывел нас к Садовому кольцу, откуда ходят по всей Москве таксомоторы. Я ляпнул очередную хрень из НЛП и потащил женщину к дороге. Чего она подумала – не знаю, но через пять минут мы уже мчались в сторону трёх кинотеатров, окружавших мой дом хитроумным способом – со всех сторон.

В одном из кинотеатров вышел облом, перемещаемся в другой.
- Я научу тебя ловить в Москве такси, поднимай руку! – радостно обратился я к Ольге, но она шарахнулась от дороги, зачем-то нахмурилась и руку поднимать наотрез отказалась.

Перед сеансом расспросил об отношениях, которые у неё случались раньше. Один юноша уехал в Америку по баптистской линии. Другого она отшила из-за измены. Третий был слишком ревнив и… после второго я немного напрягся. В долю секунды я представил и смирился с моделью всю жизнь удовлетворяться одной женщиной. Только мне кажется, это предполагает некоторую ответственность также и с её стороны, чтоб быть лучшей и несравненной. А также не оставлять меня надолго без себя.

Ольга на меня велась, и в один момент я расслабился и допустил оплошность. Выращивая в её голове мысль – не ехать на ночь к подруге, а остаться у меня – я выронил «ну если до завтра не разлюблю, то всегда любить буду», в том духе, что риск благородное дело. Ольга напряглась. Блин, лучше б не говорил – перед самым началом сеанса она стала разглядывать карту метро. У меня аж всё похолодело. Ох, не вовремя она это делает!

Фильм выбрала она, ужастик по Стивену Кингу. Мы ждали, когда начнётся страшно и, предвкушая, улыбались друг другу. Первые полчаса я гладил её по руке. Когда стало страшно – случились может быть самые счастливые моменты моей жизни. Когда на главного героя бросались демоны – ОНА ТАК СЖИМАЛА МОЮ ЛАДОШКУ СВОЕЙ, как никто никогда не сжимал. Я и не знал, что женщина может мужчине сжимать ладошку ТАК. Это нечто неописуемое. Оргазм души потряс меня во всей своей многогранной бесконечной термоядерной сущности. Я окончательно решил, что она ПОД МЕНЯ ЗАТОЧЕНА. Мне нравится в ней всё, а уж ЭТА ЛАДОШКА…
Я не могу её потерять никак, она нужна мне каждую секунду жизни. Потому, что она – БОГИНЯ.

Но тут…

За полчаса до конца фильма разыгрался непонятный мужской логике спектакль. Ольга стала проситься в туалет и выяснять, где тут купить продуктов, чтоб привезти их домой. На экране главный герой метался в ужасе, близилась развязка, а богиня подвывала, что опоздает на метро, а то уже полночь. В реальность существования такси она не верила, досмотреть кино тоже не хотела. Я немного испугался, не тронулась ли она умом, ибо влюбиться в сумасшедшую хоть и прикольно, но неперспективно. Кое-как справился с попискиванием, а на выходе из зала произнёс воспитательную проповедь.

На улице Оля позвонила по телефону и сказала кому-то, что «точно едет». Шансы растаяли на глазах. Тогда я остановил богиню и произнёс длинный пафосный искренний монолог про то, как замечательно к ней отношусь. Монолог напоминал типичный финал хорошего голливудского фильма про любовь, который кончается хэппи-эндом. Ольге ничего не оставалось, как обмякнуть. И она обмякла, и Москву потряс первый божественный поцелуй. И деревья зашелестели, и птицы запели, и радуга засияла. Как во времена далёкой молодости в штанах у меня зашевелилось, а её нежные любимые губы сдвинули мне крышу и крыша, заскрипев и покачнувшись, в итоге, съехала.

Из-под крыши высунулся кусочек ранимой любящей души. По этому кусочку Ольга шарахнула давно заготовленным тяжёлым кирпичом в духе, что У МЕНЯ – НЕ ОСТАНЕТСЯ, а поедет к подруге. Я зашатался, но нашёл силы усадить её в такси. Богиня мяукнула, что телефоны оставила – правильные, после чего, вильнув бампером, скрылась за горизонтом.

Дома я не мог найти себе места. Походил час кругами, нашёл про неё в интернете всё, что смог и набрал номер. Богиня к этому моменту где-то надыбила продуктов и уже поднималась с авоськами к подруге. Нервы сдали и я признался ей в любви. Та рассмеялась – откуда ты знаешь, что уже любишь? Я заверил, что тексты её статей, найденные в интернете светятся, а её имя и фамилия вообще – мерцают синим пламенем.
Богиня улыбнулась и на целую ночь исчезла.
Засыпая, я вспоминал о ней – сон тут же уходил. Эко парня прохватило…


БОГИНЯ
Глава, в которой автор взлетает на вершину человеческого счастья.

15 июля 2007 года. К 10:00 я должен был ехать на пикап-тренинг. Какой на хер тренинг! Искал свежие брюки, не нашёл. Все глаженые закончились. Лет 20 не пользовался утюгом и честно искал его по всей квартире. Тоже не нашёл. Брюки надел вчерашние, хорошо хоть чистых рубашек много.

Ходил час вокруг телефона, ждал, когда богиня проснётся. В условленные 10 утра она бодро пожелала встретиться на вновь открытой станции метро «Воробьёвы горы». Через полтора часа с розой в руках я ожидал на платформе. Мелькнула мысль – вдруг она переоденется в синие грязные мужские штаны модели «джинсы»? Вдруг она превратится в жуткую мужланку, которых в Москве пруд пруди и которые никому не нужны? Такой мерзости у меня перед окнами ходит немеряно, тут даже пикап не нужен. Но внутри было спокойно. Значит, всё будет в порядке.

Когда богиня появилась – я чуть не рухнул на месте. Как это можно назвать словами??? Кто там находится выше богинь в небесной иерархии?!! Я наблюдал, как неимоверной красоты лебедь выпархивает из вагона и плывёт по платформе. Лебедь была в лёгком сарафане модели «Любовь с 0,5 взгляда» из коллекции «Как найти себе мужа за 12 секунд».

Половина мужчин России, по крайней мере – мильёнов 30 – мечтали б оказаться на моём месте. Если б мы были знакомы с Ольгой не 18 часов, а хотя бы 180 – я кинулся б на колени и нырнул бы под этот сарафан. Впрочем, это сейчас легко фантазировать чего было бы, а тогда, на покосившихся ногах, стараясь на свалиться на рельсы, с розой в руках – я устремился к ней, обнял и поцеловал её.

ЛЮБЛЮ!!!

Лето, солнце, романтика. Дурманящие шансы на взаимность. Любимая женщина во всей своей ослепительной красе держит меня за руку. Апостолы (дипломированные ещё при жизни пикаперы), распахивают перед нами двери 9-го круга рая.

По моему разумению имелась вероятность провести с ней ближайшую ночь. Но чтоб жизнь не казалась малиной – Ольга вытащила заранее припасённый прокатный стан и, размахнувшись, шарахнула мне по башке: она меня покидает. Её квартиру залили соседи сверху. Она должна срочно уезжать в Забубёновск.

Если б Москва-река разлилась, покрыв Воробьёвы горы вместе с университетом до самого шпиля – это не произвело бы на меня такого впечатления. Запахло сюжетом из кинематографа – любовь, событие, перипетии, разлука, или, говоря по-русски, ****ец.

«Правило поцелуя ещё действует?» – мяукнула любимая женщина. Каждую секунду я ею наслаждаюсь, каждый момент переживаю как божественную истину. Оказалось, что правило поцелуя сегодня тоже действует, поэтому Ольга кинулась фотографировать с утроенной энергией.

Поцелуев хватало и на сейчас, и про запас. Мы стали помечать излишки поцелуев палочками как сталинские трудодни.

Я объяснил ей:
- Ты главная женщина в Москве. Ты выделяешься из бурой мрачной массы омерзительных москвичек как Александрийский маяк посреди древнего мира.
Она:
- Вот парочки идут и, наверное, каждый парень говорит так своей девушке.

Полазив по горам, она, кажется, уверилась, что за ночь я не разлюбил. В воздухе пахло взаимностью и гармонией.

Страсть провинциального забубёновского  маньяка никуда не делась – Ольга продолжала стремиться к достопримечательностям. Теперь она возжелала Чистые пруды и настояла ехать на метро. Она не знала одной хитрости. Чтобы зацепить девушку посильнее – непременно надо обнимать и целовать её в публичных местах. Это показывает, что ты не стыдишься своих чувств и они настоящие. Это привязывает. Великолепное место для подобной операции – эскалатор в метро. Там, где ходят влюблённые – целоваться проще, ты вот иди в метро попробуй…

В вагоне я её обнял, но недолго. Смущалась людей вокруг и отступила назад. Сели на лавку. Её коробило, что я смотрю так пристально. Ей казалось, что нужно смотреть в пол, как другие пассажиры. Кто эти пассажиры, а кто я, ё!
Стоим – не обнимай, сидим – не смотри. Чего с ней? Надо лечить девушку …

На Чистых прудах погуляли и скушали какой-то противный шашлык. Появились какие-то трудности в разговоре, словно Оле ничего не интересно или не о чем с ней говорить. Ну, думаю, это дело наживное, отправились, короче, на ВДНХ. Ей хотелось осмотреть всё, что только возможно.

Я хотел купить серёжки взамен одной, потерянной на прогулке, но красивых не нашли. Тогда Оля купила мне амулет из какой-то еврейской идеологии со страшной звёздочкой. Чего означает – не знаю.

Потихонечку подкрадываясь к теме – выяснил, что рожать Ольга боится. Она полагает, что это очень больно. И если одного ребёнка ещё как-то осилит, то второго точно никак. А мне минимум трое нужны! Откуда мысли об одном ребёнке? Как может наследник существовать в единственном числе? Крепко я задумался, но виду не подал.

На ВДНХ она охала от всего и пыталась осмотреть всё. Я успокаивал и клеил ей пластырь на пальчик ножки. Недолгое время я хотел использовать просто – привязать её поближе. Но не тут-то было.

В один прекрасный момент Ольга достала из сумочки здоровенную бетонную плиту и со всего размаху шарахнула меня по пульсирующей оголённой душе. Она призналась, что поезд в Забубёновск ровно в 22:10 и у нас совсем мало времени. Я впал в прострацию. Я не понимал, кто она и что со мной делает.

«Просто одинокая волчица! У-у-у!» – заорал голос из динамиков справа.

Мы сели в летнем кафе.

«Любви больше не будет, ты больше не моя», – завопил Челентано из динамиков слева.

Я заказал пива. Хотелось пострадать и пожевать сопли. Челентано, подвывая, убеждал публику не относиться к любви серьёзно и настаивал, что счастье никогда не повторится. Но страдал я недолго, потому что через 10 минут …ОЛЯ ПООБЕЩАЛА КО МНЕ ПРИЕХАТЬ. Я опешил и заставил её повторить фразу полностью, кто, куда, когда поедет. Оля пообещала решить забубёновские проблемы и в самое ближайшее время приехать. Именно ко мне, а не к подруге! Ура!

По дороге к выходу с ВДНХ процесс излечения страха целоваться на публике был в разгаре. Она даже целовала меня сама. Она обнимала меня сама. Я улетал и тоже целовал её. Договорились встретиться на Павелецком вокзале в 21:00.

Свободные 3 часа я решил потратить на визит на тренинг пикапа. Как раз ребята должны приехать «с поля» и делиться впечатлениями. Выдалась минутка и я рассказал о прошедших приключениях. Сообщество дружно обругало демонстрацию заинтересованности в девочке, а за признание богине в любви тренер Женя Грек вообще обвинил меня во всех смертных грехах. Одногруппник-доброжелатель тут же кинулся меня спасать – программировать нлп-рскими техниками на понижение значимости Ольги. Её образ был обесцвечен, затем уменьшен, а потом доброжелатель вообще – схватил его рукой и куда-то выкинул. Хорошо хоть ногами не растоптал, спасибо.

Пришла смс. «Сережа, я немножко опаздываю!!! Жди! Целую». Я повыпендривался перед ребятами смс-кой, побрылял фибрами души, немножко задержался и прибыл на Павелецкий. Ольги не было. Она даже ещё не вошла в метро. Она даже до метро не добралась.

От всякой влюблённости лучше всего лечит рас****яйство. Я подождал ещё немного. «Серёжа, обязательно дождись меня. Я не смогу без тебя!!!! Жди пожалуйста» – завопила новая смс-ка. Ага! Значит она заинтересована во мне – так же сильно, как и я в ней! Через три дня эта смс-ка стала самым ценным, что я имею, а тогда, закодированный нейролингвистическим программированием и спокойный как танк – я успокоился совсем.

Дождался бы я её без такой смс-ки? Конечно б, дождался, а куда мне деваться? Я же вижу, что эта женщина создана для меня. Что она может стать моей женой и я буду всегда её любить. Я и до утра бы там проторчал, если надо. «Я не смогу без тебя!!!!», надо же… Особенно порадовали 4 восклицательных знака.

«Я уже скоро!» – пискнул снова телефон и с 45-минутным опозданием моя возлюбленная появилась. Площадь Павелецкого вокзала осветилась северным сиянием. Загремел гром, люди попадали, рельсы закачались, в проводах закончилось электричество. Она кинулась с поцелуями.

Я не подал вида, что рад. «Ты лишилась полчаса поцелуев», – сурово изрёк и подхватил сумку. На пикап-тренинге носить девчонкам сумки – запрещали.

Моя любовь по своей природе несколько суматошна, за что её тоже очень люблю. Сейчас ей понадобились газеты о работе для подруг и напитки в дорогу. Она заметалась между киосками и даже купила мне бутылочку.
 
По платформе она неслась чуть впереди, каждые 5 секунд оглядываясь на меня и смущённо улыбаясь. А каждые 15 секунд вообще – целовала.
Прощались пафосно, как полагается, потом смотрел на неё в окошко, а она смотрела на меня.

С МОМЕНТА ЗНАКОМСТВА ПРОШЛО ЧУТЬ БОЛЬШЕ СУТОК.

За 2 минуты до отправления поезда я ушёл.


ХРОНИКА РАЗЛУКИ
Глава, состоящая сугубо из переписки.

16 июля, 2 часа дня, Серёжа:
«Ситуация критическая. Я уже пишу тебе песни. Если это не любовь, то я укушу тебя за лобок».
Она не знала, что ответить, ибо ранее никто с ней так небось не обращался. Я начал писать ей штук пять песен. Одну через несколько дней потом закончил, другие нет, потому что сбился на литературу, стал описывать чего со мной происходит.

Днём говорили по телефону. Она спросила про второй бизнес, про кино.
- Ну хоть не порно снимаешь?
- Ды не, не порно.
- Ну хоть это хорошо.

Ждал когда она, решив проблемы, скажет, когда приедет. Не дождался.
21:08 Оля: «Ну в общем всё завтра расскажу. Спокойной ночи»
23:22 Оля: «Теперь я что-то не могу уснуть…»
Я: «Я тоже. В эти минуты лежу и думаю о тебе»

17 июля 2007 года
Она ничего не знает про чёрную магию, с помощью которой Андрюха завязал наши чакры. В 14:15 шлёт смс:
Оля:«Серёжа вот реально чувствую что я тебя ощущаю внутри тебя что то поселилось внутри».
Серёжа: «Стучатся души наших будущих детей?»
Оля: «Типа того!»
Оля: «Ты мне правду говоришь о том, что чувствуешь?»
Серёжа: «Да. И с утра я занимаюсь только тобой».
(В этот момент я вовсю описывал историю знакомства).

17:01
Серёжа: «Чмок»
Оля: «Мур»

21:55
«Для облегчения засыпания целую любимую во всякие мягкие места»
Не успел отправить, как получил приятную смс-ку:
«Чем занимается мой молодой человек?»
 Тут же вторая, неприятная, интерпретировала, ить:
«С тобой рядом кто-то лежит? Или я что-то не поняла?»
Серёжа:  «Твой молодой человек, кажется, пишет про тебя книгу»
Оля: «Обалдеть!!! Ты только сильно не преувеличивай там ничего! Целую»

Оля минут 10 подумала и решила:
Оля: «Давай оба напишем. Интересно будет восприятие с разных сторон!»
Серёжа: «Гы. Пиши!!! В таком случае я уже даже вижу коммерческую ценность :-)»
Оля: «Угу! Задумка не плохая!»
Серёжа: «Только тогда не дам тебе читать пока не допишешь свою»
Оля: «Ну логично! Только в моём случае книга громко сказано! Но несколько глав напишу!»
Она всё время ставит восклицательные знаки. Скорее всего затронуло. Может я ей нравлюсь?
Оля: «А ты от какого лица пишешь, от 3-го? Чтоб у нас не получилось разногласий»
Серёжа: «От первого»
Оля: «Блин, а мне легче от третьего. Ну ладно чё-нибудь придумаем»
Серёжа: «Тока от первого! Пиши правду - чего ты думала».
Оля: «Только я так прям сразу не смогу! Мне думать надо. У меня всегда так перед написанием!»


ЧЁРНЫЕ ВОЛНЫ ПЕЧАЛИ
Глава, в которой рулит депресняк.

18 июля 2007 года, мылом:
«Специальное письмо любимой женщине Серёги Логинова.
Любимая, я шлю тебе этот драгоценный е-мэйл с надеждой увидеть твои божественные фотографии. Хочу верить, что когда приду с тренировки – ты уже их пришлёшь и спасёшь меня. А то уже на стенку лезу )))

Медленно растекаюсь по пространству бытия
Целую 10.000 раз, нет, 1.000.000 раз
Люблю, Люблю, Люблю!

Серёжка»

Уже лез на стенку. Не удержался, позвонил. Ольга достала откуда-то прокатный стан, ещё больше прежнего и шандарахнула меня по уху. Она должна выходить на работу через неделю. Сегодня едет навестить родителей, потом менструация и… до выхода на работу ко мне не приедет! Я надеялся, ан нет, Боливар не вынесен двоих.

Меж мозговых извилин засочилась липкая холодная мысль: ближайшие 2, а может 3 недели – я её не увижу. И увижу ли когда-нибудь? И не разлюбит ли она, и не сойду ли я с ума за это время?

А сколько всего может случиться?

Я медленно впадал в ступор. Чёрные волны горечи хлынули по душе, обдолбанной прокатным станом. Как это знакомо… То же самое, когда в юности я переживал несчастную любовь…

Вчера написал воспоминания о знакомстве. Потом родилась идея книги о нас с Ольгой. Всё практическим образом сбывается. Но о чём писать, если я не увижу её столь долго? Перечислять смс-ки??? Или эта книга о том, как я влюблялся во всех подряд и ни разу не женился? Или про то, как баб соблазнял и сувал им пипиську в дырку? Ды ****ь мой *** тратить на такое время …когда существует БОГИНЯ!

Дело осложнялось.

Вчера опубликовал текст на форуме пикапа. «Волнуюсь я за тебя», – ехидно написал на опытный тренер Миша Special. «Обязательно пройди все ступени тренинга!» – озаботились одногруппники.

В счастливую любовь как я писал выше – особо не верю. До сих пор не везло, поэтому надо как-то подстраховаться. 28-29 июля – как раз следующая ступень. Если с Ольгой ничего не получится – и правда надо учиться уму-разуму дальше. Ещё в Москве я сказал ей «в августе всё будет ясно». Про себя имел в виду, что мы проживём с ней счастливую жизнь либо, как дурак, я пойду по улицам требовать у каких-то мерзавок поебаться.

«Ну, я могу приехать 28-29», – мяукнула Оля.

Мне поплохело. Или Ольга или пикап, выбирай на ***. А на несчастную любовь я не согласен. Обещание, данное на ВДНХ не предполагало долгих недель одиночества.
- Ты мужчина и должен быть сильным. Это ты должен меня утешать! - пискнула трубка. Помычав от отсутствия конструктива мы повесили трубки на ***. Я понял, что она не приедет.

Ебитская сила бздела в пространстве. Демоны из фильма ужасов злорадно вцепились в мою окровавленную душу, рвали её когтями, чавкали, скалили зубы и тошнотворно хихикали.

Если баба не даёт – значит, ты ей не нравишься. Этот суровый закон жизни, до которого обычно доходят десятилетиями – на пикап-тренинге объясняют... в рабочем порядке. Если Ольга не дала в первую ночь – то может быть не даст и после. Я просто не верю пережёванным соплям смс-ок. Может быть она вообще не приедет. Может это отмазки – съёздить к родителям, менструация, работа. МОЖЕТ ВСТРЕЧА С НЕЙ – ВООБЩЕ ГЛЮК!

14:14, смс
Оля: «Солнышко, проверь вечером почту. Я тебе кое-что пришлю! Целую тебя, милый!»

Тут же на мыло пришла фотография. Лицо человека было немного похоже на Ольгино, а сам человек был в синих грязных протёртых штанах.

НАСТУПИЛ ****ЕЦ.

Трястись неизвестно сколько от любви, залазить на стенку, чтоб когда-нибудь увидеть мужланку в штанах – совсем не улыбалось. Говна и в Москве полно, вон, перед окнами ходит, кто б то говно расковыривал... Я включил режим понижения значимости Ольги и выключил турболюбовь на ***. Выключатель болел, но выбора не было. Поехал по делам, не обращая внимания на чёрные вонючие волны тоски, хуячившие всю дорогу по шее.

Всех встреченных красоток я пропустил, не подошёл ни к одной. От позитива, с которым я знакомился на прошлой неделе, не осталось и следа. После Ольги мне противно с кем-то знакомиться. Ни туда и ни сюда.

Хватило мужества вызвонить ту барышню с прошлой недели, которая 2 раза «бухала с Лужковым». Слава яйцам, живёт совсем рядом. Решили вечером встретиться. Я возвращался с работы и дописывал песню Ольге. Песня дописалась, но чёрная тоска вылезла в последнем куплете и скорбно потекла по листу бумаги.

В 19:56 на встречу припёрся крокодил. Крокодил был в штанах, типа тех, что носят строительные рабочие и майке модели «Каменщица 4-го разряда» из коллекции «Чтоб не грязнилось». Я понял, что она в третий раз бухала с Лужковым.

Очень хотелось кушать. Я сидел с крокодилом в ресторане и пил от безысходности пиво. Ольгу даже не вспоминал. Крокодил был противным, хотя вёлся и от меня пёрся. Вдруг заметил сообщения:
21:18 Я сижу на деревянной лавочке под грушей с кошкой и читаю Фаулза, и о тебе думаю.
21:25 Ну поговори со мной. Я же скучаю!

Как ответить я не знал. Переписываться не хотелось. Написал «гм», чтоб отвязалась. Неизвестно ещё когда её увижу, может никогда.
21:48 Что значит «хм»» И дозвониться до тебя не могу. Что за фигня. Или ты занят?
21: 53 Занят.

Мы пили пиво с крокодилом. У крокодила были интересные мозги, но какая-то противная внешность. Я раскрутил его на разговоры о сексе, выбил несколько признаний, потом гуляли и сидели на лавке. Когда крокодил понял, что сексуально меня отчего-то сегодня не интересует, то пошёл ко мне домой смотреть крокодилий гороскоп, которые я составляю в специальной программке ZET, производства товарища Зайцева. Иногда крокодилов заводит, когда их не хотят трахнуть.

Гороскоп мне не понравился. После не совсем трезвой его интерпретации мы допивали пиво и обсуждали этиологию штанизма – феномен переодевания женщин в мужскую одежду. Крокодил заметил, что есть куча мужиков, которым нравятся женщины переодетые в джинсы. По словам рептилии, это даже кажется кому-то сексуальным. Крокодил играл в свою игру, силясь добиться моего внимания – то хотел остаться, то пойти домой. В 4 утра он придумал новую идею – поспать на диване 2 часа, а только потом домой. Когда оно меня достало, то прогнал его на ***. Крокодил упирался, а потом сгинул.

4:30, Серёжа: Отчего я не поехал с тобой в Забубёновск…

19 июля 2007 года
10:33, Оля: Я не знаю. С добрым утром!
Я глянул и продолжал спать. Она пыталась позвонить, но телефон сам собой сбрасывал. Ну ОК, набираю сам.
- Я у родителей, скучаю. Все радостные, что меня видят, а я хочу к тебе.
Я помянул присланную фотографию.

ОЛЬГА РАССКАЗАЛА, КАК ЛЮБИТ ДЖИНСЫ

Богиня исчезла. Она обесцветилась, уменьшилась и сгинула на ***. Встреча в Москве и волшебные сутки проведённые вместе – теперь походили на воспоминание о каком-нить увиденном в детстве фильме. К реальной жизни это уже не относилось.

Я знал, что будет плохо. Чем слаще рай, тем горше ад. Возвышенный идеал – лишь прошлогодний мираж. Впереди ждёт полная ***ня. На сердце горечь, на встречу уже не надеюсь. Но без Ольги тоже не могу.

Мы обсудили сроки. В принципе она может приехать в ближайшие выходные, 28-29 июля. Но в эти дни тренинг! 2 дня любить Ольгу вместо пикап-тренинга, а до тренинга и после мучиться – не улыбалось. Сдохну я до 28 числа! Или – выключу тебя совсем и познакомлюсь с другой. Так ничего и не решили.

Как поступить? Я так хочу её видеть!

И тут пришла смс:
11:42, Оля: Я могу на выходных приехать к тебе! Но у меня не закончатся м…е!

Ну вот.
Так просто.
А выходные через 2 дня.
Она сдалась и решилась.
Всё заебись, только горечь на сердце.


СЕКРЕТНАЯ ПЕРЕПИСКА
Глава короткая, про любовь.

Добрался до электронной почты. Пошли письма:

Оля:
 «Re: Специальное письмо любимой женщине Серёги Логинова
МУР-МУР-МУР!!!
СЕРЕЖА, ХОТЕЛА ОТПРАВИТЬ ТЕБЕ СОВСЕМ ДРУГИЕ ФОТО, НО ОНИ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ И С ЭТОГО КОМПА Я НЕ МОГУ ТЕБЕ ИХ ОТОСЛАТЬ, Т.К. КОМП ПРОСТО ДАВИТСЯ. НО Я ВСЕ РАВНО ТЕБЕ ОТПРАВЛЮ С ДРУГОГО, А ПОКА ЛЮБУЙСЯ НА ЭТИ. ЦЕЛУЮ ТЕБЯ ТАК КРЕПКО-КАК ТОЛЬКО ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!! И ОБНИМАЮ ЕЩЕ КРЕПЧЕ!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ, КОТИК!»

Сережа:
 «Целую тебя в носик. Если не шутишь, что через 2 дня приедешь – то я  счастлив. Передаю привет животику, целую его, чтоб не плакал.
Серёжка»

Я решил не оставлять её в пустоте, а заполнять собой её мысли. Смс-переписка:
– Чмок!
– А я тебя 100000000 раз чмок!
– А я тебя 100000000000000000000000000000000 раз чмок и кое-что посущественнее.
– Что?
– Э-э-э… Хлюп?!
– Я не понимаю что такое хлюп!
– Это от молодости. Я тебя научу :-)
– Хлюпать научишь? Я вообще не понимаю! Для меня хлюп – это когда грязь под ногами хлюпает!
Продолжает пытать:
– Ну так что ещё?
– Ням-ням.

На ночь ей позвонил. Пожелали друг другу спокойной ночи. Чмок-чмок.
– Хлюп-хлюп, - улыбнулась она, – а что такое хлюп-хлюп?
– Это когда один взрослый человек любит другого взрослого человека. Иногда получается хлюп-хлюп.

Она загадочно помолчала.
– Может быть теперь ты увидишь эротический сон.
– Ну и пусть, – пискнула любимая.
Эротический сон её не пугал.

Оля – Серёже, sms:
- Солнышко, мне очень нужно, чтоб ты меня пожалел. Я себя оч. плохо чувствую.

20 июля. 21:50. К ночи она соскучилась:
– А теперь скажи мне что-нибудь нежное.
– Вкушаю твои прелести и сладко причмокиваю.
– Давай что-то побанальнее. Мы не в 18 веке живём!
– Банально восхищаюсь тобой и тупо люблю.
– Во! Уже лучше! Целую тебя! Ты сейчас будешь спать или ещё работать?
Пришлось позвонить и рассказать насколько банально я её люблю :-)


ВСТРЕЧА С ЛЮБИМОЙ
Глава, в которой автор летает по небесам от блаженства, подсчитывает счёт в серии пенальти и собирает крошки души, раздолбанной экскаватором…

Настала суббота, Ольга выезжает ко мне. Уселась в какой-то «Икарус». sms:
– Ну в общем, наверное, я умру в дороге!
– У меня уже всё болит!! Назад только на поезде!!!

Домработница, призванная навести в доме порядок, сегодня обманула и не появилась. К вечеру в экстренном порядке вызвал новую, потом объявилась и пропавшая. Оттирали всё, что можно вдвоём, а пропавшую гонял аж до пяти утра. Отпустил только перед визитом на автовокзал.

Еду встречать. Только подошёл – тут как тут автобус. Стоит моя любимая.

Улыбается. Обнялись.

Через 10 минут мы были дома. Спать!
Легли на кровать. Не могу на неё наглядеться.

Но появились первые трудности. Живое мышление Ольги даёт не очень приятный эффект – ей трудно заснуть. Спать, обнявшись, вообще не может. Потом выяснил, что обычно она не оставляла своих молодых людей ночевать, а выставляла на ночь за дверь. За всю свою жизнь она провела всего несколько ночей с мужчиной. Представляю, какие это были ночи!

Наши первые ночи такими и были. После второй я стал действовать хитростью – попросил представить, как она спала бы со мной в обнимку. Не думая о результате, а просто представить. Думаю, справлюсь как-нить с традицией. А то –  как спать? Как чужие люди?

Но пока она только появилась в моей постели. Это сказочно...

Но Оля спряталась на другом конце кровати. Сказала: когда проснёшься – только не буди.

Днём разбудила сама. Целовались. Я приучал её к себе. Она тоже меня хочет и даже дала понять, что отношения начнутся сегодня вечером.

Через какое-то время она вытащила из сумочки штаны синей грязной материи, типа тех, которые надевали вонючие золотоискатели на Диком Западе двести лет назад, когда становились раком в своих пещерах. Оля сказала, что это её любимые джинсы. Любимые джинсы я отнял и спрятал, пообещал изрезать на кусочки и сжечь, если будет сопротивляться. (Ольга приставала все три дня отравляя бытиё, потом таки-выкрала джинсы из укрытия и увезла в Забубёновск).

На этот раз по Москве никто не бегал. День мы провели друг с другом, в нежности и поцелуях. Вечером пошли в кино на «Гарри Поттера». Главного героя, который обучался в школе магического волшебства …судили за то, что он использовал магическое волшебство. Поэтому минут через 30 я заснул. Несколько раз просыпался. Открываю глаза – на экране метаются какие-то стрёмные тени. А зачем метаются? Почему все ругают Гарри Поттера? Зачем он нажил себе врагов? Этого я не знал и засыпал снова. Ольге фильм понравился.

Не знаю, сколько из личных отношений я умудрюсь разболтать читателям, но буду силиться к компромиссу, чтоб никого не задеть. Задолго, много ранее этого события, я думал – как подойти к описанию следующего момента. Придумал фразу: «а дальше случилось такое, после чего о дальнейшем буду рассказывать только с её разрешения». Не знаю, отчего у людей самое сладкое и хорошее считается неприличным рассказывать. По-моему – неприлично – это когда что-то получается плохо. У нас с Ольгой всё получилось хорошо. Товарищеская встреча союзников завершилась вничью. Счёт по оргазмам 1:1.

Утренняя встреча снова – победителя не выявила. 2:2. Я от неё без ума…

На следующий день купил ей обратный билет и зашли ко мне в офис. Она была поражена моими функциональными обязанностями. За 10 минут я подписал четыре бумажки и уже прощался с сотрудниками. Богиня разинула рот, но я уже тащил её на футбол.

Пока играл она дочитала своего Фаулза. А утомившись спортом, после сауны, сидели в «Якитории». Ольга была шокирована японской едой. Раньше никогда такого не пробовала.

Мне было приятно радовать и шокировать невинную девочку. Но чтоб жизнь не казалась малиной – Ольга вскочила в ближайший экскаватор и, взмахнув ковшом, рванула…

Шандарахнула со всей дури. Попала прям по душе, выползшей из раковины и млевшей в тот момент среди суши и васаби. Сладкие флуктуации бытия разлетелись вдребезги, осколки зазвенели. Подул ветер, провода загудели, листья облетели, почтальоны умерли от туберкулёза.

Ольга сказала, что в ближайшие пять месяцев мы не сможем быть вместе. Ей в обязательном характере нужно выпустить пару номеров журнала и издать до конца года ихний Забубёновский бизнес-справочник. Поэтому жить она будет в Забубёновске, а я в Москве. Видеться будем периодическим способом, нанося визиты друг другу.
Последняя соломинка сломала спину сцуко-верблюду. Верблюд, сцуко, должен трахать верблюжью колючку и сунув голову в песок мечтать в своей пустыне о верблюжатах.

Впрочем, я ж не знал, на что стоит рассчитывать изначально! В этот момент я понадеялся, что девушка погорячилась и в дальнейшем стал наблюдать, подначивая исподтишка Ольгины мысли в нужном мне направлении.

Изучение восприятия людей в последнее время весьма привлекает моё внимание. Поскольку сидели в ресторане, то беседа зашла об окружающих людях. Я не помнил никого из сидевших с нами в зале едоков. А Ольга смогла детально описать сидевшую 5 минут назад за соседним столиком пару. И чего она смотрит на других? Неужели ей так важно мнение окружающих?!

Потом зашла речь о том, что будет, если я «схвачу её за сиську на людях». Она внятно дала понять, что от меня уйдёт. Интересно, насколько велика её решимость: уйдёшь даже беременная и даже с детьми? Да, да!

По её понятиям схватить за сиську – верх циничной наглости и омерзительной недостойности. К общему знаменателю так и не пришли, хотя забубёновскскую ментальность я расковырял прилично.

Сергей Кириенко однажды, в бытность киллером, тьфу, премьером, заявил по ТВ, что жена воспитывается года эдак за три. Очень верное наблюдение! Похоже, мне предстоит много работы, если, конечно, выдержу пять месяцев воздержания в поездах.

Вечером началась какая-то фигня и как всегда внезапно. В тот момент, когда ни одна женщина не имеет права тормозить – Ольга вдруг вытащила из-под подушки заныканную прежде мартеновскую печь и со всей дури опустила её мне на голову. Мартеновская печь в промышленном контексте используется всё меньше и вообще – штука устаревающая. Эта печь была очень старой. Печь треснула. В душу полилась раскалённая сталь и посыпались куски поднасадочных распорных кирпичей.

В тот момент, когда пространство раскалилось любовью, бытиё неотвратимостью и, казалось, ничто не остановит неумолимую решительную фрикцию, несущуюся в сладкую бездну – Оля затребовала презерватив. Сегодня он ей вдруг понадобился. Вчера без него, а сегодня нужен. Известные трудности, кажется, закончились и вероятность беременности (как о ней мечтаю!) остаётся очень низкой. Чего ж ты боишься, ё?!!

Она стояла на своём. Ей не нужен СЕЙЧАС ребёнок и она ничего не знает о естественной контрацепции. С каким она там дипломом закончила свой институт, красным?! У-у-у, мракобесы проклятые, не учат девушек элементарным вещам, жизнь, можно сказать, ломают!

Мне Ольга не верила. В традиционное поведение яйцеклетки она тоже не верила. В то, что у меня родители медики, и я с детства знаю все эти вероятности – категорически не верила. Что самое обидное – тот микроскопический риск забеременеть её категорически пугал. Это означает, что она не хочет от меня ребёнка. Я ушёл на кухню курить. ЭТО ****ЕЦ.


КАК МНЕ ОТВЕЧАЛИ НА ВОПРОС «ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ»?
Короткая левая глава, вызванная творческими литературными инициативами, которая представляет собой некоторое странное отступление от любимой девушки, вызванное ситуацией, когда влюблённый не может проникнуть в её глубины…
http://erotella.info/category/seks-i-deti/
Написал от желания обладать Ольгой. Вот куда заводит либидо. А Оля до сих пор, кажется, не знает, откуда берутся дети.


4:3 или …НАШИ ПОБЕДИЛИ!
Глава, которая начинается с кошек, в которой влюбленные успешно завершают настоящую репетицию семейной жизни.

Я сидел на кухне. На душе скребли кошки. Уступать не хотелось, ибо это совсем уж маразм – вчера можно, а сегодня нельзя! Откуда ни возьмись, появились демоны с острыми когтями, вцепились в моё сердце, стали жадно рвать его когтями да причмокивать. Самые наглые завопили, что я неудачник и семейной жизни мне не видать. Может я не способен идти на какие-то жертвы? А какие на хрен жертвы? Может я слишком умный для простой русской бабы?

Богиня ещё немножко поныла. Чтоб немедленно выяснить вопрос она готова даже идти включать интернет. Она согласна включить противный жужжащий электрический ящик и довериться советам чужих людей. А мне как не верила, так и не верит.

Сдалась только когда осознала, что опасение рождения долгожданного наследника меня унижает. Теперь она согласна, ё…

Но настроение жуткое. Хочу спать. Лишь ценой двухминутного лежания рядом с богиней сон был побеждён. 3:3. Я не могу с ней пролежать 2 минуты, чтоб не захотеть. Это уникальная женщина, её из многих сотен бывших в моей постели – единственную можно поставить главной. И променять всех на неё одну.

Новое утро. Последний день вместе. Хотели в зоопарк, но долго поутру кухтались. На www.otveti.mail.ru Ольга закинула вопрос про «схватить за сиську». Как, дескать, вы отнесётесь? Через полчаса люди накидали советов, суть которых сводилась к тому, что как это здорово и надо так же схватить мужика за кое-то в отместку. Никто не посоветовал такого мужика бросить. Вопрос стабильно получал высшие оценки пользователей и Ольга, довольная, стала варить борщ. Я пообещал, что если сварит хороший – попадёт в клуб моих невест за номером один. Нумерацией Оля отчего-то возмутилась, но борщ сварила на всякий случай хороший.

