Мулька

Параной Вильгельм
На фото Салобон Наполеонович собственно перед обедом сразу...)))



***

Ева Шелест шелестала однако по пращурам каких-то Ростовских теснин, искренне потчуясь этими бестыжими на её взгляд мартово-солнечными тянучками.

Ева излистывая страницы своего дня, - и что не новость хорохорилась всегда на случай, и в этом... В этом обуревалась и жгла нюансы до тютель.

Как это было...

Она благоухала, будь то в синем наряженном поверх нежнейших белых кож костюме гиппопотама, будь то даже, под плюс - та самая широкая новаторская шляпа из обрезков голубей.

Иной раз светская форма придавалась страстной натуре, что было в сочетании с Финтийской дробококовой лыжей на перекось. Иногда лыжу смазывали, чтоб она не стеснялась, душили анчоусовым вареньем, пробовали на вкус.

Но погода в этот день, что правда, то Боготворила это гуляние на чудесов писк.

Ева всегда поражала шикарными границами молото-кофейного воображения в своем неглупо-стеснительном пралинэ.

То опять же, словно во фотовспышке зарилась мечтами и припинально заигрывала с утомленными мужскими половинами.

Половина, как правило мужчин, начинали сочетать Еву с некоей Богиней израсцовства, но она отметала все сравнения мотая любые усы на свой кольетный пальчик, усыпанный дикими подарками этих-этих, и вон того в тунгусском полушубке.

Да-да, мужчины даже нередко смаковали Евушкиным колькозье и душевным затеплом, мятно-плавно держащим тонус чувств. Ева была строптиво непринужденна и девственно-уникальна.

Она искала мраморных мышц, черт тех, что из кинопоказов, ума, того которого с достатком, и конечно феерия шуршащих едениц, коих мильоном не отделаешься.

И вот, Салобон Наполеонович из жил-конторы упорных шапконосцев по Дон-басу, тюкнул закружившуюся в вальсе весны Евушку, забывшуюся в море тепла, такую тонкую милую мелодию ткнул, и нежно сердцем в грудь пронял до пробужденья.

Воскресшие голуби белых пород засверкали пышными расчертанками над встретившимися. Захоотилось облачное нутро голубого предвестника и мир укатился из-под ног тепленькой Евушки.

Она укачалась в руках Салобона Наполеоновича и попросила не озерной воды - нет, ни сока грушевого  - нет, она попросила душевного спокойствия и умиротворенной заботы...

А он... Соответственно исполнил.)))