Что такое

Мага Маго
Что такое, когда не пишется, то есть пишется, но отрывками, чужими пусть и своими фразами. Это страх. Страх убивает мозг. Растворяет его как кислота и в этой жиже уже не возможно найти ни его причину ни ответов ни вопросов. Есть неповрежденные файлы, они открываются, но к чему? Когда ты боишься, ты ничего не знаешь. Будущее, как туман в ночь всех святых и ты крестишь все подряд. А ты знаешь за что ты можешь бояться и ты прячешь это как можно дальше. Ты украла его. И ты боишься что его найдут и отберут у тебя. И ты не признаешься, что уже не можешь это отдать, что оно уже твое. Что это ты потеряла когда то, там непонятно в какой жизни, и искала и забыла о том, что боишься его не найти ибо без него ты не можешь. И тогда не могла, но его так долго с тобой не было, что ты научилась жить без него, что оно тебе, как бы уже и не нужно. Ты забыла о том что пришла его найти. Ты не можешь поверить что ты его нашла. Столько жизней. А на кассе стоит суровый мужик. А у тебя все пропито давно от тоски за своей потерей. И ты знаешь, что пока ты боишься, ты будешь бессмысленно перебирать ненужные тебе баночки, и только взяв себя в руки ты сможешь с этим уйти. Только если никто внутри тебя, тебя не предаст, только если ни один мускул не дрогнет. Только спокойная. Только уверенная.