Заморочив девушке голову я провёл коварную контратаку и вырвался после обеда, наконец, вперёд. Чемпионат союзников на любовных газонах завершился со счётом 4:3, наши победили, ура!

Она была в ванной. Куражась, подсмотрел в окошко из кухни. Дождался, пока увидит меня. Вместо кокетства ...любимая обрушила на меня лавину агрессии и ненависти. ОК, ОК, не буду больше подглядывать, не буду.

Вечером проводил её на поезд. Вагон был купейный, нефига в плацкарте трястись. Спалось ей хорошо, аминь.

Назавтра в Москве лил дождь. Пошли смс-ки.
Оля: В Забубёновске небо плачет о нашей разлуке…
Оля: Я люблю эту жизнь потому, что ты в ней. И тебя потому, что ты в жизни моей.


ОСОБЕННОСТИ АЗИАТСКОГО КОИТУСА
Глава, которая раскрывает точность моего глазомера и пугает Ольгу.
Редкость встреч чревата тем, что люди начинают надумывать друг о друге что-нибудь не существующее, идеализировать друг друга. Ольга – дама правил строгих. Про «схватить за сиську на людях» я уже писал. За подсчёт выигранных на любовных полях встреч, верно, меня убьёт. Подумал как бы ещё зааппрувить адекватность восприятия меня Ольгой. Тут как раз Виталий Богачёв, редактор русского «Пентхауса», попросил написать что-нибудь о сексе в Азии. Написал. Вот.

Послал статью забубёновскской богине по мылу. Отвечает:
- Сегодня еле дочитала «статью». Неужели это читают? Это грязно, низко, отвратительно! Я чуть не побежала блевать, т.к. подобные рассказы не для меня! Неужели ты пережил весь этот разврат? Ты хоть имел всех с презервативом? А потом к врачу ходил?

Пережить такой разврат – да, действительно, страдание адское, тут всякий мужик согласится. Никому не пожелаешь. Но, однако, из текста неочевидно, что я кого-то там как-то конкретно имел. Может я сам не понял чего написал?
 
Раз уж спросила – ответил: да, с презервативом.


ПЕРЕПИСКА С КОНТРОЛЬНЫМ ПОЦЕЛУЕМ В ШЕЙКУ
Эпистолярная глава, в которой автор надеется, что героиня побыстрее разлюбит Забубёновск, а то верблюд сдохнет.

После выходных она снова на работе. Главная российская беда теперь, кажется, бизнес-справочник, который она должна выпустить до конца года. Из-за этого мы не можем воссоединиться в каком-нибудь одном городе. На пути размножения россиян теперь уже вот и справочники встали.

Оля:
- Привет, милый!!! Вчера мы с тобой сидели в инете и я отвечала на всякие вопросы. Так вот мой ответ был признан лучшим!!!  Я тебя обожаю. Помни, пожалуйста, об этом!! Хочу тебя, целую тебя, не хочу на работу, но мне уже сегодня звонят все, приглашают на конференции, мероприятия… А я о тебе думаю, но мои думы о тебе придают сил, я не расклеиваюсь, как не странно… Чмок тебя!!!!
«Поздравляем!
Автор вопроса «что вам больше всего нравится в сексе?» признал Ваш ответ лучшим.
Вы заработали 10 баллов!
Ваш ответ: «Процесс. Результат (т.е. оргазм) не всегда важно! Главное, чтоб процесс был приятным и партнер был опытный и нежный...»
Перейти на страницу вопроса
Ответы@Mail.Ru»

Серёжа:
Поздравляю с успешным ответом с комментариями о половой жизни россиянок.
Целую тебя в попу и облизываю меж половинок.
С лёгкой ехидцей ожидаю, сколько ты продержишься и насколько тебя затянет твоя редакционно-производственная жизнь.
Раньше я думал, что беда России - расстояния, а теперь думаю - бизнес-справочники.
Целую твою попу ещё раз, на всякий случай
:)

Оля:
Спасибо тебе за поцелуи.... Но на самом деле бед в России намного больше. И я уже чувствую, что все эти журналы-справочники стоят у меня поперек горла!!!!
Я чё-та не хочу завтра на работу. Хочу тебя.....

Серёжа:
Вот и я думаю... Сходишь ты завтра на работу, поглядишь, как там обстоят дела, может и надумаешь чего. Я не предлагал бросать работу и не призывал к опрометчивым поступкам. Но и проверять отношения гарантированными пятью месяцами разлуки с редкими встречами тоже не приветствую. Сходишь несколько дней, посмотришь, подумаешь, как тебе самой больше нравится.
Делаю контрольный выстрел 3-х минутным поцелуем в шейку.
В шейку матки :)
Серёжка

Оля:
- Знаешь, мне охота, чтоб ты передавал мне виртуальные поцелуи в губы на лице!!! А то я начинаю думать, что ты совсем озабоченный....
Вот я тебя просто крепко целую в обе щеки и долго-долго в губы. Тебе этого, как помнится, вполне хватало для возбуждения мной... Так что жду нормальных виртуальных поцелуев, милый мой.

С каких пор виртуальные поцелуи стали нормальными? А с каких пор стали нормальными семьи, где партнёры живут в разных городах?

Оля:
- Сижу на работе. Дел куча, как будто и не уходила никуда. Все достало, настроение паршивое... Ничего не хочу, даже писать письмо и видеть никого не хочу. Приду домой с работы, лягу под одеяло и засну мертвым сном...

Она следит за ответами в топик на форуме адалтвебмастеров www.master-x.com. Адалтвебмастера – это такие люди, которые продают картинки с голыми бабами в интернете. Туда я повесил ссылку на публикацию в интернете истории нашего знакомства. Оля:
- Привет, милый. Прочла отзывы о первой главе или как форумисты называют "рассказ". Сколько людей, столько и мнений, но здорово, что много людей за тебя, а следовательно и за нас, рады!!! И про тещу прикольно. Вот только не думала, что в мужском представлении 500 км - это для тещи так уж близко!!! А что тогда с бедными мужчинами будет, если их тёща живет на соседней улице???? Ох, тебе еще повезло. Тем более, что мамка моя кататься не любит. Возраст уже не тот, знаете ли... И "теще", положим, не надо знать о том, что ты снимаешь трахающихся теток и мужиков. Меня саму-то коробит от таких "фильмов". Я и порнуху-то в жизни ни разу не смотрела.... А по-моему у нас в постели и без моих просмотров все очень даже!!!
Кстати, вопрос: ты вот эти съёмки воспринимаешь как искусство или средство заработать деньги???
Целую, жду ответа!

Спрашивает, зачем я делаю кино про секс. Ясен пень, что это искусство, которое ещё жертв невероятное количество требует. Как можно сравнивать – что у нас в постели и что на съёмочной площадке? Пытаюсь ли заработать деньги?.. Ответил, что скорее пытаюсь потратить.

Оля:
Re: Re: Прочла отзывы
Про возможность деньги потратить...
Я думаю, раз уж ты у нас такой порно-бизнесмен, то ты это должен воспринимать как заработать деньги!!! Я бы тока-так делала. А порнушку я не смотрела, т.к. это бред сивой кабылы для извращенцев и неудовлетворенных, неудовлетворяемых и неумеющих удовлетворить людей. Вот как. А статью пишешь - это здорово. Я тоже щас провела планерку - номер будущий обсуждали. Живенький сделаю, пошли все эти коровы в жопу... Еще тему сделаю про разные способы родов. Думаю, пусть мужики Забубёновскские читают. Может жён больше будут уважать за их страдания и мучения. И тебе дам почитать, будущий папаня моего ребенка.
Целую милый... Миленький ты мой, возьми меня с собооой....

Ну вот. Трясётся родить ребёнка и будет ещё больше проникаться, расписывая в своём журнале как это больно рожать. Ну хоть тему изучит и то хорошо. А за некорректные и оскорбительные термины относительно моего творчества, на букву «п» я её отругал. Оля:
- Больше не буду называть тебя так!!! Извини!
Серёжа, я очень опасаюсь, что ты зачерствеешь со своими фильмами, потеряешь эту самую чувственость, способность любить, видеть чистоту в отношениях, а не грязь... Что скажешь???

Секс это… «грязь в отношениях»? Дык грязь появляется как раз из-за отсутствия секса, когда человек курвится, лезет от либидо на стенку, злится на обстоятельства, клянёт несостоявшихся половых партнёрш, из-за того, что они не состоялись.

Я не вижу «чистоту в отношениях»? Такое сложное дело как организация съёмки, например, сексуальной сцены как раз – предполагает предельную чистоту, честность и ответственность. А разве время опасаться, когда я снял уже 70 фильмов и 30 имею в работе? И вообще, чего трястись, если моё новое хобби – писать книги?

Расписал ей, что такое чувственность и эротика. И в чём тут отличие эротики от порнографии.
Оля:
- Прочла. В том, что законы нашей страны порнуха - можно согласиться.

Да нет, законы-то хорошие, только их мало кто соблюдает.
Через два дня после её выхода на работу. Оля – Серёже, sms:
- Сегодня в Забубёновске огромная луна... Может поэтому так тошно.

КОРОЧЕ И ДЕВКУ – КРЕПКО ПРИХВАТИЛО.

Решили, что еду к ней через выходные, на свадьбу её подруги. Но как-то ближе к делу свадьба отменилась.

Мылом:
«Сережа, Генеральный не должен знать личную жизнь его сотрудников, не его это дело!!!!! И не доводи меня своими шутками по этому поводу!!! И Почему до сих пор фото на месте????
Зачем ты выложил фото в интернете, не спросив моего разрешения??????? !!! Я против!!!!!!!!!!!!!!!!! Убирай фото!!! Книга-книгой, а фото и наша жизнь-это наше с тобой личное дело!!!!!
Я уже давно созрела для семейной жизни, если че! а главу первую ты мне так и не прислал!!! Написал, пусть генеральный почитает, а не прикрепил ничего!!! пришли еще разок. Я тоже вчера писала-писала...
Жду!!!»

Зато она отправилась к гинекологу на 24-м году жизни просвещаться, постигать науку ума-разума полового характера, раз уж в школах не обучают. Sms:
- В общем это тупой город. Ничего не работает. Даже платные клиники!


СВЕТЛАНА ИЛИ АТАКА С ТЫЛА.
Глава, которая покажет Ольге, что на грустного верблюда охотятся бедуины из соседнего племени.

Ещё до приезда Ольги ко мне стала доставать sms-ками «жена», с которой расстались в начале июня. Зовут её Светлана и если характеризовать её одним словом, то это будет «сундук в чулане», в то время как Ольгу я назвал бы «музой на экскаваторе». Светлана велела мне самому осознать кто я после всего, что произошло. Я решил, что это называется козёл. Она добавила, что также – зверь, алкоголик и кто-то ещё. Стала выяснять, что со мной происходит. Написал, что влюбился.

Помолчала. Не верит, что так быстро.
- Может ты в меня влюбился?
- Нет.

Особенно Светлана активизировалась какого-то июля, когда я хирел от отсутствия Ольги. Утром телефонная трубка сладкоголосо зачирикала:
- Давай я к тебе приеду! Давай жить вместе! Тра-та-та, как нам будет хорошо!

Через час завалила sms-ками:
- Тра-та-та.
- Тра-та-та.
- Но ты же живёшь один.
Серёжа: - Скоро буду не один.

Она всегда протестовала, что я называл её женой, не имея сертификата из ЗАГСа. Госрегистрацию я не люблю, ибо вступать в игры с государством весьма рискованно. Теперь Света направляла поюзанный лэйбл «жена» в свою пользу.
Света: - Скажи, что у тебя есть жена, всё в твоей власти.

Я отправился в атлетический зал поднимать дух.
- Я надёжная, проверенная жена.
- Если б ты меня не прогнал, у нас было бы всё хорошо.
- Эта девушка из Забубёновска, ей нужно жильё, а не ты. А мне нужен ты и дети.
Ага. Залезла, стало быть, на форум, где я запостил историю знакомства. Знает про Ольгу. Заподозрила её в пристрастии к московской недвижимости. А теперь Светлана мешает заниматься спортом. Звонок, сладким душевным голосом:
- Ты же влюбчивый, разве может быть это серьёзно? Давай я сегодня приеду. Тра-та-та.
- Ты мешаешь мне прокачивать правый трицепс.
Докачал трицепс, новый звонок:
- Освободился?
Теперь мешала качать грудь. Я выбрал грудь. Через час сел ковырять HDV в ноутбуке, который сбоит по-чёрному, даром, что Макинтош.
- Тра-та-та, зачем она тебе нужна, я – тебе нужна!
- Ить! Ты мне мешаешь!!!

Ноутбук выполнил операцию хорошо. Тогда в ход пошли заклинания в духе порчи и сглаза пулебронебойной мощности. Sms:
- Я тебя люблю, хотя ты меня прогнал, но на моём несчастье счастья не построишь.
- Я тебе много раз помогала, когда у тебя были проблемы, а ты со мной так поступил......

Написал и хотел отослать главу Ольге, пусть совсем не спит. Но не утерпел и проболтался о домоганиях по телефону.

Ольга замолчала.

Она как раз покаталась на каком-то Забубёновском пруду на банане и вернулась домой в прекрасном настроении. О бедуинах, которые начнут охоту на верблюда – Ольга даже не предполагала. Банан сдулся, пассажиры утонули, пруд покрылся льдом. На верблюда охотятся, прошлая жизнь подкрадывается и хочет затянуть обратно.

Я хочу призвать внимание Ольги к вопросу о налаживании семейной жизни. Может быть я неправильно делаю, но уж как умею. Я хочу, чтобы мы были вместе, она меня манит.


ОБОСТРЕНИЕ ЛИБИДО или ВСЕ МУЖИКИ КОБЕЛИ
Глава, из которой Ольга узнает, что помимо «люблю» бывает и «хочу» и почему мужика неправильно надолго оставлять одного.

Жизнь, сцуко, продолжалась. Каждодневно sms:
Оля: Спокойной ночи тра-та-та!
Серёжа: Спок и люби меня сильнее :)
Оля: Сильнее некуда! Очень скучаю по тебе, котик. Щас смотрела сериал и была грустная серия. Я плакала, и не только из-за фильма, а потому, что тебя нет рядом, чтоб меня успокоить!

Шли дни, уровень гормона, сцуко, всё подымался. На другие ступени пикап-тренинга я решил не идти, ибо сделал ставку полностью на Ольгу, хотя уж порядочно злюсь, что мы не вместе. Хорошо хоть, что она с Забубёновска, а не с Камчатки…

****ься хотелось так, что не спал до утра. Отсыпался до трёх дня. Позвонила Ольга, пыталась достучаться до моего сознания. Потом прислала смс:
- Ты там один спишь или нет?
А надо сказать, что у меня к этому моменту чуть ли не сперма из ушей лилась. Позвонил:
- А ты как думаешь?
Она подумала и сказала, что нет, наверно не один.
Внезапно раздался треск – это затрещали под натиском спермы мои барабанные перепонки. Я пообещал поставить её раком и трахнуть.
Забубёновская журналистка возмутилась. Она только что вернулась с очередного заседания забубёновской администрации, где обсуждали всё, что угодно, кроме позы рака. Угроза пропердоливания сзади нависла над невинной девочкой и пугала. Олечка представляет себе технологию пропердоливания на свой, женский манер:
- Я тебя целую, везде-везде!
От её голоса у меня, кажется, плавился пенис, а любовное томленье стекало из грудной клетки в сторону солнечного сплетения. Я высказал всё, что думаю и как буду её иметь лишь только сойду с поезда.
Оля:
- Только не на платформе!!!!!!!!!!

До встречи остаётся два дня. Как же дотерпеть-то…

Оля прочла про то как меня домогается Света:
- Прочла твои кусочки!!!
Я не то, что не сплю, я умерла. Сережа, мне так больно все это читать, что ты даже не представляешь… Мне очень плохо…
Я вся сникла, сдулась, ничего не светит, никто больше не поет. Смотрю в одну точку. БОЛЬНО!!! Ты мне сделал больно. Я умерла и меня не стало.

На следующий день:
«Светлеют даже небеса
Тебя увидев, небо помнит
Родись красивой, и краса
Очарованьем мир наполнит.
Коль весела, то без границ
Огонь очей и чист, и ясен
В нем лишь тепло из-под ресниц
А вот в печали он опасен.

Очей не прячь. Пусть льется свет
Любви – основы человека
Ь
Гони печаль, скажи ей: «Нет»
А красоту храни до века!»


ПРЕДВКУШЕНИЕ ВИЗИТА К БОГИНЕ
Глава для развлечения почти без напряжения

Совсем скоро грядёт моя поездка в Забубёновск.
Оля мылом:
«Солнышко, тебе пойдет завтра на завтрак
- Салат из крабовых палочек
- Обжаренная колбаска
- Закуска из помидоров и яиц с чесноком, яйцом и сыром
- Оладушки со сладкой кукурузой
- А на десерт Я
Жду ответа как можно быстрее!!!!

Меньше чем через сутки мы увидимся!!! Мы будем вместе!!!
Я жду тебя, солнышко!!! Люблю тебя!!!»

Послал ей ссылку в интернете, где я хвастался завтрашним завтраком. Отчаянно потребовала не выкладывать ничего в интернете.
Я:
«Укушу тебя за лобок!»
Оля:
«Я те укушу!! Ну понимаешь, не хочу я нашу личную жизнь перед всеми выставлять!!!! Не хочу. Складывается ощущение, что ты на публику играешь, а на меня плевать с высокой колокольни! Какое кому дело, куда ты поедешь? Пошли все на.... Наша жизнь-только наша и ничья больше!»

«Не боись, Мастер-Х это не публика. Ты в интернете и публики не найдёшь - миллион посетителей на 100.000 сайтов - как раз по 10 человек на сайт. А Мастер-Х это тусовка адалтвебмастеров, циничных и прожжённых, но, сцуко, умных :)
На тебя я не плюю, а наоборот - ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!
Хлюп»


ЗАБУБЁНОВСКАЯ ЖУРНАЛИСТКА
Глава написанная Ольгой, в которой она воспринимает меня как умеет.

4.08.2007.
Рано, очень рано для буднего, а уж для субботнего утра прозвонил будильник. Захотелось повернуться на другой бок, послать работу куда подальше и спать дальше. Вместо этого я вскочила как сумасшедшая и начала быстро, как в армии, собираться. Утро, суббота, охота спать, Сережка… Сегодня приезжает Сережка… Надеть юбку, хотя на улице пока еще прохладно… Джинсы нельзя… Краситься или нет? Чай, печенье… Прическа отличная… Мысли лихорадочно мелькали у меня в голове. И вот я уже еду на железнодорожный вокзал.
  Забубёновск еще не проснулся окончательно. На улице мало людей, мало машин, мало жизни, в общем. На улице солнце, оно поднимается все выше, все дальше протягивает свои руки-лучи. Оно тоже просыпается, потягивается. Пока оно ласковое, нежное, сонное. Ближе к полудню у него разыграется интерес ко всему окружающему миру, захочется потрогать всех и каждого, оставив после этого загоревшие плечи, носы, ноги. Кто-то будет злиться на такое безнаказанное баловство и поспешит укрыться от него дома, а кто-то будет радоваться и собираться на пляж, чтобы быть к нему еще ближе.
  Я же хотела быть ближе к Сережке, а потому металась по платформе, не зная, куда же встать, чтоб не бежать потом сломя голову к 10-му вагону. Поезд прибыл, пробежаться немного пришлось. Сначала появилась довольная Серегина мордочка, затем появилась его правая рука с огромной сумкой. Другая рука была за спиной. «Ага, прячет чего-то. Цветы. Какие?» - подумала я. И тут я оказалась в крепких объятьях, на меня обрушился шквал поцелуев. Я в долгу не осталась. Хотя, нет, осталась. А цветы были белые. Георгины, купленные в М-ке у бабушки на вокзале во время получасовой стоянки поезда.
  Бурная радость поутихла. Что-то не так. Алкоголь, пахнет алкоголем. Оказалось, что Сергей выпил пару бутылок пива. Фу, ненавижу алкоголь, а пиво не переношу на дух. Я незамедлительно сообщила ему об этом.
– А мне говорила соседка по купе, чтоб перед встречей я не пил. Эх…
Я же шевелила мозгами. Слова его бывшей Светы все еще сидели в моей голове. Ведь она его обозвала алкоголиком. А если обозвала, значит, есть грешок. В таком случае он автоматически становится героем не моего романа. Видеть пьяную рожу вместо мужа я не хочу и не буду. Мысли эти пришлось прервать и оставить на потом, так как мы с Сергеем вышли на привокзальную площадь. Если в Москве я ходила с открытым ртом и удивлялась всему, то теперь настала его очередь. Забубёновск – город провинциальный, отсталый по многим показателям от городов из соседних областей. Но в этом году празднуется 70 лет Забубёновской области и 325 лет Забубёновской епархии, а потому в городе все цветет и пахнет: струятся многочисленные фонтаны, пестрят клумбы, сверкают своими куполами храмы, рабочие ремонтируют дороги, красят фасады домов… Сердце радуется, смотря на все это великолепие. Сергей сразу же пожалел, что не взял фотоаппарат. В противном случае он напоминал бы саму меня в Москве. Но эмоций ему хватало. Он без конца повторял: Забубёновск, Забубёновск… Вот ты какой!

Он, наверно, еще долго бы стоял и смотрел по сторонам, но я его потащила к себе домой. Надо же кормить мужчину! Тем более, что меню завтрака он уже одобрил накануне по мылу.

Я: Что тебе приготовить на завтрак:
- Кукурузные оладушки
- Салат из крабовых палочек
- Жареная колбаска с овощами
- Помидорчики с чесноком, сыром и яйцами
А на десерт я!

Он: «Собираюсь уже, зайка.
Люблю тебя.
Стихи и меню получил. Особенно понравился десерт из красоты
до века с соусом из ресниц )))
Ты пришли мне все адреса на всякий случай, прям сюда».

Итак, мы у меня дома. Сергей стащил тяжелую сумку с плеча и начал осматриваться. Ковра на полу у меня не было – родители забрали его на традиционную летнюю стирку на речке. Из-за его отсутствия было как-то не уютно, голо слишком. Сергею же мой пол напомнил квартиру в Луховицах, где он вырос. С ума сойти.

Но больше всего ему понравилась моя кровать. Не огромная, не красивая, а самая обыкновенная на пружине. Я ее называю студенческая, ведь мои университеты я спала на ней. Уже год прошел после окончания универа, а она еще стоит у меня. Она для меня родная. Ведь сон для меня – это очень важно. А спать мне на ней очень удобно и хорошо. Правда, были на ней и бессонные ночи: подготовка к экзаменам, различные думы о жизни, слезы. Бывало, что спала по 10, а то и по 12 часов. А иногда удавалось только прилечь на часок-другой. Это означало, что я пришла с вечеринки, затянувшейся до рассвета, но работу никто не отменял. Приходилось всеми силами выбираться из сладкого сна, отдирать себя от кровати и смотреть на мир слипшимися от сна глазами. От недосыпания меня всегда бросает в дрожь, словно мне ужасно холодно. Очень противное состояние.

Оставлю в покое мой сон и помчусь на кухню, где я уже готовлю завтрак нам с Сергеем. НАМ – так странно звучит, но мне нравится. Оказалось, что я наготовила в два раза больше, чем могут съесть двое влюбленных. Правда, десерт был сметен под чистую обеими сторонами с огромным удовольствием…


ЗАБУБЁНОВСК
Глава про город Забубёновск, в которой Ольга херачит автора своей ментальностью со всей дури.

По дороге так и не смог заснуть. Читал интересную книжку Ричарда Брэнсона до самого утра. В М-ке стояли долго – сбегал за цветами, нашёл самые белые из всех, ибо МОЯ ЛЮБОВЬ ЛЮБИТ ИМЕННО БЕЛЫЕ.

Заснуть от волнения не смог. Меня трясло так, что купил пару бутылок пива. Соседка по купе, прознавшая, что еду к невесте – сказала типа «ой не надо». Я и чувствовал, что не надо, но уж больно трясло. У меня нечеловеческая реакция на Ольгу.

Появились пирамидальные тополя. С удивлением понял, что Забубёновск – юг России и прибалдел.

Она ждала на платформе напротив выхода из вагона.

Ехали на троллейбусе. Ольга вела себя как в анекдоте:
Идёт француженка, видит – пьяница лежит.
- Чей мужчинка? Чей мужчинка? Ничей мужчинка!!!
После чего француженка схватила мужчинку и потащила.
То есть Ольга льнула ко мне и было сие хорошо.

Я никогда не был в провинциальных городах, разве только про них читал. Только теперь я понял – что такое провинциальный городишко. Это и есть низкорослый Забубёновск. Дома в основном малоэтажные, многие в центре вообще деревянные, один этаж. Зато движение транспорта расслабленное. И очень много зелени.

От посещения нового места на карте планеты у меня всегда начинается эйфория. И только она началась как… Ольга побалдеть не дала и потащила в многоэтажный кирпичный дом, чудом построенный посреди пространства, ить выше третьего этажа в Забубёновске не факт, что умеют строить. На ржавой двери подъезда было нацарапано «А пошли вы все на ***».

Не успел я отойти от шока, как порадовал лифт: «Болдырев Лапин: всё для людей». По лабиринтам забубёновского небоскрёба Оля затащила ошарашенного влюблённого к себе в комнату которую снимает. Справа кинотеатр, через дорогу загс. А чё, удобно :)

Прямо с ходу Оля отправила меня мыться в ванну. Это, вероятно, забубёновские предрассудки, а может просто боязнь пыли. Тогда я настоял, чтоб она присутствовала. Слава яйцам, согласилась, чем скрасила жёсткую неконгруэнтность события.

Гуляли по Забубёновску. Первым делом она показала на своего «генерального», который выходил из здания администрации. Я обрадовался и решил подойти. Хотел представиться и познакомиться.

НО ОЛЯ ДЕРЖАЛА КРЕПКО  И СТОЯЛА НАМЕРТВО.

Подойти так и не дала.

В городе почти нет киосков, наверное тут сложно жить. Ольга показывала разные места и в итоге мы забрели в новый район с …высокими домами. В Забубёновске есть высокие дома! Тут у нас произошёл конфликт из-за сисечки, к которой я так страстно тянулся, а Ольга не допускала даже мысли проявлять нежности на публике. Обещала бросить, если поцелую. Во дурная у меня девушка-любовь!..

Добрели до ресторана. Бешено низкие цены, почти нерусские, я чуть со стула не свалился. Окрошка, борщ, пельмени по 20 руб. Лапша грибная, домашняя – 25 рублей. Отбивная с гарниром (очень много всего) – 95 рублей. Летом 2007 года такие цены в России казались атавизмом. Так стоят блюда в хороших ресторанах Пномпеня или Калькутты. Но интересно поведение Ольги: свободен уютный столик на четырёх человек, а она шугается, что двоих за такой стол не пустят, надо спросить разрешения. Я хотел переписать цены из меню на бумажку, чтоб потом сообщить в рассказе, что такое тоже ить бывает, а Оля испугалась – кто ж тебе даст переписывать цены? В этом была какая-то неадекватность – а кто ж не даст? Странно…

Гуляли и несмотря на строжайшие запреты я поцеловал её в сисечку. Оля …ЗАРУГАЛАСЬ. Напомнил, что из-за подобного она недавно хотела меня бросить и стал ждать исхода. Она бросать не стала, а ответила: «интеллигенты посреди улицы не целуют».

На её мобильном телефоне на мой номер настроена отдельная музыка.
- Это чтоб ты с радостью бежала к телефону, гормон струился, а между ног увлажнялось?
- Да, да, да!
- Нда, ясно, девушка, ваш диагноз называется невеста.
- ПОЧЕМУ?

ИНОГДА ОНА МЕНЯ УБИВАЕТ.

Для моей встречи Ольга придумала специальную забубёновскскую фишку – снять квартиру и там прожить все 4 дня. Я так понял, чтоб никто по ночам не мешал крикам экстаза и визитам в ванную.

Около её дома встретились с прожжёнными забубёновскими дельцами. Хозяин квартиры, молодой парень, недавно женился и свободную площадь решил сдавать. Квартирой оказался доисторический домик в древнеодноэтажном районе Забубёновска.

Из квартирки пахнуло вонью и побежали тараканы. Мои глаза увидели множество раскиданных бычков. Было странно, но смирился и пошёл на поводу у Оли, ить она обещала всё отмыть. Походил и понюхал. Открыл окна. Подождал. Снова понюхал…

Высоким договаривающимся сторонам надо было составить договор аренды. У хозяина квартиры бумаги не оказалось. Вырвали два небольших клочка из записной книжки и стали корпеть над расписками. Через 10 минут я уже понял, как надо действовать. Если эту грязь нельзя отмыть, а вонь даже с открытыми окнами не хочет выветриваться – надо отсюда бежать!

Забубёновском меня не испугаешь. Я объехал много стран и везде как-нить да находил сносное проживание. Щас Ольга заключит с ним на кусочке бумажки договор, хозяин уедет, я зайду, скажу Ольге, что на *** это всё надо и мы слиняем. Я, конечно, ошарашу молодую забубёновскую девочку, но сделаю правильно. По молодости она набивает себе шишки – а я подстрахую и сделаю эти четыре дня комфортными.

Так я подумал и вышел на крыльцо. Лето, тепло, зелень…
Прошёлся мимо кустов. Да… точно. Щас вернусь и заберу её отсюда, да… Моё внимание привлекли странные, подозрительно ласковые кустики, которые топорщились навстречу солнцу своими ПЯТЬЮ ЛЕПЕСТКАМИ.


ДУРЬ
Глава про город Забубёновск, в которой происходит множество событий в конце которой у автора случается переёб.

Растение с пятью лепестками оказалось самой настоящей коноплёй, растущей прям в кустах между домами. Я сорвал несколько растений и рассеянно бросил на траву. Пусть сушатся, штоль…

У нас в Москве травы нет и купить негде, поэтому чтобы покурить – я каждые несколько лет летаю в Индию. Говорят, трава растёт даже в России, но не везде, а именно в Биробиджане и не просто растёт, а даже и вызревает достаточно, чтоб накапливать тетрагидроканнабиол – психоделик, действующее в данном разе вещество.

Ситуёвина менялась на глазах. Нас занесло в омерзительную жуткую глушь, а судьба предложила близость к этой великой траве! Только что я был готов прервать корпение над расписками, но открывшиеся возможности оправдывали мучения. Я решил подождать.

Поговорил с друзьями владельца квартиры, которые сидели в машине. Друзья удивились, что в Москве это такая проблема и наобещали 600 рублей за коробок. По международным меркам это безумно дорого, особенно если трава слабая. Но Россия, сцука, страна дорогая, так что я был рад и тому.

Владелец квартиры подписал с Ольгой документ и пообещал съездить сам, привезти, но, правда, по 800. Он позвонил местному барыге, спросил «зелёнку» и отчалил.

Ольга честно оттирала доставшийся по наши души притон.

Постепенно забубёновские бычки и тушки тараканов были стёрты с лица Земли. Мусор и пыль на кухне стали повержены, осталась вонючая комната. Я смотрел на любимую девушку, поражался несостыковке бытия с пространством и мучался от её стараний.

Для кого старается? Для меня? Она что – не видит, что этот жуткий притон мне всё равно не нравится? Что меня – тошнит. Что заниматься с ней любовью здесь – невозможно. И откуда она вообще решила, что мне нравятся притоны?

Окна были открыты, но запах никуда не делся. Это было омерзительное амбрэ, несравнимое с ароматом комнаты, которую она снимает для себя. Как я хотел остаться у неё!..

Ждал только парня с травой, чтоб быстро слинять. А Ольга попросила вымести мусор. Я испытал жуткое ощущение обречённости. Чтобы отчистить эту «квартиру» – хозяину стоило б нанять клинеров и заплатить по московским меркам баксов 800, а тут мы это делали бесплатно и ещё сами платили деньги! У Ольги обалденная большая комната с прекрасным запахом, разве, что кровать маленькая. Но ведь можно купить матрац, простыни и уложиться – невероятно роскошно. Мне-то по фигу, это ей чего-то нескладно оставаться дома. Но почему?..
 
Ольга включила телевизор. По нему показывали отличия в сиськах и попках каких-то вертящихся субъекток. Край моего глаза косился на телевизор, но приходилось мести веником. Я подумал, что Ольга не совсем нормальная, но мысль в который раз отогнал. Вымел вонючее чёртово логово, а запах продолжал говнить и жечь.

Надеюсь, что это у Ольги возрастное.

Когда мы отчистили квартиру – заявился хозяин с заветным коробком. Дал ему 800 руб и ещё 100 за хлопоты. Попрощались.

Тут и настал поворотный момент. Я объявил, что НЕ *** тут курвиться и пообещал решить все вопросы. Я абсолютно в себе уверен. Я найду, где приятно отдохнуть.

Она не сильно сопротивлялась.

Побрели по какой-то деревенской улице. На такси доехали до ближайшего, первого встреченного отеля. Номер был хорош, раз в 7000-8000 лучше, чем вонючий притон. Остановились на три ночи. Мне стало хорошо, а Ольга – вопрос особый, хрен знает, чего она чувствовала. В душевой кабине она запротестовала против обниманий и скользкого шампуня. Она протестовала против изысканных ласк, которые в хорошем массажном салоне Москвы в позапрошлом сезоне стоили для мужчин от 100 евро за 45 минут. Она даже сказала, что «я ща уеду домой». Фраза про «ща уеду домой» поразила. Я запомню её на всю жизнь. Вот, ить, найди себе жену за 45 секунд!

Я понимаю, что её вымученная идея снять квартиру потерпела крах. Но не может она при нашем уровне отношений произносить такие слова! Я сделал вид, что ничего не заметил и продолжал уверять, что она хорошая и я её люблю. Сверху лилась вода, любовь бздела в пространстве, передо мной стояла красивая голая девушка и …прогоняла.

ЕСЛИ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ РАЗРУШИТЬ ПАРНЫЙ ЭГРЕГОР, ТО ОН ДОЛЖЕН ВЕСТИ СЕБЯ КАК ВЕЛА МОЯ ОЛЕЧКА В ЗАБУБЁНОВСКСКОМ ДУШЕ.

Но через 15 минут нас накрыла любовь и эта любовь была невероятной, может быть лучшей в моей жизни. Я вкладывался в неё и она отвечала. Я балдел и почти плавал в ней.

Я не знал, что у человека может быть столько счастья.
Я не знал, что могу заниматься любовью так долго.
Прежде я смирился, что пенис встаёт редко, кратко и вполголоса, а теперь всё изменилось. Я не знал, что существует женщина от одной мысли о которой начинается эрекция.

Хорошо…

На следующий день она провела меня по городу. Спорили с Олей сколько детей мы хотим родить. Я хотел три, она одного. Как удивительно идти с женщиной и делить шкуры медведей на которых пойдём охотиться в далёком будущем. Ощущения просто класс. Кайф, щекотка и полёт! У продавщицы кваса я спросил: рассудите, сколько детей нам надо? Та ответила – трое. А Оля ЗАРУГАЛАСЬ.

Дошли до рынка. У какой-то продавщицы я в шутку, куражась, снова спросил, сколько детей нам надо. Ольга очень … РУГАЛАСЬ, что я заговариваю с прохожими. Потом я купил стакан брусники и персики. Ольга … РУГАЛАСЬ, что я хочу их скушать прямо на улице. Лето, любимая девушка и её РУГАНЬ. Это была странная прогулка.

По воскресеньям в Забубёновске негде поменять деньги и надо обращаться к теневым воротилам. Для пополнения рублёвого баланса я менял наличные доллары на чёрном рынке, который располагался на переднем сиденье "Жигулей". Но какова дыра Забубёновск!

Гуляли по притоку местной реки Хны. По словам Ольги забубёновский мэр настоял, чтобы устроили красивую площадку для отдыха. Но забубёновцы фыркнули и всё сломали. Тогда мэр сказал – что ж вы суки такие, ведь для вас стараюсь! Зону отдыха починили и сделали лучше прежнего. Я попал в Забубёновск как раз в момент, когда крутую площадку уже построили, а благодарные забубёновцы её ещё не сломали, вот как повезло.

Решили пойти в кино. В процессе ожидания сидели с Олечкой на скамейке.

ОНА КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧЕТ БРОСАТЬ РАБОТУ И ЕХАТЬ КО МНЕ.

Будет меня мурыжить. Мне горько, тоскливо и кошки скребут по душе.

А ещё она ругала меня, что не хочу выходить за час, чтобы добраться до кинотеатра. А сколько туда ехать на машине? Дык, минуты две. А зачем за час выходить-то?

Какая-то она ненормальная.

Спросил сколько в Забубёновске жителей. Точно Ольга …не знала! Раз она такая журналистка с красным дипломом, то отчего не знает? Решил спросить у соседей за столиком в кафе. А Ольга стала …РУГАТЬСЯ, что так делать нельзя, НЕПРИЛИЧНО ЗАГОВАРИВАТЬ С ЧУЖИМИ ЛЮДЬМИ. Я всё равно спросил и сколько жителей – узнал.

Смотрели тупое американское кино под названием «Немножко беременная». Типичная тупая голливудская штамповка для самых-самых редкостных дебилов. Ольге понравилось.

Поскольку я взял в Забубёновск ноутбук, то весь понедельник монтировал кино. Вечером она пришла с работы и начался восхитительный секс. Но не сразу. Сначала возникла натянутость и холодность. С Ольгой словно не о чем было говорить. Я заказал в номер 150 грамм водки, дерябнул и всё встало на места. И секс был восхитительным, да!

Где-то в эти дни она, робея, попросив меня закрыть глаза, взяла в рот. Это было чудесно! Любимая! Я летал... Подробности опускаю.

