Тишина

Славонега
Пустота. Пустоты в пространстве не существует: звенит, поет, горит, светится, постоянно меняется диапазон красок мира иллюзорного. Теряющееся слабое сознание не сможет жить и общаться, пользоваться происходящим в столь необычном видении концентрации энергий. Пусть маяком тебе станет открытое чистое сердце и всякое отсутствие страха в происходящем.

. . . Безумен тот, кто скажет, что все яд для человека, что  обычен в Мире,  тебе не должно объяснять стократ - все существует, движется, живет, фонтан энергий меж собой вздымая, струями, волнами, эфирами сияет, живет еще любя и не любя и умирает.
Неправда ли, бесценно все, что видишь, дари Всевышнему огни свои, живи аркадами творений Души. Отдай все людям, ведь в Нем они, Он ими озарен, проявлен в сумраке бездонном сияньем бесконечности. Смотри - меняются они простые смертные, слепые, все прозревает в опыте своем. Ты среди них такая же частица, что каждый в Мироздании Моем. Оно Мое, твое и чье-то, кто слышит Зов Безмолвный в Тишине, кто ярко светел, кто души работу не разменяет на монеты, на удовольствие и блага и чины. Кто слышит эти строки, кто читает меж слов и букв движение Миров, тот никогда уже не променяет свой взгляд на жизнь спокойную, на тихое болото, где в омуте сердца черствеют, а в удовольствиях душа и дух болеют.
Звенит набат Его и в резонансе звучания волны, в огне, воде, эфире, в весеннем воздухе, в пробившейся траве, на ветках в почках, всюду течет и разливается Она несет собой картину Мира -  картину Мирозданья - Тишина . . .

(записано методом автоматического письма в медитации)