Атлантическая Атлантида

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, те, кто из вас успел прочитать мои произведения: «Минотавры», «Атлантида Платона» или «Малая Атлантида» знают, что Атлантид было несколько! Только мне в моём сне было кратко показано шесть Атлантид. Всего же, по всему миру, Атлантид будет более пятнадцати! Одна из таких Атлантид находилась в Атлантическом океане между Европой и Северной Америкой. Данная Атлантида действительно ушла под воду и вот почему….
Дело всё в том, что под островом, на котором находилась данная Атлантида, находился подземный резервуар! Мы с вами знаем, что подобные резервуары бывают наполнены нефтью!
Чтобы подземный резервуар не опустел, а его потолок не обвалился, в резервуар закачивается вода взамен нефти.
Подземный резервуар (объём) размыла океанская вода, и он стал шире и больше, а потолок данного резервуара не выдержал нагрузки массы острова и потолок резервуара обвалился вместе с островом Атлантов!
Инопланетяне-Атланты хотели сохранить свой остров, но Дух Земли ответил Атлантам, что образ планеты Земля должен изменяться согласно своим законам и процессам!
Атланты были очень опечалены, но ничего не поделаешь, они покинули свой любимый остров на звездолётах, а их остров провалился под воду, т.к. обвалился сам потолок подводного резервуара, на котором находился этот остров.
Уважаемые читатели, археологи и учёные давно ищут этот остров инопланетян-Атлантов, а так же и самих Атлантов!
- Куда же делись эти самые Атланты? – ломают свои головы археологи и учёные.
А вы, как думаете, уважаемые читатели: Куда же делись эти пресловутые Атланты? Стоит ли их искать на Земле, если они улетели к себе на тёмную планету?
Остров, конечно, Атланты с собой не увезли и его можно отыскать в одном из провалов океана.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  24 марта 2010 года, г. Киров.