Новый день – монтаж, во второй половине дня покидаю отель, встречаюсь с Ольгой и… секс у неё в комнате. Она не получила оргазма и была немножко раздражена. Повторил, хотя не хотел, но, кажется, успеха не достиг, она-таки не кончила.

Проводила на станцию, на автобусе еду в Москву. Про себя считаю шансы на совместную жизнь. В процессе 4-х дней общения они постепенно падают: 90%, 80%, 84%.

Зато напомнила о себе Света:
- Ты живой?
- Пиши мне смс, я по тебе скучаю!
- Глупо с твоей стороны, что ты не захотел со мной увидеться.
- Пройдёт время, ты будешь жалеть, что меня выгнал.

Однако ответил я – Оле:
- Всё здорово, но тебя ещё воспитывать и воспитывать.
Оля – Сереже:
- Ой, блин! Друг друга воспитывать будем! Держись Москва!!!


КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ФОРМ ПОЛОВОЙ АКТИВНОСТИ
Глава вставленная по ходу мысли из-за несостыковки с любимой женщиной в элементарных понятиях, в которой автор передаёт широкой общественности давно назревшие особо значимые дефиниции межполового характера

Немножко коробило, что Оля путается в понятиях. Лично я занимаюсь с ней любовью, а она со мной в основном трахается либо ****ся, а называет отчего-то, что тоже занимается любовью. Давно хотел это сделать и для любимой девушки, наконец, написал:

Оля – Серёже:
- Читать не буду. Я тебе говорила, что с любимым челом занимаюсь любовью и больше ничем!!! А всё остальное входит в эти занятия. Еще можно заниматься сексом, но это не с любимым человеком. И все больше я никак не подразделяю. И просьба в моем присутствиии больше не произносить этих слов!!! Мы с тобой занимаемся любовью и ничем другим!!!

Серёжа – Оле:
- Также как многие девушки запрограммированы только «трахаться» - также, вероятно, ты запрограммирована «заниматься любовью». При том, что в основном любовью занимаюсь я, а ты (за исключением пары эпизодов) – трахаешься, изредка ебёшься и что самое страшное - занимаешься сексом.
Меня коробит это выяснение половых предрасположенностей. Из-за чего наша половая активность напоминала тогда занятия сексом, а не любовью. (См. статью).
Мне очень худо по физиологическим причинам. Я даже согласен на жёсткий переёб, только чтоб не чувствовать жёсткий недоёб. Добропорядочной женщине оставлять мужика более, чем на пять дней – безумство, граничащее с похуизмом. Я непременно напишу об этом статью, непременно. Это проблема глобальная и не ты её подняла.
Ты не понимаешь, что делаешь.
Ё

Оля – Серёже:
- Я занимаюсь любовью! Всё! Я это не делю и мне слушать про всё это ужасно!

Оля – Серёже:
- Вот запомню про 120 минут!!! ПРиеду к тебе, лягу засеку время... И не отмажешься....

Оля – Серёже:
- Смотрю забубёновские новости. 3 сюжета о свиньях и об урожае хлеба.

Оля – Серёже:
- Как доехал? Правильную форму для оформления загранпаспорта я скачала? Целую. Не молчи.

Оля – Серёже:
- А с кем ты собрался там ****ься?

Серёжа – Оле:
- Ну вообще я сейчас готов полезть на всё, что шевелится, лишь бы это на женщину похоже было. И лишь бы само мимо проползло, чтоб вокруг Кремля не бегать.

Оля – Серёже:
- Лошадушка!

Я – Оле, мылом:
- В новой редакции книги давно стоят слова о той реакции, которой я ответил на твои слова в итальянском ресторане в первый день знакомства.
Может я неправ и сделал неправильные выводы, но я очень честный человек. Когда ты сказала про расставание с, кажется, вторым парнем из-за его "измены" я моментально, в две секунды – принял для себя доктрину полной "верности".
Может я неправильно интерпретировал твоё обороненное слово...
Но если я интерпретировал намёк правильно – то честно следовал этой доктрине.
Мужской организм устроен принципиально другим образом, чем женский.
Мне безумно хочется кому-нибудь засунуть, я почти уже согласен на старуху, резиновую бабу или даже переодетую в синие штаны мужланку. Я лезу на стенку!
Мне худо. Я это не придумываю – такова физиология.
Я говорю об этом только потому, что в ресторане ты оборонила лёгкий намёк, а я, в силу честности, сам на себя принял некие обязательства.
Есть шансы, что ты будешь меня мурыжить несколько месяцев до Нового года. Это ****ец невероятной силы, хотя и одного месяца для здорового мужчины слишком много.
Тебе нужно много любви, много больше чем мне. Ты можешь наслаждаться многими и длинными сношеньями, но готова забыть об этом на многие недели.
Так происходит у тебя, а у мужчин не так.
Я не хочу трахать других баб и даже сношать их не хочу. Я могу прислать тебе список гормонов, которые сейчас работают в моём организме, если это надо.
Скажи - что мне делать!!!!!!!!!!!!
Счёт идёт на минуты, я схожу с ума.

Появляется …Света, пишет мылом:
- Ты меня много раз выгонял. Но в этот раз ты нашёл какую-то приезжую бабу, от которой у тебя будут проблемы. А меня ты даже не захотел увидеть. Я всё это время жила без денег, плакала, кушать нечего, еле нашла жильё. Из-за тебя я оказалась на улице.
Я очень много плакала и долго была в шоковом состоянии.
В общем, бог тебе судья.

Отвечаю Оле:
- Сегодня назначили съёмки «Басманного правосудия» – на ближайшие 2 недели я в бегах. Напряжение и телефонные звонки. Очень много забот. Я хотел это предотвратить, но ты ко мне не переехала и теперь для меня главная женщина – «Басманное правосудие». Это поглощает меня больше, чем тебе могло представиться ранее.
На междугороднем номере до сих пор нет денег, поэтому не звоню. Да и времени нет. Ты тоже не ищи меня по 3 раза в день, 1 раз в день ищи, ага )
Будет время - звякну.
Серёжка
(страдающий к тому же переёбом)
:)

Оля, смс:
- Удачно тебе всё снять мой гений.

Тут произошло ещё одно ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ, о котором расскажу значительно позже, ибо в этот момент не считал возможным вытаскивать такое на публику. Я и так много вытаскиваю, что никогда не сделал бы прежде. Новое событие оказалось столь важным, что сильно повлияло на наши отношения. Об этом расскажу позже, когда придёт время. А пока…
 
Оля - Серёже:
- ПРиветик!
Мне не понравилось как ты вчера вечером со мной разговаривал!!! Я понимаю, что ты смотрел передачу, которая тебе интересна. Я, конечно, не дева Мария, но я тебе не так часто звоню, чтоб ты бросал трубку, когда я тебя хочу слышать. Тем более я хотела тебе пожелать спокойной ночи, т.к. уже легла спать!
Мне кажется, тебе надо подумать о приоритетах. Если я звоню, значит надо хотя бы выяснить, зачем и почему, а не разговаривать со мной грубо!!! Я к себе такого отношения не потерплю ни от кого!!!!
Ты тоже много раз звонил, когда я тоже смотрела что-то, тем более мой любимый сериал "Секс в большом городе". Я тебе ни разу ни сказала, что ты меня отвлекаешь. Для меня намного важнее было с тобой поговорить, ты так сказать в приоритете.
А если ты занят, значит надо было это нормально объяснить, футболить меня я не позволю! Мог бы сказать: "Солнышко, я сморю передачу, которая мне очень нравится. Я позвоню тебе позже. Целую". Это заняло бы у тебя 7 секунд. И избавило бы меня от этого письма и разъяснений.
Ты вроде как взрослый человек и должен это понимать... А не как там на форуме тебя обзывают хрен знает кем!!!!!! Мне аж противно это читать было.

Серёжа - Оле:
- Солнышко!
Было безумно интересно - по тв как раз говорили о Евангелии от Марии Магдалины, которое есть серьёзный документ и которое ортодоксы не воспринимают.
Буквально через 15 минут я тебе перезвонил, но не дозвонился. Я так устроен – если концентрируюсь на чём-то – хрен достучишься.
Поскольку я понял, что в ближайшее время ты ко мне не переедешь – то сконцентрировался на работе. Обзвонил 30 человек, лёг на минутку – бах, Мария Магдалина. Потом эту информацию не найдёшь, а тут в руки плывёт.
Приношу тебе свои извинения.
П.С. Кстати, "Секс в большом городе" не содержит ИНФОРМАЦИИ.

Серёжа - Оле:
- Ну смотри, смотри. Если это так важно – может, сообщила бы мне расписание показа, чтоб я нечаянно не позвонил :)))

Оля:
- Солнышко, я смотрю этот фильм как раз потому что он не содержит информации. Во время просмотра я как раз готовлюсь ко сну и он поднимает мне настроение. Уснуть счастливой и веселой - здорово!!!!!!! И он мне все равно нравится.
Целую.

Оля, sms:
- Прикинь я сегодня ночью спросонья врезалась в дверь и теперь синяк на переносице будет!

А я как раз чего-то умное на компьютере писал.
- Ты сбила своим звонком меня с текста и я ничего не написал.
Оля:
- Пиши пиши, а я займусь операцией под названием «уничтожение синяка после ночного столкновения». Целую. Кстати, мой сериал идёт с 22:30 до 23:00 просьба не беспокоить.

Тут я как раз снял «Басманное правосудие», а ещё до того в тусовке адалтвебмастеров появился некий хрен по прозвищу Гоурад и потребовал набить мне морду. Я назначил ему дуэль.

Оля:
- Котик, с добрым утром! Скажи мне точно ехать мне к тебе? А то билет надо сегодня брать... Целую, милый мой!!!

Ответил, что да, брать. И дал телефон товарища на случай, если что-то случится и после дуэли надо будет искать меня на кладбище или в милиции.

Оля:
Re: Re: Привет Майку Тайсону Второму Победителю
Как в милиции?????? Вы там вообще что-ли с ума все посходили????????? Я в шоке вообще! Как вообще так можно???? А встречать меня кто будет? Знаешь, мне иногда кажется, что у мужиков мозгов вообще нет ни капли. Я тут волнуюсь, сижу, а они там видите ли драться собрались. Нормальные люди решают все на словах!!! Мы живем в цивилизации, а тут юбочки, платьица, дуэли. Черт знает что такое!!!

Оля:
- Ну как же все не вовремя!!! Я не ругаюсь, я переживаю очень. Сережа, ты держи меня сразу в курсе всех дел. А вот в милицию тебе попадать вообще не желательно, да наверно и твой противник тоже не горит желанием туда загреметь. Это вам не нужно, поэтому давай-ка вы с ним решите все полюбовно! Тем более, что в милиции будут выяснять кто чем занимается, а тебе это не выгодно совсем. Тем более, что я одна в Москве... Я еду к тебе, сЕрежа, а не просто приехать в МОскву!!!!

Оля:
- Я спокойна, я совершенно спокойна..... Правда. Нет, не совсем правда, но в руках себя держу. Просто я не понимаю, зачем все это нужно. Я уверена, что есть другие способы разрешить эту проблему.
Целую тебя. Только держи меня в курсе дел. У меня автобус в 20.00. В 22.30 я звоню тебе, а если что раньше будет известно, то ты звони мне обязательно!

Серёжа:
- Значит мне надо обязательно выиграть.

Оля:
- Да, ты обязан выиграть, потому что я с тобой и я тебя люблю и я к тебе еду!

Оля:
- Я еду. Удачи тебе в бою! Хотя надеюсь, что его не будет.

Оля:
- Серёжа, может отменишь завтра турнир? Ну я очень переживаю. Я заснуть не могу ничего вообще! Ну придумай что я против и посылаю всех ко всем чертям инее отпускаю. Я люблю тебя!

Потом мы говорили по телефону о совместимости и совместной жизни.

Оля, мылом:
- Если начнёт что-то раздражать это не очень страшно. Всегда можно сесть и сказать, что не устраивает. И можно найти компромисс. Так правильно по отношению друг к другу
Самое главное надо уважать друг друга и любить!

Тут я ей написал в духе, что тоже люблю, что тянусь к её ласковости и жажду её женственности, чтоб ею насытиться.

Оля:
- Я сама женственность


ВСТРЕЧА В КОНЦЕ АВГУСТА
Глава, где я вовсю стараюсь адаптировать забубёновскую красавицу к семейной жизни, несмотря на жуткую занятость.

25 августа она приехала в Москву. Она или, вернее, ОНО стояло на автовокзале. Я не поверил глазам. Ольга была в джинсах – грязных мятых синих штанах производства Дикого Запада для мудоханья в грязи коровников. У меня тоже есть такие штаны, надеваю для съёмок на природе, когда надо стоять на коленках на поле посреди коровьего говна. На автовокзале стояло мерзкое грязное существо с курносым носом и перекошенной мордой. А где моя Оля?

Осталась какая-то типа как бы гордость, что у меня есть девушка, типа невеста, но влечения и РАДОСТИ ОТ ВСТРЕЧИ НЕ БЫЛО. Я пришёл на вокзал за куском говна, как будто вокруг дома такого говна мало …

В этот день наутро после дуэли (о которой можно прочитать в интернете)  у меня должны состояться съёмки с двумя моделями. Давно ждал возможности доснять кой-какие сюжеты, почему-то всё так совпало. Ольга приехала несмотря на эту кучу событий и мы отправились за город в машине одного из актёров. Я к любимой приставал – а она …РУГАЛАСЬ, критиковала меня, что недостойно себя веду и унижаю её достоинство. Я этого не понимал и немножко злился. Если человек проявляет внимание и тем более половое, то это наоборот поднимает достоинство. А опускается оно как раз у тех, на кого внимания никакого не обращают. Чёрное и белое словно поменялись у Ольги местами.

Она видела как я работаю с моделями, наблюдала. Потом провели ночь у моих родственников. Ольга была молчалива и замкнута. Вернулись в Москву. Какое-то ощущение пустоты. Что остаётся теперь?

Происходит какая-то ***ня. Хочется жрать и какая-то нервозность. На мне как раз остались после съёмок синие американские штаны. Надо спуститься в ресторан – Ольга ругается, что надо переодеться. Рявкнул, что времени нет, терпи так.

Вечером произошло новое событие. Она сидела за компьютером, а я захотел выпить сырое яйцо. В присутствии Оли стукнул кончиком яйца о шкаф. Оля резко м громко …ВЫРУГАЛАСЬ, что это ужасно. Почему ужасно я не понял. Когда замечания следуют сериями – это именно то, что называется «пилить». Она стала меня пилить. Я грубо сказал, тоже резко, что если она, начав со мной жить, станет пилить, то через 2 дня уедет в свой Забубёновск. Ибо пилить меня нехуй.

Мне кажется она не совсем нормальная.

Она погладила рубашку и оставила гладильную доску в коридоре прямо на проходе. Ей и в голову не пришло вынести мусор до мусоропровода или что-то передвинуть. У меня ей хорошо, но что-то сделать ей и в голову не приходит. Это отчего-то меня задевает.

Она по-прежнему против троих детей. Она по-прежнему хочет выпускать номера своих журналов в Забубёновске. Самый благоприятный период для начала совместной жизни упущен. Я начал работать и активно заниматься съёмками, а грядёт сезон монтажа.

Иногда мне кажется – между нами не может быть ничего. Происходит какая-то ***ня.


ВСТРЕЧА В СЕНТЯБРЕ
Просто глава о встрече в сентябре.

К середине сентября Ольга созрела приехать ко мне жить аж на неделю, для чего испросила выслать ей на работу фиктивное приглашение на семинар, которое я с удовольствием и состряпал.

Ольга появилась в чёрных штанах, что само по себе жутко, если б не компенсировалось моим состоянием с бодуна. Перед встречами с ней я всегда жутко волнуюсь. Забрал её на железнодорожном вокзале и отвёз домой в койку. Так мы стали жить и добра наживать.

Происходят эксперименты с домашним бытом. Например: перед приездом Ольги сантехник починил унитаз, не желавший выпускать жидкость. Теперь при сливе из бачка канализация текла в ванную. Звоню в диспетчерскую ДЭЗа. Тётка выяснила вопрос, осознала, какой именно сантехник поработал и бросила трубку, вякнув:
- Ну не знаю, я скажу, передам…
Я ****… как это так – ни извинений, ни заверений моментально всё исправить и обещания компенсации, ничего! Оля мудро откомментировала:
- Это Россия…
Действительно, как-то по-русски. В следующий раз как заплатит мне кто-нить денег и после про некачественную услугу претензии предъявит – отвечу «ну не знаю, я кому-нить скажу». Шутка.

Через двое суток меня достала Ольгина привычка терять контакт во время сна и чуждаться друг друга как негры снега. Она принимает позу эмбриона и не шевелится всю ночь, лежит на одном и том же боку, непременно ко мне задом.

Читал на ночь Авессалома Подводного про идеалы и как они символизируют связь с эгрегорами. Круто. Оказалось, что у человека 7 тел: некоторые признают все люди, о других до сих пор спорят мистики и медики, а третьи тела обсуждают только сугубо мистики. Я начал читать с описания самого тонкого тела человека – атманического, которое связывает человека с самыми крутыми эгрегорами и содержит идеалы, которые к этим эгрегорам символизируют ключи. Почитал и пошёл спать.

Но спали с Ольгой жутко: я всю ночь пытался любимую обнять, она ругалась, фырчала, руки-ноги мои скидывала и курвилась на краю кровати. В руки девушка не шла. Проснулся в ПРЕХРЕНОВЕЙШЕМ настроении, злой и разочарованный.

Тут дошло, что начинать надо с идеалов. Выяснил у Ольги мотивацию поведения – какие у неё идеалы? Она затрепыхалась «а сам-то ты идеальный?», а потом призналась, что идеал у неё XVIII век, когда люди вообще спали в разных комнатах.

Я покачнулся, силясь скрыться от ужаса, а она продолжала жечь – озадачилась, дескать, когда пошла такая дурацкая мода спать вместе? От бедных семей, где каждому дать отдельную комнату не было места? Или после революции, когда началась тотальная уравниловка?

Мне стало так тошно и ***во, что на душе даже не кошки заскребли, а словно из кармического калашникова прострелили атманическую селезёнку.

А ещё прислали ролик из передачи «Секс с Анфисой Чеховой», где немножко показывали меня. Продемонстрировал Ольге кусочек, но от сопутствующих задниц она своротила носик. Отшатнулась.

Тут мне стало совсем худо от её неуважения к моим делам. И горько, что она плохо реагирует на самое красивое, что есть в мире – попки. Вот почему я стремился побыстрее вместе пожить – чтоб раскусить быстрей! Ну вот и пожил, да… Вот какие темы всплывают, несовместимые, так сказать, с семейной жизнью.

Пошёл монтировать эротическое кино и к вечеру от достигнутых успехов полегчало. Впервые серьёзно рассмотрел идею, что не сделаем мы семью, а, наебавшись, разбежимся как два встречных поезда. Одному будет хреново, но как-нить забудусь работой, нагружу себя монтажом по самые яйца, до лета протяну, а там снова на пикап пойду, пусть взбодрят.

Ночью пришёл поздно. Заснуть не получалось, ибо Оля комкалась на противоположном краю кровати, отчего меня мучила горечь, что такая у меня, сцуко, незавидная судьба, в кои-то веки нашёл интересную девушку, а даже обниматься с ней нельзя, спит жопой к людям.

Лишь несколько раз за ночь мы коснулись друг друга. Кусочеками жопок. В эти короткие моменты моей жопе становилось хорошо и сладко, а душе наоборот – поганей, ибо что за беда! Жена – она может быть кем угодно, хоть журналисткой, хоть домохозяйкой, хоть сталеваром. С ней даже сношаться не обязательно, для этого на крайний случай существуют проститутки. Но спать обнявшись вместе – это свято! И замены такому положению вещей нету вовсе, ибо это именно отличает жену от других женщин, не считая вопроса деторождения.

На следующий день Ольга блуждала по музеям. Без десяти вечера появилась. На шее висели бусы из моего реквизита для съёмок голых девок.
- Это я у тебя спёрла, надо же себя показать…
И тут Олечку затрясло:
- У вас в Москве не такие мужчины, не как в Забубёновске, м-м-м! Один меня нагло обогнал и сфотографировал!!! И скрылся!!!
- Где, в метро что ли?
- Да! А другой просил сфотографировать, я ему не разрешила! Я стояла, смотрела на карту метро. Подошли двое, спросили: девушка, вы вроде вся как супермодель, можно вас, я говорю нельзя. Вдруг вы в фотошопе фотографии подделаете и в интернет выложите!
Потом сидела в метро, ехала одну станцию. Зашёл то ли араб, то ли грек, красивый, они все такие симпатичные, он на меня смотрел-смотрел. Я выходить, а он огорчился: а вы дальше не едете? Но выходить не стал, хи-хи. А я ж заметила, что он на меня смотрит. Если б я была свободная – поехала б дальше, в том вагоне, что и он, интересно, чего дальше случится.
- А трясёт-то чего тебя так?
- Дык холодно! А ещё были неформалы типа фашистов. Я жду такая, а они там тусуются. Видят я от них сторонюсь и типа говорят «мы красивых девушек не трогаем».
- И чем это от Забубёновска отличается?
- Ну в Забубёновске не станут так свободно общаться и заговаривать. Правда, может быть отпущен похабный комплимент, от которого тошно и в морду мужику стоит дать. Но свободно так подходить не будут.

А ещё Ольга, тыркая в карту метро, объяснила иностранцу на ломаном английском, где находится Красная площадь: «Эзит ин метро ю маст анцвеа адэ пипл. Вэ ра чёт-то чё-то Рэд скуэа!» - торжествующе завершила девушка.

А любовный вопрос достал меня окончательно. Ночью Ольга снова приняла позу эмбриона, правда после бурных баталий на этот раз не жопой, а передком, отчего мне достался для обниманий её драгоценный лобик. Спасибо большое.


ЖУТКИЙ ОКТЯБРЬ
Эпистолярная глава, невероятно для меня муторная, где всё бытиё заключается в ОЖИДАНИИ ОЛЬГИ.

Оля мылом:
«Что-то мне очень тошно и хреново... Абсолютно не весело, холодно, одиноко... Но в тоже время мне нравится это одиночество. Хочется тепла на улице и забраться под одеяло и лечь спать долго-долго, и чтоб никто не мешал и не будил. Хочется завернуться в одеяло и смотреть фильм или читать книгу, а больше ничего не хочется. И чтоб кушать кто-нибудь носил, готовить не хочу, т.к. мозги еды не требуют, только желудок бурчит что-то свое..
Мне даже разговаривать тяжело!!! Реально тяжело ворочать языком... Наверно я смертельно устала... А еще интервью, телефонные звонки, решение проблем...»

В этот момент я как раз собрался ехать в Индию, восстанавливать расположение бытия, изрядно попорченное пространством. Мечтал путешествовать с Ольгой, но паспорт она сделать не успела, да и непонятно как она бы манкировала производственными обязанностями. Я страстно ждал первую в нашей жизни зарубежную поездку, а потом смирился. Она не сможет.

Написал Ольге в духе, что вот это вот всё депрессивное, что она перечислила в письме – как раз лечится Индией. Когда тошно, то это наверно кармическое завершение очередного жизненного этапа. И подписался в духе «любящий друг».

Оля:
«Знаешь, меня не устраивает слова друг и подруга. Для меня это просто знакомые, с которыми я созваниваюсь раз в год, чтоб поздравить с Днем рождения!
Тк что думай, прежде чем что-то писать».

Оля:
«Я реально мозгами понимаю, что ты не хотел меня задеть, но я тебе днём объяснила, что у меня хандра, депрессия и я уже ненавижу людей! Это временно и это надо переждать».


Всё время я просил её ускорить переезд ко мне и поговорить с начальством. После трёх месяцев давления вот результат.

Оля:
«Сережа, я поговорила с генеральным. Я ему сказала, что мои личные обстоятельства, моя личная жизнь сейчас складывается так, что мне надо уехать в Москву и жить там с моим молодым человеком. Что мне очень жаль, конечно, бросать эту работу (это абсолютная правда), но отношения на расстоянии не построишь. И что в принципе это надо делать сейчас, так как мы с ним планируем на месяц уехать в другую страну и что я тебя туда одного на такое долгое время отпустить не могу.
Он все это выслушал и сказал, что он понимает мои обстоятельства, НО
1. Журнал выходит 1 раз в месяц в середине месяца. Значит, я сейчас выпускаю октябрьский номер и все. То есть заявление на увольнение мне надо писать уже сегодня. Ведь остается как раз две недели до 15 октября, положенные на отработку. А как же номер ноябрь и декабрь??? У нас обязательства перед рекламодателями по договору заключены на год, то есть до декабря. Кто будет выпускать остальные номера. У нас на фирме нет больше никого, кто мог бы это сделать! (Как я, в общем-то, и предполагала).
2. Нанимать другого человека, на это уйдет время. Передо мной искали человека на это место больше месяца. Так и не нашли. Дефицит кадров. А если, предположим и найдут, что весьма не вероятно, то его надо будет обучить, ввести в курс дела. Все внештатники, которые пишут в журнал уже работают, причем на хороших местах. А человеку со стороны трудно будет вот так взять и начать работу. Надо в нее влиться.
3. Он еще заикнулся про справочник, но это не так проблематично, как с журналом.
4. Он сказал, что, конечно, я могу взять и все бросить, но тогда расстанемся мы, мягко говоря, не лучшим образом. О каких-либо рекомендациях мне вообще мечтать не стоит даже.
Он дал мне время подумать до завтра. То есть я ему должна дать ответ: или я завтра пишу заявление и тогда мы расстанемся очень плохо, или я пишу заявление перед Новым годом и все довольны и счастливы.

В связи с этим у меня к тебе вопрос: очень доходчиво и подробно опиши мне почему я именно сейчас должна (хотя я никому ничего в принципе не должна в этой жизни) взять все бросить и поехать к тебе, причем, не зная что из этого выйдет…
Я теряю все: хорошую по Забубёновским меркам работу, квартиру в центре города,  которую снимаю за небольшие деньги, свой круг общения, возможность вернуться назад и устроиться на хорошую работу в своей сфере, т.к. естественно генеральный раструбит, что я такая вот вся необязательная нахалка, кинула его такая сякая… Я становлюсь заложницей обстоятельств. Хотя передо мной стоит сложный выбор, все равно чувствую себя заложницей.
Ты же играешь на своей территории и ничего, как ты сам выражался, кроме времени не теряешь в случае, если мы расстаемся. Ты так же говорил мне, что ты со своей работой не расстанешься, так как она тебе всего дороже. Я это тоже очень хорошо запомнила. А теперь представь, что ты теряешь квартиру, своих друзей и знакомых, работу и возможность заниматься любимым делом и переезжаешь в Забубёновск… Каково??? Страшно, да? Вот и мне.
Теперь представь, что у меня есть юбка за 200 баксов. Мне предлагают обменять ее на юбку за 200 рублей. Абсурд, я на это ни за что не пойду… Человек во всем ищет выгоду.
Так что, чтобы мне переехать к тебе, мне нужны доводы и гарантии того, что я не променяю дорогую юбку на дешевку! Лучше, синица в руках, чем журавль в небе. Я думаю, ты понял, что я хотела сказать. Бросаться в омут с головой я не буду. Мне 23 года, но мне уже есть что терять. И оказаться за бортом жизни я не хочу ни в коем случае. Проигрывать я не привыкла и не хочу… Я хочу крепко и уверенно стоять на земле. Сможешь ли ты об этом позаботиться? Смогу ли я на тебя опереться?
Сережа, Очень жду ответа».

ШАНДАРАХНУЛА ОНА МЕНЯ КРЕПКО.
Она в упор не видит юбки за 200 баксов и цепляется за ту, что 200 рублей. А главное: не ценит мою любовь…

У меня есть дурацкая черта входить в положение и из уважения к человеку жертвовать собой. За такое люди вообще наказывают и Оля как потом выяснится – тоже накажет.

Серёжа:
«Мне кажется ничего срочного предпринимать не нужно. Работа в журнале, съёмная комната и юбка за 200 долларов – действительно ценные вещи, расставаться с которыми без особой надобности не стоит ни при каких обстоятельствах.
Последние пару месяцев я активно внушаю себе, что дети и семейная жизнь не столь желанные ценности, как казалось последние несколько лет.
Пусть всё остаётся как есть – будем жить сами по себе в разных городах. Единственное что хотелось бы скорректировать – это пореже созваниваться, ибо это отвлекает.
Серёжа»

У меня появилась обида. Человек по имени Оля совершенно обесценивает судьбу и любовь. Со мной всё связанное оценивает в двести рублей. Скоро ехать в Индию, а без Оли я не могу даже представить путешествия. Мучился от её слов, очень мучился.

Оля:
«Что ты хочешь этим сказать?»

Серёжа:
«Ну в Забубёновск бы я не поехал, а вот Рязань мне нравится. И Ростов-на-Дону тоже симпатичен. А ещё больше Дели люблю. Я тебе говорил сразу идти к генеральному, в июле-августе, а ты дотянула до крайней точки, ибо послезавтра 3 октября – сбор людей и документов на Индию. Твои поступки часто нелогичны, неестественны и будто бы ненормальны.
Состояние у нас как у кораблей, плывущих по разным морям в разных направлениях.
Чего тут комментировать?»

Оля:
«Что мне ответить завтра генеральному? Что я пошутила на счет переезда и в том числе и после Нового года?
Ты меня вообще видеть что ли не хочешь??? Или тебе на меня вообще по фигу? Ты уж скажи как есть, а то я тут себе голову ломаю всю, как мне быть, а тебе видите ли все равно и семейные ценности – это фигня. Непостоянный же ты, однако... или это называется поматросил и бросил?»

Я прекрасно знаю, как молодые девушки кидают в самой жестокой форме всех, перед кем имеют обязательства. Я на своей шкуре всё это проходил – и по отношению ко мне и со стороны, наблюдая как они это делают. Поэтому мне крайне не хотелось, чтоб Ольга КИНУЛА кого-то из людей, перед которыми она имеет обязательства. КИНЕТ она или просто жёстко уйдёт с компенсацией – большая разница. Когда в Забубёновске, в начале августа, мы, гуляя под ручку, увидели её директора, Генерального, я тотчас потянул её знакомиться. Надо было ощущать степень её сопротивления! Она не пустила меня решить вопрос цивилизованно. А никакие варианты, например, что я отправлю своего человека в Забубёновск для решения всех проблем не действовали. С Ольгой невозможно разговаривать на эту тему.
Система ценностей, что именно муж решает всякие рабочие и левые вопросы, а жена наслаждается пространством бытия – это не для моей Олечки. Она стремится к самостоятельности.

Серёжа:
«Скажи генеральному, что это не шутка, ты действительно влюблена, но как любой порядочный человек – приносишь личные отношения в жертву журналу. Он оценит.
Видеть тебя я хочу и всё прочее тоже хочу, тока не вижу вариантов как такое может случиться, чтобы мы в союз сошлись».

Оля:
«Сережа, я тоже хочу тебя видеть и все остальное тоже, но до Нового года никак. Придется терпеть. Ты хоть хочешь меня увидеть до отъезда в Индию, а то ты что-то меня и не зовешь к себе?..»

Тут Оля шлёт мне своё фото:
- Чтоб не забывал какая я красивая у тебя!

Серёжа:
«нда. я уж чего только не передумал...
подумал даже что надо было спросить у генерального компромисс - 1 неделю в месяц ты у меня. а потом подумал, что это не состыковывалось бы с моим вчерашним пожеланием пореже созваниваться.
хочу тебе позвонить, но не знаю зачем и что сказать.
ибо тут всё ясно, диагноз налицо, хули уж лицемерить»

Оля:
«Скучаю! пишу и скучаю. Сплю и скучаю... Ем и скучаю... Читаю и скучаю... Даже когда веселюсь, все равно скучаю...»

Цитирую ей Авессалома Подводного:
«Вообще нормальный процесс переживания неприятности выглядит следующим образом. Сначала она приходит, то есть возникает некоторое дисгармоничное напряжение на каузальном теле (скажем, человек теряет кошелек). Далее идет некоторая каузальная медитация (человек несколько раз проверяет содержимое карманов, портфеля и т. д.); если она не приводит к удовлетворительной каузальной развязке (кошелек, наконец, обнаруживается), то поток Близнецов опускает человека (точнее, точку сборки) на ментальный план, и он начинает обдумывать свое положение с разных сторон: вспоминать, при каких обстоятельствах он видел кошелек в последний раз, куда его после этого положил, сколько в нем было денег и что там было еще; насколько все это для него важно и т. д. Если ментальная медитация заканчивается неудовлетворительно: кошелек забыт непонятно где, а денег в нем было много, то поток Рака опускает человека на астральный план: он чувствует горе, отчаяние, безнадежность и т. п. Через некоторое время эмоции исчерпываются и неприятность опускается (потоком Льва) на эфирный план: у человека возникает резкая потребность совершить тот или иной жест отчаяния, что-нибудь съесть и т. п. ; например, у него подгибаются колени, и, в тоске заломив руки, он садится... успокаивается и приходит в себя. Инцидент исчерпан, можно жить дальше.»

А ещё я сходил в кино с моей бывшей, Светой, ить жалко ж человека. Кино оказалось хорошее. На следующий день, Света – Серёже, смс:
- Я вчера тебя хотела обнять и поцеловать, но жаль, что ты так был настроен. Я тебя люблю.
Я позвонил и сказал «Я тебя люблю, но жить с тобой не буду. Ить есть у меня невеста». Света растрогалась и всхлипнула.

Ольга приехала в Москву дня за три до путешествия в Индию на один день. Я встретил её утром и проводил вечером.

Жутко.

Я даже не помню сколько оргазмов она испытала, может ни одного. Хотя в процессе общения мы вроде даже ****ись. С резинкой.

27 октября, 2007, 13:00. По дороге в аэропорт, Оля – Серёже, смс:
- Я тебя люблю!


ПО ДОРОГЕ К СЧАСТЬЮ
Глава, в которой автор завершает путешествие и начинает считать секунды до встречи с любимой

Ноябрь.

Серёжа:
«Люблю люблю люблю!!!!!!!»
Оля:
«А я в миллион раз больше люблю люблю люблю!!!!!!!»

Оля:
«МИлый, я к тебе приеду 31 декабря утром.
Ты меня ждешь, любимый????
А еще: можна я приеду с подружкой (она приедет на пару дней), очень красивой, чтоб весело-весело встретить новый год!!!!! Можно???»

Что можно сказать девушке, которая, называет тебя любимым, обожает секс и от которой ты бесконечно прёшься?

Оля – Серёже:
«Ставь как хочешь, только не при подружке!
И вообще, я че та не пойму, ты там попробовал что ли иностранные позы???
На счет подарков – купи мне какое-нибудь украшение на руку или шею.
А если не получится – самое главное, чтоб ты вернулся живым и здоровым, солнце! Это будет самый лучший подарок...
П.С. Ну браслет тоже не помешает...»

Оля – Серёже:
 «Умничка и все тут!!!! Хотя, когда прочла твое путешествие по Индии, написанное явно в подражание кому бы то ни было и с целью написать, хоть как-нибудь и что-нибудь, меня привели в ужас и отторжение от тебя на все 100%. Я вообще тогда захотела, чтоб ты остался в Индии до конца дней своих (жаль, что мужчины живут меньше женщин) и не тревожил меня такими «текстиками». И хорошо, что я тогда не поехала в Индию с тобой, иначе я бы тебе так за твое приземление врезала, что мне или памятник поставили бы или упекли бы в тюрьму до конца моих дней (а женщины, как ты знаешь, живут дольше мужчин, блин!) Ну к Новому году меня точно ожидать... А все вещи я одна не перевезу... Один компьютер чего стоит...»

Оля – Серёже:
«Катенок мой милый,
Извини, что опускаю тебя с небес на землю, но когда ты приедешь???
И еще: ты мне подарки купил???»

Подарков я накупил самых разнообразных. Целый месяц путешествовал по разным уголкам Индии, где меня кусали тропические пиявки, о чём тоже незамедлительно написал любимой.

Оля – Серёже:
«НАДЕЮСЬ, ПИЯВКА ВЫСОСАЛА ТВОЮ ХУДУЮ СУЩНОСТЬ ДО КОНЦА..... ИНАЧЕ МНЕ ПРИДЕТСЯ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЕЩЕ ОДНУ ПИЯВКУ И СОСАТЬ ТВОЮ КРОВУШКУ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ НЕ ПРЕВРАТИШЬСЯ В ХОРОШЕГО МАЛЬЧИКА СЕРЕЖУ, А ПОКА ТЫ ЕБИЧЕСКИЙ МОНСТР.....
ПРОШУ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ПИЯВОЧКА МОЯ ДОРОГАЯ И СЛАДЕНЬКАЯ, А ПОТОМ Я ЧЕНТЬ ДРУГОЕ ПРИДУМАЮ... СИЖУ ПИШУ СТАТЬЮ ПРО БРАЧНЫЙ ДОГОВОР! ЧЕ, ПОХОЛОДЕЛА СПИНКА?»


ПОСЛЕ ИНДИИ
Очередная сугубо эпистолярная часть истории, в которой влюблённые клянутся друг другу в своих чувствах.

Наступил декабрь. Наконец приехал домой, в Москву. Домой-то приехал, а тут свет за неуплату выключили. Съёздил к энергетикам, но всё никак.

«Здравствуйте любезная Ольга Алексеевна!
Спешу сообщить вам, что пребывая в расстройстве относительно невключения света, я выходил из дома в совершеннейшей печали, как появился в сей же миг человек электрик и в 2 минуты осчастливил население моей обители светлой энергией электричества. Посему имею честь ожидать вас в тепле и комфорте, а также и даже рассматривать ваши несравненные фотографии на специальном электрическом приборе компьютере.
Жду вас с нетерпением и даже чрезвычайно возбуждаюсь в своём телесном и душевном состоянии при единой и первой же любой мысли о вас.
Посему заверяю вас в совершенном и всеполнейшем вас обожании и любви.
Томимый страстью ваш
Сергей Николаевич»

Оля – Серёже:
«Ох, Пушкин, блин...»»

Нагрубить совершенно не к месту – такая у Ольги черта характера. А чего делать, люблю…

Оля – Серёже:
«НЕт, не грубо, а наоборот нежно вот так, сережечка, милый мой, дорогой, красивый, спасибо тебе за столь нежное послание, которое вылило бальзам на мою душу и заставило сердце биться быстрее и стремиться к тебе еще больше...»

Оля – Серёже:
«Умничка!!!!
Самое главное, что ты вернулся, милый...»

Серёжа – Оле:
«Дык вот любезная Ольга Алексеевна, с ума по вам схожу и пенис стоит как каменный и уже не только когда о вас думаю, а и вообще с утра и до вечера стоит, как ракета. А расхлёбывать это всё вам придётся, любезная, расхлёбывать в смысле внимания уделять соответственно, ну или как ещё вы расхлёбывать умеете, тады покажете коли умеете расхлёбывать, да.
Вот ить как парня прохватило, да
С.»

Она собирается приехать 31 декабря, причём с …подружкой. Странно всё это. У меня не было никакого желания искать любовниц, чтобы перетерпеть месяц. Я хочу быть верным своей невесте.

Оля:
«Ой, не повезет тебе, отрок ты мой... Опять будешь мучится переебом... Ой, я тебе не завидую... А я буду лежать и балдеть... Ой, уже балдею от одной мысли... Насте надо будет бируши в уши вставлять... Бедняжка, обзавидуется вся...

Серёжа:
«Оооох...
Я кажется..... кончаю.......»

Оля:
«Фу....»

Серёжа:
«Здравствуйте разлюбезная Ольга Алексеевна, милейшая моя дама сердца!
Спешу сообщить, что получил от вас долгожданное письмо, да вот ведь какая оказия: не содержалось в нём нисколько осмысленного никакого текста, который возможно было бы принять к разумению. Чуть позже и несколько опешивши, я обнаружил только лишь две загадочные буковки – «ф» и «у».
Признаюсь, что поначалу находился я в великой растерянности. Ибо предыдущее моё к вам послание свидетельствовало о непостижимом удовольствии оргазма, испытанном мною всем сердцем от вашей несравненной  персоналии и слов ваших, что случилось во время переписки сразу после известных откровенных и сладостных признаний.
Ежели рассматривать вышеуказанные буковки совместно и, так сказать, слитно, то положение ещё безрадостней. Буквосочетание «фу» несколько меня даже расстроило, ибо никак не смог я осознать какова в том суть и какое отношение сыграло бы значение «фу» в контексте нашего с вами сладостного межполового общения в котором удовольствие друг друга завсегда сулило каждому из нас прелесть бытия в пространстве интимного удовольствия.
Предположить, что моё мужское удовольствие способно было вас обидеть или как-нибудь задеть или, стало быть, может посему, вам даже и претить – разумеется я не смог, да и не захотел, а посему выражаю вам своё вопросительное недоумение.
Заверяю в совершеннейшем моём к вам искреннем почтении как к персоналии в целом, а и прежде всего к вашим чувствам в частности, и особенно, если можно так выразиться, полового характера.
Сергей Николаевич».

«Разлюбезный мой Сергей Николаевич! Фу тут абсолютно ни при чем. Ты мой сладкий-сладкий! Ты считаешь дни/минуты/секунды до нашей встречи???? Целую, целую, целую тебя.... Я Вся в работе, забыла когда убиралась, что ела и что готовила... Еще проблема с сотовым. На прошлой неделе приходили менты, оказалось, что мой сотовый в розыске и что он вообще не мой. Спрашивали – откуда он у меня взялся. Я сказала, что мне его подарили, кто подарил. Я им его отдала, нанимала адвоката. Все пока успокоилось, но жду когда меня опять терзать начнут, надоели ужас как блин!!!
Еще зуб мудрости лезет, я на стенку лезу вместе с ним... Еще месячные пошли, загинаюсь... И комп на работке постоянно ломается, задалбалась я в общем вся в доску. Хочу сутки сна и почитать книжку и посмотреть фильм, а некогда...
Вот такие дела, полный пипец...».

Пребываючи (после Индии) в ужасе от российского холода и снега, я послал в качестве доброй весточки моей любимой Оленьке летнюю фотографию, где я был изображён совсем голый и даже с пиписькой свисающей в пространство. Это было совершенно в контексте нашей переписки и прикольно К тому же фотка была классной.

Реакция Ольги оказалась со знаком минус.

Оля:
«Сережа, пойми ты раз и навсегда – мне не нравятся такие фотки... Я смотрю на фото людей в одежде только и все!!! Больше меня ничего не волнует. Оставь такие фото для себя, я на них смотреть не буду. Эта фотка хороша только до пояса. Твои извращенческие наклонности засунь себе в зад и при мне их не показывай. Вот испортил мне утро, блин... И так настроения никакого нет, а ты вместо того, чтоб радовать огорчаешь меня. Наверно ты даже не поймешь то, что я хотела до тебя донести, а потому просто не делай так и не ходи по квартире голый - одевай майку и шорты и тогда все будет хорошо...».

Сережа:
«Я же тебе прислал это не для того, чтобы показывать знакомым. А для того, чтобы ты восхитилась насколько я могу быть красивым и насколько художественно и технически красивой может быть фотография. Меня глубоко оскорбила твоя истерика, даже не знаю сколько остаётся шансов на успех в совместной жизни. Я не представляю себе как буду взаимодействовать с человеком, ценности которого отличаются от моих до полной противоположности».

Оля:
«Если бы ты был в плавках на этой фотке, то мне бы она очень понравилась. А так я и говорю – фото хорошее до пояса. Читай внимательнее. Просто я эту фотку не могу показать знакомым и сказать – вот мой молодой человек... (и только не спрашивай почему...)».

Оля:
«Глубоко оскорбленный, Вот как раз хотела тебе написать, что я это фото распечатаю и буду тайком на тебя глядеть пока никто не видит... Так что успокойся (я вообще-то не истерила. Я на работе и мне некогда истерики закатывать), буду глядеть на тебя и радоваться... не истери...
Целую тебя, глубоко оскорбленный ты мой. Я тебя обажаю и целую. Извини, если обидела, я не хотела...»

Серёжа:
«Спасибо большое. А то я уже весь день думаю, нравлюсь тебе или не
нравлюсь. Даже книгу уже думал дописать, раз такая байда. И ещё. Тебе отчего-то не нравится говорить о важности и необходимости нежности и гармонии между нами, а также состыковке ценностей и идеалов. Может ты едешь ко мне, чтобы воевать? Не надо со мной воевать».

Оля:
«Мне не нравится говорить с тобой об этом, просто некогда мне сейчас слюни пускать, милый мой Сережжжа. Целую тебя котик.»

Сережа:
«Приедешь ко мне – первым делом заставлю тебя отдыхать и расслабляться. А ещё баловать тебя буду сладкими пропердоливаниями, причём ежедневно. Думаю о тебе постоянно и всячески хочу. Я починил второй телефон, буду звонить теперь чаще.
Люблю, люблю, люблю. Вообще это почти полугодовое испытание для меня просто пытка, учитывая взаимную разделённость нашего влечения друг к другу.
Целую, Серёжка»

Оля:
«Котик, ты там не обижайся. Мне САМ ты нравишься, не волнуйся... Целую тебя крепко, крепко...»

Серёжа:
«Главное – наша с тобой любовь и совместимость. А ещё лучше
восторг друг перед другом (вместо стрессов и конфликтов).
Почаще повторяй сама себе про любовь :)
И ты проживёшь замечательную жизнь».

Оля:
«Мне не то, что страшнее, у меня истерика и мандраж...»

Серёжа:
«А вот я уже вполне согласный прожить всю жизнь с женщиной у которой по любому поводу мандраж, а и без повода постоянная истерика :)
Тока я несогласный в обнимку с батареей спать, да.
Я тебя очень жду и люблю.
Позадавеча видел наблюдения мужика про США – оказывается
хорошая страна. Опять задумался об эмиграции. Разумеется, одному мне там нигде делать не хрена, а вот с любимой женщиной уже вполне можно думать. Тебе нравятся Канарские острова? ;)
Я, кстати, испанский знаю, он за пару месяцев учится :)»

Оля:
«Слушай, дарагой, я тут еще в Москву не перебралась, а ты мне про америку, канары... Хотя на отдых на Канары можно съездить....»

Тут она прислала мне стихи, правда, чужие.
«Только не используй это стихотворение нигде. Я его взяла у автора без спроса... Учти это».

Серёжа:
«Мне вот это понравилось: «Что слишком поздно нам терять друг друга,
что нет других. Есть только Я и Ты».
И не грусти, вот тебе стишок-пятиминутка:
Я жду тебя, горением объятый,
И жизнь менять, и всё такое также,
И ставить иностранным раком даже,
И постигать твой клитор чуть помятый
:)»

Я был готов серьёзно менять свою жизнь. Я понимал, что девушка чего-то тянет и ставит свои интересы выше наших общих. Шансы на семейную жизнь неопределённые, может 60/40? ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ОСОБО И ВЕРЮ ЧТО ПРИЕДЕТ. После заявления про «я не буду менять юбку за 200 долларов на юбку за 200 рублей» я стараюсь особо на семейную жизнь не настраиваться. Это ж надо удумать, 200 рублей! Она получает всё, о чём только может мечтать человек! Её обещание приехать 31 декабря принимаю как чудо.

Однако дело близится к Новому году. Я совсем захирел от полугодового ожидания, заболел и даже провалялся пару дней с температурой. Начало семейной жизни на Новый год крайне неудобно, поскольку в эти дни у меня самая работа по монтажу фильмов Кинокомпании «Клубничка» www.erotella.ru

Посвободнее буду к середине января. Ну ладно, чего делать.

Оля:
«Сережа, котенок, (КАТЕНОК), не забудь купить елку (сосну) – небольшую, но пушистую и мишуру и гирлянду. Я ее хочу украсить для нас. Обажаю тебя. Надеюсь ты исполнишь мою просьбу. Целую, милый... Целую в ушко, в подбородок и трусь об тебя всем телом при этом...»

Серёжа:
«Полагаю, что буду выпускать тебя из объятий периодически, но нечасто :)
Мур.....»

Ни разу не видел, чтобы в Москве продавались ёлки. Наверно просто не искал или не обращал внимания.

Серёжа:
«Дорогая, ты сводишь меня с ума.
Буду искать ёлку, только когда же ты её украсишь?»

Оля:
«Зайчик, но НОвый год без елки – это не Новый год совсем... И продается она на всяких там рынках и метро... Да везде – у нас на каждом шагу елки продаются.. А наряжать я ее буду 31 декабря, когда ты выпустишь меня из своих объятьев (объятий!!!!).... Мур.....»

Делать нечего. За пару дней до того – вышел на улицу и стал спрашивать у прохожих. Через пару часов вернулся домой с ёлкой, вот, думаю, невеста обрадуется.

Оля:
«Мысли разрушают мужчину, если он много думает. Постарайся его чем-нибудь занять. Например, попроси вынести мусор... Это я прочла в "Космо". Возьму на заметку...»

Серёжа:
«Мусор разрушает мысли думающего философа, например мусор, предложенный женой. Постарайся сбагрить жену с мусором в направлении мусоропровода.
Это я придумал сам. Возьму на заметку».


САМАЯ СЕКРЕТНАЯ ГЛАВА
Особо пикантная ситуация, которую я поначалу скрыл, но которая во многом объясняет тяжесть моего положения.

Я решил дать эту главу только после всех событий, долго думая. Ещё в НАЧАЛЕ АВГУСТА, в Забубёновске, у меня началась какая-то хрень. Сдал анализы – …хламидии. Никогда хламидий не было, а тут бах, вот они. Я-то вылечился быстро. А вот с девушкой было странно…

Ольга восприняла известие до странности спокойно. Ни истерик, ни упрёков. Но и к врачу сразу не пошла, пару дней тянула.

Я подумал даже, что такое испытание вдруг может крепче свяжет нас друг с другом? В этот момент я готовился к съёмкам «Басманного правосудия», дуэли с Гоурадом и прочей ответственной хрени. Напряжение было колоссальным.

Через несколько дней был ответ.

«Приветик!!!
Не хотела тебя отрывать от съемок, но во мне кипит слишком много чувств!
В субботу я сходила и сдала анализы. Сегодня я получила результат. Сам понимаешь, что во всем этом я не секу и пошла к врачу, тем более что в том центре, где я сдавала анализы, на мой вопрос все ли в порядке? ответили не совсем!!! Ты понимаешь, не совсем – это значит не совсем в порядке!!!!!! А у меня всегда все было в порядке!!!!!! Всегда!
Ну так вот, пошла я к врачу. Меня, естественно, платно приняли без очереди к великому возмущению всех присутствующих в очереди женщин. Взглянув на результаты, она первым делом спросила с кем же это я переспала, что у меня нашли букет: естественно же хламидиоз (Chlamyidia trachomatis), как и у тебя, микроплазму (Mycroplasma hominis) какую-то, и еще уреаплазму (Ureaplasma species).  Меня уверили, что это не смертельно, это лечится, это у многих встречается, потому что я уже готова была свалиться в обморок от одних названий. Отрицательно, то есть нет у меня Herpesvirus hominis и Human cytomegalovirus. У меня все эти труднопроизносимые слова на начальной стадии развития. Спала я с тобой, значит не зря моя интуиция и мозг били тревогу по поводу презерватива. Ну да бог с ним. После этого врач меня направила на анализы на восприятие антибиотиков. Сдала. Деньги закончились, поехала домой за деньгами. Опять к врачу. Она сказала, что анализ на восприятие антибиотиков покажет какими лекарствами меня лечить, то есть чтоб лечение оказалось действенным!!! Прописала мне «Эпиген». Его в наших аптеках нет, пришлось заказывать. Стоит бешенные деньги. Я вот теперь думаю, если я отдам на лекарства и анализы всю свою зарплату, то на что мне жить… ****ец! В общем дур-дом!!!!! Слава богу нет ВИЧ, гонореи, сифилиса.. Это у меня уже черный юмор пошел!!! Извини!
В общем, во-первых, тебе надо сдать анализы абсолютно на ВСЕ!!! Понимаешь, на все!!!! И ВСЕ, что у тебя обнаружат, надо лечить. А после лечения сдавать повторные анализы и чтоб они показали все отрицательное! ВСЕ!!!! Врач объяснила, что у тебя эти вирусы могут дремать, а когда попали ко мне, то мое влагалище стало более благоприятной средой для размножения и обитания, черт бы их пробрал. Но если они у тебя просто дремлят, значит они у тебя есть, и обнаружатся при сдаче анализов. Причем и мазок надо брать, и кровь. Тогда обязательно все покажет. А ты как-то выборочно все пошел и сделал. Так нельзя!
Во-вторых, я тоже буду лечиться. Когда я врачихе сказала, что у меня пошла кровь 28 июля, хотя месячные перед этим были с 19 июля. Она сказала, что скорее всего это была защитная реакция организма на инфекцию. Как раз после моего возвращения из Москвы… Еще у меня проверят все мои трубы, шейку матки и т.д и т.п. , но видимых нарушений нет и живот мне мяла, сказала, что внутри тоже вроде все в порядке. Но мне будут делать узи и во влагалище и сверху. Она сказала, что если я и ты лечиться не будем, то это может привести к бесплодию, и к твоему, между прочим…. Так что отнесись к этому более, чем серьезно, и не строй из себя гинеколога.
Это я говорю ни с сарказмом и не упреком. Но просто еще раз жизнь доказывает, что надо слушать только себя. Свое чутье никогда не подведет, а подведет, так винить в этом себя буду, а не кого-то еще!
В-третьих, у меня задержка…. Мы с врачихой будем выяснять отчего и почему…»

К СЕНТЯБРЮ ОНА НЕ ВЫЛЕЧИЛАСЬ. К ОКТЯБРЮ ТОЖЕ.

Наша встреча в сентябре прошла под гнётом презервативов, покупок антибиотиков и какой-то странности, сложной к описанию. Надо знать насколько Я ЛЮБЛЮ ОЛЮ, чтобы ощутить весь ужас положения.

Кто кого заразил точно не установить. Хотя уже много лет ничем не болел – поначалу грешил больше на себя. Но чем ближе было дело к Новому году, тем больше склонялся в противоположную сторону. К тому же у меня нашли только хламидии, а у неё аж три штуки разных. А уреаплазма …вообще никак не лечится. Может запущена?

Огромное количество женщин болеет и о том не знает,  из-за зазнайства, что «у меня-то уж точно ничего нет, потому что я не такая». Между тем заразиться от бесплатной женщины, тем более невесты – в тысячу раз вероятней, чем от проститутки – просто потому что не защищаешься.

Меня всегда возмущают советы моралистов, что верность одному партнёру от чего-то спасает. По-моему спасает верность проституткам, за счёт безопасного секса, это правда, хоть и говорю со злости.

До меня у Оли был какой-то парень, приходил к ней только для секса. Я подумал ну ничего, есть же такая потребность… Очевидно идея провериться ей и в голову не приходила. Как не приходит в головы женщинам почти никогда.

Лечили в Забубёновске чёрт-те чем, иммуномодуляторами да антисептиками, это же надо додуматься!.. Я устал объяснять Ольге перестать верить в чудодействие примитивных спринцеваний. Во время сентябрьской встречи я купил то, что порекомендовал проверенный доктор …но ей и это не помогло.


Декабрь, 2007 за неделю до новогодней встречи. Оля:
«В общем, я лечилась, лечилась. Все вылечила, кроме уреаплазмы... Так что осталось вылечить ее, упрямую гадину такую...
А потом, в связи с тем, что выпила так много лекарств – антибиотиков, мне еще надо будет колоть рассасывающие уколы, т.к. во влагалище что-то от них там появилось. И это что-то (я забыла как называется) после курса уколов исчезнет. И только тогда да здравствует половая жизнь без презерватива...»

Если лечение не помогло – почему я не узнал об этом в октябре? В ноябре? А теперь в телефонном разговоре Оля обмолвилась, что ещё у неё нашли какие-то …метастазы.

Она меня убила. В подробности не вдавался, решил выяснить когда предет. Мне всё равно, что там у неё, только лишь быть вместе. И ЛИШЬ БЫ ЛЮБИЛА!

Погрустив, я сказал ей по поводу метастаз – «тогда надо срочно рожать детей».

ОНА …СОГЛАСИЛАСЬ.

Впервые она подтвердила намерение РОДИТЬ!

Серёжа – Оле, мылом:
«Ольга!
У тебя есть черта характера класть *** на себя и своих ближних. Тебе не надо ни о чём париться – только ВЫЛЕЧИ УРЕАПЛАЗМУ!!!
Без твоих половых губ я умираю. Новый удар – за полгода не вылечить эту – в крайней мере – простейшую зверушку................................»

Уреаплазма никак не проходит. И Оля не торопится делиться бедами со мной. Что-то тут не так...

Тогда я нашёл подобные случаи в интернете. Оказывается правда, порой уреаплазма не лечится, некоторые доктора вообще – считают её условно-патогенной, хотя от такой постановки вопроса становится совсем дурно.

Я вообще не понимаю, как мне с ней заниматься любовью и как рожать детей, даже если уговорю на парочку. Очень тяжело. Она узнала, что не вылечилась – в первой половине декабря. А мне сообщила – к концу декабря!

ПОЧЕМУ??!

Не осталось даже манёвра, а только разве втюхаться в семейную жизнь с живой ходячей уреаплазмой!

Оля:
«Дорогой ты мой!!! Не знаю, как забивать *** на других, но я себя люблю так как тебе даже и не снилось... За это отчасти меня и любят... Я все вылечу, во что бы это ни стало, но ты не забывай, что я вылечила еще целый букет, блин.
Так ты мне точно напиши – елочка будет или нет??? А то ты все ха-ха да хи-хи, а ответа я никакого конкретного от тебя так и не получила!!!»

Оля – Серёже, мылом:
Тема: Re: Re: Сережжжа
Date: Mon, 17 Dec 2007 18:10:02 +0300
Кому: Sergey Loginov
«Любовь, любовь, любовь...»


НАЧАЛО СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ
Глава про Новый год, в которой автор голодает при холодильнике набитом салатами, а в итоге отправляется мёрзнуть куда меньше всего желает.

«Возникает такое ощущение, что человеческое счастье не включено в план мироздания»
Старина Фрейд
«Подобные концепции привели многих моих коллег к мрачному заключению: наилучшее, на что может рассчитывать человек, - это «трансформация истерического несчастья в обычную несчастливость».
Психиатр Говард Катлер

«Даже если всему писец наступит и в пространстве бытия тщедушная скользкая ****а эманирует – а пойду в лес и надыблю ёлку ради щастья твоей ненаглядной мордочки.»
Серёжа – Оле, мылом

Новый год встречали по-забубёновски. Весь день они (с привезённой зачем-то из Забубёновска подругой Настей) готовили салаты. Наготовили больше, чем три человека смогли бы съесть. Три кастрюли с салатами. Больше ничего не сделали. И странно, что новогоднего торжественного ужина не случилось. Они накушались пока готовили, а мне кинули, типа вот, жри.

НА ЁЛОЧКУ НИКТО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАТИЛ…

Хотел подарить кучу подарков из Индии, но Оля схватила браслет и сказала «достаточно, я больше ничего не просила». А мне она подарила …ПЕПЕЛЬНИЦУ. И не просто пепельницу, а с рисунком внутри. А рисунком не простым, а противной волчьей мордой, вокруг которой по кругу шла надпись: «ЗАБУБЁНОВСКИЙ ВОЛК ТЕБЕ ТОВАРИЩ». Я огорчился, прямо-таки опешил, разве можно дарить на Новый год столь чудовищный подарок, а Оля отмазалась: «а ничего больше не было».

К вечеру поехали на Красную площадь. Ольга проявила своеволие и, несмотря на мой протест, повела к поезду в сторону «Тверской». Удаляясь от Красной площади я томно за ней наблюдал, а она нервничала. Лишь потом, когда поняла ошибку, разозлилась. А зачем спорить-то? Я же лучше знаю где Красная площадь.

Наземное пространство у метро «Площадь революции» было запружено какой-то стрёмной толпой. Половина людей отчего-то носило среднеазиатскую внешность, я удивился, как много стало среди нас азиатов. Но то были не ласковые лапочки как в настоящей Средней Азии, а мужчины со свирепыми лицами, видимо, бездомные маньяки. Добравшись ко входу на Манежную площадь мы обнаружили оцепление и попискивания милиционеров, что пропускать вот-вот прекращают. Через минуту так и случилось, пустив финальную порцию азиатов, милиционеры заголосили в мегафон, что всё, конец фильма, всем спасибо.

Мы побрели вверх по Тверской. Около мэрии стояла ёлка, так необходимая Ольге. Дальше Тверская перекрыта, людей пускали только от Кремля, а обратно нет. Никогда ещё я не встречал Новый год на мерзком склизком морозе, посередине улицы, да ещё у мэрии, чтоб она провалилась. Ничего приятного в этом нет. Лучше б дошли до моего офиса, тут минут 15 идти-то, ан нет.

Вокруг наряженного Дедом Морозом Юрия Долгорукого блуждала толпа, вполне реденькая, азиатов меньше, процентов всего 30. В один момент милиционеры напали на двоих, настучали им по башкам, заломили руки и потащили в страшные автомобили типа «Урал» с большими колёсами. Смотреть на традиционно-ритуальные оргии московских милиционеров стало мне в таком разе грустно вовсе. К счастью на других пешеходов милиционеры нападать не решились, ограничились двумя жертвами. Нигде в мире я не видел как полицейские нападают на граждан, а в Москве это почти каждый день. Даже на Новый год…

Оля держала за ручку подругу, а я ходил отдельно. Внимания на меня невеста не обращала. Было холодно, мрачно и неприятно. Никто никого не поздравлял. Только один португалец немножко повеселился, с тонкой фляжкой, не знаю, что там было, всё равно остался он в одиночестве, впрочем радость его скоро утихла. Я заметил пару других людей с фляжками – но мне никто не наливал. Если уж встречать Новый год на улице, то лучше б кто-нить налил. Однако даже ить португалец не налил, может не знает русских обычаев?

Когда наступит Новый год – никто не знал. На протяжении пяти минут с разных концов Тверской слышались крики, согласно указаниям разнонастроенных мобильных телефонов. Потом Новый год наступил и у меня в кармане, спасибо финнам. Я крикнул типа «ура», но возглас потонул в холоде и мраке под недобрым взглядом Долгорукого.

Потом мы целый час искали открытую станцию метро, ибо в центре всё перекрыли, чтоб людям стало удобней и безопасней. От идиотизма ситуации, окоченевая, я шутил и нёс всякую пургу, силясь поднять настроение Оле и Насте. Оля ругалась. Когда сели в метро – Ольга сказала, что счастлива, спустя 10 секунд внезапно надулась, велела мне замолчать, ибо говорю глупые вещи. Я полчаса над ней подтрунивал и шутил, она дулась и требовала молчанья. Потом настроение упало и у меня, а уж до утра не поднялось.

Дома я захотел жрать и встречать Новый год заново, раз уж по-забубёновски не срослось. Ольга хотела спать, про «жрать» она удивилась, как так? Я надавил и потребовал чего приготовили.

МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЖРАТЬ ИЗ КАСТРЮЛЕЙ.

Шампанского тоже не было. Я мешал водку с крем-содой и радовался, что хоть так, назвал напиток «Забубёновским шампанским». До утра смотрели «Камеди-клаб» с Настей, а Ольга спала, видимо счастливо. У меня на душе скребли кошки, чтоб так врагам Новый год встречать. В этот момент шансы на семейную жизнь я расценивал уже как 50:50.

Утром Оля, как ни в чём не бывало, зачирикала, что вчера устала и была не в духе.  Я ТУТ ЖЕ ВСЁ ПРОСТИЛ И ОБРАДОВАЛСЯ. ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ, УРА. Однако поговорить толком ни о чём с Олей не сумели, ей ничего не интересно. Моментально возникла какая-то плоскость отношений, поэтому говорили больше с Настей.

К ёлке, которую я притащил для услады любимой, Оля так и не прикоснулась, даже глазом не повела, будто и нет ёлочки. Даже не повесила на неё пару конфет на ниточках. Это неприятно, но подобные со стороны Ольги пустяки я всегда спускал на обочину внимания. На второй день я ушёл работать, монтировать кино. Кажется, освоил Adobe Premiere Pro 3, даже вошёл во вкус и кино получается очень весёлое.

Через три дня вернулся.  Оля проводила подругу на вокзал и приехала домой за 10 минут до меня. Иметь дома роскошную бабу, красивую, мягкую и томную – это супер! Никогда за 34 года у меня не было дома любимой женщины, которую каждый день хотелось бы видеть!

Интересно проследить, чего сделает и как поступит. Оля решила меня покормить, ура! Кормила вкусно, но по-вегетариански, предложить кусочек мяса не догадалась, несмотря на пропадающую варёную курицу в холодильнике. Она всячески упиралась и настаивала, что мяса никакого нет, вплоть до момента пока я собственноручно не нашёл на верхней полке холодильника сваренную перед Новым годом курицу, сохнущую на блюдечке. Только тогда Оля призналась, что да, есть мясо.

Жрал на кухне, она бросила меня одного, убежала в комнату трепалаться по мэйл-ру-агенту. Я показал, как удобнее отправлять сообщения: надо жать контрол + энтер. Она стала недовольна и грубо завопила, что ей удобнее мышкой. Я сказал, что эт пожалуйста, как угодно, а просто чтоб знала. Она стала ещё больше недовольней, в духе, чтоб не мешал жить и не пил её кровь, потому, что она сама знает на какие кнопки лучше нажимать и вообще с техникой она на «ты». Я повысил голос и велел жить как хочет, ить я плохого ничего в виду не имел.

Настроение снова испортилось. Если скандалы происходят по таким незначащим пустякам, то долго моя семейная жизнь явно не продлится. Расставание, кстати со Светой, моей бывшей, имело поводом подобные компьютерные дела, ить та забыла как отправить e-mail, хотя прежде знала. Из-за чего и произошёл в итоге скандал.

Моя невеста Оля трепалась с какими-то мужиками, а меня от компьютера …отгоняла. Из вежливости уступил, конечно. Полагаю это не настолько серьёзно, ей же нужны знакомства, таков характер. Я не ревную, если богат её любовью. Какой смысл ревновать, если она моя?!

Когда залез в постель, невеста автоматически повернулась задом. Ночью просыпался раз 20 и при каждом перевёртывании ощущал – как она лежит сугубо задом и не прикасается ничуть. За ночь она не прикоснулась ни разу! Я тоже её не обнимал, а то будет ругаться, она такая. Однажды, когда обнимал – укусила меня за руку!

Вообще я в шоке. Но какая мука лежать с любимой женщиной в постели и не обнимать! Это как чужие люди, это… как фашисты в танке!
Утром ей:
- Давай поговорим.
- Я хочу спать.

Через 10 минут я выругался типа «****ая семейная жизнь», встал и пошёл записывать на компе события. Если уж не достанется мне жены, так хоть рассказ будет, может на что сгодится.

Она меня не любит. Нисколько…


****ЕЦ ВСЁ БЛИЖЕ
Глава о жутких страданиях по поводу неудачной любви.

Сутки монтировал эротическое кино. Вернулся домой утром, на часах 11:30, Оля спит. Это потому, что по вечерам она допоздна «гуляет». Ведь ей так интересна Москва!

В холодильнике медленно гниют три кастрюли с салатами. Новая курица, которую моя невеста собиралась приготовить вчера утром, спокойно отдыхает, в тепле, на крышке стиральной машины. И уже, кажется, попахивает, как и старая, так и не доеденная, которая в холодильнике.

Ещё вчера, увидев любимую попку, помахивающую юбкой, я был счастлив, что у меня есть жена-невеста. После приступа радости наступило горе. Так всегда бывает, по любому поводу: если чему-то славно радуешься – жди большой беды, не зря китайцы считают радость негативной эмоцией. За прошедшие сутки горе не прошло, зато добавилась перспектива остаться и без последней курицы.

Чего делать не знаю. Чем она занималась без меня – тоже не знаю. Она очень занятая.

Позадавеча она отгоняла меня от секретной переписки с одноклассниками и прочей нечистью с одноимённого сайта, не к ночи будь помянут. Видимо, болтала целые сутки, а потом, до самого утра – носилась по Москве. На курицу в итоге времени не нашлось.

Многие странности, начиная с внезапной попытки сбежать из кинотеатра в первый день знакомства, продолжая скандалом в Забубёновске, где она ругалась на изысканные обнимания в душе, кончая диковатым Новым годом и двумя пахнущими курицами имеют вполне простое объяснение.

ОЛЯ – СУМАСШЕДШАЯ.

Я засёк это сразу, но манкировал вниманием, не желая верить. Теперь всемирный эгрегор психбольных женщин явствует во всей красе, вклинился в мою семейную жизнь и разбрасывается курицами.

Отчего я влюбляюсь только в недоступных или сумасшедших?!
 
Это ж не первый раз такое. Но всякий раз, когда я понимал про сумасшествие какой-либо девицы, то не относился серьёзно, зная, что с ней всё равно не останусь. На этот раз влип.

Раньше ценил одиночество, а после тридцати лет не хочу. Впрочем, оно, одиночество, даже при живой Ольге получается, разве ж это семейная жизнь, когда спишь в углу кровати, голодаешь и не с кем поговорить? Это больше похоже на каторгу, ****ь…

А ещё она прислала мне на мыло очередное письмо счастья, которое нужно размножить в 20-ти экземплярах. А ить не первый раз, знать у неё вовсе сумеречное сознание, раз даже этики бытовой никакой не присутствует. Времени час дня, она так и спит, кушать хочется сильней, при этом я должен сидеть и отправлять невинным людям письма счастья. Как вам это нравится?!


САМАЯ СТРАННАЯ ГЛАВА
В которой на полу в прихожей валяются белые розы.

Ходил весь день хмурый, а она никак не среагировала.
- Ты заметила, что за весь день я тебя ни разу не обнял?
- Заметила.

Может и правда прониклась, но спали много веселей, хоть сколько-то обнимались. Настроение после ночи с любимой в обнимку – просто супер. Это хоть какой-то минимум на который согласен. Так уже можно жить!

Возникло некое подобие диалога и она рассказала, что встречалась с одноклассником и даже немножко его сексуально захотела. Я махнул рукой, у женщин такое бывает, но это не значит, что они, зашоренные моралью, будут реализовывать свои желания.
- Да, да, – согласилась она.

И всё-таки странно. Оля – Серёже, 10 января, 23 (!!!) часа 22 минуты, смс:
– Ты дома?

11 января она отправилась в Забубёновск, получать премию за то, что очень хорошая журналистка. Случилось как всегда внезапно, она объявила мне С УТРА, что сегодня уезжает. Проводил до метро, дальше, сказала, доедет сама. Пока ловил такси до метро – она злилась, даже хотела дойти пешком. Такси отчего-то не ловилось, я тоже злился, ить ехать 45 минут, а до поезда 1,5 часа. Что она будет делать столько времени?

Потом честно, мученически, ждал четыре дня, читал Далай-Ламу о страданиях и важности сострадания. Так же Далай-Лама говорил про счастье и что культ романтической любви в западном обществе делается зазря, ить не стабильная это штука и отношений на том не построишь.

ОЛЯ УЕХАЛА И Я СТРАДАЮ.

Впервые в жизни я в течение часа повторял как молитву просьбу к Богу, чтоб был милостив ко мне. Охх… скоро узнаете, что из того вышло…

Возникли проблемы с компьютером и я переживал, что не могу работать. Надо ждать человека, который разберётся, а это несколько дней. Зато появилось время для занятий спортом, чего не делал почти с самой летней перегрузки с «Басманным правосудием».

С Ольгой происходили странные вещи: то у меня во время разговора сел телефон, то она бросила трубку, обвинив меня в пожелании привозить постепенно остальные вещи. Она ЗАРУГАЛАСЬ, что это очень тяжело и бросила трубку, вот как. Хотя в Забубёновск уехала со здоровенной сумкой. Возить тяжёлую сумку взад-вперёд нормально, а в одну сторону потихоньку перевозить – тяжело. Вот странности-то какие! Но я всё прощу и вспыльчивость и грубость, Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!

Ольга сообщила, что приедет в четверг утром. В четверг!!! А уехала в пятницу – это ж почти неделя ожидания!

ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ, ХОТЯ Я ЖДАЛ ЦЕЛЫХ ПОЛГОДА!

Ну ****ец…

На четвёртый день от обложивших со всех сторон неприятностей и главное от тоски по Ольге я решил нажраться пивом. В ту ночь спать так и не лёг. А днём надо везти проблемный компьютер к человеку, чего уж тогда вообще ложиться.

В среду, 16 января 2008 года, в 7:30 утра, вдруг раздался звонок в дверь. Разглядев в глазок фигурку я очень удивился, оробел и пустил в квартиру …ОЛЮ!

Фигурка Оли повела себя, однако, странно. Она бросила на пол прежнюю тяжёлую сумку и …БЕЛЫЕ РОЗЫ. Только близкие люди знают, что она любит именно белые!

Это что-то новенькое на моём жизненном пути. Она кинула в прихожей сумку… на неё три белых цветка, ПОСЛЕ ЧЕГО МОМЕНТАЛЬНО СКРЫЛАСЬ.

Часов пять ходил и переживал – как так, баба появилась, а тут же исчезла?!!! Может шофёр, что её встречал и завозил ко мне кинуть сумку – не мог пережить расставание более минуты и вконец заждался?

Я ТАК ПОНЯЛ, ЧТО В ЭТИ МИНУТЫ МОЮ НЕВЕСТУ ВЕЗЛИ ****Ь.

Написал записку, что много не устраивает, но очень девушку люблю и положил на сумку. Про записку, правда, мало чего помню, даже была ли она, ибо стал к тому времени совсем пьян.

Вечером она позвонила, но батарейки садились, я не понял, чего сказала, спасибо финнам. Проблемы с компьютером оказались неразрешимы и трансцендентны. Расстроенный вернулся домой.

Девушка не появилась, но сумка исчезла.

ПОЛУЗАСОХШИЕ ЦВЕТЫ ВАЛЯЛИСЬ НА ПОЛУ.

Несчастный шофёр не знает, как она швыряет его подарки…

После 20:00 все её телефоны устойчиво не отвечали. Я ничего не мог сказать. ОЛЯ ПРОПАЛА.

Меня шокировало, что её нет дома. Весь вечер ждал. Хотя если призадуматься, то где ж она пропадала все вечера нашей недолгой совместной жизни? В пол-одиннадцатого пришла смс:
«Ключи верну по почте.всего доброго!»

 «Просто одинокая волчица! У-у-у!» - заорал голос из динамиков справа. Мы сели в летнем кафе.
«Любви больше не будет, ты больше не моя», - завопил Челентано из динамиков слева.


ВЕРСИИ
Мои рефлексии в первые дни, пока немножко отходил и не понимал чего происходит

- Болезнь.
Поскольку она сумасшедшая и её всегда куда-то несёт, то она не может сконцентрироваться на одном человеке. Поэтому как только она попала 31 декабря в Москву, то стала сразу 1 января искать знакомых, с одним или несколькими из которых и закрутились у неё романы. В доказательство этой версии можно привести множество аргументов. Во-первых, она ходила кругами вокруг Кремля, когда мы познакомились, хотя на кой хрен ходить кругами? Она искала вход в Кремль, а он как раз там, где продаются билеты. Чего ходила? Во-вторых, удалось легко познакомиться, хотя обычно познакомиться с красивой женщиной сложно. В-третьих, она не хочет детей. В четвёртых, мы ни разу не прожили даже неделю вместе, всё время какие-то расставания и разлуки. Даже когда она приехала в сентябре, то неделя почему-то ограничилась 4-мя днями. В последний раз её несло куда-то на улицу, гулять, побыть вместе со мной ей нисколько не хотелось.

- Врушка. Изначальная ложь.
Для подтверждения этой версии по идее нужно, чтобы чего-то у меня из дома с****или, а пока ничего не с****или, впрочем может с****ят позже. Тогда будем рассматривать эту версию как рабочую, а пока это теория. Я задумался об этом только когда она сбежала с шофёром. Но с каждым днём думаю всё серьёзнее. Нашёл подозрительную загадочную несостыковку в событиях: летом, в первый день знакомства, она заверила, что пробудет в Москве 4-5 дней. На следующий день, когда в Забубёновске затопило комнату и ей потребовалось вернуться – откуда она взяла билет? Это настоящий детективный вопрос: мы расстались ночью, утром встретились, потом гуляли – а вечером у неё уже был билет. ОТКУДА?
Она что, врала мне всё время?

- ****ь.
Постоянное желание быть пропердоленной разными мужиками. В доказательство этой версии говорит то необычайное обстоятельство, что только такая любимая и желанная женщина как она – может заменить мне – всех других женщин. Всех других я поменял на неё. Это говорит о сильной сексуальной энергетике! Куда энергетика девается, если секс девушка любит, эротику ненавидит, а к новым мужикам её фанатично несёт?
Полугодовая разлука тоже подозрительна: как она смогла прожить без секса столько времени, если секс ей так нужен?
Также странности с букетом венерических болезней, о которых она не знала. Очень странно. Страсть к сексу и одновременно негативное отношение к эротике и любви, чем она всегда шокировала – должно чем-то компенсироваться, например неосознанным ****ством. Это может вылиться только в неосознанное ****ство! И она никогда не согласится, что это правда, ить думает «я не такая»!

Впрочем, надоело мне версии изобретать. За такую рефлексию на пикапе пожалуй бы даже не отругали, а и в самом деле от****или.


ПЕРЕПИСКА ПОСЛЕ
Ну вот теперь, кажется, конец, то есть ****ец.

Никакой связи не было. ТЕЛЕФОНЫ ОНА ПРОЧНО ВЫКЛЮЧИЛА. Такого удара я не ожидал и страдал всё больше.

Сбежала она 16 января 2008 года. Серёжа – Оле, мылом, 19 января 2008 года:
«После тысячи признаний в любви сбежать с каким-то шофёром - ты меня просто ошарашила. Я очень переживаю, потому, что люблю тебя. Люблю сильно и по-настоящему.
Я перечитывал написанный о тебе текст и подумал, а вдруг тебе сейчас плохо?
То есть если ты с шофёром, то, конечно, не плохо, только не зарази его. Но вдруг тебе плохо? Ведь перечитав сотни писем с признаниями в любви мой ум просто не может осознать, что так просто сбежать к какому-то мужику только на основании того, что ты его знала в школе. Что ты с самого начала мне врала полгода - как такое может быть?
А ещё я подумал может в чём-то есть моя вина?
Прикрепляю текст последней главы.
Люблю»

Потом только дошло, что никакого позитива в таком письме нет. Влюблённому брошенному дураку не видно. Умные люди посоветовали писать ей письма, добрые и позитивные, месяца два писать.

Серёжа – Оле, мылом:
«Дорогая Ольга Алексеевна!
Хочу выразить Вам свою признательность за те божественные чувства счастья и взаимной любви, которые я испытал с Вами. Я действительно любил, люблю и буду любить Вас.
Вы - единственная женщина на планете, на которую я согласился променять и сознательно променял всех других женщин. Как бы ни сложились отношения в дальнейшем - хочу подчеркнуть, что выбор за Вами и я его уважаю.
И я хочу, чтобы Вы знали насколько дороги мне. Я ценю и горжусь Вами, даже не считая прямого восхищения. Всегда помните, что есть место, где Вас любят и ждут.
Нежно Вас любящий
Серёжжжа»

Отчего-то я думал, что она у мужика, который дарит ей розы по утрам.

«ПИЯВОЧКА МОЯ ДОРОГАЯ И СЛАДЕНЬКАЯ!
Я подумал - а вдруг ты действительно не у кого-то там, а у Росинки?
Вдруг у меня похолодела спинка.
В любой момент знай, что я тебя люблю и всегда жду.
Если тебе станет плохо - не ругайся, а просто знай, куда тебе надо двигаться
Хороший мальчик
Серёжа
Цитата:
>Mon, 17 Dec 2007 10:38
>Мне не то что страшнее, у меня истерика и мандраж...»

Господи, как жалко несчастную девочку, которая не сумев поладить с психикой опрометью кинулась в неизвестность! Она ж ничего не понимает и так страдает от порывов гордости!

Серёжа – Оле:
«Дорогая моя пиявочка и сладенькая!
Если тебе нужны деньги - напиши.
Ты всегда с неохотой их брала, только есть один момент – готовясь к семейной жизни я приготовился тебя содержать достаточно долго, чтобы ты насладилась свободой от обязанностей и выбрала себе любимое место работы.
В моём представлении я так и должен поступить. Тем более сейчас!!!
Никакой гордости, слышишь?!
Если ты в трудной ситуации - дай знать.
С.
Цитата:
> 17 Dec 2007 10:41
> Мда, город, конечно, не подарок... Может не ехать????....»

Ковырялся в проблемах с компьютером, на часах пол-первого ночи с воскресенья на понедельник. Телефон взорвался, sms, Оля – Серёже:
- Ты сможешь завтра к 15:00 м. Речной вокзал появиться за ключами?

МЕНЯ КАК ПО СЕРДЦУ НОЖОМ ПОЛОСНУЛО!
Ведь значит она включила телефон!
Тут же набрал её, но сбросила.

Оля – Сереже, sms, резко:
- Ответ в виде смс: да или нет

Пришлось карябать, что с вероятностью 10% могу, а с вероятностью 50% не могу.

БОЛЬШЕ ОНА НЕ ОТВЕТИЛА

А я начал потихоньку хлебать красное вино, которым решил заливать боль. Но чем больше хлебал, тем больнее становилось. К утру нахлебался и эмоции, как сцуки, прыгали вокруг.

Стал обзванивать Забубёновск, потом город, где живут родители Ольги – Мухосранск. Обзвонил всех однофамильцев, которых сумел, а на её семью не попал… Потом беседовал с секретариатом забубёновского издательства «Лёликс», где Оля до Нового года работала, обещали что-нибудь выяснить и просили перезвонить.

Не звонят. Перезвонил сам. Пока не выяснили.

С третьей попытки требовал у них хоть какую-то информацию, но… звонок оборвал другой звонок…

З В О Н И Л А   О Л Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я повесил трубку секретариата «Лёликс» и впал во внимание.

Ольга грязно ВЫРУГАЛАСЬ, хули я звоню по забубёновским номерам и вообще хули я на неё ОБРАЩАЮ внимание, поскольку по моральным качествам НИКАКОГО внимания её не достоин. Кажется, я успел сказать, что люблю её. А она добавила, что «я тебе покажу!!!», в духе, что она надо мной властвует и заставляет быть смиренным, я правда не понял чему.

Вскоре от неё пришла смс /21.01.2008, 12:33:29/:
 «Ещё раз ты алкоголик куда нибудь позвонишь я тебе такое устрою…»

Оля - Серёже, смс, /21.01.2008, 15:30:38/:
«Ты пьян в жопу…»

Я сразу подумал, что она, пользуясь в наличии ключами от моей квартиры, устроит ограбление – вынесет холодильник, стиральную машину и, главное, компьютер, который я с таким трудом привожу в божеский вид.

Смс, Оля - Серёже:
«Я с алкоголиками не общаюсь.тебя я умерла»

Вот если она будет так мучить близких людей – только алкоголики вокруг и будут. Вообще всех алкоголиками сделает. Я написал ей, ить в конце концов МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ У НАС ИЛИ ЧТО?

Серёжа - Оле:
- Я тебя люблю и всё сделаю для тебя. Твоя гордость станет причиной разрушения семьи и трагедией для меня.

Самое обидное – именно сейчас, когда она так ругает меня за алкоголь, именно сейчас мне так плохо, что только алкоголь и помогает скрасить боль. Правда потом становится ещё хуже. Мне так плохо, что я согласен на «потом много хуже», лишь бы получить хоть какое-то облегчение. Вспоминая те дни я прихожу в ужас. Был такой американский фильм «Куда приводят мечты». Любимая жена главного героя, пребываючи на том свете, сидела каком-то жутком закоулке ада в полной, окаменевшей депрессии. Кто фильм помнит – поймёт и мои чувства. Я попал в ад.

А самое удивительное, шокирующее и страшное я узнал от секретаря забубёновского издательства.

ОЛЯ ВООБЩЕ НЕ УВОЛИЛАСЬ! ОНА ПРОСТО В ОТПУСКЕ!

Ну ****ец…

Разумеется, когда я впервые размышлял и поездке Ольги на ПМЖ в Москву, то подумал, а вдруг она подстрахуется и увольняться не станет? Поэтому в первые дни совместной жизни спросил – ТЫ …УВОЛИЛАСЬ? Она очень раздражённо ответила: бур-бур-гы-гы, а чё ты волнуешься, чёта не так? Было странно, но я не стал придавать значения.

Ох, как мне отчего-то стыдно теперь, что три дня назад предлагал деньги, допуская, что она в трудной ситуации и говорил о любви, после столь жуткого кидалова! Ить она не уволилась из своего «Лёликса», а продолжает в нём работать, просто взяла отпуск! Она изначально меня обманывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сколько всего было лживого, о чём я не знаю?!

Раз она скоро возвратится в Забубёновск, то и московский шофёр с белыми розами и торчащим свежезаражённым ***м тоже получит немного.  Это радует, но состояние не облегчает. Ну максимум они поеблись с этим шофёром пару раз и всё, покедова, москвич Петя, здравствуй Забубёновск! А может она вообще приехала – проводить к своему шофёру новогодние каникулы, а я просто на обочине мешался? Господи, как роятся мысли, как бьются эмоции, как тяжело и горько!

Серёжа – Оле, мылом:
«После того, как я выяснил, что ты не увольнялась, а взяла просто отпуск - мне несколько полегчало. Шофёр, с которым ты встречалась все вечера нашей недолгой совместной жизни стал менее значим. Мне всё равно, что он дарил тебе белые цветы.
Я люблю, когда к тебе проявляют внимание другие мужчины. Я люблю твою значимость в мире!
Ты в отпуске, значит должна возвратиться в Забубёновск.
Мне кажется – это гипертрофированная профанация всех тех клятв и признаний в любви и намерений создать семью, что я слышал за полугодие с момента знакомства. Это прямая ложь, ну да и хрен с ней. Я тебя люблю и прощу всё за простые поцелуи твоих пальчиков на ногах. Дай мне их поцеловать и я дам тебе здоровье, путешествия, миллионы интервью со знаменитостями.
Я люблю кончики твоих пальчиков.
Если только у тебя есть возможность – останься в Москве и приезжай ко мне. Ты единственная, кто мне нужна. Миллионы других "баб" или как правильно они называются (не помню) - не привлекают, когда есть на этой планете ты.
Ты для меня – очень важный персонаж в жизненном сценарии.
Хороший мальчик
Серёжа»

Меня так курвит, что повторяю в каждом письме одно и то же, причём того не чувствуя.

Серёжа – Оле:
«- Я тогда и сейчас гарантирую тебе невероятную жизнь, полную встреч.
Я тебя жду!
Немножко цитирую из старых писем, так в электронной переписке делается, может вспомнит что-то доброе? В этом письме кусочек был такой:
> Привет, милый!!! Вчера мы с тобой сидели в инете и я отвечала на всякие вопросы. Так вот мой ответ был признан лучшим!!!  Я тебя обожаю. Помни, пожалуйста, об этом!! Хочу тебя, целую тебя, не хочу на работу, но мне уже сегодня звонят все, приглашают на конференции, мероприятия… А я о тебе думаю, но мои думы о тебе придают сил, я не расклеиваюсь, как не странно… Чмок тебя!!!!»

Только через неделю она стала отвечать. Это стало ярким событием. Вспыхнула эмоция, с капелькой радости, но после ...ЗАБОЛЕЛО ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ.

Оля - Серёже:
22 Jan 2008 22:26:15
«ДА, Я В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ, НО ДЕНЬГИ НЕ ПОПРОШУ НИ ЗА ЧТО... ПОХУДЕЮ, МНЕ ЭТО ПОЙДЕТ НА ПОЛЬЗУ Я ДУМАЮ...»

Оля – Серёже:
«ДА, Я У РАСИНКИ»

Как я бился… Это какие-то пытки…
У неё ключи от моего дома, а у меня остался её халатик.

Серёжа – Оле:
«Никогда ещё мне не было так тяжело. Я страдаю так, что если б ты знала, то сменила бы гнев на милость.
Мне очень трудно без тебя и я сам почти сошёл с ума.
Я нюхаю твой халатик и становится ещё хуже.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
Если нужны деньги - просто позвони.»

Серёжа – Оле:
«Единственное объяснение, откуда у тебя утром взялись цветы - я подумал, что тебя кто-то встретил.
Прости меня за всё, никакого алкоголя больше не будет.
Книга закончена. Как и полагается великой литературе ;) совершенно трагически. Теперь я свободен от неё, а кстати, она всё-таки про счастливую любовь.
Куча людей меня утешает, сказывают, что есть куча других девушек. А мне нужна именно ты.
Я тебя люблю и всё сделаю для тебя.»

Оля - Серёже:
«Я НЕ СБЕЖАЛА С КАКИМ ТО ШОФЕРОМ.............. И ВООБЩЕ Я НЕ С МУЖИКОМ.... Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ АЛКОГОЛИКОВ.......
ЯСНО ТЕБЕ??? А ШОФЕР ТЕБЕ ПРИСНИЛСЯ В БЕЛОЙ ГОРЯЧКЕ....... ПРОЧЛА ТЕКСТ - САМ НЕНОРМАЛЬНЫЙ, ПОНЯЛ?»

Серёжа – Оле:
«Девочка моя любимая!
Птичка моя сизокрылая, дуновенье ты моё ласковое, душа ты моя восхитительная!
Солнышко, смени, пожалуйста, гнев на милость!
Перечитывал твой гороскоп, очень переживал за тебя. Ты мне важна так, как даже не представляешь насколько!
Я мечтаю только о тебе и всячески хочу способствовать твоему счастию.
Полгода я живу только тобой, не так много есть людей, о которых пишут книги. Только некому теперь редактировать мою…
Целую тебя ласково-ласково, как ты и любишь»

Оля – Серёже:
«Ты мне все гарантируешь на словах. В деле я тебя увидела 15 января утром....пол жизни теперь кошмары мучать будут....алкоголик.
В книге чтоб изменил имя мое и местоположение. Не дай бог увижу где ее....

Сережа – Оле:
«Там пол-книги про Забубёновск и про Олечку.
Я прошу у тебя прощения за все кошмары тобой пережитые.
Прости и тебе же станет легче.
Если любишь - я тебя жду.
Если не любишь (а такое тоже может быть, раз ты не
уволилась и сегодня по идее на работу должна выходить,
отсюда вывод - никакой семьи строить не собиралась) - тогда
делай как знаешь.
Я напоминаю, что тебе надо срочно к доктору.
Я никогда так не страдал ни из-за одной женщины.
Я тебя люблю и прошу остаться моей.»

Она стала отвечать чаще. Мне стало как бы легче, но невроз, сцука, стал интенсивней. У неё ко мне жёсткий негатив. Если сейчас она в отпуске, то пытаюсь понять, собиралась ли она вообще жить со мной?

Оля – Серёже:
«я как бы уволилась и не уволилась. просто я решила немного подождать с взятием документов, чтоб убедиться как у нас будет и что, как дела пойдут. Ну в общем все было хреново... ниче не знаю, меняй все имена в книге.»

ВСЁ БЫЛО ХРЕНОВО????????????????????????????????????????????????????

Я к ней с любовью, а она ко мне жопой и давай бегать по всем обитающим в Москве мужикам!!!
Это ей оказывается было хреново????????
А я думал это мне хреново…

Я нисколько не ревнив, если человека хватает, тогда я им богат, даже могу поделиться с другими. Но если всё, что мне за полгода мучительного ожидания полагается – лишь стыдливые признания по телефону, что она в кафе с очередной «подружкой» – тут и ревность просыпается и унижение полное.

Этот текст – всё, что останется от Олечки, если она не вернётся. А что не вернётся – всё очевидней, уж ясней некуда. Это всё, что останется от моей любви, не считая халатика, впрочем он уж даже и не пахнет. А как пахла подушка, на которой она спала! Какой божественный запах! Теперь её запахи исчезли, со всех сторон попёрли мои, да не просто мои, а вонючие и табачные. Кажется, всё говно, созданное мной за жизнь – вылазит в реальность и подсыхая дуновеет, мерзко, жутко, удушающе.
А сколько неприятных черт характера Олечки также и мои черты? А как тяжело пришлось Светочке, когда мы расстались? Света потом писала претензии и это оправдывало мою решимость ждать до Нового года Олечку. Олечка приехала, растравила душу семейной жизнью, провела воспитательную кармическую работу, а может просто дура, но жёстко.

В один из дней я нашёл на полке календарик с Саи Бабой на 2001 год. Откуда там взяться календарику – не знаю, может материализован был, а может принёс кто. Под фотографией Саи Бабы было написано: «A family lacking patience and sympathy is never peaceful. Patience and sympathy alone can keep the honour of the family». То есть без терпения и сострадания *** тебе, Серёжа, честную семью создать. Как раз про ситуацию.

Мне становилось с каждым днём всё хуже. Пробовал снова напиться – стало ещё хуже. Прошёл день, когда она должна выйти на работу в Забубёновске. Отчего-то подозреваю, что она в Москве и шляется по новым и новым мужикам. Если так, то может она всерьёз собралась переехать в Москву, а я был мелким поводом? В Москву, да не ко мне, но тогда позвольте, тогда она меня даже не дурачила, а в самом деле издевалась?
Я курил на кухне и бросал бычки в пепельницу со страшной мордой забубёновского волка, который мне теперь один только и есть товарищ. Оля словно смотрела со дна этой пепельницы. Волчица, она волчица! Она не сделает счастливым ни одного мужика из числа вьющихся вокруг. Она боится близости. Она больна и несчастна. Но каков новогодний подарок! Какова символика!!!

Серёжа – Оле, мылом, больше нечем:
«Пиявочке?
C благодарностью я вспоминаю, как ты выгоняла меня курить на лестничную площадку и в доме стало приятно пахнуть. А более того я балдел от твоего собственного запаха, который распространился по дому. Я тебе об этом - не говорил, но хоть сейчас скажу – я наслаждался и запахом и каждой минутой, проведённой тобою со мной. (Лишь только переживал, что внимание уходит не ко мне, а к новым знакомствам, ну да это мелочи). Впрочем, в твоём возрасте я был точно таким же...
Сейчас ты, наверное, уже вернулась в Забубёновск и счастлива с другими мужчинами. Я долго думал и, наконец, понял, в чём причина изменения отношения ко мне. Ты просто ...разлюбила, где-то к ноябрю, а может никогда не любила, а с самого начала немножко "обманывала". Умные люди растолковали, что ...оказывается женщине проще и психологически легче ответить "я тебя тоже", чем "ой, а я тебя нет, сорри".
Не думаю, что успею полюбить в этой жизни ещё раз. Такое случалось насколько помню в 1980, 1988 и 2007 годах, третий случай - это ты ;)
Я просто не успею скопить душевную энергию для личной жизни, учитывая стоящие передо мной колоссальные задачи по работе и амбициозность целей. Так что на пикап я скорее всего больше не пойду, а знакомиться со всякой шушерой, ходящей под окнами - не буду. Принципиально.   
Всё, что я говорил по поводу недовольства тобой - чушь, направленная на попытки изменения тебя самой. Как очевидно - удалось на 1% )
Будет тебе приятно или нет - всё равно - целую кончики твоих пальчиков, ты знаешь каких именно пальчиков.
Серёжка»

Оля – Серёже:
«Ты, алкаш, слушай сюда! я ни с кем не сбегала, а сбежала от тебя, алкаша. ясно. Увидев тебя, грязного, с красными стеклянными глазами, в жопу пьяного в какой-то грязной фуфайке, пахнущего перегаром и потом с бутылкой в руке в тот момент, когда я приехала, мне стало так противно и обидно, что я буду жить с такой свиньей, которая не умеет ни лампочку вкрутить, не знает где она продается и я задалась вопросом, ва он ваще знает про лампочку то??? Ой, ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. На хрена мне пьянь, на хрена пьянь моим детям. Как поется в песне "Это был ****ец"!И ещем эта пьянь будет на меня в постелии ноги класть.. Да ни в жизни!!!!!!!!!!!!!!
И ведь и на сайте тебя алкоголиком называли,и твоя бывшая так писала, и в Индии ты напился до белой горячки, и дома у тебя по 3 бутылки водки стояло. Как же я благодарна своим мозгам, которые надоумили меня на день раньше приехать тогда, чтоб я наконец-то увидела тебя "во всей красе". У меня тогда сразу мелькнула мысль о том, что я вижу твое Я!
Господи как же мне сейчас хорошо от того, что я все поняла и знаю что делать дальше!!!»

Её логические построения меня ошарашили, нечего ответить.

Серёжа – Оле:
«Это лучший текст в твоей жизни.
Теперь впервые я могу назвать тебя наcтоящей журналисткой»

Мне нечего ответить, кроме как похвалить её за талант. Я не знаю другого общедоступного способа лечить эмоциональную боль кроме пива.

ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНО СТАРОЕ ПИСЬМО. ОНА ПИСАЛА ЛЕТОМ, перед дуэлью с Гоурадом. Это старое письмо попалось на глаза случайно, за два дня до расставания. Вот что это было…

Оля:
«СЕрежа, я пришла к выводу, что на этом мастер-х одни долбаебы и придурки. Че блин, в Москве делать большне нечего, как заниматься всякой ***ней. Мне до блеватни читать противвно все, а тем более как тебя купают в грязи. Это низко, это вообще не по мужски. Дерьмо это все. Ясно тебе. Хуже баб себя ведете. Не мужики а мерзкие и низшие существа. Все!!! А если тебя еще хоть один человек назовет хроническим алкоголиком, то этой теме и тебе я буду уделять очень пристальное внимание!! Мне отец-алкоголик моих детей нахрен не нужен. И если выяснится, что ты от меня это скрываешь, то я тут же развернусь и уйду. Я могу многое терпеть, но к алкоголю и людей с ним связанных я не терплю. Это обреченные люди.... И в моей жизни их не существует. Задумайся... И чтоб я больше не слышала, что если кого-то одолевают муки там всякие, то надо тут же напиваться. Я этого не делаю и жива до сих пор и все со мной в порядке!!! Значит без алкоголя можно прожить и не тужить. А тем более, если кто-то решает искать счастья на дне бутылки, то пусть ищет, но без меня!»

Я ещё подумал, что случайно встреченное письмо – это ЗНАК, но не придал значения. Просто подумал, ой, надо не пить-горевать и пошёл заниматься спортом, каждый день. Оля, однако, добивала, бросая трубку, затягивая день приезда и… накануне её появления я загоревал совсем.

Тупик просто невероятен. ЕСЛИ Я ПРОПИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ – то тем горше мои страдания. С другой стороны долго бы мы всё равно не протянули, её слишком НЕСЛО К МУЖИКАМ и слишком резво она отталкивала меня. За прожитые новогодние дни она не интересовалась мной вообще!
А откуда у неё утром взялись белые розы? Думала я устрою скандал ревности и она сможет уйти легально? Она словно знала, что моя любимая музыка – «Ласковый май», всё больше про несчастную любовь. Какое совпадение...

Какая каша в голове…

Я просто не думал, что это случится так скоро. Я подозревал, что как-то всё развалится, но чтоб так скоро… Получается, она опередила, форсировала. Разлюбила, нашла кучу шофёрских вариантов, довела меня до ручки и подстроила расставание, явившись на день раньше с белыми розами. Да, точно! А тут я пьяный, какая удача!

Серёжа - Оле:
«Тема: Моё внутреннее я
«Я тебя по настоящему люблю и желаю добра
Пусть в твоём сердце будет мир»

29 Jan 2008 15:45:50
Оля – Серёже:
«никого ты не любишь кроме себя и водки»

И это мне пишет девушка, которая сама по себе беспрецедентная эгоистка... И ещем в постелии ноги класть… А нахуя ей такое счастье, чтоб я ноги клал? Ить ёё сердце полно ненавистью, эта ненависть гложет её, не может не глодать. Эта ненависть приносит ей несчастье и дурное нервное состояние. Она приносит ей метастазы, уреаплазмы и расстройство сна. Оля никогда меня не слушалась и пользу возложения ноги на ближнего отрицала. Оля шла на поводу у своих  мозгов, которые не может отличить от самой себя. В её гороскопе Меркурий сожжён Солнцем на Десценденте, каково, а?

Но это я потом подумал, а в тот момент совсем захирел. Может и правда она так среагировала на пьянку? Опосля, сличая тексты, сопоставить легко, а в жизни нет. Тем паче при больной душе.

На одноклассниках ру, не к ночи будь помянуты, появилось много фотографий. Оля гуляла в штанах по какому-то торговому центру в Москве. Фотографию делал одноклассник, причём на его страничке они сняты вдвоём. Оля счастливо улыбалась.

КАК
Внизу интернет-странички какие-то соообщения, он ей написал: «НЕЖНАЯ!».

КАК ЧУДОВИЩНО БОЛЬНО!

Она шлялась по Москве с очередным одноклассником. Переоделась в штаны. Кого я люблю? Психбольную заразную мужланку с метастазами из Забубёновска, которая меня ненавидит? Да мыслимо ли такое?

Это сказала голова. А сердце ноет и ноет…

Серёжа – Оле:
«Девочка моя!
Водку я не пью, в холодильнике стоит чужая.
Я пил пиво и между прочим переживал за тебя. Напился я из-за разлуки  С ТОБОЮ!
Между прочим снова стал заниматься спортом и держать себя в форме.
На свете мало людей, которые относятся к тебе так хорошо как я. В 23 года это не совсем понятно, осознание приходит чуть позже.
Каждую секунду своей жизни я живу тобой, уже целых полгода.
Я тебя люблю!»

Тут я стал уж совсем унижаться, ибо с каждым днём чувствовал себя всё хуже. Трагедия вылилась в настоящую депрессию. То как эта девушка вытирает об меня ноги – угнетало. Я потерял всякую мужественность. Я уже вовсю жрал антидепрессанты, потому, что не мог спастись никак. Но таблетки не помогали. Я уже физически не мог находиться в пустом тёмном холодном и голодном доме, который изрядно замусорился и подванивал. Я думал о самоубийстве, хотя знаю, что это чушь и души между инкарнациями сами выбирают для себя опыт, который хотят пережить. Ить себя не обманешь, а вернёшься к тому месту, где закончил.

ПОТОМ СТАЛО ЕЩЁ ХУЖЕ

Я уже не мог шутить. Я не мог говорить с людьми ни о чём, кроме Олечки. Я достал всех.

Я занимался спортом, но едва-едва, чтоб я там же сдох. Я лежал на кровати и мучился сбежавшей невестой, шёл на вонючую кухню курить, мучился, возвращался в кровать, подходил к компьютеру проверить, не написала ли, а потом снова по кругу. Это напоминало сиденье в холодной одиночной камере страшного каземата. Я понимал, что она ненормальная, что она психбольная, что её по жизни несёт, что новые знакомства для неё – всё, а старые –  ничего. Я понимал, что с неизлечимым уреаплазмозом, а может и другими неизвестными мне диковинными заразами она в качестве матери моих детей вообще неперспективна. Я понимал, что у нас разные идеалы, мне нужно минимум три ребёнка и побыстрей, а ей лишь один и то в далёком будущем, когда научатся лечить ****ей. У неё обнаружили какие-то метастазы, она помянула это в декабре по телефону. Ничего удивительного здесь нет, с её глубочайшей ненавистью к эротике и красоте она ещё до 30-ти лет получит рак шейки матки или типа того, вот хоть та же уреаплазма накажет. Метафизика, ё…

Но я не мог остудить пыл, ОНА ВЫСОСАЛА МНЕ ВСЮ ДУШУ. Она какая-то ведьма, поначалу отозвалась, а потом жестоко надругалась. Она сама не понимает, что делает. Она зверь, фашистка, стерва. Я не понимал, зачем пишу ей письма, но не мог остановиться. Написал третий раз за день:

Серёжа - Оле:
«Господи, да как же ты не видишь
С самой первой минуты знакомства, лето, осень и зиму я жду тебя и страдаю от разлуки. Я готов терпеть все твои слабости, я давно смирился с недостатками, я принимаю тебя такой, какая ты есть!
Я мечтал о семейной жизни, собирался путешествовать с тобой по разным странам, раза 3-4 в год. Я ждал рабочих дней, чтобы пойти накупить кучу одежды. Сегодня я постригся, а лампочку вкрутил ещё несколько дней назад.
Я хочу позаботиться о твоём здоровье и только я смогу это сделать.
Береги себя, бесценная
Я скуплю все белые цветы в окрестностях Щёлковской
Господи, скажи, что любишь меня»

ГОСПОДИ НЕ ОТВЕТИЛ

ОЛЯ ТОЖЕ

Моё состояние стало критическим. Душа так болела, что стало по хую на всякие инкарнации, лишь бы остановить боль. Непредсказуемость и трагичность  любимой Олечки стала моей непредсказуемостью и горем. Я не жил и, кажется, уже не дышал. Страдания, которыми Оля щедро награждала меня почти каждый день проведённый вместе – теперь многократно усилились. Это было много, много хуже и горше всего пережитого прежде. Я могу справиться с несчастной любовью, но как справиться со счастливой, разделённой любовью, которая любила, а теперь ненавидит? Я же пишу книгу о счастливой любви! Как больно…………….

Наконец удалось дозвониться до Светы, моей бывшей, уговорил придти меня спасать. Обратно не отпустил, оставил на ночь. Мы обнимались со Светой, а я всё не понимал – как так Оля не может обниматься в постели? А вот Света может. Это ж так естественно и славно!


ИСТОРИЯ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ
Ну вот теперь, кажется точно, конец.

Много говорили со Светой об Оле, моя депрессия постепенно спала, но утром Света пообещала оставить меня одного. Пытка возобновилась и депрессия моментально вернулась. Проглотил таблетку, собрался биться головой о стенку, а потом удалось переубедить Свету и та прониклась. Поехал на работу.

СЕРЁЖА – ОЛЕ, мылом:
«Заканчивается медовый месяц.
Это самый странный месяц в моей жизни и вероятно один из самых странных медовых месяцев, когда-либо происходивших.
Господи мне не ответил, так что ждать нечего.
Я хотел поставить вместо "Оля из …" "Лёля из Забубёновска", но не получается, нет такого имени "Лёльга Алексеевна". А город сделаю Забубёновск, так впрочем даже и смешнее.
Замки я поменял, так что можешь засунуть ключи себе в жопу и поглубже.
Ты абсолютно бесчувственна и невменяема. Я хотел бы пожелать тебе добра, но совершенно опустошён, испепелён и обманут. Я умер. Не осталось у меня для тебя ничего доброго.»

Вечером, смс, СВЕТА - СЕРЁЖЕ:
- Я жду тебя. На ужин борщ, пюре, селёдка!


ИЗЛЕЧЕНИЕ
О пользе Светотерапии

Эх, не должна оканчиваться книга паденьем во глубины депрессии. Надо штоль написать как я справился и дожил до счастья. Хотел завершать книгу словами про Светкин борщ, но увы и ах. Света сбежала через 2 недели, не вынеся круглосуточных разговоров об Оле.

А сначала было так. На четвёртый день лечения Светотерапией и применением Светланкобиотиков нового поколения немножко попустило. Впервые я самостоятельно стал дышать.

Как говорит Далай лама – все страдания от невежества. Если б мы знали как там и чего – никакого основания для страданий бы не было. Эти жуткие две с половиной недели я пытался найти, где же дорисовал образ Олечки до идеала. С одной стороны эмоциональная вовлечённость плюс великолепная сексуальность. С другой стороны – заразная забубёновская проститутка с жутким характером и манией перемещения. Ольга никогда не могла удержать на чём-то внимание длительное время. Это немного раздражало, но любовь жгла сильней. Она не могла слушать собеседника больше 30-ти секунд – странная особенность?! Я плохой знаток психопатологий, но это точно не шизофрения. Это какая-то хрень другая, бздящая. Меркурий сожжённый Солнцем

Понимая всё – долго не мог придти в себя. Светлана подсветила часть утраты, что связана с семейной жизнью и одиночеством. Дома стало светло. Компьютер зафурыфчил и стало полегче.

Когда наваливаются проблемы и впереди стена – надо решать проблемы по очереди, вынимая из стены кирпичи и стараясь, чтобы отверстие становилось видимым образом шире. Это принцип проработки квадратуры в астрологии, а транзитные квадратуры сейчас идут по моей натальной карте одна за другой.

Зачем я придумал себе надежду на семейную жизнь с несчастной психбольной шлюхой? Понимал ли я невероятность счастливого развития событий? Может летом и понимал, но перед Новым годом мы 2 месяца не виделись, наверно про всё плохое забыл.

Помнил, сцуко, про хорошее.

Чтобы отмотать время до точки расфокуса нужно крепкое лекарство плюс покопаться в памяти.

Только на четвёртый день Светотерапии я внятно вспомнил, как ездил в Забубёновск. В первый день была жуткая ситуация с загаженным вонючим притоном. Она намеревалась провести 4 дня со мной в говне. На другой день терзала тоска, что не помчится она в Москву, а останется в Забубёновске до Нового года. Потом её критическая реакция на любые контакты с прохожими и радость от голливудской комедии для дебилов «Немножко беременная». Потом странная пустота за ужином в ресторане, когда я не понимал что делать. Нам не о чем было говорить! Тоска и раздражение по дороге в отель, когда мы покупали "колу" – о, да, как же я забыл!
Третий день Забубёновска: она на работе и… снова непонятный вечер. Мутота, боль и тоска. Тогда я заказал в ресторане отеля грамм двести водки, ёбнул и пошёл ****ь Ольку. Только тогда стало хорошо.
Четвёртый  день Забубёновска: встреча у остановки, секс у неё в комнате, неприятное ощущение, что не довёл любимую до оргазма, сексуальное пресыщение, после которого я испытал сухую пресную пустоту. Дорога в Москву, когда я подозрительно сомневался, а возможна ли с ней вообще семья?
Каждый день случались ситуации, где болела душа из-за непонятных, травмирующих реакций и поступков моей возлюбленной. Неужели ни одного мирного дня?
Но неужели она не дала мне ничего кроме сексуальности? Неужели я любил её только за женственность плюс собственные семейные проекции?
А какая это женственность, если на самом деле она мужланка, испытывает страсть к грязным штанам, а для меня подстраивалась, изображая женщину?!

Это надо ж удумать – «и ещем пьянь будет на меня в постелии ноги класть»! Пьянь... Летом в Забубёновске мы курили  марихуану вместе. Выходит тогда Оля = наркоманка, повёрнутая к людям жопой?
 
Близких отношений не будет у неё никогда и ни с кем. Это волчица из пепельницы.

Вспомнил! Раза два или три она отвечала мне:
Серёжа: - Я тебя люблю!
Оля: - Это хорошо.

Тогда было странно.

Конечно не любила! Она не может любить. Не способна. Она может только РУГАТЬСЯ.

Конечно и я допускал ошибки. За новогодние дни я раз 10 повторил фразу в духе "как с такими наклонностями жить вместе?" И раньше за полгода тоже – раз 10 проговаривал свои опасения. Это объяснялось желанием призвать её к совместимости. Но если 100 раз повторить – человек задумается.
Не получая от неё внимания и уходя на сутки на монтаж и я, прощаясь, ёрнически буркнул:
- ****уй? Да?
Она поцеловала как миленькая девочка. Мне сразу стало лучше. Хоть я и страдал от невнимания, но говорить так – тоже было нельзя.

Ни разу за новогодние дни я не подарил цветы. Много работы по монтажу, не до того. Я почти не брился и даже полез на неё в колючем состоянии.
- Убери щетину, сходи побрейся! – пискнула любимая.
- Ды ладно тебе, – буркнул я и вставил.
Это всё неприятные поступки и слова по отношению к ней. Вдруг она станет зависима и за то придётся отвечать, прожить жизнь с психбольной заразной шлюхой! Я был в шоке оттого, что она нисколько не желает подстраиваться под меня. Я не знал что делать. Ей можно всё простить за улыбку и поцелуй, но за новогодние праздники она почти не целовала и вообще не улыбалась. Она ничего не хотела и только сбегала гулять с одноклассниками до ночи. А про здоровье даже ни разу не поговорили, она не шла на контакт.

Когда Света пришла, мы проговорили часов шесть. Я и не знал, что со Светой можно так интересно говорить. Она открыла мне глаза на многие вещи. Оля как две капли воды похожа на меня. Я был такой же в 23 года. Я тоже не люблю удерживать внимание дольше 30 секунд, если говорят всякую туфту. А может Оля и вправду ****ь? Она так любит новые знакомства!..

Через неделю я решил трахнуть Свету. Было странно. Пропердоливая раком заметил, что …ПОПА НЕ ОЛИ. Это было жутко! Пенис всхлипнул и упал. Моя сексуальность сдохла вместе с Олей. Я погладил мокрую от наслаждений спину Светы и ужаснулся, что спина мокрая. СПИНА НЕ ОЛИ!

У ОЛИ СПИНА НЕ МОКРАЯ!

Жёстокая депрессия развивалась.  Глотал антидепрессанты, но они не помогали. Перспектива прошить остаток жизни со Светой на том основании, что она вкладывается в меня, имеет семейные ценности и стабильна как человек – угнетала. Света убога и неприятна. Если осенью я вполне допускал, что бешеная Оля сбежит и начну жить со Светой, то теперь не хочу. Может Свете надо было ловить меня в те дни, когда Оля уехала в Забубёновск за премией? Тогда бздела тоска и Света пришлась бы к месту. Света сама отморозилась, когда звонил поздравить её с днём рожденья.

23 февраля пошёл проходить вторую ступень пикап-тренинга. Там до меня донесли важные ценности, типа модного внешнего вида, на которые прежде закрывал глаза. Но как омерзительно подходить к разным тёткам! Какие жуткие морды в синих грязных штанах! В итоге тренеров достал окончательно и мне отказали в дальнейшем обучении, аминь.
 
Страшное открытие я сделал в марте. Разглядел фотографиях Оли на одноклассниках.ру, не к ночи будь помянуты, ДАТЫ И ПОДПИСИ. Это страшно. 17 декабря, когда я охуевал, ждал её, страдал от неизлечимой уреаплазмы и метастаз – она занималась в основном …выкладыванием в интернет своих фотографий. Подпись под одной из них просто убила: «до отпуска остаётся совсем чуть-чуть».

ДО
Информация от забубёновской секретарши подтвердилась – Оля не готовилась к семейной жизни. Ей действительно было насрать на меня. Она исступлённо самолюбовалась, а в Москву стремилась для гонки по достопримечательностям и встреч с друзьями. Вот почему никакого внимания на меня не обращала и любые попытки разговора по существу блокировала! Какой я дурак! На *** влюблялся?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


О МИРОВОМ ФАШИЗМЕ И ПРОВИНЦИАЛЬНОМ ЗАБУБЕНИЗМЕ
Как я себе внушал равнодушие к Оле.

Сейчас я называю Олю третьей любовью в жизни. Между второй и третьей любовями разница …19 лет. Охуеть, дайте две. Наверно уж не полюблю в этой жизни никого, не успею просто, не хватит годов.

Вот ить сцука, а?!

Уже собрался точно спать, нажал на её страничке какую-то кнопку, а там …рубрика «О себе». Сон тут же прошёл. Цитирую:

«О жизни
Моя жизнь - шумная и очень загруженная. Работаю главным редактором журнала, а это требует много времени, усердия и отдачи. Я действительно люблю то, чем я занимаюсь. Я постоянно общаюсь с разными людьми, езжу куда-нибудь и узнаю много нового (правда, не всегда интересного).
Много друзей, внимания. В общем жизнь кипит...
Моя аська трытыты»

ЁЁЁЁЁЁЁЁ…..
У неё и так нет времени, а даёт ...номер аськи! Это ****ец….

Открываю рубрику «Разное»:
Люблю ходить в кофейни (не кафешки, и не забегаловки). Чтоб сидеть на диване, пить чай или кофе с кусочком торта, который тает во рту... Слушать музыку или читать книгу...
Я люблю читать, но времени так мало... Разрываешься между друзьями, работой, делами по дому, деловыми встречами... У меня 2 активных сим карты, так что весь день телефон просто не умолкает...
Вот поэтому я так ценю культурный отдых...»

Я кажеца ****. Культурный отдых! Бля………..

...БЕСПЛАТНЫЙ ЖУРНАЛ С ТИРАЖОМ ...4000 ШТУК!!! ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР!!! ОХУЕТЬ, ДАЙТЕ ЧЕТЫРЕ

Это так круто, что человек на побегушках из какого-то городка-жопы отказался от целого мира, который я перед этой сукой открывал.

Ещё одна новость. Я думал, она осталась в Москве, ан нет. Слишком много доказательств, что она любит свою работу, свой дом, саму себя и свой город-жопу Забубёновск, в подъездах которого пишут «идите вы все на ***». Так что, скорее всего она вернулась домой.

Когда в первый её приезд в Москву именно ко мне (когда начались отношения), когда мы шли по Тверской улице – она вдруг сказала по поводу этой книги: а вот у нас в Забубёновске был случай, мужик любил бабу и, какой гад, выложил в интернет. Как неудобно получилось, все про всё узнали, ить он как бы догола её раздел. Я тады подумал и правда, как нехорошо получилось и стал в тексте аккуратней. Если б тогда знал, как она всех встречных мужиков разводит, то книга получилась бы иной.

Человек Оля – абсолютный фашист.

Жестокий , беспринципный и лживый. Невменяемый, заразный, даже сдохнет скоро от рака матки или её шейки, это уж похуй, но КАКОВА СПЕСЬ! Главный редактор! ****ь……..

Но я не мог ничего поделать. Я люблю её и это писец. Между 2-й и 3-й Любовями прошло 19 лет. Больше никого не полюблю. Писец.

Одна из фотографий на сайте датирована 11 февраля. ЗНАЧИТ ОНА УЖЕ МЕСЯЦ КАК В ЗАБУБЁНОВСКЕ!

Она всё-таки уехала!

Да, да, да!

Как важно всё это для влюблённого идиота и насколько важными кажутся эти мелкие штрихи!.

Нашёл свой пост по пьяни на одном форуме в день финальной трагедии.
«Добавлено: 16/01/08 в 07:58
Только чо на день раньше явилась, шороху наведя, моя невеста, забубёновская журналистка.
Представьте себе: Москва, 16 января, 7:30
Стрёмный долбоебизм в дверь.
Я стремаюсь - менты, прокуратура или невеста?
Через 6 минут появляется невеста.
Две минут пререкаемся и она исчезает... в 7:30 утра.
На самом деле мне нужна уже не тема обсуждения на этом форуме, а чисто 1 совет – сразу убить или погодить, другим утром убить, когда от своего хрена явится.
Спасибо»

Убеждал себя, что не люблю и она мне не нужна. В середине февраля заставил себя подходить к девушкам в метро. Это было омерзительно! Соблазнял разных мерзавок с разным успехом. Трахнул в середине февраля какого-то толстого бухгалтера в штанах, с вонючей ****ой. Как омерзительно!

Справиться с тоской по Оле помогало ещё несколько женщин. В день рождения Ольги я соблазнил обалденно красивую женственную девушку, которую назвал Принцесса Изюминка. Впечатлений от дня рождения Оли хватило аж на 4 дня, об Оле не думал, думал о свежеевыебанной, после чего переключился обратно.  Роман с Принцессой Изюминкой продолжался месяц и завершился тем, что та вконец озверела от Оли и поняла кто есть кто для меня. Тогда Принцесса меня бросила, а процесс тоски по Оле включился на полную катушку в тот же вечер. Через пять дней девушку я вернул, пару раз поебал, но всё было ясно. Озверевшую от Оли Принцессу Изюминку я послал и больше не ****.


ОБ АСТРОЛОГИЧЕСКИХ ТРАНЗИТАХ
Как звёзды дают энергию и чего с ней делать.

Ещё в февраля у меня включились некоторые астрологические транзиты, так называются состояния, когда планеты Солнечной системы образуют определённые углы друг к другу. Сначала случился тригон Юпитера к Солнцу, потом Уран квадратурой к Сатурну. Это приносит успех и освобождение от старых привычек.
Транзиты принесли мне Принцессу Изюминку, под них смонтировал смешную комедию про следователя Сутрапьяна. К концу марта Юпитер сформировал тригон к Венере, что сулит счастье в любви. Чувства к Оле я в тот момент старался держать подальше, силясь не думать о недостойной забубёновской проститутке. Но тут решил проверить действием, раз так хорош транзит, может чего выйдет? Зашёл на страницу Оли на одноклассниках под своим именем и спросил.

- Привет, Олечка. Как поживаешь?
- Поживаю... Как ты?
Надо же, ответила! Да ещё спросила что-то обо мне!

Серёжа – Оле, одноклассники.ру
- Монтирую кинокомедии-шедевры, отращиваю мускулы и ещё кое-что делаю примечательное. Ну а ты-то как?

И тут же стукнулся ей в друзья.
И ушёл монтировать новый шедевр
А в голове крутится, чего бы ещё ей написать? И Оля из мыслей уже не уходит. Достаточно о ней вспомнить, как я становлюсь одержимым.

Через 4 дня захожу в Интернет. ОНА МЕНЯ ДОБАВИЛА В ДРУЗЬЯ! Но о себе ничего не ответила… Пишу заготовленный шедевр.
Серёжа – Оле, одноклассники.ру:
- Счастливую любовь с тобой я выдержал.
Шесть месяцев разлуки выдержал.
Несчастную любовь к тебе выдержал.
Новую разлуку выдержал.
Какие испытания нужно ещё выдержать твоему будущему мужу?

Оля – Серёже, одноклассники.ру:
- ЗАБУБЁНОВСК - самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют, ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы выйти из него. Это мы не знаем кто такие гопники и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это жители ЗАБУБЁНОВСКа- перед тем как вынести мусор, пишут завещание...и все таки она наша. Наш ЗАБУБЁНОВСК!!! ...центр мира

Она в своём духе. Переделанный прикол из «Нашей Раши» сочла возможным послать мне. И пальцем не стукнула, чтобы что-то написать от себя. Пишу ей:
- ))))))))))))))))))))
Следующим испытанием, кажется, станет мой переезд на ПМЖ в центр мира г. Забубёновск. Пойду собирать чемоданы...

Но меня уже несёт, как всегда. На следующий день:
- Ходил давеча в магазин выбирать чемодан для переезда в центр мира Забубёновск. Видел в продаже чемоданчик из кожи норильского крокодила. Очень удивился, ведь известно, что они занесены в Красную книгу. Как так? Олечка, ты везде бываешь, всё знаешь - просвети меня, пожалуйста, про норильских крокодилов
А она…..... не отвечает………………
- Олечка, чего молчишь-то?

Одна любовница велела мне отправить что-то ласковое, а потом обождать полгода. Вот это ласковое, найденное в сборнике тостов:
- Я знаю, что буду скучать по тебе завтра больше, чем сегодня, потому что сегодня я скучаю по тебе ещё больше, чем вчера!
Тока сдохну я за полгода. И так смысл жизни потерял. Ни работать, ни отдыхать. Не могу проводить ночи один, страдаю. Даже решил позвонить. Трубку не взяла. Позвонил с чужого телефона. ОНА ТОЖЕ НЕ ВЗЯЛА ТРУБКУ. ****ец…

Прислала рецензию девушка, которой я отсылал читать текст книги про Олю.

«Привет, Сережа.

Извини, что задержала с ответом - сижу на проекте в офисе заказчика, без связи.
Сложно сформулировать впечатления от книги. Понравилась яркость языка. Остро ощутила боль героя. С ненормативной лексикой, правда, перебор, по-моему, тут местами яркость переходит в примитивность. Стиль напоминает Долматова. Чем-то.
Все остальное – уже про впечатления от, так сказать, лирического героя. Вырисовывается психологический тип явно склонный к зависимостям. Даже не важно – к каким именно, к зависимости от алкоголя, от другого человека, еще от чего. Это - когда горизонт восприятия сужен до размеров грязной лужицы. И то, что конкретно вот эта лужа – такая грязная, мешает жить и нормально себя чувствовать.
У меня сейчас второй муж – и опять алкоголик. Мне знакомо это мироощущение. Он может полгода не пить – это не важно. Суть в том, что происходит зацикливание на каких-то «крючках», с которых он не умеет самостоятельно соскочить. Без посторонней помощи. Но если процесс уже запущен, то и помощь – не помогает, тут либо срыв в запой, либо уход в затяжную депрессию, которая все равно заканчивается запоем. Важно – вовремя поймать этот момент, когда надо «встряхнуть» человека, приласкать, сказать, что все хорошо, я тебя люблю, ты очень славный и замечательный, что в жизни есть и светлые стороны и т.д. И всегда – только по шёрстке.
Как этот человек сам может себе помочь? Для начала он должен хотя бы осознать, в чем проблема. И научиться полностью расслабляться. Физически, мышцами. И интеллектуально, освобождаться на время от всяческих мыслей. Но люди с подобным психотипом, к сожаленью, не умеют ни того, ни другого.
Ну а потом уже дальше двигаться…
Такое вот мое субъективное впечатление от книги.»

-----------------

На следующий день, 8 апреля 2008 года я решил продолжать писать, но уж теперь не ведая, произойдёт ли что-то у меня с Олечкой или нет. То есть особо не верю, но вдруг, ведь слишком большая у меня любовь, редкая, многолетняя и стабильная. Любая женщина мечтает, чтоб её любили так, как я люблю Олю.

«Свои любови я бережно пронумеровал и канонизировал. Последняя любовь, Олечка, была учтена за почётным и счастливым номером 3. Канонизация забубёновской богини происходила болезненно. Потребовалось отвлечься на нескольких других женщин, о чём позже может расскажу, может нет.
Неизвестно сколько правды содержится от живой Олечки в канонизированном идеале. Объясню, что это такое: поскольку ничто в мире теперь не кажется важным, кроме её величества Оли, то ясное дело – стали меняться идеалы и ценности. Тут много можно сказать и лень утруждать читателя чрезмерно. Читатель итак, небось, поди, утомился читать про всякие страдания брошенного влюблённого. С чего я вообще решил, что Оле нравится, что я страдаю? Может вовсе не нравится и она желает мне счастья? А если нравится, что страдаю, то правильно делаю?

Короче, меняются идеалы и как частный вариант можно отметить идеал совместного с Олей сна. Я теперь согласен прожить всю жизнь с женщиной и не обниматься по ночам. Раньше не мог даже представить, а теперь запросто.

Тут вообще спрятался сенсационный факт. Оля приобрела гигантскую власть надо мной. Это объясняется любопытным фактом. При наложении натальных карт друг на друга я прежде упустил важную деталь, а теперь увидел: это её Плутон в моём седьмом доме, почти на десценденте. Это символизирует колоссальную власть обладательницы Плутона над обладателем десцендента. Я готов менять или переделывать многие вещи из жизни.

Действительно, сколько жертв я принёс ради Олечки! Правда, при ближайшем рассмотрении – большинство жертв оказались внутренние. А внутренние Оля не могла бы оценить. И читателю может быть не видно, ведь в этой книге описаны большей частью события внешние, а про внутренние мало (надеюсь я нигде не проболтался, что люблю Олю из Забубёновска?).

Итак, теперь я сознательно готов полностью подчинить себя интересам Оли без какой-либо претензии. Подчинить полностью, даже готов подарить ей целую газету, тираж 65000, собственную, вместо наёмной должности в журнале, 4000-тиражном, провинциальном, бесплатном.

Я абсолютно уверен, что никакой мужчина с ней жить не сможет, кроме меня. Пока это Оле может и не важно, а после 30 лет захочется. И полюбить её мало кто успеет, ибо она бросит быстрей. А мужчину для постели она никогда лучше меня не найдёт, это факт, даже в Москве, а тем более в Забубёновске, где и целоваться-то небось не умеют. Короче со всех сторон я для Оли идеальная фигура, вот как получается )

Тут снова пришла в голову мысль, а вдруг она прочтёт эти строки и вернётся? Тогда я вспомнил, что девушка вполне счастлива в Забубёновске, а сам город любит безумно. И копеечная зарплата за которую Олю имеют и в хост и в гриву очевидно милей нормальной жизни с парнем, который на руках её носит. Тогда, если она ценит Забубёновск, то ко мне не переедет. Значит, для счастья надо всё продать и переехать в Забубёновск, работать там сторожем, к примеру, или вахтёром, всё равно, лишь быть к ней ближе ;)

С другой стороны она вроде намеревалась жить в Москве, после всех событий я ещё испугался, что да, типа в Москве, но не у меня, а у шофёра с цветами. Короче оба варианта рассматриваются и тут, и там, ведь быть с ней вместе – сказка!

Признаться, как раньше, ей в любви теперь даже не стремлюсь. Может быть признаниями в любви я её пугал? У меня это правда слишком ярко и шумно.

Я очень изменился. Теперь я накупил новой модной одежды, бреюсь каждый раз, когда выхожу к людям, изменил осанку и привычки. Прежде женщины не говорили мне комплименты столь регулярно и в таких объёмах. А некоторые даже признаются в любви. Прежде ленился обращать внимание, а теперь обращаю внимание на сигналы от всех людей, если что-то не нравится. Помню в августе, нагло хватал любимую Олю «за сисечку» грубо попирая её представления о норме. Какая бы ни была норма, пусть даже дикая и жуткая, но это ЕЁ НОРМА!

ЭТО НОРМА ИДЕАЛИЗИРОВАННОГО И КАНОНИЗИРОВАННОГО ОБРАЗА СВЯТОЙ ДЕВЫ ОЛИ ИЗ ЗАБУБЁНОВСКА, моей любимой девушки. Так я научился уважать внутренний мир и принципы Оли.»

Написал и отослал Оле. Не ответила.

Это равнодушие. Она меня не любит. Какая ей разница люблю ли я?

С другой стороны – отношения всё-таки были и она обещала ко мне переехать. Если человек что-то обещает, то хоть маленькую мысль, а допускает, что действительно это сделает. Значит, она допускала такую мысль? Но такая мысль на пустом месте не базируется! Мистика сплошная и путаница, это оттого, что девушка ведьма, как я мудро указывал где-то выше.

Написал я так и отправился шляться по улицам, знакомиться с новыми девушками. Впервые в жизни посвятил пикапу день целиком. Взял 2 телефона каких-то девок, больше никак, а красивых и стоящих вообще за день не нашёл. Даже подойти не к кому. Домой вернулся в чудовищно отвратном настроении. Жить без Оли нет смысла.


ВПЕРЁД, В ПРЕИСПОДНЮЮ!
Невероятные приключения брошенного влюблённого в русской глубинке.

В направлении Оли меня выгнала Светлана, почти пинками. Было у Светы отчего-то хорошее настроение, зашла и обнаружила меня в новом приступе любовной депрессии, критическом и жутком. Как два с половиной месяца назад – мне не хотелось жить.

ТАК Я ПОЛЕТЕЛ В ЗАБУБЁНОВСК.

Как крутились мысли! Как бздел в пространстве ужас! Да мыслимо ли это? Протягивать руку человеку, который уничтожил меня, который ненавидит меня! Заразная сумасшедшая Оля, нетерпимая и жестокая фашистка… Какие могут быть отношения?!!

Но я не могу без неё жить. Я готов отказаться от всех своих ценностей, продать бизнес, недвижимость и переехать в Забубёновск. Устроиться на работу вахтёром или дворником и может быть иногда её видеть. ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сошёл с ума. Я прекрасно понимал, что ничего хорошего визит не принесёт. Шансы, что она примет – почти равны нулю. Олей я достал всех. Моя заместитель по работе на днях усмехнулась «Сергей Николаевич, оставьте девочку в покое». Какой я дурак! Какой дебил! Я не могу управлять чувством к ней. Её единственную я променял на всех женщин мира и теперь мучаюсь. Сколько чёрных мыслей бьётся в голове!

Иногда приходит позитив «а вдруг?». Она ответственно отнеслась к моему приёму в прошлый раз. У неё есть качества ответственности. Вдруг оценит? И вообще, у позитивного уверенного человека шансов больше, потому, что он выглядит сильным.

Позитив сменялся негативом: ведь она ушла. Она сознательно и уверенно нанесла мне кровоточащую смертельную рану, вильнула хвостом и ухмыльнулась. Я поехал бы за ней хоть на край земли, но она не хочет меня видеть. Как больно! Вы понимаете чувства советских воинов, шедших на немецкие танки, на верную смерть?

Зачем я лечу к ней? Я не рассчитываю на примирение. Она никого не любит и не умеет любить.

Я хочу на неё посмотреть. Я хочу снять её ненависть. Она же себя этим мучит!

Всё время «нашей любви» вокруг случались сплошные символы смерти и жути. В первый день знакомства смотрели фильм ужасов. Второй день – песня про одинокую волчицу. В августе в Забубёновске она арендует жуткий вонючий притон для наркоманов. Потом появляется букет половых болезней. В сентябре она видела в Москве скинхедов, хотя даже я их ни разу не видел. На Новый год она дарит пепельницу с жуткой мордой волчицы. И наконец девушка кидает по полной!

Как при таком накопленном запасе адской и мерзкой символики можно поверить в успех предприятия?! Ведь у неё такие блестящие мозги! Этот блеск мозгов совершенно затмевает девушке разум. А сердце… есть ли у неё сердце?

Программа минимум – просто поговорить. При этом понимаю, что так просто она не отделается. Я останусь доставать её в городе вниманием и цветами. Даже не знаю, что такого она должна сказать, чтоб я утих. Что она выходит замуж? Но она никого не любит. Что уезжает в Нижневартовск-на-Амазонке? Поеду за ней. Что равнодушна ко мне и никогда не любила? А вот это не могу отчего-то представить, не визуализируется.

Ощущение, что лечу в большой чёрной трубе куда-то вниз. В полную неизвестность. И вовсе не какая-то там приятная неизвестность, а чёрное логово самых мрачных эмоций и событий. Если ненавидит, то есть чувства? Ведь добавила меня в друзья на одноклассниках.ру, не к ночи будь помянуты. Может не так уж и зла? Впрочем, там, на одноклассниках, у неё куча друзей, все подряд сплошь друзья и меня туда же, в общий список. Неужели равнодушна??!

На этот раз город Забубёновск показался значительно милей. Я надыбил букет из семи роз и поломился в дом, где она живёт. Чёрный подъезд, жуткая забубёновская трущоба, о Господи… Больше всего боялся, что захлопнет дверь перед носом и не возьмёт цветы. А ещё боялся попасть на какого-нить поклонника с ***м, которые всегда вьются вокруг красивых девушек. Я не уверен, что смогу тихо по-интеллигентному уйти со сцены. Может быть драка. Могу озвереть. И вообще я готов жить в Забубёновске столько, сколько нужно пока случится нормальный разговор с Олей.

Подъезд устроен жутко и нелогично, пришлось побегать по чёрным пролётам, балконам и лестницам, пока нашёл на одном из этажей заветную квартиру. Я знал, что будет страшно, но не знал, как именно. Аминь.

Позвонил.
Не открывают. Позвонил второй раз.

Открыл мужик.

Кажется арендодатель:
- А-а-а… Оля съехала…
- Как?! Когда?!
- Да давно уже…

О Господи, она от меня скрывается? Она поменяла адреса, лишь бы  уничтожить все возможности для какого-то контакта со мной! Как она меня ненавидит! Она меня не любит! Она обманывала с первого же дня!

Рефлексировать было некогда.

- Давно это когда?
- Да ещё 1 марта. А вы кто?
- Я Олю люблю.
- Хы, это понятно, Олю все любят… – хмыкнул мужик.

ОЛЮ ВСЕ ЛЮБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне всё ясно. Ухари шляются к Оле пачками. Её заваливают вниманием. Её покрывают ковром из цветов. А она всех бросает, да! Я знаю – она к отношениям не способна. Кого я люблю?!!

Тогда я не мог додуматься, что все "друзья" – потенциальные женихи. И каждый друг с цветами добивается её влагалища, а она тащится и может быть отдаётся для затравки. Не приходило мне тогда такой мысли...

Появилась жена арендодателя, предложила помощь – найти её номер телефона. Объяснил, что таковой имею, токмо девочка не желает меня видеть.
- А-а, ой, ну мы не хотим встревать в ваши дела.

Мчался к ней на работу. Высматривал на улице – вдруг увижу случайно? Не увидел. Зато разглядел много красивых девушек, которых не замечал прошлым летом. Наверно народились за это время и выросли, ить. Случай редкий: нафик упёрлись красивые девушки, а нужна лишь одна заразная и сумасшедшая фашистка Оля, брачная аферистка. Это потому, что она богиня, вот.

Установив время работы офиса и проведя рекогносцировку будущей битвы за концентрацию девичьего внимания я переждал ночь в прежнем отеле. Пост занял в 8:30 утра. Это были мучительные моменты!

Началось с того, что местное музыкальное радио из колонок в такси популярно напомнило, что «просто одинокая волчица ищет своего среди мужчин». Это я давно понял, просто старался не обращать внимания. Затем на разные голоса долго пели другие личности, объяснив и растолковав о несчастной любви почти всё, что могли критического. И пафосно закончили:
«Миллион миллион миллион алых роз
Из окна из окна из окна видишь ты
Кто влюблен кто влюблен кто влюблен и всерьез
Свою жизнь для тебя превратит в цветы»

Вот это мой случай с той разницей, что Оля любит белые, а не алые. Она же богиня вот и белые, чего тут непонятного!

Как меня трясло! Сидел в такси с тонированными стёклами, пряча букет. Ну то есть я мог бы не терять время, а очаровать сотрудников издательства «Лёликс», чтоб в сей день все говорили только о ней. Вообще по науке это работает, но Оля так не любит афишировать личную жизнь! Пожалуй, даст по морде и уйдёт, а мне достанется новое унижение. Нет, надо действовать расчётливей. Если б не боялся её неадекватной реакции, то в принципе мог бы посидеть и скреативить как на девушку ещё можно повоздействовать. Начертить план, самую тяжёлую артиллерию: растяжки на улице, цветы каждый день, зависть окружающих женщин, созданная через кокетство с коллегами и подругами – арсенал широк. Но она не любит публичности.

Шли люди. К 9-ти часам их стало больше, потом иссякли.

ОЛИ СРЕДИ НИХ НЕ БЫЛО.

Поговорил с охранником, тот заверил, что Оля будет, как же иначе. Охранник даже у коллег спросил, те заверили, что будет обязательно.

ПРОШЁЛ ЕЩЁ ЧАС. ОЛИ НЕ БЫЛО.

Я засомневался, не проболтался ли охранник о сказочном принце, ожидающем богиню у входа. Она тогда, пожалуй, не придёт, она такая, зачем ей принц, вычеркнутый из жизни?
«Ты для меня умер!»
«И ещем эта пьянь будет на меня в постелии ноги класть.. Да ни в жизни!!!!!!!!!!!!!! »
«Никого ты не любишь кроме себя и водки»

Впрочем, последняя фраза внушала некоторый оптимизм. Вдруг любит? Вдруг просто …не верит в мою любовь? Я ж миллион раз ей талдычил о любви! Женщины такого не прощают…

Позавчера, наблюдая мою агонию, Оле позвонила Света. Богиня якобы ответила, что не верит в мою искренность и бросила трубку. Света настойчиво звонила в пустоту, несмотря на мои протесты, а Оля написала смс в духе, что девушка, займитесь своими делами, я занята. В конце стоял такой вот смайлик ;) Я ухватился за смайлик, а Света посмеялась над такой мелочью, ить я дурак. Но в Забубёновск отправила.

ОЛИ НЕ БЫЛО

Ждать или нет?

«Подожди, дожди, дожди-и» - услужливо взвыл Игорь Корнелюк. Но надежда быстро сменилась историей, как любил мужик девку из ресторана, а та оказалась какой-то ****ью. Сидеть и слушать не было сил. Я ходил по пыльной дороге, то и дело протирая туфли листьями одуванчиков. Честно говоря, уже не надеялся. Оля непредсказуема. А если ей успели про меня настучать, то ни в жизнь не придёт. Она такая, да, моя любимая!

ОНА МЕНЯ НЕНАВИДИТ.

Может нагрянуть в Мухосранск к её родителям? Тут два варианта: либо девушка охренеет и сдастся, что раз так серьёзно мужчина относится, то значит стоящий, либо ещё больше обозлится. Во второй вариант верится больше, особенно учитывая её слепоту посреди ослепительного сиянья «блестящих мозгов».

Поскольку водители такси и персонал отеля живо интересовались историей такой сумасшедшей любви, то делали свои прогнозы. Мужики чаще отвечали «не знаю», а женщины «конечно любит, конечно всё получится». Верить хотелось женщинам.

В пол-двенадцатого, пока цветы не завяли, я вручил букет Ольгиной помощнице, велел поставить в воду и отправился в спортзал, поднимать в крови уровень эндоморфинов, которые важны больше мускулов. Программу жизни в Забубёновске я примерно представлял. Только смущали отовсюду символы: за окном такси мелькнула гигантская надпись «Больница». Сумасшедший приехал к сумасшедшей заради печального конца, ага, да.

Дворец спорта поразил технической оснащённостью и технологией попадания к тренажёрам. Это напоминало нерусскую атомную станцию. В зале тусовалось полным полно красивых девушек, я даже охренел. Отчего я с ними не знакомлюсь? Ведь спортзал отличное место! Почему эти лощёные лобки и изумительные точёные попки не трогают эмоционально?

Потому, что мне нужна только Оля. Но я не знаю, верну ли? А если верну, то как с ней жить? Она ж сбежит на третий день!

Полчаса поднимал железо в какой-то депрессии. Для чего железо? Каким таким мерзавкам показывать мускулы? Зачем быть сильным, если в жизни нет Оли? Зачем всё без Оли? Зачем крутится планета, если Олю не сносит в мою сторону? Ах, да, эндоморфины…

И ТУТ ПРИШЛА СМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля - Серёже:
- Спасибо за цветы.не стоило!

Жизнь озарилась краской и сразу болью – что значит не стоило???????
Но тон понравился.

Серёжа - Оле, смс:
- Приглашаю тебя после работы поужинать в ресторан.

Оля - Серёже, смс, сразу:
- Я не обещаю.но подумаю

Есть смысл в жизни! Счастье может быть! Она будет думать обо мне!
Мне кажется, раз так ответила, то аудиенции – удостоит. Да.

Серёжа - Оле, смс:
- Ценю.

Оля - Серёже, смс, сразу:
- Я тебе позвоню

Вот это да… Она мне позвонит…. Да мыслимо ли такое счастье?

Стоп, серьёзно ли она или так себе? И ещё неизвестно когда позвонит, так что всё по плану. За полчаса до окончания рабочего дня я выруливал к «Лёликсу». И тут…


СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ
Глава, в которой ум заходит за разум, а события становятся совершенно диковинными.

По пустынной асфальтовой дорожке отходящей от их конторы парило божественное сияние. В эпицентре материализовалась точёная фигурка в длинной юбке. Раздался электрический разряд грома, ударила молния, полюса поменялись местами, Земля сошла с орбиты.

ОЛЯ ШЛА ПО ДОРОГЕ МНЕ НАВСТРЕЧУ!

Я выпрыгнул из машины.
- Здравствуй!
- Я же тебе написала, что позвоню!
- Ты куда?

Оказалось, ей надо на пресс-конференцию забубёновского губернатора, на которой тот расскажет, как лучше воровать из бюджета и уходить от ответственности.

Отвёз.

По дороге Оля немного поинтересовалась мной и сообщила, что закинула удочку по поиску работы в Москве. Ждёт собеседования в крупной, всем известной компании «ПазГром». Вот интересно, куда б она подалась? В Москву, но не ко мне? Однако в тот момент грустным мыслям не было места в голове. Ведь передо мной сидела богиня.

Я ЕЁ ВИДЕЛ!

ОНА СИДЕЛА РЯДОМ!

МЫ С НЕЙ ГОВОРИЛИ!

Она смущённо потирала пальчики, словно стыдясь, что убила влюблённого в неё мужчину, а он, сцука, выжил и до неё дополз. А может просто потирала, по привычке, она девочка нервозная, спокойно не сидит никогда. Интересно, если б я опоздал на пять минут, то её бы не застал…

После пресс-конференции мы сидели в ресторанчике типа таверны. Только там разговорились. Прошлое затронула она. Рассказала много интересных вещей. Оказывается, она приняла решение уйти не утром, а днём, вернувшись за сумкой. Тащила сумку и возмущалась. «Шофёр» существовал в реальности. В то трагическое утро её действительно встречал друг детства и белые цветы подарил он.
- Но он не шофёр! – возмутилась Оля.
Оказывается, она уехала из Москвы в Забубёновск через три дня после расставанья (хотя ключи хотела передать через неделю, пока не понял как так, где-то врёт, сроки не совпадают). Оказывается, она ездила на свой день рождения, 8 Марта в Москву. По иронии судьбы именно этот день был первым, когда мне успешно удалось не думать об Ольге. Продержался дня четыре, думая о другой. Но никто не сравнится с богиней!

А ещё Оля пискнула: «даже не поздравил с Днём рожденья»…
- А…ты что… ждала?????????????
- Да нет, не ждала, но всё-таки.
- А как поздравить, если ты не брала трубку?
- Э-э-э, ну есть, э-э-э… сайт одноклассники…

Гуляли. Кажется, я сошёл с ума, если всё это случается со мной.
ОНА ВЗЯЛА МЕНЯ ПОД РУКУ.

Она провела меня к костёлу. Мы стояли и смотрели, а… я вспомнил, как ходил к московской христианской святой Матроне, просил счастливой любви и детей. Душили слёзы, любовь к Оле и лихорадочное воспалённое эго, но я не просил вернуть именно Олю, понимая её презрение и ненависть ко мне. Теперь Оля стояла рядом и держала под руку. Мистика какая-то, волшебство. Я подумал, Матрона и вправду помогает, типа проверено мной.

Целый час шли и говорили. Обсудили массу всего и конечно наши отношения. Понравилась реакция на слова «такие парни как я на дороге не валяются». Очень хорошая реакция. Но в губы поцеловать не дала. К новому дому тоже близко не подпустила, сказала – надо пройтись, подумать. Это верно, осмыслить есть что.

Интересно: когда я ехал встречать богиню с пресс-конференции – в такси играла только хорошая изысканная музыка с позитивными пожеланиями насчёт любви. Я не знаю, почему так получается.


ПЕРЕГОВОРЫ С ПРЕИСПОДНЕЙ
Любит не любит бросит поцелует к сердцу прижмёт на хрен пошлёт.

Она отказалась от моего общества на ближайшие дни. Она очень занята. Она работает. Утром встретил и отвёз на работу. Ну да, если у работы не ждёт с цветами Серёжа, то она ходит ровно к девяти. Смешно.

Еду в Москву. Пишет, взял ли билет, всё ли нормально?
- Да, всё ок.
- Хорошей тебе дороги!
Вроде надо радоваться. А мысли гложут, вдруг она беспокоится, как бы хорошенько меня спровадить, с комфортом и подальше, чтоб жить не мешал?

Вечером написал смс. Не отвечает. Вот и пойми, есть ли у девушки что-то ко мне. Позвонил. Она сообщила, что едет в Москву в понедельник. Это что-то невероятное. Приедет прямо ко мне!

Хочу встретить на вокзале, отнекивается. Встречать её ни в коем случае не нужно! Умом понимаю, что едет-то ко мне, а повсюду мерещатся друзья, желающие её отсношать, совокупиться и выебать, которым она зачем-то уделяет внимание и позволяет дарить цветы, белого цвета, по утрам, бесстыдно, прям на вокзале.

Наступил новый день. После забубёновской реинкарнации желаю понять, жив ли я или ещё мёртв.

Серёжа - Оле, смс:
- Доброе утро, любимая

Оля - Серёже, смс, сразу:
- Доброе утро

Теперь я закомплексовал, что не назвала никаким ласковым словом. Решил проверить на кошках, написал смс одной из девушек, которых соблазнял в прошедший месяц.
- Доброе утро!
- Доброе.
Ага, значит все девушки по одному слову глотают, аминь…

Телефонный звонок вечером. Оля где-то кушает. Связь плохая. Не хочу мешать и перезваниваю через 40 минут. Оля парит ножки. Чтобы поддержать её чувства ко мне нужно убить свои чувства к ней. Я не сказал ни слова о любви. Я спрашивал о работе. Оказалось, что работу в Москве она не искала, позвонили сами. Теперь ей придётся писать резюме. Оля зверски уставшая и о работе говорит с раздражением. Рявкнула, что неделя пролетает как один день. И если выходных в неделе два, то работы мало, а если ноль, то слишком много.
Зачем заниматься неприятными вещами я так и не понял. Потом ей кто-то позвонил на другой аппарат, отвлеклась на минуту и… раздалось три коротких гудка.

Разъединило. Она меня не любит и вытирает об мою душу распаренные ноги. А вдруг это мужчина? Очередной друг с ***м и белыми цветами! Мне они теперь повсюду мерещатся…

Я подождал 10 минут и перезвонил. Ножки парить закончила. А это те самые ножки, на которых те самые пальчики? О, они очень вкусные! Богиня улыбнулась. Есть в ней всё-таки что-то человеческое.


ДЕНЬ ПЕРЕД СВЯТЫМ ПРИШЕСТВИЕМ
Завтра она приедет ко мне!

Одноклассники.ру не к ночи будь помянуты, Серёжа – Оле, 12 апреля 2008 года, 23:59
«В твои годы я совершенно не умел совмещать личную жизнь и работу. Вспоминаю и начинаю понимать как это сложно. Тогда я чаще выбирал работу, а главное всегда жертвовал одним ради другого. И без жертв было никак.
Передаю тебе искренние пожелания осознать собственные ценности и найти модель, при которой обе эти активности существуют мирно, не конфликтуя, а дополняя друг друга.
Это даст гигантский источник энергии.
 Чмок тебя »

Воскресенье. Навёл дома марафет и отредактировал тексты про Олю. Раньше по выходным я всегда работал. Теперь больше отдыхаю. Жду

21:59 Оля – Серёже, смс:
- Через 3 мин я поеду уже!

22:03 Серёжа – Оле, смс:
- Это лучший поступок в твоей жизни, особенно если кроме собеседований останется внимание и для меня

22:04 Оля – Серёже, смс:
:-D

Уффф, ща буду звонить!..

Поговорили замечательно, но в конце убила меня, как всегда это делает: едет всего на 1 день и на ночь не останется. А дел запланировала довольно много. Даже странно, отчего с утра именно ко мне? Может, хочет постели? Ну хорошо хоть есть право ей звонить, чего я был лишён три месяца. Ни на что не рассчитываю, ничего не жду. Девушка бешеная, спокойной всем ночи : )


ОЛЯ НЕАДЕКВАТ
Глава, в которой боль играет свою основную,  больную, самую, что ни на есть адскую роль.

Ещё в Забубёновске, ожидая приход Оли на работу, я кручинился. И неспроста. Проигрываю в любом случае – отказ плохо, возобновим отношения – тоже плохо. Она ж сумасшедшая и счастливой семьи создать в таком разе не получится. В голове крутилось прозвище Оля Неадекват.

Оля Неадекват вынырнула из метро. Она поднималась по ступенькам. Мы шли друг другу навстречу как в кино. Дальше было странно. Белые хризантемы не взяла, обошла и мы оказались параллельны.
- Оля... поздравляю тебя с нашим юбилеем!
- Каким?
- Сегодня…  ровно девять месяцев со дня нашего знакомства!
Особой реакции не заметил, хотя фразу репетировал много раз. У ждущего такси она заругалась, что не полезет по сиденью, садись вперёд. Сел вперёд, по дороге обернулся, а она ругается, зачем голову поворачиваю, сядь нормально!

В лифте выяснил, собеседование у неё: …в 10:00 утра. Ну вот. А ещё она сообщила, что в дороге началась менструация. Всё ясно, секса со мной не желает. А потом началось совсем неприятное: она использовала мой дом в качестве комнаты на вокзалах, где моются и приводят себя в порядок командировочные мужики. Я даже хотел с ней никуда не ехать, но перехотел.

Красила ресницы, а я целовал ей пальчики на ногах. Пальчики оказались, однако, вонючие и какие-то сросшиеся в одном месте, но мне пофиг, ЭТО ЕЁ ПАЛЬЧИКИ! Но как она отмораживалась – надо было видеть! Меня в полный игнор! Душа даже крикнула, от боли:
- Ну хоть что-то возможно?
- Всё возможно.
Она гладила свою юбку.
- Ты знаешь, Оля, за эти три месяца я ни разу не представлял, как занимаюсь с тобой любовью.
- А я тоже ни разу не представляла.

Цветы остались у меня на кухне. В 9 утра мы вышли в дорогу.

Более ласкового и доброго человека, чем я – в тот день на Земле не было. Но в метро Оля Неадекват заругалась, что я на неё пялюсь. Изо всех сил я вёл себя гармоничней, чтоб не ругалась, а она снова и снова находила поводы. Стоял у края платформы – заругалась, чтоб отошёл. А то мало ли что! Может мне захочется тебя столкнуть?

****ец, она вытирает об меня ноги.

Веду её за ладошку, но больше 15 секунд Неадекват не выдерживает, руку выдёргивает и поправляет себе что-то на одежде. И так весь день! За талию тоже не бери, неудобно. И так всегда!

Она не хочет, чтобы я жил в её жизни! Я для неё не значу больше пылинки на асфальте!

Проинструктировал, как отвечать на собеседовании. Согласие сразу не давать, обещать подумать. Вдруг успею соблазнить найти работу в Москве? Оля радостно согласилась и пообещала выполнить все инструкции. Как я люблю, когда она послушная и радостная!

Ждал, курил, волновался. Мысли только о ней и о восстановлении отношений. Через полчаса настроение упало: вот на кой хрен надела чулки? Её там уже что, ебут? Ведь она так любит новых мужчин! Она вышла и добила совсем: оказывается хоть собеседование в Москве, а вакансия-то в Забубёновске! Я и сама, говорит, не знала. Ну да, ну да…
Оля Неадекват:
- Но мы можем встречаться по выходным…
А мне мало, губы-то раскатал – вдруг в Москву переедет?

Звонила по предварительному сговору пару раз любовница, и я на разные лады отказывал якобы девушкам в любви к ним. Первый раз Неадекват среагировала:
- Это одна из тех девушек, которые тебя спасали?
- Да…
Ни на звонки, ни на смс-ку, когда я прочитал и ответил телефону «а я тебя нет» больше она внимания не обращала.

Весь день на разные лады агитировал жить в Москве, обещал работу. Обещал построить работодателей в шеренгу и выбрать лучшую вакансию. Неадекват на разные лады мягко отмораживалась. Я делал всё против правил: завышал ей ценность, а она меня наоборот, опускала. Рассказала, что лет в 19 был у неё парень, за которым она пошла бы на край Земли. Парень этот по пьяни переспал с какой-то девкой и за это Оля его бросила. Год любила, но на контакт не шла. С тех пор ненавидит пьяных.

Шли по улице. Быть с ней рядом оказывает совершенно демоническое действие. От этого у меня встаёт пенис и прёт гормон. Пять минут вместе и сносит крышу совсем. Я никогда не встречал женщину с таким демоническим энергетическим эффектом на меня. Пенис, обтянутый узкими брюками, тихо скулил от сумасшествия. К вечеру я уже совсем истекал.

Сделали все дела и зашли ко мне на работу, Оле нужен интернет. Тётки, что прежде утешали, подивились, неужели вернул её? Как бы не так… Она тут же полезла скачивать бизнес-планы, что входит в задачу на новой забубёновской работе. Мне как ножом по сердцу!

Заныла купить ей чулки, а то старые на пальчике протёрлись. Нашёл чулки, она заругалась, что на 100 рублей дороже, чем в Забубёновске. А какая разница для любимой женщины?! Купил. На прощанье целовал. Не то, чтоб млела, но уже допускала убогой мыслью, что за день проведённый в моём обществе, за потраченное моё время – надо юношу наградить. За последнюю неделю я спустил на всё, что связано с Олей, включая визит в Забубёновск, уже штуку баксов. Лучше б она тупо жила со мной.

На прощание пафосно вдарил:
- Самое страшное, что может с тобой в жизни случиться, это потерять меня.
Оля Неадекват нашлась убийственно быстро и больно:
- Ну ты знаешь, будут же другие мужчины…

Неожиданно кинулась с поцелуями, тремя штуками. Подсластила, бля…

Сережа – Оле, смс:
- Вечерний душистый поцелуй в попку милой девушки. Спокойной дороги! :-)
Оля - Серёже, смс:
- Спасибо СОЛНЦЕ!А ТЕБЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

В переводе на язык подсознания это звучало для меня так:
- В жопу тебя. ****уй вдаль )))
- ОК! А ты оставайся нах!!!


ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРИНЦЕССЫ ИЗЮМИНКИ
Небольшое отвлечение из жизни очень красивых женщин.

Тем временем принцесса Изюминка сидела и листала записную книжку. Изюминке хотелось, чтоб ей поглубже вставили, передок не на шутку чесался, а чресла пафосно дрожали. Но кто бы мог ей вставить грамотно – девушка сориентироваться не умела. Один кандидат казался ей страшным, другой непредсказуемым, третий непонятным. Так она вспомнила обо мне, учитывая убедительные достоинства: мою нежность, страсть и должным образом отращенный размер пениса, известной и приемлемой Изюминке формы. Интерес Принцессы подогревал факт, что отношения разорвал я, что согласно логике игры «ближе-дальше» мотивирует её на приближение. Спустя две недели после разрыва, Изюминка вполне смирилась с горькой долей терпеть в своей жизни Олю. По морде дала всего раз, перед вторым пропердоливанием, впрочем крепко.

Если сначала все женщины казались мне чужеродными отвратительной формы созданиями, то теперь смирился: держал Изюминку за жопу и пердолил себе потихоньку да пердолил. Ну и что, что жопа не Оли, я уж забываю какая такая там у Оли жопа. Поэтому в процессе постижения Изюминковых внутренностей я думал только о любимой девушке Российской Федерации – сумашедшей Оле из Забубёновска. Пол-двенадцатого Оля позвонила сама, захотела попрощаться перед сном. Этот ошеломляющий поступок совершенно меня обрадовал, поскольку сам звонить не собирался, силясь отвлечься Изюминкой. Насладившись вниманием Принцессы – получить внимание также и от Оли – что за чудо! Моя любовь приобрела как бы новую краску, стала на минутку как бы к обеим женщинам одновременно. Наговорил Ольге сладких слов, но она совсем засыпала и быстро попрощалась.

Наутро Изюминка, разложив сисечки на подушках, завела разговор о том, что вполне могла бы родить мне наследника, пусть и нет у нас сильной любви, но уже ить готова. Надо только чтоб квартиру «выделил», которая потом перешла бы наследнику в наследство. Пришлось её третий раз хорошенько выебать. Девушка повыла, поскулила, повздыхала да и кончила.

Ольге послал за день три смс-ки с разницей в несколько часов.
- Чмок сладкую 1 раз
- Чмок сладкую 2 раза
- Чмок сладкую 3 раза

На последнюю пришёл ответ:
- Мур мур мур

Вечером позвонил. Оля как всегда занята. Она пишет статью про то, как у них в Забубёновске крутят свиньям хвосты. Через 34 секунды разговора у неё зазвонил второй телефон. Там сообщали про нашествие полудохлых бесхвостых свиней на фермы Забубенья, что нужно сей же час освещать в печати. Меня Оля быстренько отшила и перезванивать не стала. В пол-двенадцатого я её набрал и минут пятнадцать от свиных хвостов отвлекал. Выяснил в частности, что парень, которого она в 19 лет любила – не обладает никакими достоинствами, лох лохом, она его иногда встречает и ничего не чувствует. На выходные Оля видеть меня не хочет, будет пробовать стряпать бизнес-план. Горькая участь бизнес-планирования входит в задачу на новой забубёновской работе, что выносит моей судьбе совершенно смертельный вердикт.

Я пытаюсь нащупать её чувствительную точку. Она спросила «а я красивая?». Кто-то считает красивая, кто-то обычная, лично я считаю – очень красивая. Про то, что её красота вписывается прямо в центр моего идеала, я умолчал, перехвалить боюсь девушку, да.

На прощанье, как последняя сцука, вымогал нежные слова, она сказала, что я мужественный, красивый, в смысле хорошо стал одеваться и по улице со мной идти теперь не стыдно. А про то, что любит – не сказала, ибо если уж говорить, то «подходить к словам ответственно», да... Вот и бейся об закрытые ворота... Как чаще всего бывает, разговор закончился по её инициативе. В игру «ближе-дальше» с ней играть бесполезно, нда, карты у девушки краплёные...

Вот такая вот глава о Принцессе Изюминке )))


НОВАЯ ТАКТИКА ПОСТИЖЕНИЯ ОЛИ НЕАДЕКВАТА
Заключительная глава книги, наконец-то!

Как прежде и решил – бомблю Ольгу в течение дня смс-ками, с перерывом часа в четыре. Серёжа - Оле, смс:
- Красивую и любимую чмок в губки
- Умную и разумную чмок за ушком
- Хрупкую и ранимую чмок чмок чмок

ОЛЯ НЕ ОТВЕТИЛА...

«Если бы люди знали заранее, какова конечная цель – они немедленно выучили бы схему пути к ней и бегом бы к ней побежали. В реальности – практически никто цели не знает и вынужден реализовывать бесконечный путь проб и ошибок. Это нормально. Пусть этот дурдом продолжается, если уж Богом он так задуман».
Я, /вывел в молодости/

К десяти вечера я пришёл в совершенную уверенность, что девушка меня не любит и ничего совершенно от меня не желает. От позитивного мышления не осталось и следа. Ща позвоню, опять вытрет ноги, наверно.

ПОЗВОНИЛ. В 22:46.

ОНА........ СБРОСИЛА ВЫЗОВ!!!

ЭТО СМЕРТЬ

----------------------------------
17 апреля 2008 года, erotella


ТЬФУ, ОПЯТЬ ЗАКОНЧИТЬ КНИГУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Жуткая глава насыщенная моими умными и не очень мыслями, в которой также анализируются некоторые астрологические факторы.

Она всё-таки ответила в ту ночь!

Оля - Серёже, в пол-первого ночи, смс:
- Пишу бизнес план. вся в работе

Серёжа - Оле, смс:
- После проявленного тобой неуважения я подумал что разлюбила.

Не ответила.

Я твёрдо решил покончить с наркотической зависимостью от Ольги. Весь день изо всех сил смирялся, что никогда вместе не будем. Но не удержался, а чего мне терять, вечером позвонил. Она трубку ...ВЗЯЛА, что-то вякала, мурлыкала и смеялась. Они выпускали номер журнала и сидели на работе допоздна. Я слушал её голос как божественную музыку. Получив порцию наркотика, несчастную любовь в тот вечер выдержал и больше не звонил. Уже засыпал, когда...

Оля - Серёже, смс, час ночи:
- Серёженька Спокойной ночи!

ПОЧЕМУ ОНА НАПИСАЛА??????????????????

Кто-нибудь объяснит мне что происходит? Почему после игнора сразу Серёженька???

Серёжа - Оле, смс, немедленно:
- Абажаю тебя!


И вот новый день. Все мысли только о ней. Какой дурдом!!!

Я хочу сказать ей много слов, но она так занята! К тому же больше 30 секунд не умеет удерживать внимание, таковы мозги... Рассуждал сам с собой:
- Оля, у меня к тебе любопытный вопрос: чего ты мне желаешь?
- Оля, что такое доброта?
Тут я попытался вспомнить хоть один добрый из нашего с ней опыта поступок, который бы она совершила. НЕ ВСПОМНИЛ. Все её поступки или жестокие, или нелогичные, или направлены на самолюбование.
- Оля, какие чувства ты ко мне испытывала летом, осенью, зимой?
- Оля, у меня была заготовлена для тебя программа красивой личной и общественной жизни. Веришь? А почему ты веришь, что убогая работа в Забубёновске станет чем-то лучшим?
- Оля, я размышлял о своей любви к тебе и пришёл к выводу, что она полностью состоит из наркотической зависимости. А вдруг от неё можно избавиться? Тогда я подумал, а что в тебе, Оля, вызывает наркотическую зависимость? Оказалось всё: голос, глаза, нос, ушки, губки, сисечки, попочка, рёбрышки, подколенные впадинки и, конечно, пальчики, особенно на ногах. А ещё твоя: взбалмошность, порывистость, зазнайство, честолюбие, нахальство, мудрость, честность, надёжность. Хотя про честность и надёжность это я приврал, нету у ней таких качеств. А главное – доброты нет, ни капли, ни крошки.

А ещё я придумал такие строки, чтоб ей зачитать:
- Дорогая Оля! Учитывая вышеперечисленное, предлагаю тебе рассмотреть серьёзное предложение, наигравшись бизнес-планом, официально переехать ко мне с целью узнать друг друга получше, привыкнуть друг к другу с намерением со временем приобрести статус солидной замужней женщины. Я готов связать свою судьбу с твоей, заботиться о тебе по настоящему, помогать. И никогда тебя не брошу.

Какие глупости приходят в голову! Она вытирает об меня ноги, а я всё стою на том же и даже люблю сильней. У меня нет сил сопротивляться. Я её люблю, хочу и идеализирую.

«Никогда не связывайся с человеком, у которого проблем больше, чем у тебя», - сказали на собеседовании к тренингу знакомств Алекса Лесли, куда я отправляюсь набираться сил для поисков новой любви. Это точно, у Оли проблем миллион и она их ...ценит. Она невероятно глупая, уж не знаю, как ей удаётся писать какие-то тексты в своём бесплатном журнальчике.

- Оля, о чём ты мечтаешь?
- Как ты думаешь, чего в тебе больше, доброты или злобы?
Это провокационный вопрос. Ответ известен – 100% злоба. Если б я задал сей вопрос вживую, то непременно заругалась бы, ить глупостями всякими занимаюсь.
- Оля, тебе всегда хотелось обрезать концовочку. В любых отношениях. Вспомни, как ты пыталась уйти из кинотеатра в день знакомства! Тебе всегда хочется рвать концовку в отношениях...

А может она проверяет, какой мужчина дольше при ней продержится? Есть же много поклонников. «Олю все любят»!!! Может зреет у неё на обочине сознания подспудная мысля: проверить кто из парней продержится под её унижением и отшиванием дольше всех? Кто из них, сцуко, терпеливей?

Или эта догадка глупа? Тут бах, пришла в голову убойная мысля:

ОНА БОИТСЯ, ЧТО Я НЕЖИЗНЕСПОСОБЕН!

Ведь я напивался, страдал и так далее. Женщины не любят слабых! Даже если страдания имеют поводом их самих. Вот ещё один довод в пользу позитивного мышления и личностной силы!
- Как дела?
- О-о-о, отлично, просто супер!
И неважно, что ты лежишь третий день в агонии.

Мне нужно доказать Оле, что я жизнеспособен! А заодно и всем остальным. Теперь я буду работать, но не за интерес, как раньше, а для создания видимости жизнеспособности, о как.

Тогда я случайно снова полез внутрь себя и ощутил, что мной часто движет какое-то сексуальное злорадство. Проявлялось раньше в жизни, а теперь сублимировано в творчестве. Надо добавить уважения к людям, какими бы дикими они не были. Надо больше уважать убитую заразную Олю, ить как сказал в умной книжке Авессалом Подводный – через неё Бог со мной говорит.

Уже несколько месяцев не могу работать с интернетом, ведь это канал связи с Ольгой. Рушатся сайты, но ничего не могу починить. Какие могут быть дела и мысли, если вся энергетика уходит на волнения – вдруг написала, вдруг ответила на одноклассниках.ру, не к ночи будь помянуты? Ничего не чувствую, кроме любви к Оле. Ни работа, ни что иное не важно. Между мной и Олей формируются отношения «госпожа – раб», причём по моей инициативе. Я мазохист, а она невольный садист. Невольный, потому что ей наши отношения на хрен не нужны, ить я для неё пустое незаметное место.

Позвонил Изюминке. Она говорить не может, я так понял её **** кто-то из записной книжки. Тогда обзвонил ещё несколько девушек. Почти ни до кого не дозвонился, что за напасть! Как я всегда не любил всякие отношения из-за женской непорядочности, безответственности, рас****яйства, лживости и хамства!

Была вот Света, она не лживая, но пессимистка. После моего возвращения из Забубёновска она сказала: «она не твоя судьба». Просто убила. Недостатки Светланы чрезмерно перевешивают достоинства, не говоря уж о любви, которой нет.

По мне вовсю херачит квадратура транзитного Плутона с натальным. Интерпретируя классически, это даёт психологическое давление, унижение и сложности в корпоративных финансах. Это какой-то вариант прижизненной реинкарнации, когда отжившая устаревшая часть психики отмирает. И человек сначала с ужасом, затем спокойнее, учится жить дальше с новыми ценностями.

Я выбираю думать об Оле. Она полностью владеет моими мыслями. Мне хочется говорить с ней и писать о ней. Только о ней. Почему?

А вот почему: она подсвечивает мой 9-й дом гороскопа своими натальными Ураном и Нептуном. Это страсть к написанию книг, дальним путешествиям и высшим идеалам. Кроме того, при наложении наших карт я насчитал минимум два обалденных аспекта: мой Марс в соединении с её Венерой, а моя Венера в соединении с её Луной. При этих аспектах между людьми возникает заметное притяжение и страстный энергетический обмен. Это два значительнейших аспекта для брака! Но отчего-то вся астрология работает только в одну сторону. Я изнемогаю, а Оля держится, словно стойкий оловянный психбольной солдатик: всё пох и нах. Как напрасно влюбляться в психбольную!!!

Олечкины Плутон, Сатурн и Марс попадают в мой седьмой дом. Я воспринимаю её как жену, только это какая-то плохая жена, жуткая. Оля страшно закомплексована. Она на всё реагирует яростно и всё запрещает, кричит и ругается. Лично я, когда снял для себя все ограничения, стал ориентироваться на принципы нравственности. Сначала было пустовато, а теперь вот одиноко. С Олей вообще беда. Нет у неё никакой внутренней свободы, сплошной комплекс и невроз. Асцендент в Деве, а Солнце в Рыбах, сжигающее Меркурий. Это не человек, а ходячая проблема. Комплексы, суета и депрессия, но я её люблю такую!

НА ОЛЮ ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ ВСЯ МОЯ ЭНЕРГЕТИКА

В начале отношений я ждал, что она будет энергию возвращать, но девушка быстро отморозилась, ещё летом, конфликт ценностей налицо.

ОЛЯ – ВАМПИР, ВЫСАСЫВАЮЩИЙ ИЗ МЕНЯ ЭНЕРГИЮ.

Оля высосала половую жизнь, любовь, страсть к написанию текстов, страсть к монтажу кино. Нет никакой энергии, кроме энергии им. Святой Сцуки Оли, забубёновской проститутки, знаменитой своим обожаемым уреаплазмозом.

Сейчас Оля олицетворилась для меня транзитным Плутоном или Плутон Олей. Может в итоге к добру? Вдруг высосет самую гадость? А может, идёт какая-то проверка на ценности? Насколько мне важны жизненные ценности, не брошу ли я их ради полоумной мерзавки из Забубёновска?

Я ничего не планировал на год, никаких важных проектов по работе. Всё лето буду искать себе девушку, которую смогу полюбить. Чего можно добиться от Оли? Ведь жизнь планировать можно, если партнёр разделяет ценности. Если всё бросить и переехать в Забубёновск – какие тут на хрен жизненные планы? Какие жизненные цели? Вот и растерянность пошла…

Теперь я ещё больше и осознанно ценю людей со схожими ценностями. Мне кажется, теперь в любом разговоре я слушаю ценности и идеалы, как раньше слушал голос человека. Вот на что обращаю внимание, да.


ТОНЯ ИЗ САМОЛЁТА
Неожиданная глава, в которой появляется другая фигурантка уголовного, тьфу, любовного дела.

Тут была ещё одна девица, Тоня. Мы познакомились в самолёте, когда летели в конце октября в Индию. Будучи навеселе я испытал к ней чувства, похожие на любовь (до Нового года я ещё мог влюбляться). Позвонить осмелился к концу зимы, долго не мог найти номер телефона, а потом узнал в интернете. Тоня отличается особенной примечательной характеристикой: она родилась в тот же год, всего на день раньше Оли. Характеры очень схожи, только акценты расставлены по-иному. У Тони ребёнок, но далеко, живёт с бабушкой за несколько тыщ километров от Москвы. Когда узнал, что Тоня обо мне думала и ещё в ноябре списывалась по мылу с моими попутчиками, (а те ничего не сказали), то обалдел.

Встреча произошла 8 марта, в день рождения Оли. Тоня сама приехала (!) на такси, пошли в ресторан, а перед кино сидели у меня дома, смотрели комедию про следователя Сутрапьяна. Интерес она потеряла уже через 10 минут. Сидели на диване, я её обнимал и ласкал, она напрягалась, напрягалась, напрягалась, а потом ...убежала! Уехала на такси. Как приехала, так через час и уехала – вот, блин, копия Ольги! Тоже всегда бросает мужчин! Какой жуткий с моей точки зрения поступок – сбежать из нежных объятий! Как так можно?! Это рушит все мои ценности!

Отчего у них такие плохие мозги? Про потребность Тони обеспечить будущее маленькому сыну, про желаемый уровень жизни я знаю. В принципе дать могу всё. А ей бы надо дать мне поебаться, начать жить со мной, с того же дня. И всё будет в порядке, ан нет... Не делает правильных шагов.

При ближайшем рассмотрении у Тони оказались такие же больные мозги, как у Оли. Тоня не может ни на чём сосредоточиться, но в отличие от Оли умеет всё-таки замечать какие-то вещи в окружающем мире. Женской сексуальной энергетики по сравнению с Олей – Тоне недостаёт. Она как бы при****нутая сверху и голос с хрипотцой. Как я мог влюбиться в неё в самолёте?

Тогда, 8 марта, огорошенный бегством Тони, в исступлении от борьбы с одиночеством и депрессией, обзвонив дюжину отмороженных дам, я сумел заставить приехать самую красивую – Принцессу Изюминку. День рожденья Оли удался на славу!

На месте Тони, да и любой другой бабы, я испытал бы неловкость. Неужели это их не унижает?! Надо ж понимать, что мужик долго ждать не будет. Не даёшь ты – будет на твоём месте совсем другая, очень быстро. (Случай с Олей не берём, тут ****ец полный).

Потом однажды раз мы ходили с Тоней в ресторан, она морозилась, я пришёл к выводу, что с дебилкой точно ничего не может вырасти любовного. Я отморозился, от этого она наоборот завелась и на прощанье сказала, что готова встречаться хоть каждый день. И поцеловала. Настроение у меня взлетело, но намёк ни к чему до сих пор не привёл и, кажется, всё стухло.

Вчера решил звонить Тоне перед Олей. Если разговор с Тоней удастся, то наверно удастся и с Олей. По настроению одной буду вычислять настроение другой. Предсказывать поведение Оли, изучать энергетику Тони, а заодно хочу поделиться любовью, а то для Оли моих чувств слишком много :)


АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ ОЛИ
Не могу сидеть просто, жду её вечернего звонка. Но каков наркотик!!!

Когда она ушла от меня, в её жизни стали происходить следующие небесные события. Как раз к концу февраля - началу марта.
а) Плутон сформировал соединение с её натальной Венерой. Это ****ец номер раз.
б) Уран сформировал соединение с Солнцем и Меркурием на Десценденте. Это ****ец номер два.
Очевидно, что если мозги больные, то Уран добавит жару, совсем сумасшедшая станет. А ещё Сатурн пойдёт по Асценденту, где-то к октябрю, это к депрессии и трудной работе.
А вообще, поскольку у неё сейчас идёт соединение транзитного Юпитера с натальным, то закладывается цикл на 12 лет. Если она сейчас отдаёт всю себя работе, то, если не учитывать других факторов, на семейную жизнь девушку потянет ровно в 36 лет. А это тот возраст, когда родили её саму. Значит ребёнка ей захочется в 36 лет. Но родить со старинной уреаплазмой etc она не сможет, а мужик её никакой не выдержит. Будет отдавать свою бурную суету какому-нить мухосранскому пьянице. А может останется одиночкой.

Блин…

Не будет счастья, не будет, сколько раз повторять себе, бля, не будет, не будет, не будет.

Ничего не слышу.
Реальности не вижу.
Жду её звонка.
Небось не позвонит.
Наберу сам.
Трубку возьмёт?

К выходным она отмораживалась настолько, что мне поплохело, уж куда больше. Бизнес-план на ***… На другой день не взяла трубку. Я ходил кругами. Для остужения принял душ, а тут…

Оля – Серёже, смс, 20.04.2008, 23:27, внезапно:
- В ванной была. Не слышала тебя! Целую.спокойной ночи!

Перезвонил. Пишет бизнес-план. Будет думать только о нём.
На следующий день тоже.
Разговоры всё короче и короче.

Другой день один телефон недоступен, а второй 2 часа занят. О чём и с кем она болтает? Почему это так важно? В пол-первого ночи дозвонился. Унижение просто предельно. Единственное, что могу сказать Богине, это пожелать спокойной ночи и умных мыслей. Права на признание в любви, кажется, даже нет. Успел ввернуть, что буду думать только о ней. Она раздражённо «а я о бизнес-плане». Она не рада. Я ей надоел. Она занята. Она всегда занята. Начиная с кинотеатра в день знакомства.

Весь разговор меньше минуты. Наркотик не помогает. Не та доза.

БОЛЬ, ЛОМКА, БЕЗЫСХОДНОСТЬ

Стал бы я другой бабе так навязываться…

Прежде не позволял себе эту девушку ненавидеть, чтоб не загрязнять карму. Но карма всё равно загрязняется – тоской и унынием. Может лучше возненавидеть? Это не так больно!

10 дней назад в Забубёновске, держа её за руку я радовался, что не наделал глупостей и не выложил эту книгу в интернет, во всеобщий доступ. Ведь понаписал по ходу дела такого, что всем репутацию угрохать можно, в два момента и не изберут нас в президенты никогда. А в прошлом году, понимая, что Оля сумасшедшая и жить с ней непонятно как – радовался, что хоть текст этот останется. Может нужно её возненавидеть и опубликовать быстрей? А поможет?

****ец, короче, не знаю что делать.

Удивительней всего, что до сих пор, после всех аргументов, после её непредсказуемости, непоследовательности и неадекватности я где-то верю и надеюсь, что это всё мой собственный глюк, а на самом деле Оля хорошая, белая и пушистая девочка.

Моя любимая Олечка.


ФИЛОСОФСКАЯ ГЛАВА О ТОНКИХ ТЕЛАХ ЧЕЛОВЕКА
В которой я обильно  цитирую Авессалома Подводного, на что он, надеюсь, не обидится.

Если сравнивать наши с Олей натальные карты, то обнаружится любопытная деталь: её сгоревшее соединение Солнца с Меркурием попадает мне прямо в 12 дом гороскопа. Авессалом Подводный по этому поводу пишет:
«Если у вас пустой двенадцатый дом и вы не понимаете, что такое религиозное чувство и безличное служение - найдите себе партнера с Солнцем в вашем двенадцатом доме, и через некоторое время вы поймете, как именно Бог проявляет себя в вашей жизни и (примерно) чего Он от вас хочет... но не будьте слишком прямолинейны в интерпретации, иначе вы рискуете купить в хозяйственном магазине не те сорта веревки и мыла, которые от вас требуются.»

Вот за что Олю люблю – это что верёвка 100% будет, это так сказать моё гарантированное будущее. Другую обалденную цитату я раскопал ещё в сентябре, когда бздел от ужаса перед неприятием Ольгой плотных и обильных телесных контактов. Тогда я не понимал как с ней вообще можно жить. Авессалом Подводный толкует так:
«Готовность и даже откровенное стремление физического или эфирного тела к взаимодействиям с партнером - это не более, чем аванс, и нужно еще спросить мнение других, более тонких и более важных тел, и найти способ плотного и социального взаимодействия, удовлетворительный для них. А иначе плотно-телесные взаимодействия, лишенные более тонкой поддержки, быстро рассыпаются: психологически отношения портятся как будто на пустом месте, после чего и телесные радости быстро сокращаются в объеме или вовсе исчезают, оставляя после себя пустоту, а иногда и болезни (физические или психологические).
Если тело женщины не реагирует на любимого мужа как на стандартного любовника, а он тем не менее стремится к откровенно эротическим отношениям, то это действительно проблема, которую надо решать, прекращая те формы отношений, которые для женского тела неприятны, а иначе это является насилием или проституцией и до добра не доводит - особенно откровенных кинестетиков. Однако здесь всегда возможны взаимоприемлемые варианты, которые можно поискать, и они обычно находятся, пока у женщины к мужу остается любовь.
Впрочем, по моим наблюдениям, полное телесное неприятие женщиной своего мужа является признаком очень серьезных разногласий или конфликтов между ними на ценностном и позиционном (то есть буддхиальном) уровне, и пока эти разногласия не преодолены, удовлетворительная совместная жизнь им не светит, независимо от формы (или отсутствия) телесных контактов.»

Следующий абзац я тоже прочитал давно. Зато актуален он сейчас как никогда. Авессалом Подводный:
«Люди вообще имеют свойство быть друг для друга наркотиками, пробуждая в партнере эндорфины в несметных количествах – это называется любовь, которая может довести и до безумия, что не раз отражено в арабских сказках. Соответственно при исчезновении или просто удалении такого партнера влюбленный испытывает самую настоящую ломку. Так к описанным «идеальным телесным» отношениям и следует относиться, если они не поддержаны более высокими телами и в конечном счете являются для них разрушительными: как к тяжелому наркотику, не марихуане, а героину, и избегать их категорически.
Что такое поддержка высших тел? Очень просто: нужно посмотреть, что с людьми делают их отношения. Например, я не раз слышал от «добрых», по собственному мнению, женщин примерно такие признания:
«Я своего мужа любила и все ему прощала, а он, будучи очень сильным человеком и чувствуя мою от него зависимость, всячески этим пользовался, жил за мой счет, обижал меня телесно, морально и экономически, но я все равно все ему прощала, и в результате он совсем распоясался и в конце концов меня бросил».
Для этого текста характерно то, что практически всё в нем – совершенная ложь, и начинается она с того, что реально женщина была сильнее своего мужа и являлась для него черным учителем – соблазнительницей и проводницей в бездны морального падения, из которых ему придется выбираться еще долго, может быть, не одну жизнь. Нередко такого рода крайне дисгармоничные отношения держатся на телесных «приятностях», или на астральном эндорфине (мощные эмоциональные выбросы, нередко садо-мазохистического толка), но с точки зрения этики парных отношений и эволюции личностей участников явно негативны, и это четкий признак того, что идет процесс распада, характерный для регулярного приема сильных наркотиков. Кто несет за это ответственность? В первую очередь – человек, который в паре сильнее, но делает вид, что он тут не главный и вообще «жертва обстоятельств и любви». Когда человек говорит, что он был «жертвой любви», обычно имеется в виду самый обычный эгоизм весьма примитивного свойства. А в принципе лучшее средство от любых наркотиков и наркотических состояний (в том числе и любовного безумия) – осознание ценности своего человеческого воплощения – это первая базисная практика в буддизме, и ее ничем заменить нельзя.» Конец цитаты.

То, как я жду следующего телефонного разговора с Олей, как жажду услышать её голос – один к одному напоминает ломки после тяжёлых наркотиков. Самое обидное, что в нашей паре сильней, кажется, я и ответственность несу, стало быть, тоже я. Выходит самый главный пидарас в наших идиотских отношениях – тоже я.

НО КАКАЯ ЛОМКА!

Почему мне важно описывать эту всю ***ню, всю эту жопу, в которой я оказался? Авессалом Подводный:
«Здесь мы плавно переходим к теме литературных жанров, находящихся под покровительством Рыб. Это не только вышеупомянутые эпитафии (а также художественные некрологи); под Рыбами в большей мере (и с большой уютностью) - располагается лирическая поэзия, живописующая трагические сюжеты: расставания с любимым, разочарования лирического героя в чем угодно, а особенно в некогда любимой; всевозможные увядания, сожаления, прощания и прощения – однако выраженные не слишком конкретно, а более символически, так что увядающий, желтеющий и падающий на черную землю кленовый лист вянет, желтеет и падает не просто так, а вместе с сердцем лирического героя, и земля черная не по причине своего плодородия, а как символ гроба или вод священного Стикса.

Авессалом Подводный на самом деле какой-то ясновидящий. Не будучи знаком с человеком может за много лет до событий в точности описать чего с человеком будет происходить и почему. Правда, в отличие от американского астролога Стефана Арройо, Подводный умеет, дёрнув к месту цитату, добить так, что станет совсем худо:
«Я звал тебя, - но ты не оглянулась,
Я слезы лил - но ты не снизошла.
Ты в синий плащ печально завернулась,
А. Блок»

«И в заключение мы рассмотрим действие архетипа Рыб в жизни человека. Растворение тонкого тела, точнее, отмирание определенных его структур, означает в первую очередь психологическое прощание с устойчивыми элементами психики: ценностями, идеалами, жизненными позициями, привязанностями. Иногда это происходит долго и почти незаметно, иногда - быстро и безжалостно, но в любом случае включение Рыб означает безвозвратность потери: прошлое уходит, чтобы никогда не вернуться... по крайней мере в том виде, как человек к нему привык.»

«Ибо только человек с сильными Рыбами способен глубоко ощутить ту истину, что будущее строится лишь после того, как полностью и тщательно похоронено прошлое - в том числе, и в особенности, в душе человека, а не только на уровне событий и обстоятельств. Сильные Рыбы тонко чувствуют ту особую алхимическую трансформацию, которая переводит горечь несостоявшихся, оборвавшихся и даже сравнительно успешно закончившихся жизненных программ в ощутимую силу, дающую человеку возможность жить дальше после кардинальных и даже катастрофических перемен.»


О ЗНАКАХ СУДЬБЫ И ПРОЧИХ ГЛЮКАХ БЫТИЯ
О знаках судьбы и прочих глюках бытия.

Дописал предыдущую главу, весь в тоске, а тут бах, уведомление об ответе пришло с форума Александра Вакурова. Давным давно ничего оттуда не приходило. А тут знатный НЛПер Вакуров советы ни с того ни с сего даёт. Ну, жму, а там:
«В общем, помните, что Вам выгодно оставаться всегда в белых одеждах. И ещё – иногда (но ОЧЕНЬ не часто) работает позиция несправедливо обманутой жертвы, но это заранее слабая позиция, с нею нужно крайне осторожно.
Лучше всего работает позиция СПЕЦИАЛИСТА и ПРОФЕССИОНАЛА.»

Это как раз в тот момент, когда я размышлял, а не выложить ли мне текст в интернет поскорей. Так и собирался сделать в случае, если от Оли останется пшик. По всему выходит, что согласно Вакурову я точно в любовных вопросах не профессионал, а самая настоящая обманутая жертва, по-русски говоря – лох. А Оля навроде злодея фашистского, бросила хорошего парня и вообще мерзавка.

А один философ сказал, что публичная месть типа нехорошо, всех опускает, и правых, и виноватых. Помню, как Оля летом сказала (придумала наверно), что какой-то забубёновский мужик выложил в интернет историю романа с девушкой и это якобы опорочило девушку. Только из-за этого подумал о выкладывании текста в интернет в контексте мести или порока. До этого замечания и в голову не приходило думать о возвышении любимой женщины как о чём-то плохом. Раньше думал вот как хорошо, книжечку ещё одну напишу. Это потом уже пошёл мат, компромат и уреаплазма. Что есть, то есть. При этом лично мне глубоко по хую, чего там где написано про меня. Вот Оле не пох, нда… Ей так важно, что подумают люди! Парадокс.

В феврале я ходил на короткий вечерний пикаперский семинарчик про вызвоны. Хотя всю жизнь провёл на телефоне беседуя с девками, а тут словно глаза открыли. Оказывается, договариваться о чём-либо с девушкой нужно на пике её эмоций, до которого нужно прежде доводить. Эмоции-договорённость-прощание. Немедленное прощание. Вот так. Сопоставляю события: Ольга всегда сбегала на пике моих эмоций! Только губы раскатаешь, в позитивчике распластаешься, как ей пора бежать, ехать или неприятное что-то сообщает, если совсем уж некуда бежать, в постели лежим. Она всегда делает по технологии, чтоб вызвать любовь и боль. Откуда в Забубёновске и Мухосранске рождаются столь интуитивно развитые дамы?

Но главное действие творится не у неё, а у меня.в душе. Неужели с Ольгой я израсходовал весь запас отпущенных позитивных эмоций? И больше не смогу никакую другую женщину полюбить? Дык ведь негатива с ней было в 100 раз больше позитива! Глобальное понимание, что в жизни у меня не будет любви… а счастья в любви вообще не найти, не бывает оно так – жжёт по сердцу как едкий огонь. Откуда я это понимаю? Из статистики любовного опыта?

Началось всё с того, что мне захотелось влюбиться. Расстались со Светой и повлюблялся… Остро захотелось женщину в доме. Что это такое? Это вкусный ужин, уютная постель в обнимку с мягким тёплым вкусно пахнущим существом, это мысли о ней, это взаимоподдержка, это силы смотреть на мир веселей. Это роскошный секс, после которого не тянет на других женщин. Это счастье, счастье, счастье!

Ничего этого Оля дать не может, кроме того, что я о ней всё время думаю. Теперь идеал женщины – больная, нетерпимая, глупая провинциалка со сладким голосом в телефоне. Кажется, если нет собственной хронической уреаплазмы – какая на хрен это девушка? Уреаплазма обязательно должна быть! Как так без неё…

Вот звонит мне сейчас одна такая Лена. Я отмораживаюсь от неё как Оля от меня. Лена заводится всё больше и только что пообещала «целовать туда, куда только позволю». А есть ли у неё уреаплазма? Если нет – на хрена такая девушка нужна? Ловлю себя на чувствах брезгливости от назойливости, навязчивости и самого голоса Лены. Должно быть то же чувствует Оля. Она так занята, а я так путаюсь под ногами!

Олю очень жалко. Убогая, нервная, заразная, плутающая по жизни, слепая совсем – я часто испытываю к ней жалость. Но эмоции должны быть адресны и целенаправленны. В какую кишку засунуть жалость к Оле???

Вчера Оле не звонил. Весь день мучился без порции наркотика, утром встал и снова мучаюсь. Каждую секунду думаю только о ней. Ить любую такое достанет!

На Новый год компания «Русский биллинг» подарила мне штучку с виду напоминающую печать, которая крутится, а в ней шарик, который останавливается на подсказке. Формулируешь вопрос и получаешь ответ. Работает поразительно! Когда Оля ушла и чтоб унять боль я напивался – штучка, покрутившись, выдавала строгий совет «подумай о здоровье». В последние дни, когда Оля отмораживалась, я задавал вопрос «что мне делать с Олей?». Штучка услужливо отвечала «ну, не знаю». Нынче утром хотел спросить про Олю, а как-то случайно задал вопрос «а не съездить ли мне сегодня к Матроне?». Штучка сразу откликнулась: «Действуй!». Вот такие магические дела…


УДАР В ПЕЧЕНЬ
Дурацкая телефонная глава

Спросил у коллеги - что случится сегодня, когда позвоню Оле? Коллега ответила – не возьмёт трубку. Так и случилось! Звоню заново через пару часов. Отвечает абсолютно ангельский голос. Таких голосов на свете просто не бывает. Это голос явно не человека.
- Алло!
- Здравствуй забубёновская богиня!
- Алло!
Она меня не слышала. Перезваниваю.
- Алло!
- Здравствуй забубёновская богиня! КАК ТВОЁ БОЖЕСТВЕННОЕ?
Богиня улыбнулась, комплименту обрадовалась и чирикнула что-то приятное. Дальше я озвучил вопросы про то как там на небесах? и комплименты – как было бы здорово придумать для неё обряд! Как в Индии, где всё в цветах, гирляндах и вокруг благовония.
- Ведь у тебя есть моя фотография, распечатай!
- Как там у вас на небесах? Приятно быть богиней?
Из ответа я понял, что в общем приятно. А ГОЛОС АНГЕЛЬСКИЙ-АНГЕЛЬСКИЙ, радостный-прерадостный:
- Я тебе там в аську написала!
- Вау, да ты что! Богиня наконец мне ответила по аське?! (шутливо) Какое счастье-то!

Вроде надо радоваться, но...

Ой неспроста она так ангельски про аську сообщила. В аське буду завтра вечером, а до тех пор – томиться, что ж она такое послала. Наверно какую-нить гадость или долгожданное сообщение, что «я тебя не люблю» в духе «идите на ***». Ить она ни разу не говорила, что «не любит». А теперь – что любит не говорит и что не любит не говорит. Сука просто. Вот ненависть у неё была, да это мне похуй, главное, чтоб не равнодушие. И интересно – написала в аську когда? После звонка двухчасовой давности или днём? Есть ли связь с тем, что вчера я стерпел и ей не позвонил? Но пора использовать момент:
- А может быть на выходных... гм... увидимся?
- Я на выходных еду в Мухосранск к родителям!
- Богиня, возьми меня с собой!
- Нет.
Твёрдое и жёсткое нет ангельским голосом. Вот жопа... Используя общий и яркий позитив разговора продолжаю:
- А давай майские праздники вместе проведём!
Она не очень связно ответила, что не знает и там будет видно. А на дворе 23 апреля, майские праздники на носу!
Тогда я двинул заготовленную пафосную речь про то, что «когда будешь платить этой тётушке за комнату вспомни, что у тебя есть дом в котором тебя ждёт нежный и любящий мужчина». Связь оборвалась ровно после слова «тётушка».

Перезвонил. Только начал про тётушку, как Оля отморозилась. Только что якобы пришла с тренировки, надо стирать вещи, что тут плохая связь и надобно созвониться позже. Гы, думаю, что плохая вижу, только вот непонятно: раньше была хорошая, а сегодня стала плохая? Или Оля не дома? А где она там собралась стирать? Кто кому позвонит?
- Я хочу, чтобы позвонила ты.
Связь оборвалась.

Оля - Серёже, смс, через 30 секунд:
- Я сама позвоню

Вот мне интересно. Если она устранила негатив о роковой встрече 16 января, где я фигурировал в пьяном виде с красными глазами, то отчего не спешит восстанавливать отношения? Значит, расстаться она решила намного раньше! Отсюда и бесконечные поиски мужиков по интернету, встречи с «одноклассниками» и гулянки до глубокой ночи. Дело смахивает на то, что роковая встреча вовсе не была Оле болезненна. Девушка просто искала повод красиво вернуться в Забубёновск после отпуска. Поматросила, сцука.

А может и правда ****ь? Кое-кто по моим рассказам сделал именно такой вывод. Букет ЗППП туда же. Блин, всё об одном и том же...

Хочу объяснить для себя факт нелогичного поведения, что три месяца не брала трубку. Она не пыталась нормально поговорить, объяснить, что я мудак и расстаться. Она ничего такого не делала. Она подавилась ненавистью и вычеркнула меня из жизни. Мою любимую белую и пушистую Олечку трудно признать сумасшедшей. Ить как любить сумасшедшую? А я люблю – значит не сумасшедшая. Может я в чём и правда виноват?

Уже давно пришла в голову мысль, что Оля – САТАНА. Я плохо знаю христианскую мифологию, но слышал, что Сатана это такой персонаж, который искушает да сеет зло, а приходит в ангельской оболочке. Вот Оля – типичная Сатана. Сколько боли с самого начала знакомства! А я её идеализирую, люблю, хочу и каждую минуту о ней думаю. Год уже скоро!

Оля совершенно очаровала, ввергла в адскую боль и надругалась по всем статьям. А я ей прощаю! Мозги уже не работают. Кажется, я стал дебилом.

Она не может не знать, что делает больно. Она всё знает. Она садистка. Это сейчас она морозится и делает вид, что всё по барабану. А раньше тянула, говорила "люблю" и тянула,  делала больно. О, какая жуткая Рыбья безжалостность!

22:03, пока не звонит. Когда же, когда, когда?!!!

22:45 звонит!!!
Только начали говорить, как у неё завис компьютер и девушка решила перезвонить позже.  Я слегка возмутился и она с компьютером смирилась. Впервые за неделю она говорила нормально! Тему приехать на майские праздники подняла она. Ей мало что понятно относительно плана на эти дни, но во вторник она точно будет знать.
- У меня день рождения 4 мая.
Вот тут она озадачилась. Она забыла такие подробности, если когда-то вообще помнила. Чего-то пискнула, я понял, что девушка озадачилась не на шутку. Ура, что шансы на встречу увеличиваются!
- А ты даже не поздравил меня с днём рождения!
- Я думаю о тебе всё время с первой минуты знакомства. И 8 марта на свой лад отпраздновал.
- Я даже могу представить как... – пискнула богиня. Будто чувствует как я драл Принцессу Изюминку раком.
- Нда... гы-гы, – не сдержался я, – ты же помнишь, что было. Я велел засунуть тебе ключи...
- Я их в тот же день выкинула.
...
- Ты хочешь... меня видеть?
- Хочу.
- Честно?
- Да.
Ещё два раза на разные лады переспросил. Заверила, что да.

Я ничего не понимаю.


ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ В АДУ
Новая порция унижений

Не верю в счастливую любовь и не верю, что найду другую девушку которую смогу полюбить. Тем более не верю, что найденная девушка меня полюбит взаимно. Как же жить без веры? А *** его знает. Обычно во что веришь – не случается, а сбывается как раз самое во что не веришь. Верил в демократию и рынок, а наступил путинизм, бюрократизм да тотилитаризм, малый бизнес задавили крупным. Верил в гражданское общество, а получил христианско-чиновничий беспредел. Верил, что разбогатею, а уж почти обанкротился. Верил, что буду путешествовать с разными девушками, а ехать в романтическое путешествие со мной не хочет вообще никто. Верил, что жизнь улучшится, а она ухудшилась. Верил, что кому-то нужно, что я делаю, а никому не нужно, по крайней мере, денег не платят. Верил в личную свободу, а получил зависимость от какой-то девки. Верил в секс, а он сдох. Надо любить, а взаимно никто не хочет.

Идёт новый день в аду. Набрал её в 23:20. Занято. В 23:40 она сладким голосом ответила, что с кем-то там «мы не договорили». ПОЗВОЛИЛА перезвонить через 15 минут. Но... в это время телефон был занят! Я переживал страшное разочарование. Решил не звонить, сделать шаг назад. Но перед сном набрал. Оля СБРОСИЛА!!!

***** ....................

САТАНА.

Мучаясь пытался заснуть. Выключил свет. Эх, неудачная у меня в эту инкарнацию жизнь получилась!..

Оля - Серёже, смс, 1:05
- Серёжа спокойной ночи! Сладких снов. я уже сплю

Ах, сука! Издевается! Она не хочет меня слышать, отмораживается изо всех сил. Немедленно ей позвонил. Сначала мягко, но грозно отругал за неуважение. Оля оправдывалась, что говорила с подружкой Расинкой, это очень важные девчачьи разговоры. Оля классическая Рыба в этом смысле – как бы жестоко и мерзко не поступила, а два-три слова оправдания ангельским голосом и прощаешь всё! Высказав фи я приступил к комплиментам о том, что мне в ней нравится. Оля иногда бурчит что-то под нос, а по жизни, как известно, глупая и непредсказуемая. Я похвалил дефекты её голоса и взбалмошность характера, сказал, как мне всё это нравится. Даже нравится, сказал, когда ты ругаешься.

СУКА МЛЕЛА И БАЛДЕЛА.

Пользуясь хорошим настроением задал нескромный вопрос:
- Оля... ты меня хочешь?
Минуты две Оля мурлыкала и на разные лады пищала, прямого ответа не давала. Это было как если б позвонить на факсимильный аппарат, только в трубке не свист, а  красивый женский голос или даже постанывание. Как интерпретировать я не знал, а Оля стала говорить что-то про Расинку, уводить от темы. Я поставил вопрос ребром. Оля помолчала, потом тихо ответила «не знаю».
Я сказал, что наверно не хочет, ну ладно. Попрощался. Закончил разговор сам. Если б не мой финальный вывод, то настроение б улучшилось. А так...


ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ В АДУ
Краткое облегчение

На следующий день решил написать смс пораньше:
Серёжа - Оле, смс, 20:08:
- Княгиня Ольга желает услышать вечернюю сказку?
Оля - Серёже, смс, 20:11:
- Не я в ванну

Какую на хрен ванну? Я про вечерний разговор, а она про ванну. И зачем в такую рань ванна? ОНА ЧТО, ПЕРЕД СВИДАНИЕМ ****У РЕШИЛА ПОМЫТЬ?
Серёжа - Оле, смс, 20:08:
- Я не про ванну, а про желание
Оля - Серёже, смс, 20:46:
- Зай я пока в ванне мокну.позже
Оля - Серёже, смс, 20:47:
- Зай позже я в ванной

Две смс с перерывом в минуту. Что сие означает не знаю.

Сидим с товарищем в ресторане. Настроение непонятно, но точно не счастье.

Оля - Серёже, смс, 22:03:
- А теперь можно и сказку.

Позвонил, наговорил комплиментов. Ей интересно узнать какие у меня новости. А новостей-то у меня никаких и нет. Вся жизнь обрушилась, живу только этой забубёновской сучкой, урождённой фашисткой. А она едет к родителям в Мухосранск и ложится спать пораньше. Гы, если б позвонил как обычно в полночь, то она бы спала и не взяла трубку... :)
- Я люблю только тебя, восхищаюсь только тобой, возбуждаюсь только от тебя!
Про возбуждение она возмутилась и удивилась. В духе, что не только от неё, а от других девушке тоже. Но я не дослушал.
- Я очень очень очень очень очень тебя люблю!
А эти слова…вообще не трогают. Я почувствовал на мою назойливость – равнодушие. Эх... не надо ей про любовь! Куда её уреаплазмозу до моих высоких чувств! Вот дура... да все женщины мечтают о таком как однолюбе как я. Это ж сказка! Классный парень, которому не нужны другие! А нужна только одна!

26 апреля, утро, Серёжа - Оле, смс, 10:00:
- Доброе утро, любимая!

Ответа нет. Или спит или вот он ...****ец… как он страшен... как он свиреп...

Вот проснётся, позвоню и скажу: «если ты меня не хочешь видеть, слышать и не желаешь со мной постели - скажи прямо. Я приложу беспрецедентные усилия, но не позвоню, не напишу и не приеду. Если не справлюсь, то покончу жизнь самоубийством, но никакого внимания тебе от меня – не будет!»

И тут подумал, что вот он, САТАНА, того только собаке и надо, зараза, сгубить хорошего парня. Только и ждёт, когда парень скуксится и самоуничтожится.

ОЛЯ НЕСЁТ В МОЮ ЖИЗНЬ РАЗРУШЕНИЕ.

В ней мощная пограмма самоуничтожения и особенно уничтожения ближнего. Первые полгода я как-то держался, хватало чистоты кармы, а теперь в пространстве эманировала жопа, а вселенский *** душит за шею. Дышать нечем, ничего не чувствую и не вижу. В этот самый момент лечу по прямой кишке сатаны во глубины ада, в темноту, в неизвестность, во мрак.

Больно.

Прочитал, что Оля написала мне в аську:
«Мой бизнес-план одобрили! позвонил сам ген. директор и сказал, что я умничка!!!»

Ага, сатана хвастается успехом. Этот самый успех мне как кол в поясницу, ибо решает её судьбу в пользу Забубёновска. А написала сама, тогдашним утром, после того дня, когда продержался и не позвонил. Всё равно вижу желание от меня отвязаться, защититься от любви новой работой. Пойду щас бабу поебу, из числа тех, что мне в любви клянутся, Лена, кажется, зовут.

Поебал.

Лена:
- У тебя хоть мыло хозяйственное есть?
- Не знаю.
- Чего не знаешь?
- …я не знаю как ответить на такой вопрос.
- А-а?

Пока за ней ездил, как обычно назнакомился в метро с разными другими. Настроение поднялось, но ненадолго.

ТАКУЮ КАК ОЛЯ Я НЕ ВСТРЕТИЛ.

Выебал Лену и сидел, тосковал по Оле.

Оля - Серёже, 16:58, смс:
- Привет! Чем занимаешься?

Серёжа - Оле, смс, сразу:
- Думаю о тебе

И всё. Она не пишет и не звонит.

Если б я не встретил Олю, то думал бы, что такие чувства невозможны и счастливой любви почти вовсе не бывает. С Олей познал сказку и остальная жизнь не мила.

Позвонил.

Говорили 22 минуты. Я рассказал и про термоядерный реактор любви, который мне выкинуть жалко и какой он бесконечный источник энергии. Рассказал про то, что она так занята и суетна оттого, что не умеет отличать в своей жизни главное. Что её чувства слабенькие, а выражать их не умеет оттого, что Венера в Водолее неаспектированная.
- Не грузи меня! Я в это не верю.
Оказывается я её грузил. Ей так не нравится анализировать, что происходит и копаться в отношениях! Термоядерный реактор любви ей, однако, тоже выкидывать жалко, она как-то сочувственно вздохнула. А я объяснил, что почти все женщины мечтают о таком мужчине как я, который однолюб. Ить другие бабы не нужны.

Спросил рассматривает ли она меня как мужа. Она не поняла, пришлось объяснить что как «потенциального мужа». Ответила, что «всех рассматривает». А именно сейчас рассматривает синяк на коленке. Я рассказал, что обожаю её синяки. Она отчего-то не обрадовалась.

Я не испытал сильного кайфа от разговора, может быть потому, что на кухне курвилась, давясь унижением Лена. Я не чувствовал свободу и не сумел наговорить комплиментов. Но помня вчерашнюю реакцию на вопрос, что хочу только её – начал рассказывать как богиню желал, когда недавно шли по Москве: я держал её за руку и истекал соками. Пафосно описать сие не получилось, силился поймать мысль, а вскоре в трубке стали раздаваться отгласы моего же скукоженного голоса, будто фонило. А потом связь оборвалась…

Или бросила трубку или сел телефон. Про телефон она предупредила, что разряжается. Хотя могла и сбросить.

Короче, на порцию наркотика разговор не потянул, но чуть-чуть полегчало. Выебал Лену. Ещё чуть-чуть полегчало. Хорошо. Отправил Лену домой, а то жалеть меня не жалеет и на себя любовь тоже – не отвлекает, неинтересна. Лена страдала, курвилась, обижалась, обвиняла, но деваться некуда.

В семь вечера Оля вовсю  редактировала забубёновский бизнес-справочник. Изучала материалы и составляла оглавление. Отвлечься на меня не соизволила, говорила и одновременно стучала по клавишам. Хотя я был в этот момент один, трогать тему любви не было смысла. Я попросил сообщить, когда ей надоест и она пойдёт смотреть телевизор.
- Я расскажу тебе про твою попу, какая она круглая и хорошая. ...Ты... не возражаешь... против... обсуждения... этого... вопроса?
- Я... не возражаю.
- Я очень рад!
- Вот и радуйся, – как-то злобно ответила она. И выключилась.

Идут часы. Оля ничего не пишет.  Вот сука! В 9 вечера позвонил.

СБРОСИЛА.

Фашистка.

Ходил кругами 2 часа. Не утерпел, позвонил.
- У меня все спят, – жалобно пискнула мерзавка.
- Скажи мне что-нибудь приятное.
- Спокойной ночи, – чуть обрадовалась она.
- Нет, приятное.
- Сладких снов.
- Скажи, что любишь меня.
- Но я так не могу, если...
- Обмани меня.
- Нуу... ыыы...
- Скажи, что любишь меня, соври.
- Я тебя люблю.


КАК МЕДЛЕННО Я УМИРАЮ!
Адские муки агонии.

Серёжа - Оле, смс:
- Доброе утро, любимая!

Оля - Серёже, смс:
- Христос Воскрессе!

Серёжа - Оле, смс, сразу:
- Я ей про любовь, а она про Христоса. Воистину воскрес, но это не никак не повлияло на мою умопомрачительную любовь к тебе :-)

Унижение, которое обильно выливает на меня Оля – никак не приводит к уменьшению любви к ней. Растёт скорее ненависть, даже при том, что такого ментального состояния я привычно избегаю. И вроде бы девушка вовсе не при чём: белая и пушистая, а я сам набиваюсь, сам ищу унижения. Вот незадача…

Ещё три часа проездил по кольцевой линии московского метро. Подходил ко всем мало-мальски симпатичным бабам. Ничего похожего на Олю не встретил и вообще говно какое-то. То есть одна симпатичная и ту Катей зовут, тьфу. Вот раньше, несколько лет назад, даже приучил себя газету всегда читать, чтоб на баб не отвлекаться. А теперь все бабы куда-то подевались или настрой не тот. Хотя истинная правда – красивые в XXI веке куда-то исчезли.

Вот Олю встретил, такую всю заточенную под меня, изысканную. Впервые за 34 года такую встретил. А внутри говно… Хотел ей позадавеча написать «Тебе нравится как звучит Ольга Логинова? Просто класс!». Не написал. Вообще не катит. Она не обрадуется. Она, она…

Если будет сильно отмораживаться – нагло спрошу, сколько у неё было мужчин с момента нашей встречи до сего дня. Но случая пока не представилось. Во-вторник она сможет дать ответ приедет ли на майские праздники. Может и правда скажет? Надо как-то подавить желание ей позвонить! Надо как-то подавить. Звонить нельзя! Нельзя, нельзя, нельзя. Это назойливость!

Я уже несколько раз ловил себя на поступках, которые, отмораживаясь, совершаю в отношении других девушек. И эти поступки – точные копии Ольгиных! Эти поступки я делаю, когда абсолютно на девушку насрать, вот так делает сейчас Оля. Бля… Не звонить!

Под вечер отправился на тренировку, качать мускул, а главное – генерировать эндоморфины. Естественный наркотик организма, которого так не хватает на фоне чудовищной несчастной любви.

Бах, телефон пищит, смска пришла.

Шофёр – Серёже, 27.04.2008, 19:01:58, смс:
- Серега, не названивай моей Ольке, мы над тобой премся три мес.короче дебил логинов ты московский лох не нарывайся,ключи у нас! Не кашляй.

erotella (Сергей Логинов)
07.2007 – 04.2008


И…ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!
Я знал, что будет больно очень, но не знал, что настолько очень.

Впервые за 8 лет возвращался из еженедельной бани не в такси, а на метро – с целью посмотреть на девушек. Красивая была всего одна, на меня велась, но оказалась замужем. Возвратил девушку подруге и включил телефонный аппарат, который сдох от непрестанных звонков последней Лены. А там, бах, смс, ни с того ни с сего. Маленькая такая смс, которая стала, сука, огромным событием. Каким-то особенно – сучьим событием.

Шофёр –Серёже, 17:47, смс, орфография и пунктуация как всегда сохранена:

- ржавый  ты хоть знаишь,Олька залетела,будит мамай

Опс…

Сказать, что меня ШАНДАРАХНУЛО БЕТОННОЙ ПЛИТОЙ – значит ничего не сказать. Две минуты тупо пытался сообразить что это, а после, кажется, потерял сознание. На платформе метро я пытался осознать, где верх, а где низ. Силился понять, как нужно правильно дышать, чтобы не свалиться на рельсы. Судорожно хватался за барельефы, чтобы не грохнуться. Никаких симпатичных девушек более не видел. Как убоги все девушки! Какие на хрен девушки!

Ненависть к Оле мгновенно сменилась томностью и горькой нежностью.

Если это пишет не она сама с телефона подруги, а на самом деле – шофёр с залупленным мухосранским полугордым наивным ***м, то к Оле можно ещё раз почувствовать жалость. Неграмотный полукриминальный гопник, который трахнул какую-то там «ОЛЬКУ», отчего та «ЗАЛЕТЕЛА» – но каков женский выбор! Как знал, что она вляпается в какую-нибудь гадость! Он вообще знает – какой Оля человек? Он знает, что Оля – САТАНА?

Она сумасшедшая. Сумрачное сознание являет девушке глюки бытия, необусловленные пространством. Она редко понимает, что делает. Жуткий вонючий августовский наркопритон в Забубёновске, страшная морда волка в новогодней пепельнице, стойкое нежелание избавляться от уреаплазмоза – её жизненные выборы всегда жутковатые, диковатые, неестественные. Она такие штуки делает сознательно, её так тянет к мерзостям!

Вот теперь она, похоже, поеблась с каким-то придурком, который ничего не знает о деторождении. Если, допустим, даже, моя Оля беременна от подручного соседского забулдыги, то выкидыш будет через пару недель, запросто. Сейчас редко когда девки родить могут. Говорят, экология… Шофёр о том точно ничего не слышал. К тому же я внимательно изучал её гороскоп, нет там указаний на плодородство. Странно, что ей нужны игры и шашни заместо идеального отца детей, всё при всём. Который любит детей и их мать. И всегда будет любить.

У меня тоже глюк. «И она обмякла, и Москву потряс первый божественный поцелуй. И деревья зашелестели, и птицы запели, и радуга засияла. Как во времена далёкой молодости в штанах у меня зашевелилось, а её нежные любимые губы сдвинули мне крышу и крыша, заскрипев и покачнувшись, в итоге, съехала».

У меня по поводу Олечки крыша съехала давно, в первый вечер, 14 июля 2007 года. Но тут тоже странности. Я способен по настоящему полюбить только в середине июля, и то, если вижу подходящий объект. 1988 год, 18 июля – Оксана, беспрецедентные чувства. 2007 год, 14 июля – Оля, беспрецедентные чувства. В обоих случаях девушки изысканные и женственные. В обоих случаях тригоны планеты Юпитер. У меня тоже какой-то особенный глюк, связанный с июлем и транзитами Юпитера: если не июль, девушка не женственная, а мужеподобная и не идёт хороший транзит Юпитера – нет вообще никакой вероятности сильно полюбить. Отчего так?

«ржавый  ты хоть знаишь,Олька залетела,будит мамай»

Интересно, откуда у очередного шофёра такие познания в технологиях коверканья русского языка? Каков бы ни был мудак, а надо ж специально вопрос изучать, чтобы так написать суметь. Может это дипломированный лингвист?

«,будит мамай»………………….
Как я хочу просыпаться ночью, стирать пелёнки, успокаивать младенца и оберегать любимую от всего, что только возможно! Как я хочу обеспечивать семью на высшем уровне, который даже не снился этой забубёновской девчонке!

КАК Я ХОТЕЛ РЕБЁНКА ОТ ОЛИ!
 
Интересно, а знает ли этот шофёр об уреаплазмозе? Ить слова такого не слышал, небось, никогда. А знает ли он, что девушка Оля пошлёт его через пару месяцев далеко и надолго? Ить она такая, моя любимая…

Всё время отношений с Олечкой я внушал себе, что – мне дети не нужны. Что я готов довольствоваться одним ребёнком, а не тремя. В результате я не жажду детей, а жажду Олечку с дикими забубёновскими предрассудками. На хрена она разрушила мой идеал? Отчего я не послал её сразу, когда увидел, что человек невменяем?

Для Олечки, встреча со мной, была, похоже, пиком её любовных достижений и карьерных возможностей. Как давно всем понятно, девушка путает юбку за 200 рублей с юбкой за 200 долларов. Она не видит сказочные дали, комфорт существования и хорошие заработанные деньги. Не видит ни хрена в упор! И жизнь проживёт как те тётки, которых показывали по телевизору, что нет у них ни фига, а муж пьяный, а ребёнок в третий раз обосрался. А виноват во всём политический режим, да.

Я сам пугаюсь, как заканчивается эта история. «Она пёрлась, я пёрся, небеса пёрлись. Весь оргазм, испытанный человечеством за все века материализовался и со свистом носился рядом, задевая нас с Олечкой». Оргазм носился у меня, а у неё не носился, да?! Кто бы мог подумать, что девушка предпочтёт убогого гопника из Мухосранска? Она раздвинет перед ним ноги, тот покряхтит, разок пёрнет, сбросит ей сгусток да и обмякнет…

Как странно... За три часа до смс-ки я играл в футбол и отчего-то визуализировал КАК ОН ЕЁ ****. Это было мерзко. И больно. Я почти никогда не чувствовал боль от Ольгиных ****ств, а теперь почувствовал. Ребята кричали «пас», «хули ты телишься», а я и правда телился, думал о том как какой-то хрен с какой-то с горы ЕБЁТ МОЮ ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ. Как он снимает с неё трусы!

Я ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЛ. Это было больно.

Не умеют люди ценить тонкие моменты. Как не оценят Олю случайные местные мужики, так не оценит меня она. Она просто не видит!

29 апреля 2008 года, Серёжа – Шофёру, 23:05, смс:
- Тебе нравится делать мне больно, убогий человек?


БЛЯ…
Что происходит?

Проснулся утром. Включил телефон. А там…

Оля – Серёже, смс, 00:20 ночи:
- Спокойной ночи!

Бля.

Они издеваются?

Это спланированная акция по моему уничтожению. Сатана специально делает больно. Они играют со мной. Они хотят моей полной самоликвидации с этой планеты. Гопник, пердолящий мою любимую девушку и моя любимая девушка, раздвигающая ноги перед гопником. Какая жуть!

Серёжа  - Оле, смс:
- Ты сводишь меня с ума, безумная. Скажи, что меня любишь

Она не ответила.

Бля.

Позвонил ей в девять, говорить удобно? В это время она …весело ужинает. ОК, я позвоню через час. Нажрался амитриптилина, набрал её в полудрёме часа через полтора.

ОНА НЕ ВЗЯЛА ТРУБКУ.

Я вылизывал несравненную Олечку наслаждаясь каждой складочкой волшебной мякоти. Изысканность моих постельных манер по-любому должна была девушку поразить. Не поразила... Она порывалась уйти от меня в отеле Забубёновска! Она невменяема. Я лизал хламидии и готовил сладкий животик для какого-то пидараса. Видел я этих забубёновских парней. Дерево деревом, шантропа какая-то.

Однажды во время секса она ловко перевернулась и обратилась раком. Как она стоит раком – надо видеть! Это изысканный рак, несравненный! Я схожу с ума по этой попе. Но теперь попа принадлежит какому-то мудаку. Она ловко становится раком для другого! Она отдаётся ему!

«,будит мамай»…

Отчего я не сдох в феврале?


САМОУБЕЖДЕНИЯ
Упражнения на понимание.

Годам к 30-ти я научился влюбляться и вылюбляться по желанию, а от этой дёрганой Оли никак не могу избавиться. Ступор. А ведь она меня за человека не считает. Откуда берутся хорошие чувства к ней? Или это не хорошие чувства? Или это только боль!

Месяц назад, смонтировав комедию про следователя Сутрапьяна, я радовался, ить какой фильм хороший. Теперь не радует ничего, даже 22 готовых к выпуску фильма, из которых половина в своём роде шедевры. Мир бессмыслен, если в нём нет Оли.

Какая жопа...

Ить как же надоела жизнь, что я вёл, чтоб влюбиться и не видеть ничего кроме Оли!

А ведь она только что пережила соединение транзитного Юпитера с  натальным в четвёртом доме гороскопа. Если это не бешено перспективная надомная работа на родине, то однозначно обретение дома и расширение семьи, то есть беременность. Как я боялся этого её транзита! А Плутон залез на Венеру в пятом доме – вероятность зачатия. А к осени, когда на её Асцендент в Деве полезет транзитный Сатурн, в оппозицию к Солнцемеркурию – вот и роды, и заботы, и напряжёнка. Так что может и беременна, запросто. Хотя 14 апреля менструация только началась, никакие тесты не покажут беременность за несколько дней. По планетам выходит, что беременность вероятна, а по циклу нет. Может и врёт, сама смс-ки написала, чтоб я отстал. Но как убого складывается её судьба!

Моя любимая девушка и вдруг не моя! В голове не укладывается. Это надо ж так себе было нафантазировать, что у нас с ней взаимная любовь! Охуеть, дайте восемь.

Она панически раздражается при ловле такси, она впадает в истерику, если заглянуть к ней в ванную, она не сидит спокойно на месте и 10-ти секунд. Она вся дёргается – плечами, руками, ногами. Она сильнейшая невротичка. Она абсолютно пустая внутри, никакого внутреннего мира, один лишь сгусток самолюбования и немедленная реакция-движение на любую мысль. А мысли все сплошь чёрные и такие же реакции. Какого хрена она топала от входа в Кремль к Вечному огню, потом на Манежную площадь, потом снова к Вечному огню, потом снова ко входу в Кремль? Она искала вход в Кремль?! Не верю. Я купил билет и прошёл с ней. Вход и билеты в одном месте. Почему она не вошла ранее сама? Она искала приключений, новых мужчин? А какого хрена она бродила там же все новогодние дни? А больше всего меня интересует наиглавнейший вопрос бытия: куда через неделю исчезли три кастрюли с салатами, приготовленные на Новый год?

Расставание она стопудово подгадала так, чтоб я сам чувствовал себя виноватым. Чтоб самой остаться белой и пушистой. Надо же – приехать без предупреждения на день раньше и с белыми цветами! На цивилизованный способ расставания ей мозгов не хватило. Гнусь от гнуси, плебейщина какая-то.

Если у нас с ней так расходятся системы ценностей, то быть с ней вместе просто опасно! Нынче из-за её ненависти к эротике я почти не рад монтировать новые фильмы, это её влияние, она так полна ненавистью! Гнать из головы её дурацкие ценности!

Но неужели любовь – запретная эмоция? Ить никогда она не бывает взаимной…



Я всегда чем-то занят, а тут лежал в агонии. Сил хватало только чтоб менять кассеты в камере в процессе загона видео на компьютер. Хитрая по-своему агония такая, с пользой ;)

Через день, 1 мая, появится Света и объяснит, что вообще НЕ фига влюбляться, от того тока беды и неприятные приключения. Света живёт разумом. Она какая-то …мудрая. Если Оля – безумный ребёнок, то Света – мудрый ребёнок. Света заметит, какой дикий я стал.
- Дык с кем поведёшься, от того и наберёшься.
- Вот чего она в Москву ездит, к кому? Зачем такой пиар на одноклассниках? Зачем такое количество мужчин? Может быть там какой-то криминал!

Тогда на борьбу с чувствами я брошу все мыслимые доступные, относительно экологичные средства: шоколад, кока-колу, силовую тренировку со штангой, энергетический напиток с элеутерококком, солнце, зелёные деревья, овощи-фрукты-витамины, Свету на кухне в собственном соку, колдующую над ужином. И полное воздержание от мыслей об Оле. Всё вместе.

Это будет завтра, а сегодня я лежу трупом.


ЧТО Я ПОТЕРЯЛ?
Мораль сей басни такова.

Что я потерял?

1 Шанс на реальную женщину в доме, которую хочешь видеть каждый день, жить её жизнью. Это вопрос одиночества. К 34-м годам моё любимое одиночество уже не любимо, а вконец задолбало, впрочем, даже раньше.
2. Красивую игрушку, которой хочется обладать и восхищаться. Такую игрушку другой раз хрен встретишь.
3. Яркая любовь, такого больше не будет. Редкий шанс, выпадающий раз в 20 лет, где я сам способен по-настоящему полюбить.
4. Великолепная сексуальная жизнь. С Олей у меня обнаружилась такая эрекция, что на неё можно променять всех женщин. Но Оля потеряна. Кого ****ь остаток жизни и сколько глотать силденафила?
5. Представление о семейном счастье и семейной жизни вообще. Поскольку такую девушку больше не встречу, а другие неприятны, то жизнь придётся прожить в одиночестве. Придётся смириться с холостяцкой долей. Какое убожество...
6. Планы на детей. Я потерял представление, мечту о детях. Детей хотелось мне, а будут у неё. Как так – ни фига не понятно. Короче, не будет у меня в этой жизни детей. Надо смириться.

Если она всё-таки родит от забубёновского забулдыги, то можно сказать, счастье прошло мимо. Счастье есть, но пролетело где-то рядом.

Написал эти строчки, а тут вдруг бах, смс:

30 апреля, 2008, 13:38, Шофёр – Серёже:
- А че сам ниудачьник у Ольки не спрашеваешь меня дрефишь урод

Я набрал номер телефона Шофёра. Три раза. Аппарат выключен или находится вне зоны действия сети.

Что я хотел ему сказать? Ничего. Ну может быть любопытно узнать, сколько времени они вместе. Если вдруг с осени – не удивлюсь, отчего она так отморозилась в октябре и на Новый год не уделяла мне никакого внимания, а лишь ругалась. Просто пытаюсь понять, как так получилось. Это напоминает какой-то детектив. Ну пусть она никогда не полюбит меня. Но ить хочется разобраться, как эта штука работает – счастливая любовь?! Как её создавать и удерживать живой в принципе?

Будда - Серёже, 30 апреля 2008, через случайную книжку:

«Не друг тот, кто вечно готов на раздор, кто ищет только ошибок в друзьях своих. Тот только друг, с кем тебе так же легко живётся, как с родной матерью, которого ничто не отвратит от тебя.

Второе рассуждение: когда человек зависим, то он колеблется, хватается за цепи жизни и только увеличивает страдание. Только освобождением от зависимости человек достигает твёрдости, непоколебимости и таким образом освобождается от страдания.

Всё горе и печаль, все страдания в мире происходят от того, что человек привязывается к чему-нибудь. Где нет привязанности – там нет и страдания. Потому-то тот, кто стремится туда, где нет горя, ни радости, не должен привязываться ни к чему в мире.

Кто хочет наслаждаться полным покоем, пусть вырвет в себе корень обольщения, пусть не думает, что он мудр, а пусть, неустанно размышляя, научится укрощать возникающие в его сердце желания.

Кто охвачен пламенем страстных влечений, кто жаждет наслаждений, тот растит только свои похоти и сам заковывает себя в цепи.

Люди, влекомые похотью, мечутся подобно зайцу, попавшему в западню; навсегда увязшие в путах жажды, они вновь подпадают страданию на долгие времена.

Пока ты не уничтожил до самого корня похотливую свою привязанность к женщине, до тех пор дух твой будет привязан к земному, как сосущий телёнок привязан к своей матери.»

1 мая 2008 года
erotella (Сергей Логинов)
фсё